lisichka писал(а):Торичка - самая нежная и замечательная Скиппочкина девчоночка от нее глаз оторвать нельзя.
она моя самая лучшая и терпеливая моделька ))) ( Примеряет наряды для твоей Ж... )
Модератор: admin
lisichka писал(а):Торичка - самая нежная и замечательная Скиппочкина девчоночка от нее глаз оторвать нельзя.
Mistofelliya писал(а):Skippy, "к сожалению на всех катасрофически не хватает времени"
Мне и на шестерых времени не хватает... вообще не представляю, как справляются те, у кого больше кукложителей)
Много еще неохваченных?
Платье у Жизель <3 <3 <3 Оно и так прикольное, а с хвостиком и ушками будет законченный образ. Живу я, к сожалению, не в Москве... так что пока не судьба увидеть...
И, да, спасибо за идею про носки
А я вот не знаю, кто у меня самая любимая барби... даже из фашионисток. По какой-то непонятной причине больше всех я провожу времени с Кьюти, хотя изначально она мне нравилась меньше всех. Компенсация, наверное =)
Показываю. Тельце тоже шарнирное, от Сасси 2 волны (блондинка с розовыми прядками). Отличненько подошло. А аутфит от моей самой первой Спорти, павшей жертвой моей неуемной тяги к творчеству.
Skippy писал(а):ой,Машуль,от оригинала не отличишь ))) Хороша малышка ))
чё ж ты Спорти выбрала для опытов ? ))) Приезжай ,отдам тебе кого на растерзание )))
Да вот... ёж я, ёж. Хотела красоту навести. Навела.
Спасибо, Светуль... я б сама уже половину кукол отдала - вообще девать некуда, а у меня еще как минимум 2 модельки в планах.
Free писал(а):Ой! Я все пропустила! С опозданием, но все же: Светик, от всей души с Днем рождения тебя! Ты замечательный, светлый и сильный человечек, и я желаю тебе всего самого-пресамого хорошего: чтобы все желания исполнялись, а вокруг были самые дорогие люди! Сбычи мечт!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей