Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Игра в фанты.Часть 2.
Ритулик!!! Солнце!!! Поздравляю тебя с празником весны!!! Оставаяся всегда такой какая есть - красивая и цветущая!!! С 8 марта!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритульчик! с 8 марта!

Маргаритки для Маргариты!
Поздравляем!

Поздравляем!

-
- Постоянный житель форума
Божечки Ритуля,я тут вообще то болею,поэтому в темку не входила,зря я так смотрю...НИЗЗЯ так расслабляться,зато махом глотнула все!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР ! Классный и новый парень И Лиза,чудо просто такая она непосредственная,Гарри с Гермионой-порадовали,так здорово.Наржалась с фантов,аж рыдала от кашля,но стало лучше,я прокашлялась-так что они не только веселый ,но и целебные
С праздником тебя СОЛНЫШКО! Здоровья,счастья и исполнения желаний! в твою темку нужно ходить ха позитивом и покоем,выходя из нее точно знаю что все будет хорошо,и не только в кукольной жизни

С праздником тебя СОЛНЫШКО! Здоровья,счастья и исполнения желаний! в твою темку нужно ходить ха позитивом и покоем,выходя из нее точно знаю что все будет хорошо,и не только в кукольной жизни

Риточка, с праздником!

Счастья, радости, удачи, любви
!

Счастья, радости, удачи, любви

Рунечка,
Настюшик,
Timotei,
Катенька,
Леночка,
Иришка,
Анечка,
самое-самое огромное спасибо вам,девчоночки!!!
Ещё раз всех вас с нашим дамским праздником!!!
Настюшик,
Timotei,
Катенька,
Леночка,
Иришка,
Анечка,
самое-самое огромное спасибо вам,девчоночки!!!
Ещё раз всех вас с нашим дамским праздником!!!
Ритулечка, спасибо тебе огромное!
С праздником тебя!
Исполнения всех-всех желаний, любви , счастья, семейного благополучия!
Пусть все твои мечты осуществятся!
А я надеюсь, что ты и дальше будешь нас всех радовать своими замечательными историями.
С праздником тебя!
Исполнения всех-всех желаний, любви , счастья, семейного благополучия!
Пусть все твои мечты осуществятся!
А я надеюсь, что ты и дальше будешь нас всех радовать своими замечательными историями.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, женщины! Признаюсь откровенно,
Прекрасней вас существ на свете нет!
И в этот день тепло и вдохновенно
Я каждой подарю из вас букет.
Чтоб праздник дивным светом озарился,
Букет - незаменимый атрибут...
А с мужиками я договорился,
Они вам от меня передадут

Прекрасней вас существ на свете нет!
И в этот день тепло и вдохновенно
Я каждой подарю из вас букет.
Чтоб праздник дивным светом озарился,
Букет - незаменимый атрибут...
А с мужиками я договорился,
Они вам от меня передадут

Slon ,
Анютка,
electra27,
Данусик,
Танюшик,
Наташенька,
Леночка,
спасибо вам большущее за такие чудесные поздравления !!!!
Анютка,
electra27,
Данусик,
Танюшик,
Наташенька,
Леночка,
спасибо вам большущее за такие чудесные поздравления !!!!

Поздравляю всех девочек любимой темки и их хозяйку с праздником!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуля, поздравляю в 8 марта! Желаю исполнения всех желаний!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, девочки, всех поздравляю с нашим весенним праздником!
Солнца, радости, удачи, улыбок, весеннего настроения, любви!!!

Фанты очень смешные получились, спасибо, посмеялась от души! И столько крылатых фраз, одни "панталоны непрезентабельные" чего стоят.
Солнца, радости, удачи, улыбок, весеннего настроения, любви!!!

Фанты очень смешные получились, спасибо, посмеялась от души! И столько крылатых фраз, одни "панталоны непрезентабельные" чего стоят.

Последний раз редактировалось Odd Doll 09 мар 2011, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Kescha ,
Rigosha,
Odd Doll,
Reyna,
Lady I ,
девочки,спасибо большое!!! Просто слов нет,как приятно!!!
Аллусик,я ужасно рада,что игра тебе понравилась!
Лизок благодаря тебе здорово повеселилась. 
Rigosha,
Odd Doll,
Reyna,
Lady I ,
девочки,спасибо большое!!! Просто слов нет,как приятно!!!

Аллусик,я ужасно рада,что игра тебе понравилась!

... и чтобы камеры Ваши не капризничали!
sabrina,
skoree,
спасибо!!!!!!

skoree,
спасибо!!!!!!

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Ещё о старой проблеме.
Дорогие читатели,у меня к вам убедительная просьба.Прежде чем прочесть следующую главу,забудьте,пожалуйста,обо всех безобразиях,которые у нас творились в праздник.
Прошу об этом,потому-что некоторые моменты идут немного вразрез с основной линией истории и могут сбить с толку.Считайте игру в фанты и все поздравлялочки просто лирическим отступлением от темы.
Напомню,тем,кто успел забыть,что история наша остановилась на том,как в общаге появился новый сосед и Лизок застала его в пикантном виде в гостиной. Лиза-то этот момент точно не забыла.
Впрочем,речь сейчас не о ней и не о Cедрике.
Ещё совсем немного о старой проблеме.
© Гермиона пришла с занятий и,не успев войти в гостиную,очутилась в объятьях Гарри.
- Ты что так долго? Я страшно соскучился.

- Я тоже скучала.Не смогла раньше вырваться.Сейчас я быстренько переоденусь и идём.
- Ладно,но только через одну минуту.
- Потом,мы же спешим.
- Нет сейчас.
Он притянул её к себе и поцеловал.
Минута растянулась,они всё никак не могли оторваться друг от друга.
Гермиона уловила вдруг какой-то шум,отстранилась от Гарри,выглянула из-за его плеча и к своему ужасу увидела в дальнем конце гостиной Рона. У него лицо будто окаменело. Как только он встретился с ней взглядом,тут-же повернулся и быстро вышел из комнаты.Гарри обернулся и успел заметить уходящего Рона.

С тихим стоном Гермиона уткнулась ему в грудь.
- Ох,он видел.

У неё с Гарри был уговор,что они не станут афишировать пока свои отношения и не будут до поры до времени мозолить Рону глаза.Она попросила его об этом ,он счёл её предложение разумным.
После того мужского разговора ни Гарри,ни Рон ни разу не поднимали больше эту тему.Рон ни о чём не спрашивал,у Гарри не было желания самому ставить Рона в известность.В остальном всё было между ними,как всегда,мирно и по-дружески.Гарри иногда чувствовал,что когда им случается проводить время в общей компании с Гермионой,Рон пристально наблюдает за ними.Гарри это немного напрягало.Они с Гермионой при Роне держали себя в рамках своих дружеских отношений,которые и раньше были очень тёплыми.Гарри,правда,не был уверен,что их не выдают взгляды.Он ничего не мог с собой поделать,когда смотрел на неё и в её глазах видел ответное чувство.
Сейчас ему было не по себе.Конечно,у них с Роном всё обговорено,но ему наверное было очень неприятно наткнуться на свершившийся факт.Наверняка в глубине души он надеялся,что у Гарри не выйдет ничего.Теперь-то ему всё предельно ясно.
- Что будем делать? – расстроено спросила Гермиона.
- Ничего.Иди переодевайся и пойдём,а-то опоздаем.

Она всё ещё смотрела на него нерешительно.
- Всё в порядке,всё что ни делается,всё к лучшему,- он сказал это уверенным тоном.- Не волнуйся,для Рона это вовсе не новость.Нам всё-равно не удалось-бы долго скрывать свои отношения.Предоставь это мне,ладно? Иди скорее собираться.
Он улыбнулся ,подмигнул ей и чмокнул в щёку.
-Ну-же,поторопись,- он легонько её подтолкнул.
От его уверенного тона у неё на душе стало гораздо спокойнее.
Гермиона побежала в свою комнату.У Гарри,несмотря на его бодрый тон,скреблись кошки на душе,но ей вовсе ни к чему об этом знать.
Он обдумывал сложившуюся ситуацию,пытаясь взглянуть на неё со стороны,без лишних эмоций.

Что,собственно случилось? В общем,ничего ужасного. Теперь больше нет необходимости шифроваться,опасаясь быть застигнутыми врасплох.
Зачем им с Гермионой вообще нужно было скрывать,то,что между ними есть,от Рона? Просто в этом была какая-то неловкость. Нелегко было сразу поставить его перед фактом,который не мог не сделать их отношения напряжёнными.
На что они рассчитывали,оттягивая этот момент истины? Наверное на то,что время сделает своё дело и Рону легче будет это принять позже,чем раньше.
Почему-то всё не так просто,как хотелось-бы. Ну да ладно,теперь он всё знает.Рано,или поздно это всё-равно случилось-бы. Всё так,как должно быть. Всё нормально.
Но кошки на душе всё-равно скребутся.

Может пойти,поговорить с ним?... Нет,это ни к чему. Лучше его не трогать сейчас.©
Продолжение следует....
Прошу об этом,потому-что некоторые моменты идут немного вразрез с основной линией истории и могут сбить с толку.Считайте игру в фанты и все поздравлялочки просто лирическим отступлением от темы.

Напомню,тем,кто успел забыть,что история наша остановилась на том,как в общаге появился новый сосед и Лизок застала его в пикантном виде в гостиной. Лиза-то этот момент точно не забыла.

Впрочем,речь сейчас не о ней и не о Cедрике.
Ещё совсем немного о старой проблеме.
© Гермиона пришла с занятий и,не успев войти в гостиную,очутилась в объятьях Гарри.
- Ты что так долго? Я страшно соскучился.

- Я тоже скучала.Не смогла раньше вырваться.Сейчас я быстренько переоденусь и идём.
- Ладно,но только через одну минуту.
- Потом,мы же спешим.
- Нет сейчас.
Он притянул её к себе и поцеловал.
Минута растянулась,они всё никак не могли оторваться друг от друга.
Гермиона уловила вдруг какой-то шум,отстранилась от Гарри,выглянула из-за его плеча и к своему ужасу увидела в дальнем конце гостиной Рона. У него лицо будто окаменело. Как только он встретился с ней взглядом,тут-же повернулся и быстро вышел из комнаты.Гарри обернулся и успел заметить уходящего Рона.

С тихим стоном Гермиона уткнулась ему в грудь.
- Ох,он видел.

У неё с Гарри был уговор,что они не станут афишировать пока свои отношения и не будут до поры до времени мозолить Рону глаза.Она попросила его об этом ,он счёл её предложение разумным.
После того мужского разговора ни Гарри,ни Рон ни разу не поднимали больше эту тему.Рон ни о чём не спрашивал,у Гарри не было желания самому ставить Рона в известность.В остальном всё было между ними,как всегда,мирно и по-дружески.Гарри иногда чувствовал,что когда им случается проводить время в общей компании с Гермионой,Рон пристально наблюдает за ними.Гарри это немного напрягало.Они с Гермионой при Роне держали себя в рамках своих дружеских отношений,которые и раньше были очень тёплыми.Гарри,правда,не был уверен,что их не выдают взгляды.Он ничего не мог с собой поделать,когда смотрел на неё и в её глазах видел ответное чувство.
Сейчас ему было не по себе.Конечно,у них с Роном всё обговорено,но ему наверное было очень неприятно наткнуться на свершившийся факт.Наверняка в глубине души он надеялся,что у Гарри не выйдет ничего.Теперь-то ему всё предельно ясно.
- Что будем делать? – расстроено спросила Гермиона.
- Ничего.Иди переодевайся и пойдём,а-то опоздаем.

Она всё ещё смотрела на него нерешительно.
- Всё в порядке,всё что ни делается,всё к лучшему,- он сказал это уверенным тоном.- Не волнуйся,для Рона это вовсе не новость.Нам всё-равно не удалось-бы долго скрывать свои отношения.Предоставь это мне,ладно? Иди скорее собираться.
Он улыбнулся ,подмигнул ей и чмокнул в щёку.
-Ну-же,поторопись,- он легонько её подтолкнул.
От его уверенного тона у неё на душе стало гораздо спокойнее.
Гермиона побежала в свою комнату.У Гарри,несмотря на его бодрый тон,скреблись кошки на душе,но ей вовсе ни к чему об этом знать.
Он обдумывал сложившуюся ситуацию,пытаясь взглянуть на неё со стороны,без лишних эмоций.

Что,собственно случилось? В общем,ничего ужасного. Теперь больше нет необходимости шифроваться,опасаясь быть застигнутыми врасплох.
Зачем им с Гермионой вообще нужно было скрывать,то,что между ними есть,от Рона? Просто в этом была какая-то неловкость. Нелегко было сразу поставить его перед фактом,который не мог не сделать их отношения напряжёнными.
На что они рассчитывали,оттягивая этот момент истины? Наверное на то,что время сделает своё дело и Рону легче будет это принять позже,чем раньше.
Почему-то всё не так просто,как хотелось-бы. Ну да ладно,теперь он всё знает.Рано,или поздно это всё-равно случилось-бы. Всё так,как должно быть. Всё нормально.
Но кошки на душе всё-равно скребутся.

Может пойти,поговорить с ним?... Нет,это ни к чему. Лучше его не трогать сейчас.©
Продолжение следует....

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень грустно и тревожно...
Ой. Как-то резко после весёлых фантов грустью накрыло.
Скорее бы у этой троицы уже всё устаканилось. Может Эм как-нибудь поактивнее Рону поможет с ситуёвиной справится?

Тытяна,
Peruniza ,
не грустите,девочки,они с этой проблемой разберутся наконец окончательно и бесповоротно.
Я,честно-говоря,подозревала,что после фантов на контрасте эпизод излишне мрачным покажется.Но история написана несколько раньше и остановилась она именно на этом месте,пропустить которое у меня не получится.Всё между собой уже плотно увязано.
Он сам справится. Для него ведь это не новость и он,в принципе,к этому готов,хоть ему и неприятно,конечно.
Peruniza ,
не грустите,девочки,они с этой проблемой разберутся наконец окончательно и бесповоротно.

Я,честно-говоря,подозревала,что после фантов на контрасте эпизод излишне мрачным покажется.Но история написана несколько раньше и остановилась она именно на этом месте,пропустить которое у меня не получится.Всё между собой уже плотно увязано.
Peruniza писал(а): Может Эм как-нибудь поактивнее Рону поможет с ситуёвиной справится?
Он сам справится. Для него ведь это не новость и он,в принципе,к этому готов,хоть ему и неприятно,конечно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хочется чтобы Рон поскорее уж справился-жааалко его...
Тытяна писал(а):Очень хочется чтобы Рон поскорее уж справился-жааалко его...
Ну,у него сейчас непростой период,но он парень позитивный,да и заморачиваться уже нет резона,ему всё давно понятно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»