А вот на месте Васи я бы выгнала Рому из дома

Модератор: admin
ticiannn писал(а):Вот Белла молодчинка!Я бы от таких бук тоже ушла
.
А вот на месте Васи я бы выгнала Рому из дома!И вообще,дурак он!
Dashuly писал(а):Регин, ты меня прости. но Василиса себя ведёт не по дружески![]()
А Рома:тот ещё наглец!!!!!!!!!!!!!!!!! мне никога ненравился этот упырь.
Есле я не ошибаюсь то Василиса и Бельчонок квариту на общие деньги покупали?????Тогда, что он здесь забыл?Бусть куда подальше катится
![]()
![]()
А наместе Белочки (ИМХО) я бы на Васютика обидилась.Ну не поступают так друзья, не поступают и всё.....Это твои проблемы и нечего впутывать в них других![]()
![]()
![]()
Timotei smile писал(а):решительная девушка)
Dashuly писал(а):Хех,мне Белочку жалко((((((
А Эдик то непромах
Elissima писал(а):Регина,твои истории очень увлекательны и трогательны,герои суперские, а ты очень находчива!!! Я прочитала все от корки до коркиОчень понравилось,спасибо!!!
ticiannn писал(а):Эдик ,конечно,молодец!Но всё же он слишком решительный,это может отпугнуть Беллочку
.
Timotei smile писал(а):Вот ведь эгоистка-то! Себе и надо не прощать, чья подруга в конце концов?Крайнего нашла
Dashuly писал(а):Хм......Тимотейчик,Изабела ушла из-за того, что её последнёй каплей её терпенья был Роман!Не подобается так себя вести юноше , который мало того что парень Васи так он ещё и живёт в квартире снятой на общие деньги....так подонку и надо!!!!!!![]()
Регин, мне история понравилась даже очень.белла не должна сюда возвращаться и прощать обиду!хотя гордость тоже не совсем хорошо....
Ты токо не кидайся тапками, но мне Ромка никогда не нравился и я очень рада. что они растались....
ticiannn писал(а):Жалко Алекса.Доминика не очень хорошо поступила,я бы даже сказала отвратительно
!
ticiannn писал(а):Какая у Анжелины оказывается грустная история.Бедняжка...
Но у неё всё наладится,ведь теперь у неё есть такая подруга как Васютик.
Теперь жду продолжения истории про Белочку и Эдварда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]