Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
зима, снег,где то на снежных ветках нахохлившись сидят снегири а у нас дома тепло и уютно,я сижу колготки Джине шью. Джинко и Ириска сидят у окна болтают: -что такое снег -фиг его знает,глыбы замерзшей воды с неба летят вроде бы 5 минут спустя -как думаешь Надя выйдет с нами погулять -фиг ее знает..........
о да весь мир сошел с ума мне упал на голову невидимый кирпичь и я стала писать стихи не кидайтесь тапками всем джейкам посвещается: (как Джи встает утром) -лучик, солнышко мое почему ты не встаешь? коль не видишь водворе ночь прошла совсем уже! хорошенько умывайся побыстрее одевайся и скорее собирайся у нас очень трудный день! в магазин идти не лень? -щас еще минуток 5 дай в кровати полежать -лучик, солнышко мое ты сопишь уже давно коль не видишь водворе утро кончилось -уже все еще минуток 5 и буду я уже вставать! -лучик, солнышко мое небо темное даво надо нам быстрей втовать новый год пора встречать! -все бегу уже бегу к праздничному пирогу вот еще минуток 5 и встану праздник отмечать