Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тааак,Принц на белом коне,где ты ?А ну ка,давай быстрее там !Бельчонка от хандры избавлять надо! А Вася и прям не по погоде одета .Осень на дворе,а она в шортиках бегает !
Белла сидит хандрит, грустит....не я так не играю есле момонька грустит надо скрасить её одиночество...кх...кх сама знаешь кем а небоится ли Васютик простудится? Осень всетаки. а она как на пляж
Timotei smile, да лечит но к сожалению не в Изабеллином случае Little doll, спасибо! [Kate] , скоро будет ticiannn, ПрЫнц на таможне застрял Да Василиске определённо нужна тёплые вещи Dashuly, да нужно срочно исправлять, а то Василиска и впрямь простудится (хотя у нас дома +25 так что скорей она одета "по погоде" ) Gold Unicorn, Это факт! а на счёт на природу может сорваться поездка earel, Спасибочки А обновочки будут если кто-нибудь даст Susy пинка и в руки крючок с нитками
Timotei smile, да попробовать стоит Vikaty, продолжение прямо сейчас
Нам всё-таки удалось выбраться на природу . -Ой Василис, когда мы уже приедем то? -Не знаю, я слышала что около часа ехать (вид из окна машины) Тут машина остановилась... -Почему мы встали?! Что приехали наконец? -Да нет там по-моему какая то неполадка Девчонки вышли из машины. -Ой! Вау!!! Василис, глянь какая красота! Берёзки и воздух чистый, свежий мммм... -А вот кажется и причина остановки! -Ого! так это море целое! продолжение чуть позже
Спасибо всем за отзывы! И хочу сказать что в тот день было довольно тепло
-Давай посмотрим куда дальше ехать. -Как? -А мы заберёмся вон на то высокое дерево! -Изабелла ты что с ума сошла?! Ты посмотри какое оно высокое! -Да ты не паникуй раньше времени - залезем -Ой Изабелла ты точно сумасшедшая! Ааааа!!! Мне страшно! Я слезаю немедленно! На ветке осталась сидеть одна Изабелла. -Хм..и ничего не страшно. М...да объезда не видно Кругом бескрайнее поле... Хотя воон там по-моему есть какая то дорога.
И мы отправились дальше.
Приехали в берёзовый лес) -Ой как же тут красиво... --Ой смотри гриб на дереве растёт! -да это несъедобный - гриб-трутовик . -Ой Василис как же хорошо что ты всё-таки уговорила меня поехать!
[Kate] Спасибо Timotei smile , спасибо ладно-ладно в следующий раз обязательно оденем тёплые вещи ticiannn , Дианчик спасибо! Vikaty мерси Dashuly Да девчонки надолго запомнят это лес-в жизни он намного красивее чем на фото
После выходных Изабелле опять нужно было идти на работу. Хотя работы на сегодня у неё было ни много ни мало : занести с утра отчёт начальнице и снятся для обложки журнала. Она шла с очень хорошим настроением и казалось ничего не могло испортить его...ничего кроме этого: -Макс ты уже купил кольца? -Да, любимая... А ты платье уже выбрала? -Ещё нет...Я думала мы вместе поедем его выбирать -Ну, котёнок, ты же знаешь как я терпеть не могу всякие там салоны свадебные и прочею суету.. -Я как всегда не вовремя... - шёпотом пролепетала Изабелла -Изабелла! Ты? Проходи. (Макс уходит) -Эээ...Лариса...я...я вам отчёт принесла..и -Ах да, положи на стол. -Ну я пойду, да? -Нет постой. Помоги мне пожалуйста. Как думаешь какое лучше: это или это? (сказала Лариса протягивая Белле журнал) -Ну я даже не знаю... Может это - от Версаче из Июльского? А вы...вы замуж выходите да? -Нет выбираю платье для своей домашней собачки ! Белла не задавай глупых вопросов. Да ты права-шикарное платье! -И...и когда свадьба? -Через неделю) -Я пожалуй пойду... -Иди. и сегодня фото-сессия для журнала отменяется, ты можешь идти домой. Изабелла побыстрее зашагала к выходу, она не могла разрыдаться при начальнице, но как только вышла за дверь... Домой ей идти совсем не хотелось и она решила пройтись. Она завернула в сторону леса. Изабелла не заметила как оказалась в лесу. -О Боже! где я?! - опомнилась Белла. Она посмотрела по сторонам, она не узнавала эти места. Её сердце началось биться быстрее... она побежала... вышла к реке Берег был довольно скользкий. У неё закружилась голова и...земля "ушла" из под ног.....
[Kate], Да он женится Timotei smile, ей не хотелось идти домой, по этому она и пошла...пройтись так сказать проветрится. А вообще кто знает что творится в голове влюблённой девушки Elionora получается что так... У неё такое бывает - если сильно переволнуется начинает кружится голова... Dashuly спасибо-по тихоньку осваиваю фотошоп Да ты угадала. Little doll, Спасибо я думаю она справиться ticiannn, спасибочки Диан! Да прекрасный прЫнц уже скоро будет Ice-creamka Ну зачем же так жестоко? Может они правда любят друг друга просто я их историю подробно не описывала Ну значит не судьба ему быть с Изабеллой. Ведь мы не всегда бываем с тем с кем хотели бы быть... Vikaty спасибо!
И спешу поделиться радостной новостью- у нас пополнение!