Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shinku
- Постоянный житель форума
Вот как раз среди шарнироки присматриваюсь) Мне ведь девочка нужна характерная. Чтобы мои ее не загрызли. Мне на Палипском форуме сказали, что Пандоре парень нужен... а я так подумал,ч то если я нейдай бог ей кого подселю так онаж из него Ватануки сделает =_=""" Все же мальчики отдельно девочки отдельно. Вот и Курну ищю по такому же принцыпу. Ты можешь что-то посоветовать?
~Олька~, аха, они друг друга дополняют=)
Там еще в этой серии есть девочка с сиреневыми волосами, караулю ее=)
Shinku, ну-у-у, если характерная, мне одна нравится из коллекционных таких. Все равно недорогая тоже.
И такая:
Но обе не шарнирные.
Вот тут ищи=)
Там еще в этой серии есть девочка с сиреневыми волосами, караулю ее=)
Shinku, ну-у-у, если характерная, мне одна нравится из коллекционных таких. Все равно недорогая тоже.

И такая:
Но обе не шарнирные.
Вот тут ищи=)
- Shinku
хехе нашел тут одну...
мне уж неудобно за флуд...
как тебе такая?
http://www1.tx8.cn/photo/flyingannalee/1073.JPG
Расстраивает нечто невразумительное рядом...
мне уж неудобно за флуд...
как тебе такая?
http://www1.tx8.cn/photo/flyingannalee/1073.JPG
Расстраивает нечто невразумительное рядом...
Честно? Ее тоже хотел тебе предложить=) Так и подумал, что понравится=)
А у нас, кстати, изменения. Мои Альбус и Гел переселяются к Минами, а мне мы их же делаем на заказ по картинкам, вот=)
Не прижились... Вернее, Гел явно всем своим видом показывает, что тут жить не хочет, а один тоже никуда не поедет. Вот уж не знаю, кем они будут у Минами=)
А у нас, кстати, изменения. Мои Альбус и Гел переселяются к Минами, а мне мы их же делаем на заказ по картинкам, вот=)
Не прижились... Вернее, Гел явно всем своим видом показывает, что тут жить не хочет, а один тоже никуда не поедет. Вот уж не знаю, кем они будут у Минами=)
- Shinku
Ну вот читаешь меня как книгу) И уже все знаешь) Я еще кстати художницу откапал, думаю напару их возьму ближе к январю.
Вот оно как. Интерессно) Получается моежт даже их увижу, когда буду Минами зайцев отдавать^^
А кудри у него усппели завитсья? Или волсы оказались сильнее?)
Вот после всего этого жалеешь Рудика, он ведь явно этого не переживет, приедет не один а сразу 2 конкурента. Он наверное настроит своих диких зайцев против них ^,...,^
Вот оно как. Интерессно) Получается моежт даже их увижу, когда буду Минами зайцев отдавать^^
А кудри у него усппели завитсья? Или волсы оказались сильнее?)
Вот после всего этого жалеешь Рудика, он ведь явно этого не переживет, приедет не один а сразу 2 конкурента. Он наверное настроит своих диких зайцев против них ^,...,^
По-моему, ты Рудика с кое-кем путаешь=) Рудик вполне рад будет, и они не конкуренты никак=) Уж не знаю, каким должен быть хозяин, дабы его сожители реагировали ТАК=)
Не, не увидишь, я их самолично привезу Минами на НГ, вот.
Завились кое-как. Но все равно мы с ним друг на друга смотрим волками, нам это надо?)
Аха, видел. Тоже хорошенькая девочка=)
Не, не увидишь, я их самолично привезу Минами на НГ, вот.
Завились кое-как. Но все равно мы с ним друг на друга смотрим волками, нам это надо?)
Аха, видел. Тоже хорошенькая девочка=)
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shinku писал(а):*Пребывает в прострации*
Spike сама...
однако вы кладесь идей))) в таком случае это можно расскрасить и получить что-то типа моконы =Ъ
Shinku-кун, и одеть в меховой костюм с ушами?

А что до кладезя идей - эт верно!
З.Ы. Видела у нас в газетной палатке нешарнирную Курн, 110 рэ

Приехал мой мелкий вампиреныш. Чудо невероятное! Потрясающая подвижность, позы держит в три раза лучше, чем Михаэль, и вообще - чудо, особенно ресницы эти, м-м-м...
Изволил пофотографироваться по-быстрому, пообещал попозировать полноценно ближе к ночи, уселся рядом с Миэалем и поведал, что зовут его Ашер.
Мик улыбается довольно аки кот, обожравшийся сметаны, я его таким еще не видел!
Опять же, ближе к ночи, выложу профиль Ашера и новые фото, а пока - вот:

Изволил пофотографироваться по-быстрому, пообещал попозировать полноценно ближе к ночи, уселся рядом с Миэалем и поведал, что зовут его Ашер.
Мик улыбается довольно аки кот, обожравшийся сметаны, я его таким еще не видел!
Опять же, ближе к ночи, выложу профиль Ашера и новые фото, а пока - вот:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»