Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
janjan Спасибо большое!!!!!! Sunna Спасиииибо!!!!!! Marivika Спасибо!!! Фенечке прияяяяятно!!!!!! Gold Unicorn Спасииибо!!!!!!!!!!! нам приятно!!!!! Shauni Спасибо большое!!!!!!! И Сенечке большой привет! Кстати, у Фенечки будет братик! Я не удержалась и тоже жду реал пуки
пары просто шикарнейшие ,а свадебки будут , очень хочеться пасмотреть Знаеш каждый раз когда захожу к тебе моя бжденнка смотрит на меня укором я ее за пол года даже сфоткать не могу , а тебе кто нибудь помогаеет ведь все таки такую шикарную кампашку с сабой брать дело не шуточное.Хотя для такого волшебника как ты наверное все возможно
Lemouria Спасибо!!! Не, он не злой, он просто себе цену знает! Marivika Спасибо!!! Я их всех люблю! ryna Спасибо большое!!! Я очень люблю их фоткать! Я их с собой не вожу, я сейчас на даче почти всё время и перевезла их всех разом Вот и могу себе позволить поснимать на природе
И я присоеденю свой голос к восторженному хору! Джамал очень понравился, имя ему идет необыкновенно, пара тоже получилась великолепная! И как всегда, потрясающие живые фото!