Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ai-chan и мамочка: наш кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Ai-chan и мамочка: наш кукольный мир

Сообщение Ai-chan » 23 янв 2011, 22:00

Доброго времени суток всем поклонникам кукол!))) Мы с дочкой уже давно стали завсегдатаями форума Doll Planet, но только сейчас руки дошли до создания собственной странички.
О себе могу сказать, что любовь к куклам - это чувство, которое я испытываю, сколько себя помню. На нашем форуме, можно сказать, отдыхаю душой. С дочкой в этом отношении у нас полное взаимопонимание, фактически сложился творческий дуэт: я разрабатываю и шью наряды, потом мы придумываем сюжеты ,а она практикуется в фотографировании всего этого.
В общем, вот это совместное творчество мы и предлагаем вашему вниманию.
Нашу коллекцию можно сгруппировать по времени: куклы моего детства, куклы дочкиного детства и наши мальчики и девочки , которые появились в последние года полтора. Это куклы Тоннера, БЖД и маленькие Американские девочки.
С них, пожалуй, и начнем.
Когда я впервые увидела кукол Тоннера, они мне показались воплощением детской мечты об идеальной кукле, очень реалистичной и подвижной.Конечно, мимо такой красоты я пройти не могла. Первой у меня поселилась Доминика (Кит сити стайл ). Здесь на фото она с сыном Стасом (Рон Уизли ) и дочуркой Катюшей (Американская девочка ). А папа к ним скоро приедет.

Изображение

Еще одна семейка - это Виктор Петрович Пронин (Дик Трейси ), его супруга Полина и дочки Танечка (Марли) и Нелли ( Американская девочка ) .

Изображение Изображение

У Полины есть младшая сестра Анфиса (урожденная Джейн на пляже). Здесь она со своей дочуркой Юлей ( Американская девочка ) . С папой мы еще не определились.

Изображение

Катюша, Нелли и Юля ходят в детский сад. На этой фотографии их подружки из группы.

Изображение

У нас есть и другие тоннеросемейки, просто не все еще сфотографированы. Постепенно будем знакомить вас с остальными.
До тех пор, пока у нас не было своих кукол БЖД, мы с дочкой частенько бродили на сообществах счастливых обладателей этих необыкновенно прекрасных созданий. В конце концов мы дозрели и купили дочке на день рождения сразу двух. Это были Рей и Элизия от фирмы DollCatch.
Мы назвали их Ричи и Валери.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Они у нас брат и сестра. Ричи старше сестры на год. Вообще вопрос об их возрасте у нас открыт. Мне нравится думать, что они младшеклассники, а дочка хочет. что бы им было лет 12 - 13 соответственно .
В таком случае фотографии, где они играют в паровозики и кубики, можно считать картинками из раннего детства. Теперь они подросли. Ричи увлекся аниме и участвует в фестивалях со своим приятелем Янкой ( DollCatch Лоби, владелец - Белка Ши ). На этих фотографиях они косплеят Уруно и Усахару из аниме Damekko Doubutsu.

Изображение Изображение

Валери завидует белой завистью и хочет костюм Красной Шапочки из Гримм манги. Придется сшить.
Засим пока откланиваемся. Продолжение следует.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ai-chan и мамочка: наш кукольный мир

Сообщение Vittorioo » 24 янв 2011, 00:20

Какие у вас с дочкой красивые куколки! и такие хорошие фотографии! Буду ждать продолжения фотосессий! Наряды обалденные!
Особенно понравились воздушные платья на тоннеро-дамах и костюмы зверят на БЖД-девочке мальчике и девочке.
Малявочки из детского сада чудесные)))) Та которая в очочках вообще отпад) Кто это если не секрет поподробнее. (я не собираю кукол-деток, но глядя на такие "вкусные" фотки - захотелось)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 янв 2011, 17:51

Уютный кукольный мир :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 янв 2011, 17:55

С удовольствием посмотрела и почитала.Спасибо. Жду продолжения.

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 24 янв 2011, 21:17

Дорогие форумчанки, спасибо за добрые слова)))
Vika-Vika Воздушные платья на на куклах были задуманы, как домашние платья для отдыха. Там есть разные варианты, как их носить. Потом в теме "Кукольная мода" детально сфотографируем. Маленькие куколки на фотографиях - это Американские девочки мини (их рост 6,5" ). Про них есть тема в разделе "Куклы - дети". Мы там тоже разместили несколько фоток. Маленьких девочек всего 14 разновидностей, у нас пока только восемь, остальных хотим купить обязательно.

Evrika Grecheskaja - спасибо!))) Теплый отзыв от старожила форума особенно приятен.

skoree - спасибо, с продолжением не задержимся.

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 24 янв 2011, 21:56

Немного летнего настроения среди зимы.
Очень мне нравится эта фотка Валери среди скал, прямо-таки розовая фея присела на минутку отдохнуть .
Изображение

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Изображение

Ветер над Невой.
В это время у нашего Ричи еще не было настоящего парика. Пришлось одолжить сшитый из длинноворсового меха. А получилось вроде хорошо.
Изображение

А это уже снято в воскресенье.
Портрет с любимым мишкой
Изображение
Валери почти готова к фестивалю. Позирует в новом платье.
Изображение
Больше фоток в "Кукольной моде".

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 янв 2011, 23:03

Очень добрый и светлый кукольный мир,у Вас очень мило :D

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 25 янв 2011, 22:01

Charli4444, спасибо за добрые слова!)))

К нашей Доминике и детям наконец приехал папа (Мэтт ). Решили назвать его Максимом. Макс - капитан дальнего плавания. Видимо, поэтому добирался он к нам долго. Но теперь все волнения позади.

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 26 янв 2011, 14:09

Замечательная семья!
Маленькие девочки-американочки - супер просто! Очень они мне понравились) Тоже закажу себе парочку) Спасибо за чудесные фотографии!

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 27 янв 2011, 22:05

Vika -Vika, конечно, берите американских малышек, не пожалеете, точно говорю. У них тельце хоть и мягконабивное, но такое приятное в руках, а ножки и ручки разводятся в стороны и могут двигаться вверх - вниз, как у обычных кукол с жестким туловищем. Очень хорошо сделана одежда, тоненькие шовчики, обувка миниатюрная у одних пластмассовая, а у других сшита из кожзама с крошечными пряжечками. Даже раздевать их не хочется. И все-таки одну я раздела и примерила платьице на Кикитса. Оно оказалось впору. И обувьпо длине стопы подходит, а по ширине великовата, но если надевать сапожки на чулок, то вполне хорошо.У Кикитсов руки и тело почти такой же длины, как и у американочек, а ноги длиннее. К сожалению, по будним дням поздно с работы прихожу и фотографировать уже некогда, но в выходные попробуем с дочкой поменять девочкам наряды , примерить их на Кикитса и пофотографировать.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 28 янв 2011, 04:17

Какие чудесные семейки :D

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 27 авг 2011, 19:29

Недавно у наших кукложителей произошло очень приятное событие: благодаря прекрасному мебельному мастеру DALU в нашем кукольном мире появился рояль. Предназначался он для большой творческой семьи из Латинской Америки. Сегодня мы познакомим вас с некоторыми из них.И конечно же, сразу наши артисты решили устроить концерт, фотоотчет о котором мы и хотим предложить вашему вниманию.
В первом отделении выступили Эмиль и Аурелия Вальдес. Эмиль - известный пианист, его супруга Аурелия ( Люс Белла )- оперная певица. У каждого из них плотный гастрольный график, поэтому они рады , когда появляется возможность вместе выйти на сцену.
Изображение
Изображение
За роялем Эмиль Вальдес ( Мэтт ООАК ,образ которого создан Илоной, я очень благодарна за него Бегущей с волками).
Изображение
Изображение
Аурелия спела свою любимую арию. Сегодня у нее особый день: в концерте примет участие ее мама, известная исполнительница эстрадных песен и звезда мюзиклов Оливия Фернандес ( Мама Мортон).
Изображение
Концерт подолжается. На сцене несравненная Оливия. У рояля Флора Мендес ( Эндора) , лучшая подруга как в жизни, так и в творчестве.
Изображение
Изображение
Изображение
Визитная карточка Оливии - песни из мюзикла "Чикаго"
Изображение
После концерта можно поболтать с подругой о своем, о девичьем.
Изображение
А к роялю не зарастает народная тропа.
Фотосессия для глянцевого журнала (героиня - Лейн "Woman in the media awards", у меня - Мидори).
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2011, 19:48

Чудесный концерт. Все очень красиво и изящно.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 авг 2011, 20:05

Шикарнейшие тоннерки :!: :!: :D :D

Мэтт впечатлил :!: :D прямо до мозга костей :!: :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 авг 2011, 20:27

Леночка, спасибо за приглашение) :D
Очень уютно у тебя жители живут, изысканное общество! А концерт просто потрясающий, так и слышу очаровательный отрывок из оперы в исполнении Аурелии. :D
Буду постоянным гостем)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 17 сен 2011, 17:17

Замечательный концерт, так все красиво оформлено!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 дек 2011, 18:21

С Новым Годом!
Успехов, любви и исполнения всех желаний!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»