О себе могу сказать, что любовь к куклам - это чувство, которое я испытываю, сколько себя помню. На нашем форуме, можно сказать, отдыхаю душой. С дочкой в этом отношении у нас полное взаимопонимание, фактически сложился творческий дуэт: я разрабатываю и шью наряды, потом мы придумываем сюжеты ,а она практикуется в фотографировании всего этого.
В общем, вот это совместное творчество мы и предлагаем вашему вниманию.
Нашу коллекцию можно сгруппировать по времени: куклы моего детства, куклы дочкиного детства и наши мальчики и девочки , которые появились в последние года полтора. Это куклы Тоннера, БЖД и маленькие Американские девочки.
С них, пожалуй, и начнем.
Когда я впервые увидела кукол Тоннера, они мне показались воплощением детской мечты об идеальной кукле, очень реалистичной и подвижной.Конечно, мимо такой красоты я пройти не могла. Первой у меня поселилась Доминика (Кит сити стайл ). Здесь на фото она с сыном Стасом (Рон Уизли ) и дочуркой Катюшей (Американская девочка ). А папа к ним скоро приедет.

Еще одна семейка - это Виктор Петрович Пронин (Дик Трейси ), его супруга Полина и дочки Танечка (Марли) и Нелли ( Американская девочка ) .

У Полины есть младшая сестра Анфиса (урожденная Джейн на пляже). Здесь она со своей дочуркой Юлей ( Американская девочка ) . С папой мы еще не определились.

Катюша, Нелли и Юля ходят в детский сад. На этой фотографии их подружки из группы.

У нас есть и другие тоннеросемейки, просто не все еще сфотографированы. Постепенно будем знакомить вас с остальными.
До тех пор, пока у нас не было своих кукол БЖД, мы с дочкой частенько бродили на сообществах счастливых обладателей этих необыкновенно прекрасных созданий. В конце концов мы дозрели и купили дочке на день рождения сразу двух. Это были Рей и Элизия от фирмы DollCatch.
Мы назвали их Ричи и Валери.

Они у нас брат и сестра. Ричи старше сестры на год. Вообще вопрос об их возрасте у нас открыт. Мне нравится думать, что они младшеклассники, а дочка хочет. что бы им было лет 12 - 13 соответственно .
В таком случае фотографии, где они играют в паровозики и кубики, можно считать картинками из раннего детства. Теперь они подросли. Ричи увлекся аниме и участвует в фестивалях со своим приятелем Янкой ( DollCatch Лоби, владелец - Белка Ши ). На этих фотографиях они косплеят Уруно и Усахару из аниме Damekko Doubutsu.

Валери завидует белой завистью и хочет костюм Красной Шапочки из Гримм манги. Придется сшить.
Засим пока откланиваемся. Продолжение следует.