Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вот моя деревня...
Ivaiva спасибо! Такие замечательные истории - добрые и настоящие!
Прочитала с неимоверным удовольствием !
Прочитала с неимоверным удовольствием !
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Галя и вправду очень красивая, даже расцвела за лето!
А Мариночку от всей души поздравляем с новосельем!!!
Какая радость!
Момошки-сестрички умильные и такие живые, прямо дух захватывает, когда на них смотришь.

А Мариночку от всей души поздравляем с новосельем!!!

Момошки-сестрички умильные и такие живые, прямо дух захватывает, когда на них смотришь.

Mada, Багира, спасибо Вам, девочки, за отзывы! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааа!куда жа ты пропала??? 

Вот она я.
Нагулялись, нагостились, вернулись.
Так что, сейчас дите соберу к началу учебного года - и займусь своим любимым делом. Тем более, пополнение уже подоспело, надо будет знакомить всех. 

Гастроли Юры прошли в общем и целом удачно. На новый дом он, впрочем, не заработал, но подарков жене и детям накупил.
Конец лета. Дочки еще пока у бабушки...

Юра, в новом костюме, рассказывает о гастролях. Галя, соскучившаяся по мужу, прижалась к нему и случает впол-уха.

- Вот, Полинке куклу купил.

- Так как мы с тобой теперь буржуи, то есть будем почти золотыми ложками.

- Юрка!! Какая красота!! Мне даже жалко будет есть такими ложками и вилками.
- привыкай, Галка, привыкай. Я планирую стать супер-звездой.
- Неисправим. Однозначно, неисправим.

- А кто-то, помнится, говорил, что надеть нечего... Вот тебе кое-какая одежка. Брюки... Надеюсь, с размером угадал?

- Ну как, Юр? По-моему, просто отлично! Спасибо, Юр, здорово! Давай теперь платье.
- А платье, дорогая моя супруга, будешь надевать на светские приемы. Правда, одним ты теперь не обойдешься, но надо же с чего-то начинать?

- - Тут ты, Юрочка, малость ошибся, грудь у меня не такая большая. Но ничего, отнесу Лизке. ушьет немножко.
- А мне нравится! Такая дама!

- И последний сюрприз на сегодня. Только ты выйди на пору минут, ладно?
- Ну хорошо! Заинтриговал.

- Ох, Юра! Я уже устала восхищаться! Чудесное белье!
- Галь, это не просто белье. Это намек!
- Я догадалась, - засмеялась Галя.
Спустя 10 минут.

- Вот теперь я точно чувствую себя буржуйкой!

- Ну-ка, буржуйка, слезай с одеяла! Я иду к тебе!

- А кто свет будет выключать?
- Ах, да, совсем забыл!
За сим мы удалимся и подглядывать не станем.
Конец лета. Дочки еще пока у бабушки...

Юра, в новом костюме, рассказывает о гастролях. Галя, соскучившаяся по мужу, прижалась к нему и случает впол-уха.

- Вот, Полинке куклу купил.

- Так как мы с тобой теперь буржуи, то есть будем почти золотыми ложками.

- Юрка!! Какая красота!! Мне даже жалко будет есть такими ложками и вилками.
- привыкай, Галка, привыкай. Я планирую стать супер-звездой.
- Неисправим. Однозначно, неисправим.

- А кто-то, помнится, говорил, что надеть нечего... Вот тебе кое-какая одежка. Брюки... Надеюсь, с размером угадал?

- Ну как, Юр? По-моему, просто отлично! Спасибо, Юр, здорово! Давай теперь платье.
- А платье, дорогая моя супруга, будешь надевать на светские приемы. Правда, одним ты теперь не обойдешься, но надо же с чего-то начинать?

- - Тут ты, Юрочка, малость ошибся, грудь у меня не такая большая. Но ничего, отнесу Лизке. ушьет немножко.
- А мне нравится! Такая дама!

- И последний сюрприз на сегодня. Только ты выйди на пору минут, ладно?
- Ну хорошо! Заинтриговал.

- Ох, Юра! Я уже устала восхищаться! Чудесное белье!
- Галь, это не просто белье. Это намек!
- Я догадалась, - засмеялась Галя.
Спустя 10 минут.

- Вот теперь я точно чувствую себя буржуйкой!

- Ну-ка, буржуйка, слезай с одеяла! Я иду к тебе!

- А кто свет будет выключать?
- Ах, да, совсем забыл!
За сим мы удалимся и подглядывать не станем.

IvaivaКакая романтичная и трогательная история!
У вас так замечательно получается рассказывать очень убедительно и правдиво совершенно человеческие истории о кукольной жизни.
Спасибо!!
У вас так замечательно получается рассказывать очень убедительно и правдиво совершенно человеческие истории о кукольной жизни.
Спасибо!!
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Обожаю ваши истории!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уряяяя!:)за Галочку так радостно!Юрка в костюме такой фрааант!:)здорово!и белье такое солнечное!самое оно для конца лета и начала осени!
Mada, Solian, спасибо Вам!
Очень приятно, хотя и смутительно.

antigona, и тебе спасибо. И за отзыв, и за обновку.
А белье, с моей ленью, подозреваю, будет радовать семейство и всю зиму тоже.

А белье, с моей ленью, подозреваю, будет радовать семейство и всю зиму тоже.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эт жа карашо!оно тааакое ярконькое!я все жду новостей про Антоху:)и про Юленьку и про Людочку:)
А я вот тормозю все.
НО новости будут однозначно, только надо доехать до ОБИ за панельками и сотворить несколько декораций... Хотя, по секрету - наверное, сначала про Антона немножко будет. 

Письмо другу.
"здорово, Серый!
Прости, братишка, что долго не писал. Пока обжился на новом месте, все как-то руки не доходили. Но теперь я исправлюсь, и буду писать сразу по получению ответа.
Как там наши ребята, что нового? Я нормальной мужицкой работы пока не нашел, того и гляди форму потеряю. Смешно сказать, у строился в школу физруком. Так мало того! Ты только не ржи, Серега, но что есть, то есть - припахали заниматься физкультурой с малышами трехлетними, приютскими. Так я к ним в первый раз пришел - они сбились в кучу и давай орать на десять голосов. Потом, правда, освоились, буквально на шее ездят. Ну, мелюзга - это отдельный разговор.
Выделили мне комнату в общаге. Хорошая комната, с санузлом, с плитой. Чисто, аккуратно. Впрочем, мы, люди военные, в любой обстановке жить можем, тебе ли не знать!
А еще, Серый, я, наверное, женюсь скоро... Не ожидал, да? Я и сам не ожидал. Думал, что все, замороженный после всех наших заданий...
Серый,я такую девушку встретил!!! Я и не знал, что такие чистые и невинные создания еще существуют на земле! Зовут Юлей. Очень красивая, но главное - удивительно светлый и добрый человечек. Правда, не знаю, хорошо ли ей со мной будет - и разница у нас почти в 10 лет, и я - грубиян неотесанный. Но чуйкой чую, что моя половинка, что больше можно и не искать, других таких не найду все равно. Предложения еще не сделал, все думаю, не сломать бы ей жизнь. Но если сделаю и она его примет, жди приглашения на свадьбу!
Ну, бывай, братишка, нашим ребятам привет, комбату, ну, всем, в общем. Пока!
Макс."
А друг в ответ:
"...Женись, дурень, сколько будешь в девках ходить?! Салатику охота!.."
"здорово, Серый!
Прости, братишка, что долго не писал. Пока обжился на новом месте, все как-то руки не доходили. Но теперь я исправлюсь, и буду писать сразу по получению ответа.
Как там наши ребята, что нового? Я нормальной мужицкой работы пока не нашел, того и гляди форму потеряю. Смешно сказать, у строился в школу физруком. Так мало того! Ты только не ржи, Серега, но что есть, то есть - припахали заниматься физкультурой с малышами трехлетними, приютскими. Так я к ним в первый раз пришел - они сбились в кучу и давай орать на десять голосов. Потом, правда, освоились, буквально на шее ездят. Ну, мелюзга - это отдельный разговор.
Выделили мне комнату в общаге. Хорошая комната, с санузлом, с плитой. Чисто, аккуратно. Впрочем, мы, люди военные, в любой обстановке жить можем, тебе ли не знать!
А еще, Серый, я, наверное, женюсь скоро... Не ожидал, да? Я и сам не ожидал. Думал, что все, замороженный после всех наших заданий...
Серый,я такую девушку встретил!!! Я и не знал, что такие чистые и невинные создания еще существуют на земле! Зовут Юлей. Очень красивая, но главное - удивительно светлый и добрый человечек. Правда, не знаю, хорошо ли ей со мной будет - и разница у нас почти в 10 лет, и я - грубиян неотесанный. Но чуйкой чую, что моя половинка, что больше можно и не искать, других таких не найду все равно. Предложения еще не сделал, все думаю, не сломать бы ей жизнь. Но если сделаю и она его примет, жди приглашения на свадьбу!
Ну, бывай, братишка, нашим ребятам привет, комбату, ну, всем, в общем. Пока!
Макс."
А друг в ответ:
"...Женись, дурень, сколько будешь в девках ходить?! Салатику охота!.."
Тут у нас уже мелькал один очаровательный молодой человек. ПОжалуй, пора с ним познакомиться поближе.

Это Антон. Он живет один в квартире, которая ему досталась от бабушки. Как только появилась возможность, он съехал от родителей, чтобы жить самостоятельно. Антон любит музыку и книги. немного играет на гитаре для своего удовольствия. Раньше у него был мотоцикл, пока его не угнали. Остался только шлем на память и с надеждой на будущее применение.
Учится в институте по какой-то скучной инженерной специальности.
Вот, вроде и все.

Это Антон. Он живет один в квартире, которая ему досталась от бабушки. Как только появилась возможность, он съехал от родителей, чтобы жить самостоятельно. Антон любит музыку и книги. немного играет на гитаре для своего удовольствия. Раньше у него был мотоцикл, пока его не угнали. Остался только шлем на память и с надеждой на будущее применение.
Учится в институте по какой-то скучной инженерной специальности.
Вот, вроде и все.
И вот однажды жизнь Антона была нарушена коренным образом.

Он сидел, бренчал на гитаре, когда в дверь позвонили. Ничего необычного в звонке в дверь, в общем-то, не было, и Антон, привычно отложив гитару, пошел открывать.

Но за дверью вместо какого-нибудь волосатого автостопщика или приятеля обнаружилась... Сашка, младшая сестра Антона. На руках она держала облезлого кота.

- Привет. Ты мне что, кота принесла?
- Я к тебе жить пришла. с котом, да.

- Как это жить? Где? Здесь? А родители?

- а родители Драника домой не хотят брать.

- а почему ты решила, что я соглашусь, чтоб вы тут жили?!!
- Потому что ты брат, а не мама с папой.
- ну и что???

- иди, Драник, погуляй, мы сейчас договоримся.

- Потому что ты добрый. а еще - если не у тебя, то пойду жить в подвал. Родители так и сказали, иди и живи со своим котом, где хочешь. Вот так!

- Ладно, пойдем в комнату, поговорим. Разуйся только.
(продолжение следует, муж пришел, за комп хочет.
)

Он сидел, бренчал на гитаре, когда в дверь позвонили. Ничего необычного в звонке в дверь, в общем-то, не было, и Антон, привычно отложив гитару, пошел открывать.

Но за дверью вместо какого-нибудь волосатого автостопщика или приятеля обнаружилась... Сашка, младшая сестра Антона. На руках она держала облезлого кота.

- Привет. Ты мне что, кота принесла?
- Я к тебе жить пришла. с котом, да.

- Как это жить? Где? Здесь? А родители?

- а родители Драника домой не хотят брать.

- а почему ты решила, что я соглашусь, чтоб вы тут жили?!!
- Потому что ты брат, а не мама с папой.
- ну и что???

- иди, Драник, погуляй, мы сейчас договоримся.

- Потому что ты добрый. а еще - если не у тебя, то пойду жить в подвал. Родители так и сказали, иди и живи со своим котом, где хочешь. Вот так!

- Ладно, пойдем в комнату, поговорим. Разуйся только.
(продолжение следует, муж пришел, за комп хочет.

ой как интересно , что дальше будет!!!
Таки вот. 

- А теперь расскажи мне, Саш, как ты себе это представляешь? В школу ты как ходить будешь? меня не бывает целыми днями...Готовить я тебе буду?..
- я тебе готовить буду!
- ...А у меня тут стопщики всякие ночуют, где я их буду спать класть?
- Значит, для стопщиков тебе кровати не жалко, а для родной сестры жалко, да?

- Ну представь себе, что я и есть стопщик, и поживу у тебя какое-то время... МОжет, я не насовсем, может, родители соскучатся...

- ...Ох...

- ты мне скажи, ты хоть родителям сказала, что ко мне пойдешь?
- сказала.
- а вещи твои где?
- Ты что, Тошка? Какие вещи, я же ушла, хлопнув дверью! Потом заберу все.

- А ты слышала про Пятую Заповедь? Что родителей почитать надо!

- Слышала, - вздохнула Сашка. - А что делать, если у меня ну никак не получается их почитать, когда они рядом, да еще и ругаются! Может как раз и получится на расстоянии почитать...

- Так. Понятно. Гору не сдвинешь - Сашку не переспоришь. Я так понимаю, что ты уже все решила, и никуда не уйдешь.
- Нет, я могу уйти... В подвал.
- Шантажистка...

- А что со зверем твоим делать? Сейчас наделает кучу под диваном...

- Кс-кс, Драник, Драник! Не делай кучу Тошке за диваном, иди сюда!
- И не называй меня Тошкой, пожалуйста! Особенно при друзьях!
- Хорошо! А за едой Дранику прямо сейчас схожу, у меня деньги с собой есть.

- Ладно, спать тогда тут будешь, на кровати.

- А ты?
- А я на диване лягу, не впервой.

- вот видишь, Драник, я же говорила, что Тошка... Антон добрый, он нас пустит пожить. А то в подвале плохо!
Антон только тихо вздохнул.

- А теперь расскажи мне, Саш, как ты себе это представляешь? В школу ты как ходить будешь? меня не бывает целыми днями...Готовить я тебе буду?..
- я тебе готовить буду!
- ...А у меня тут стопщики всякие ночуют, где я их буду спать класть?
- Значит, для стопщиков тебе кровати не жалко, а для родной сестры жалко, да?

- Ну представь себе, что я и есть стопщик, и поживу у тебя какое-то время... МОжет, я не насовсем, может, родители соскучатся...

- ...Ох...

- ты мне скажи, ты хоть родителям сказала, что ко мне пойдешь?
- сказала.
- а вещи твои где?
- Ты что, Тошка? Какие вещи, я же ушла, хлопнув дверью! Потом заберу все.

- А ты слышала про Пятую Заповедь? Что родителей почитать надо!

- Слышала, - вздохнула Сашка. - А что делать, если у меня ну никак не получается их почитать, когда они рядом, да еще и ругаются! Может как раз и получится на расстоянии почитать...

- Так. Понятно. Гору не сдвинешь - Сашку не переспоришь. Я так понимаю, что ты уже все решила, и никуда не уйдешь.
- Нет, я могу уйти... В подвал.
- Шантажистка...

- А что со зверем твоим делать? Сейчас наделает кучу под диваном...

- Кс-кс, Драник, Драник! Не делай кучу Тошке за диваном, иди сюда!
- И не называй меня Тошкой, пожалуйста! Особенно при друзьях!
- Хорошо! А за едой Дранику прямо сейчас схожу, у меня деньги с собой есть.

- Ладно, спать тогда тут будешь, на кровати.

- А ты?
- А я на диване лягу, не впервой.

- вот видишь, Драник, я же говорила, что Тошка... Антон добрый, он нас пустит пожить. А то в подвале плохо!
Антон только тихо вздохнул.
Антон - замечательный старший брат! Да и такой сестричке трудно в чем-то отказать!
Поздравляю Антона с уютной квартиркой ! Диван великолепен! А выключатель в прихожке просто умиляет!
Ждем продолжения
Поздравляю Антона с уютной квартиркой ! Диван великолепен! А выключатель в прихожке просто умиляет!

Ждем продолжения

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
^___^ Аааах, каая прелесть. Сестричка просто красавица! А Антон и в правду добрый, что удивительно, при таких то родителях... А комната и в правду здоровская! Такой милый диван, прям как настоящий!
Elvira, Спасибо!
)
ARMADEIA, тож спасибо!
) А родители - обычные родители, которые против притаскивания домой домашних животных.
А Санька - да, прелесть, сама не налюбуюсь.

ARMADEIA, тож спасибо!

А Санька - да, прелесть, сама не налюбуюсь.

Наступили осенние холода. Еще не зима, конечно, но в квартире-то не топят, вот и мерзнут девушки.

Люда согревается чаем, а Юля - работой.

-Юль, пирожок будешь?
- Да нет, Люд, спасибо. Скоро выходить уже, а у меня статья даже не дописана. Не хотелось бы заставлять Максима ждать.
- Ну! Ты девушка, тебе можно.
- Я воспитанная девушка, мне нельзя, - засмеялась Юля.

- Ну хоть рогалик тебе оставить? Давай я тебе отложу, а то ведь съем сейчас все... Холодно, топлива много надо.
- Клади, клади...

- Так... Как бы так это сказать...Что-то мне как-то не думается...

-Да дубняк потому что, вот и не думается! Мозги заморозились.
- Не мозги, а мозг. Не заморозились, а замерзли...

- Люд, тебе не сложно налить мне чайку?
- Для тебя - нисколько!

- Ой, какой горяченький,здорово! Спасибо, Людочка!
- Да на здоровье!

- Иди сюда, киса, я об тебя греться буду!

- Так, вот вроде и к концу подобралась. Теперь только красиво завершить - и все.

-Красиво завершить и с утра можно, на свежую голову.
- Нет уж, я лучше доделаю. Если что, лучше с утра перепишу, если не понравится.

- Так, все, на сегодня хватит. Можно спокойно идти на свидание.
Юля оделась и ушла, а Люда осталась сидеть на кухне с уже остывшим чаем.

- Ну что? Поговори хоть ты со мной, подруга...шестиструнная...

потом Люде надоело сидеть на кухне, она ушла в комнату и завалилась на диван.

Но вдруг в замке заскребся ключ, из прихожей послышались голоса Юли и Макса. Люда замолчала и села.

- Привет, мы пришли. Там дождь такой!

- Ну что, мне на кухню уходить?

- Да нет, что ты! Сиди. Мы пойдем, на кухне посидим.

Люда согревается чаем, а Юля - работой.

-Юль, пирожок будешь?
- Да нет, Люд, спасибо. Скоро выходить уже, а у меня статья даже не дописана. Не хотелось бы заставлять Максима ждать.
- Ну! Ты девушка, тебе можно.
- Я воспитанная девушка, мне нельзя, - засмеялась Юля.

- Ну хоть рогалик тебе оставить? Давай я тебе отложу, а то ведь съем сейчас все... Холодно, топлива много надо.
- Клади, клади...

- Так... Как бы так это сказать...Что-то мне как-то не думается...

-Да дубняк потому что, вот и не думается! Мозги заморозились.
- Не мозги, а мозг. Не заморозились, а замерзли...

- Люд, тебе не сложно налить мне чайку?
- Для тебя - нисколько!

- Ой, какой горяченький,здорово! Спасибо, Людочка!
- Да на здоровье!

- Иди сюда, киса, я об тебя греться буду!

- Так, вот вроде и к концу подобралась. Теперь только красиво завершить - и все.

-Красиво завершить и с утра можно, на свежую голову.
- Нет уж, я лучше доделаю. Если что, лучше с утра перепишу, если не понравится.

- Так, все, на сегодня хватит. Можно спокойно идти на свидание.
Юля оделась и ушла, а Люда осталась сидеть на кухне с уже остывшим чаем.

- Ну что? Поговори хоть ты со мной, подруга...шестиструнная...

потом Люде надоело сидеть на кухне, она ушла в комнату и завалилась на диван.

Но вдруг в замке заскребся ключ, из прихожей послышались голоса Юли и Макса. Люда замолчала и села.

- Привет, мы пришли. Там дождь такой!

- Ну что, мне на кухню уходить?

- Да нет, что ты! Сиди. Мы пойдем, на кухне посидим.

- Ну что, чайку? Согреться после дождя.
- Я никогда не против чайку, улыбнулся Макс.
- Ну тогда садись, а я за тобой поухаживаю.

- Юль, стой...
- Что?
- А то я так до старости думать буду...

- Я хочу тебе чт-то сказать. Все думал, думал. Хотя, чего тут думать? Ты - самая чудесная девушка на свете!
- Ой, ну что ты...

- В общем, Юлечка, я тебя очень-очень прошу... Выходи за меня замуж!

-А? Ты согласна?

- Максимка... милый... Конечно, согласна, - это Юля сказала шепотом.

- Правда? Неужели правда?! Юля!

- Правда. Я согласна.

- УРРААА!!

- Эх, вот я бестолковый! Нормальные мужчины ходят делать предложение с цветами, конфетами и шампанским, а я...
- Как вариант, можем отметить колой, - засмеялась Юля.
- А давай! Символически.

- За нас?
- За нас!
- Может, твою сестру позовем, а то нехорошо как-то...
- Да, давай позовем. Только, Максюша, не говори пока ничего, ага? Пусть сюрприз будет!
- Не вопрос!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уйииии!Сашка с Тохой ой ну я влюблен ваще!сил моих нет!Драник!ну Сашка нахозяит Атону!ну я чую нахозяит!
Людочка!Юль!не мерзните!носки потеплее одевайте!скоро скоро затопят уже!:)как я за Люду рааада:)супер супер!:)Максим в новом свитере весьма элегантен!
Людочка!Юль!не мерзните!носки потеплее одевайте!скоро скоро затопят уже!:)как я за Люду рааада:)супер супер!:)Максим в новом свитере весьма элегантен!
Спасибочки, antigona!
Мы вот еще с силами соберемся - и дальше расскажем.
А Санька - да, теперь с ней придется считаться весьма и весьма.
)) Но зато не скучно.
) (но лапочка - сил нет!
)

Ivaiva тут должны быть минимум сто восхищенных смайликов какая рассказка получилась - романтичная аж до мурашек!
Слава богу Макс таки обьяснился!!
Ух как я теперь продолжения ждать буду!!
Слава богу Макс таки обьяснился!!
Ух как я теперь продолжения ждать буду!!
Mada, спасибо!
Продолжение непременно будет.
Еще мнооого не рассказано! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень очень ждем рассказов!:)
Долго-долго я мучилась одиночеством одного приличного мужчины.

Но никак не могла найти ему подходящую жену.
Но сначала нашла ему дочку Катю.
И сыночка Игоря.
В то же время у меня жили две девочки - это тоже, видимо, какая-то старая и загадочная история. Жили они жили, и не знали, что приходятся друг другу родныи сестрами.
Я имею в виду Лену

и Марусю (на фото справа).

И вот однажды бессонной ночью меня вдруг осенило, что Лена и Маруся - родные. И тут же я поняла, что легко и просто можно пойти в магазин и купить им маму Штеффи.
) И вот сегодня, придя за детскими шапками в магазин (ну да, разумеется, одна куклобольная мама и две дочки никак не могли пройти мимо кукольного отдела!!!), мы увидели Маму с ребеночком и кучей имущества.
Купили, конечно.
А потом подумали-подумали и решили объединить две неполные семьи. Детей, конечно, получилось много, но это ведь даже интересно!
Ну и вообще.. Столько одиноких сердец объединились.
В общем, вот что вышло. Семейное фото.

Кто-то из детей похож на маму, кто-то на папу... А младший - тоже мальчик, девочек и так много.

Но никак не могла найти ему подходящую жену.
Но сначала нашла ему дочку Катю.
И сыночка Игоря.
В то же время у меня жили две девочки - это тоже, видимо, какая-то старая и загадочная история. Жили они жили, и не знали, что приходятся друг другу родныи сестрами.
Я имею в виду Лену

и Марусю (на фото справа).

И вот однажды бессонной ночью меня вдруг осенило, что Лена и Маруся - родные. И тут же я поняла, что легко и просто можно пойти в магазин и купить им маму Штеффи.

Купили, конечно.
А потом подумали-подумали и решили объединить две неполные семьи. Детей, конечно, получилось много, но это ведь даже интересно!

Ну и вообще.. Столько одиноких сердец объединились.
В общем, вот что вышло. Семейное фото.

Кто-то из детей похож на маму, кто-то на папу... А младший - тоже мальчик, девочек и так много.

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Какие у вас замечательные истории. Такие милые, добрые, семейные и уютные. Буду ждать продолжение
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»