Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая же красивая пара!Какая любовь, какие отношения…. Я восхищена ими. Ооочень красивая зарисовка. Уютная, теплая, наполненная любовью и душевным теплом . И текст чудесный. Очень понравился
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
От всего сердца поздравляю с Новым Годом! Пусть он будет счастливым, радостным, ярким и веселым! Пусть он принесет здоровье, удачи во всем, улыбок, радости и все-все, что ты пожелаешь! Пусть исполнятся все твои мечты, и любое дело обязательно имеет грандиозный успех! Я очень счастлива, что мы с тобой познакомились!
Спасибо вам огромное за поздравления!Мне очень приятно ! Я очень хочу поздравить моих читателей и всех форумчан с Наступающим Новым Годом !Пусть все печали останутся в старом году,а новый год принесёт только радость и счастье!Желаю успеха,здоровья и новых кукол !С Наступающим,любимый Доллпланет!)
Сегодня я больше узнала об Алексе и Энджи. Им так хорошо вдвоём, желаю им счастья в личной жизни. Скромность украшает человека в единственном случае - если у него нет других талантов. Очень красивые фотографии, реалистичные комната и кухня. С удовольствием присоединяюсь к поздравлению. С Новым годом!
Ну красавица же.)) Ну вот реально красавица.)) А любимчики - такие любимчики ))) Единственное - Флай в переводе с английского - полёт, лететь, или же - муха!
Akane, Sonata, Susy, Nian, Chocolate, Dashuly, Девочки,спасибо огромное !А туфельки даа,шикарные,но увы не наши. Одна фоточка Энджи и Алекса )))Ну люблю я их сильно-сильно .
Последний раз редактировалось ticiannn 08 авг 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
ААААА!!!! Алекс!!!! А какая сестра!!!! Ну все равно мне кажется что Алекс не тот, за кого себя выдает, честное мое пионерское >< (БЕЗ ТИПУНОВ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!)))) Чувствую я, Эндж придется с ним еще помучиться... Пусть сейчас и все нормально. Все равно все очень классно! Нравится, как ты пишешь и как все сочиняешь.