Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Солнце уже полностью освятило комнату Алисы,теплые лучи играли у нее в волосах,на зеркальном столике...девушка сладко спала.
Мег и Люси тихо вошли в комнату спящей... -Может не надо?-с сомненьем прошептала Мег глядя на Алису... -Надо-надо-хихикнув ответила Люси...-Хватит ей уже дрыхнуть... -Алис!Пляши!!!-во все горло проорала Люси и прыгнув на спящуу девушку выдернула у нее из под голову подушку ,тут же обрушив ее на голову спящей.
-Между прочим,так и умереть можно-с полуулыбкой сказала сонная Алиса усаживаясь на кровати.-Чего там?
Мег хитро улыбнулась... -Звонил Дэн...Ты выиграла...Они хотят чтобы твоя мордашка украшала витрины и плакаты...Звезда ты наша! -Не может быть!-Алиса просияла.
-Может!Поэтому поднимай свой зад и беги одевайся,скоро за тоой заедит Дениэл. Алиса ускакала в ванную.Люси по-удобнее устроилась на кровати и повернулась к Мег
-Мне кажется,что она впервые за этот месяц улыбнулась по-настоящему. -Да,я тоже это заметила...Еслиб она сама нам все рассказала,а то со слов Дениэла...-Мег нахмуилась-это конечно лучше чем ничего...но мня задевает,что она нам так ничего и не рассказала... -Ладно Мег,давай пока не будем на нее давить-ответила Люси.
-На что давить?- в дверях появилась рыжая голова,следом послышался звонкий хлопок.
-Ви!Сколько раз говорить,что ты вечно лезишь!Девочки,извините...-за спиной рыженькой появилась другая девушка...красивая и загорелая.
-Ауч!Лив...вообще-то больно!-Сказала рыжая,потирая затылок... -Ну как брюсь отсюда Ванесса!-Шикнула на нее девушка.Рыженькая тут же испарилась,что-то бурча под нос...А Мег и Люси рассмеялись. -Девочки ,я еще раз прошу у вас прощения... -Ерунда Оливия...заходи к нам-улыбнулась Мег...
Оливия и Ванесса понравились ей сразу,когда только вошли в их дом.Девушки пришли посмотреть на комнату,которую Мег и Люси решили сдавать, и она поняла-они тут останутся. Олив и Ванесса две сестры из небольшого городка,приехали попытать свое счастье...точнее пяталась Лив...а вот Ви обычно либо играла с пристаку,либо болтала часами со своим парнем,который остался в их городке. Они были очень разными...Лив-буд-то девушка из высшего света,вежливая,аккуратная,и Ви,рыжий сорванец,бледнокожая,смешливая неряха с густо-подведенными глазами.
Оливия прошла в комнату,на минуту засмотревшись на обновку Алисы... -Такое красивое...чудо-искринне улыбнулась она...
-Ливи,куда такая красивая...снова по кастингам?-спросила Мег Оливия присела на краешек кровати -Да...снова и снова...-устало улыбнулась та.
Люси заинтеррисовано перегнулась через Мег,чтобы лучше все слышать. -Сегодня у меня смотр у Джоэля...посмотрим,что он скажет,глядя на мое портфолио... -Скажет,что ты супер-пупер!-перебила ее Люси. Лив улыбнулась,вотом посмотрела на часы. -Ой,девочки...я опаздываю...До вечера,хорошо?-она помахала рукой и выбежала за дверь. -Чудсная девушка...очень мне нравится-повернулась Мег к Люси...девушки не успели договорить...Алиса вышла при полном параде...
-Я выгляжу как дура...-она нагнулась к Мег. -Вот и нет-ответила та-Кстати,вот и Дэн. -Извините,девушки ,что вторгаюсь в ваше личное пространство...но это просто не возможно!Алис!Сколько можно собираться!-притворно строго сказал Дэн.... -Бегу-бегу...-улыбнулась Алиса.-Пока двочки...
Не прошло и десяти минут,как в дверь позвонили... -Кого еще принесло?-недовольно пробурчала Люси...-пойду посмотрю. Она быстро сбежала по ступенькам,открыла двурь и замерла на пороге.
-Здравствуйте,я бы хотел узнать...Здесь живет Алиса Лиддел?-молодой человек привтливо улыбнулся. -Д-да...-запнувшись ответила Люси...она сразу узнала в нем человека с фотографии,что лежала в тумбочке Алисы.Она постаралась не закричать от восторга...и только улыбнулась.-Она живет здесь,но сейчас ее нет дома,если хотите,вы можите подождать ее тут.Я ее подруга,Люси. Она протянула ему руку. -А я Влад...-он мягко пожал ее-Чтож если вы не против,то я и в правду ее подожду у вас.
Ой! Как много я опять пропустила. Ещё одна Джоан! Красавица! (мне её хвалить никогда не надоест ) Классные подарки! - Какие все умнички! Особенно мне понравилось, что и у мужа есть любимица
Katyunka,спасибо большое)) Надеюсь,что мы сможем оправдать ожидания)) С фотографиями рыжика вот вышла запарка...сестра взяла ее на дачу...аобратно привезти забыла...поэтому пришлось порыться в компьютере...т.к. дольше задерживать выход сериала просто невозможно было))
Столько трудов и вот наконец-то я смогла поменять Санчире руки)) ФОТОГРАФИЙ МНОГО!) Осень за окошком и моя красавица грустит... Нету у нее кавалера,некому ее обогреть...об этом она говорит мне почти на каждом фото... Моя задумчивая Санчи...
Улыбаемся она только тогда,когда в гости к ней приходят Реми и Оливия,чтобы поделиться новостями... Оливия рассказывает,что после того,как она почти месяц провела в гостях у моей сестрой,ее Принц все время стоял с новенькой Селестией...и кажтся,что чувства их поостыли...Реми,говорит,что Джейк очень хороший,но не знает получится ли у них что-нибудь большее чем дружба... Санчира думает:"Может и хорошо,что я одна?Нееет...все-таки скоро будет совсем холодно,и кто тогда согреет мое сердечко?Мнемсрочно нужен кавалер..."
Вот я оченьэтим вопросом уже озадачилась...)) Немогу для такой красы кавалера выбрать...)) Эдька Беллой занят безвозвратно...а покупать второго я пока не созрела..Я бы ей купила Принца Дастана...нохочется для нее мальчика более гибкого...(
Вот это Да! Я и не знала, что у ФРок таааак много всего на теле двигается Я думаю Санче должен ковалер быть какой-нибудь новенький, пополнение не предвидится из мужского населения?
Sunna, ой! в предыдущий раз, совсем забыла твою БЖД похвалить - очень милая девушка, с такими грууусными глазами. Всё-таки живые глазки - это супер. А как быть с этой девушкой? Она пока тоже одна?
Временно старые герои получили новую жизнь... Незнаю надолго ли,но пока именно так...
Батлер-Лорд Натаниэль Кроу(Ворон),отец троих детей,Агнесс,Бесс и Виктора. Сестра Дреари-Лилия(цветок похорон.),второя жена Кроу,сестра его умершей жены. Антуанетта Пьюр(Блер)-Малиса(злое намеринье.),младшая сестра Лилии. Мисс Галч-Мизери-экономка и няня в доме Кроу. Селестия-Эмбер(угасающие угли)-лучшая подруга Милисы.
Санчирочку очень жалко. Я тоже не могу подобрать Аве кавалера. Подумываем над братцем Дриэри. Удачи вашей девочке. Очень порадовали фото семейства Кроу. И антураж соответствующий.
Ира, давно к тебе не заглядывала. Последняя фотка меня просто сразила - как же девушки красиво смотрятся! и наряды шикарные! Да, ещё очень понравилась Мисс Галыч - очаровательная особа
"Батлер-Лорд Натаниэль Кроу(Ворон),отец троих детей,Агнесс,Бесс и Виктора. Сестра Дреари-Лилия(цветок похорон.),второя жена Кроу,сестра его умершей жены. Антуанетта Пьюр(Блер)-Малиса(злое намеринье.),младшая сестра Лилии. Мисс Галч-Мизери-экономка и няня в доме Кроу. Селестия-Эмбер(угасающие угли)-лучшая подруга Милисы." и правда, они как будто все из одной эпохи, интересно получилось
Спасибо всем за отзывы))) Наш ремонт наконец-то переходит в завершающую стадию,и у меня снова появилось немного времени,для новых фотографий...))
В темке о Тоннерах 15 и Сумерках,я уже рассказывала,что Эдвард и Белла больше не вместе... У него совсем другая любовь...и я не против.) Камилла с Эдом выбрались на прогулку...
Эдвард тем не менее выбрал девушку в своем вкусе, пусть она и не Бэлла. Зимние фото очень нежные и романтичные. А как здорово они дурачились в снегу! Я в восторге.