Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollest: виолетта как лето

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollest
Новичок на форуме

dollest: виолетта как лето

Сообщение dollest » 16 июл 2010, 14:11

Велька поселилась у меня месяцев пол года тому назад, казалось бы, не такой уж и длинный срок для куклы... тем не менее она успела прижиться в моей квартире. Свою жизнь без неё я практически не представляю, ведь уже привыкла к утренним разговорам на повседневные темы.
Девочка она не простая: вся такая деловая) Не любит находиться в одиночестве, мечтательница... Спит как суслик) Долго и крепко, порой даже не добудиться) Любит фотографироваться, уставившись своими лавандовыми глазёнками в объектив. Так же ей нравится путешествовать, хотя была не так уж и в многих местах) Живёт на полке у меня в комнате, дружит с Тришей (девочка Matsu), так как мы живём с ними в одном подъезде! Вот как раз с подругой сидит........
А вообще-то она хорошая) Правда иногда появляются нотки эгоизма, но всё-таки) Да да, и куклы тоже не безгрешны хЗ.........Любит мечтать...Ляжет и мечтает а глаза даже не сомкнёт.....Вот сова!). Да чуть не забыла ей 19 лет, любит ходить по магазинам, мягкие игрушки(особенно муху, с ней на фото),и полудрагоценные камни! Но всё же некоторые вещи она не так ценит как мягкие игрушки для неё это маленький рай, ведь они такие мягкие пушистые,а мордашки?Это же прелесть!Ещё ей нравится солнце прям оторваться не может так новые знакомства и прочую болтовню(даже куклы любят трепаться языками :D ). Вот это её маленькая жизнь за пол года , но новые дни новые события так что ждите и вы дождётесь! :)

Изображение

Mirinda
Постоянный житель форума

Re: виолетта как лето

Сообщение Mirinda » 16 июл 2010, 14:45

Какая милая :D

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 16 июл 2010, 14:49

может вам в другую тему? в профили, допустим

dollest
Новичок на форуме

Сообщение dollest » 16 июл 2010, 14:53

привет!)

Изображение
О да забыла сказать она пруды любит но плавать боится(лягушек боится) :roll:

Изображение
немного смазана но не судите строго
Последний раз редактировалось dollest 17 июл 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

dollest
Новичок на форуме

Сообщение dollest » 16 июл 2010, 14:54

спасибо)

dollest
Новичок на форуме

Сообщение dollest » 17 июл 2010, 15:17

Изображение
ну поработать мы тоже не прочь,)
Изображение

Изображение

Изображение

Violette1
Новичок на форуме

Сообщение Violette1 » 02 ноя 2010, 09:30

Эм.... К сожалению когда я уехала не могла заходить на сайт и я вижу что у вас нет ни претензий, ни вопросов к сожалению. Я буду искренне рада если вы что нибудь оставите почитать моей красавице а то она обижается.....

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 02 ноя 2010, 10:10

Какая красивая))) Сразу видно, что девочка любимая и обожаемая))) Будем заходить к вам в гости)))
Ох... Одна из моих любимых джеек... Хотела купить, но передумала, а вы вновь разбудили это желание))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»