А свой дом будет только у Васи и Али? Или постепенно и другие герои обретут свое пристанище? Хотя шкафов и места не напасешься

Модератор: admin
dikarka писал(а):Трудно подобрать слова, чтоб выразить свой восторг диорамками. Мне понравилось, как Вася провела экскурссию по своему трехэтажному дому (мне эта экскурссия напомнила программу по МузТВ "Напросились"). Все комнаты - это что-то, сразу и не скажешь, что это все кукольное, миниатюрное, есть и вешалочки, и дверцы, и в доме есть даже холл, который просто потрясающий. Мебель в гостиной роскошна, в кабинете тоже мебель понравилась, а еще статуя худощавенького Апполона. А еще я очень завидую (белой завистью, конечно
) людям, у которых квадратные метры жилья позволяют создавать такие диорамки, вот у меня есть много чего для создания кукольных интерьеров, а места нет
. Вообщем, я в этой темке прописываюсь
PchelkaOA писал(а):Поохаю над интерьерамиКлассно!
А свой дом будет только у Васи и Али? Или постепенно и другие герои обретут свое пристанище? Хотя шкафов и места не напасешься
Madin писал(а):У Ванессы роскошные апартаменты, сама бы в таких жила![]()
Надеюсь у вас найдется еще немного места для еще одной шикарной кукло-квартирки, тогда мы снова можем рассчитывать на новую экскурсию
Nasty писал(а):Во первых: я без ума от вашего джакузи, моя давняя мечта, в общем ванная меня очень впечатлила.
Во вторых: все так мило уютно, зразу видно, что дом девушки, повсюду люстры, настольные лампы, цветочки, картины, восхищаюсь статуей парня в кабинете и ангелочками в спальной комнате.
В третьих: девушка отличная хозяйка, на кухне столько вкусняшек и идеальный порядок.
Ванесса очень красивая девушка. Я получила массу положительных эмоций гуляя по ее дому. Буду временами заглядывать к вам в гости
zayac55 писал(а):Уползла на пол от интерьеров!!! Потрясающе! Особенно впечатлила ванная комната!!! А новые интерьеры планируются?
astralprincess писал(а):Машенька, умничка! Поздравляю тебя с открытием темки! А мне, счастливой, удалось увидить эту всю красоту собственнми глазами!Я в восторге, конечно. Только ванну еще не видела вживую
, а Маша не видела моего Эдди....
Не устану повторять - золотые ручки у тебя и брилииантовая фантазия! Целую!
QueenMary писал(а):...и с любимым ей не повезло...
Karolina писал(а):Я в тихом шоке! Все интерьеры просто ПРЕКРАСНЫЕ! Восхитительно все подобрано! Отныне- я поклонник этой темы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]