Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Ань написала тебе в днев и вот тут Сережа охарактеризовал мои сомнения!!!фактуры!!!!
Реально цвета все в ажуре, но фактура корсета подкачала...но тем не менее мы ждем новых задумок и воплощений
Реально цвета все в ажуре, но фактура корсета подкачала...но тем не менее мы ждем новых задумок и воплощений
Ну может вблизи и не очень, а в жизни красиво 

Почему то мне кажется, что штанишки решают много в этом ансамбле. А мы их не споглядаем((
Товарищи, включаем воображение. Оно ж у всех тут нехилое!
Но пенжик определенно, как для нее шит!
Товарищи, включаем воображение. Оно ж у всех тут нехилое!
Но пенжик определенно, как для нее шит!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разглядела я наконец-то твой противогаз! Классный! И как ты могла его спрятать на первых фото?? Столько деталек-стразиков ...
Обрах Авалоши тоде очень нравится! Наверно, в жизни не так сильно бросается в глаза отстрочка на корсете, поэтому тебе нравится?

Обрах Авалоши тоде очень нравится! Наверно, в жизни не так сильно бросается в глаза отстрочка на корсете, поэтому тебе нравится?
Анют, целиком смотрится гораздо лучше
вообще наряд красивый очень. А откуда у тебя такой роскошный стул? Я что-то пропустил ? Или он уже участвовал в съемках?

Ну вот Сереж, я же говорила, что в целом очень гармоничный образ получился
А стул - это Haute Doll Exclusive Salon Chair Le100, 2007 г. Т.е. это родной суперфроковский стульчик, он у меня только появился и до этого в съемках не участвовал. Я вот почему раньше одни портреты делала -потому что у меня антуражей не было! А теперь уже есть 2 стула и скоро появится роскошная мебель от Джулии

А стул - это Haute Doll Exclusive Salon Chair Le100, 2007 г. Т.е. это родной суперфроковский стульчик, он у меня только появился и до этого в съемках не участвовал. Я вот почему раньше одни портреты делала -потому что у меня антуражей не было! А теперь уже есть 2 стула и скоро появится роскошная мебель от Джулии

какая же она у тебя шикарнейшая дама , просто суперрррр , зависла у монитора с обожанием .Я вот пытаюсь ее на е-бее выловить но все тщетно ,
по мне она одна из самых красивых сиб .Можно я утощу фотку к себе в копилочку и буду ей любоваться

ryna, Авалонов действиетльно на ебее не бывает. Очень уж они раритетные стали и дорогие, народ не хочет с такой красотой расставаться
Спасибо за оценку образа

Спасибо за оценку образа

Ну тогда поздравляю
стульчик классный! красивый очень! а что за норочка на полу ? кусок твоей шубы
эли это такой ковер для сиб ?

Да Сереж, стул высший класс, спасибо
А на полу у нас валяется специально для такого дела прикупленная шкурка норки. Она такая огромная: с лапами, хвостами и прочими ушами. Вот я ее то так, то так раскладываю

А на полу у нас валяется специально для такого дела прикупленная шкурка норки. Она такая огромная: с лапами, хвостами и прочими ушами. Вот я ее то так, то так раскладываю

Ань ну Сережка тебя захвалил уже))))
Я тоже тоже присоединяяяюсь
Я тоже тоже присоединяяяюсь

Анют, только Сережа меня и хвалит
А я знала, что ты заценишь мой фэшн. Я теперь решила смешивать аутфиты в самых невероятных сочетаниях

А я знала, что ты заценишь мой фэшн. Я теперь решила смешивать аутфиты в самых невероятных сочетаниях

Давай))я уже пялюсь в монитор в ожидании новой пищи для ума))) и духа

Анют, я просто не могу не похвалить, когда Аня так старается 

Сереж, я теперь еще больше стараться буду
У меня огромная радость - приехал Forbidden Brocade - редчайший аутфит для моей ультралимитной Блейд

У меня огромная радость - приехал Forbidden Brocade - редчайший аутфит для моей ультралимитной Блейд

Последний раз редактировалось adzolot 25 ноя 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Какой ОН КРАСИИИИИВЫ!!!!!!
Ань у меня отвалилась пачка
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!
А фотки Пашнс будут?
И будет ли Блэйд жить в этом аутфите теперь?

Ань у меня отвалилась пачка
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!
А фотки Пашнс будут?
И будет ли Блэйд жить в этом аутфите теперь?
Спасибо дорогая
Да, Блейд теперь будет в этом жить! Думаю, что это достойный ее аутфит и он так подходит к ее синим глазам
А вот Пашенс я пока не сфоткала, но завтра обязательно будет и она в новом беленьком наряде

Да, Блейд теперь будет в этом жить! Думаю, что это достойный ее аутфит и он так подходит к ее синим глазам

А вот Пашенс я пока не сфоткала, но завтра обязательно будет и она в новом беленьком наряде

Ань, красота неземная
Фотографии отличные
Последнее фото - произведение искусства
Жду твою Пашенс.

Жду твою Пашенс.
Лен, спасибо большое
Ну с фотками ты меня перехвалила, но я однозначно старалась
Пашенс наверное будет завтра, но там ничего такого сверхредкого. Просто эксперимент с новым нарядом FBR

Ну с фотками ты меня перехвалила, но я однозначно старалась

Пашенс наверное будет завтра, но там ничего такого сверхредкого. Просто эксперимент с новым нарядом FBR
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С каждой новой фотографией всё больше и больше влюбляюсь в Блэйд.
Аутфит просто фантастика, наряд достойный королевы
Нравится сочетание салатового, серебристого и голубого. Рукава - чудо, жутко нравятся такие.
Присоединяюсь ко всем, кто ждёт Пашенс в новом наряде. Очень хочется посмотреть.
Аутфит просто фантастика, наряд достойный королевы

Нравится сочетание салатового, серебристого и голубого. Рукава - чудо, жутко нравятся такие.

Присоединяюсь ко всем, кто ждёт Пашенс в новом наряде. Очень хочется посмотреть.
Alice Matsuda, спасибо за такой красивый отзыв
Блейд действительно потрясающе красивы, особенно "цветные"

Блейд действительно потрясающе красивы, особенно "цветные"

Анют, я просто обожаю такие сочетания
это моя слабость... Правда очень крутой наряд
поздравляю с таким приобретением. Я думаю Блэйд в восторге 

Сереж, Блейд в полнейшем восторге
Она давно ждала достойный наряд, а тут такое!!! Никто даже не знает сколько этих аутфитов в мире, настолько он редкий 

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анечка, красота-то какая! Потрясающие цвета, красивая ткань, бирюзовая блузка так здорово оттеняет глазки Блейд!
Фотографу тоже респект - показал наряд во всей красе
Фотографу тоже респект - показал наряд во всей красе

- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Обалденный наряд к вам приехал) ммм....
У вас просто замечательные красавицы... мечтаю о такой же красотке...

У вас просто замечательные красавицы... мечтаю о такой же красотке...

Лен, ты заметила, что я стала стараться делать более изучабельные фотографии
?
А то ты все ругала меня за портреты, а я раз - и исправилась
Lemouria, спасибо большое
Раз мечтаете, то у Вас обязательно поселится Сиба. Все мечты должны сбываться
А теперь представляю новое платье моей Пашенс. Мне жутко нравится перевод названия куклы и аутфита, так что повторюсь:
Patience and Love - Терпение и Любовь

А то ты все ругала меня за портреты, а я раз - и исправилась

Lemouria, спасибо большое

Раз мечтаете, то у Вас обязательно поселится Сиба. Все мечты должны сбываться

А теперь представляю новое платье моей Пашенс. Мне жутко нравится перевод названия куклы и аутфита, так что повторюсь:
Patience and Love - Терпение и Любовь

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, конечно, заметила
Ох, как она хороша в этом аутфите! Я про Пашенс, очень, очень нежно и очень красиво, это её на все 100! Прям люблю не могу!

Ох, как она хороша в этом аутфите! Я про Пашенс, очень, очень нежно и очень красиво, это её на все 100! Прям люблю не могу!
Ань ну шикарно))
Скажи он больше беленький или сливочный???
Скажи он больше беленький или сливочный???
Лен, спасибо дорогая
Пашенс действительно идут какие-то нежные, невестинские нарядики. Так что будем еще думать, но пока живем в Любви
Анют, я лично в восторге!!! Ну ты представляешь, даже сильно лимитно-дорого не надо, и так хорошо получилось!!!
А цвет у него сливочный, как на 1-й фотке - под цвет волос и кожи

Пашенс действительно идут какие-то нежные, невестинские нарядики. Так что будем еще думать, но пока живем в Любви

Анют, я лично в восторге!!! Ну ты представляешь, даже сильно лимитно-дорого не надо, и так хорошо получилось!!!
А цвет у него сливочный, как на 1-й фотке - под цвет волос и кожи

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»