Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мика роняет все книги на пол... Ну вот, какая же я все таки глупая! Набрала такую тяжесть, знала же что не донесу...
Начинает собирать книги с пола... Бедные мои книжечки, вы не виноваты в том, что я такая неаккуратная. И вообще, это все темный коридор виноват!
Рядом раздается голос: Кхм-кхм... давай я тебе помогу!
Мика: Ой! А вы кто?
Незнакомец: О, прости, забыл представиться! У меня длинное имя, все равно не запомнишь. Меня зовут Андре Кристоф Ле Моро. Но для друзей я просто Андре. Я вокалист,немного играю на гитаре... Вот приехал к Року и Тоши, знаю они набирают панк бэнд... Мика: А я Мика, знаю Року и Тоши, могу тебя к ним отвести.
Андре: Почему ты так смотришь на мою руку?
Андре: Ах да, наверное тебя смущает эта нелепая татушка? Да давным давно друзья уговорили сделать, я теперь и не знаю как свести...
Мика(про себя): Неужели... все что сказал мне Велиар правда??? И это чувство к Андре, словно я знаю его очень давно, с ним так легко разговаривать... Андре(про себя): Мика, Мика, если бы ты только знала как долго я искал тебя! Такие небесные волосы и чистая душа!
Андре: Ну чтож, Мика, пойдем на поиски наших музыкантов, заодно и поместье мне покажешь! (про себя): Теперь то я ни за что тебя не упущу, госпожа Удача! Мика, я тебя никому не отдам!
Мика(про себя): Андре, Андре, такое родное у тебя лицо, и знакомое чувство спокойствия рядом с тобой... Кто же ты такой, и о чем ты сейчас думаешь?
Вижу я, твой лик печально озарился, Страшный сон тебе, наверное, приснился... Как же мне жить без тебя? Именем твоим небо я назвал, В плен к твоим глазам я навек попал. Безутешно я буду горевать Что тебя не смог в небе отыскать Все мечтают ввысь птицей улететь, Но придется нам в клетке умереть Нет сегодня звезд в вышине ночной И не знаю я правдаль ты во тьме идешь со мной
НУ ЧТОЖ, ДРУЗЬЯ МОИ, Я СКЛОНЯЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВАМИ, ЗАНАВЕС МЕДЛЕННО ЗАКРЫВАЕТСЯ И АКТЕРЫ УХОДЯТ СО СЦЕНЫ. *ПЫТАЮСЬ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ПАРОЧКИ КИНУТЫХ В ДОГОНКУ ТАПОК...* УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО, НО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ХОЛОСТЯЦКИЕ ПОСИДЕЛКИ В САДУ (С КРАБОМ В СКОВОРОДКЕ) ПРИВЕДУТ К ТАКИМ СТРАСТЯМ И ИНТРИГАМ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ С ВАМИ СНОВА,(ПОМНИТЕ О ПРИГЛАШЕНИИ!) И ВЫ УВИДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПОКОРЕННОГО СЕРДЦА" И "ПЕСНЬ СЮЗАН"(С) КОТОРАЯ В МОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ТРАГИЧНА.
Ээээ... это был намек аффтора, что здесь историй мы больше не увидим?((( А Андре - лапушок!!! Только чего-то "про просто татушку" мне не очень верится...
Как романтично и опять тайны - татушка, душа (меня терзаютсмутные сомнения, уж не соплеменник ли он Себочки???) а текст песенки очень в тему (даже мелодия зазвучала в голове, так трогательно) Аффтор лови в догонку
Маривика, как здорово!!! А у меня вчера интернет вечером заглючил, ничего не смогла прочитать Я хочу продолжений с "покоренным сердцем" и "песнь сьюзен" и вообще всех твоих историй!!! Какая церемония коронации!!! Наши ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Каю Венценосному!!!! (*авации, воздушные поцелуи, цветы летящии в воздух*) Кальяни шлет горячий поцелуй новому королю !!! Прощание Велиар с Лиз так трогательно , такие красивые слова... И как я рада за Мику!!! Сделка с демоном не очернила чистоты ее души, и теперь встретив Андре, она будет счастлива!!! Андре Кристоф очень красивый мальчик с глазами цвета моря и волос Мики!!! Они потрясающе красивая пара!!! Маривика, ты очень достойно завершила здесь все свои истории и я буду счастлива встретится вновь с твоими героями. Спасибо тебе за все!!!
Даже не знаю, с чего начать. Столько эмоций и событий. Во-первых, поздравляю Кая с восшествием на престол. Он мальчик красивый и с характером, из него получится истинный король, ассоциации с Людовиком 14, королем -Солнце, ведь не зря же на его шее висит украшение в форме солнца. Немного жаль, что Велиар вернулся в Ад, его отношения с королевой Лиз меня заинтриговали, такие демонические страсти могли бы бушевать, ах... Рой влюблен в Натали. Эта влюбленность ему так идет, с интересом жду, что же будет дальше. А дальше у нас по плану бал, где Натали поджидает мой Себочка. Рой, Натали, Себочка... ух, что же будет! Мика и Андре так здорово смотрятся вместе, контракт явно был заключен не зря.
Какие глазки у Андре отпад... сочетаются с цветом Микиных волос. Мой мальчик Рой влюбился, страдает Но Нати того стоит, красотка!!! Коронацию, когда смотрела что-то аж мороз по коже... демоны... Теперь твой мальчик титулованный король а ты его верноподанная Мои поздравления!!! Мариш, правильно, что ской форум открыла!!! Вход строго по пропускам, выданных тобою - это правильно А мне - то, хоть выдашь пропуск????
Я читаю их истории через переводчика. Я думаю, я понимаю, через фотографии. Ваши рассказы большое удовольствие. Я не могу перестать читать. Все символы больших и фотографий.
Доброго времени суток. Если вам интересны дальнейшие приключения полюбившихся персонажей, стучите в личку-я бываю на ДП ежедневно, дам вам ссылку на мой форум. Написала бы здесь-но рекламировать свое нельзя. Некоррэктно
Багира, продолжение давно есть и его уже много-много есть Но не здесь. Эта темка свернута еще в октябре. Я выше писала об этом _____________________________________________//___________________________________________________________________________________
Девчат, вы меня че пугаете? Блин, я перекопала весь раздел чтоб откопать "Счастья" нигде нету. Думала ну все, удалили... А и представить не могла что вы ее апнули на первую страницу ))))) Ну я иногда туплю и ничего не вижу дальше собственного носа
Итак, ПО ЗАЯВКАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ КАРЛСОН ВЕРНУЛСЯ Изрядно побитый судьбой и в рваном фраке дворецкого, но с ясной (слава богу пока еще) головой. Жизнь в нашем поместье не останавливалась все это время. Однако спешу заметить, что в течении этого времени выстроились несколько линий историй, которые естественно пересекаются между собой. И это... Каю окончательно распоясался... Мы ему даже заказали гуру из Индии Равинду Махарадж, но пока еще не знаем как его втиснуть в сюжет... ну втиснем... я надеюсь...
РЕКЛАМА! Спонсор показа:Re-Ment! Насладись ароматом и вкусом!
КОНДИТЕРСКАЯ AUDARYA- СЛАДОСТЬ ВОСТОКА!!! Нежнейшее пирожное, торты- все из свежайших продуктов и украшено с поистине восточной роскошью!!! КОНДИТЕРСКАЯ AUDARYA- почувствуй себя раджой!
Итак, для начала, в ролях: Хозяин стада- Хельга Пастух-Роланд Пастушок-Алиса Овцы: Минако,Мика,Сью,Клер,Нати,Берта,блайзоминик(безымянный) Мудрая овца: Равинда Козлик:Сиеля Собаки(овчарки): Року и Тоши Волки (няяяя): Каю и Рой Свирель: зубочистка Бубенчик: бусинка
Сказка о мудрой овце.*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В мире случаются странные вещи: Овцы умом, как известно, не блещут - Но иногда и простая овца Истину видит ясней мудреца.