Ну я его считала жестким,дьявольным,иногда немного мягким ну я сама короче незнаю

Ну гнус он точно)Он очень жестокий уж слишком)Очень хочу такого Лукаса надеюсь он не такой как Магнус будет

Модератор: admin
Sashka писал(а):Ну гнус он точно)Он очень жестокий уж слишком)
ticiannn писал(а):Астра,я уже давно читаю ваши истории
ticiannn писал(а):они такие интересные,захватывающие,таинственные...
ticiannn писал(а):Ненавижу таких,как Магнус.Он-чудовище !Всё что он может -изнасиловать Тамико.
ticiannn писал(а):Жаль,что он ни капельки не похож на Лукаса
ticiannn писал(а):Джунко так ничему и не научилась ...Жаль.
masiaka писал(а):Вот и на Магнуса нашлась управа пусть он как хочет третирует Тамико, но психологически он уже ее заложник, она ух как его зацепила.
masiaka писал(а):А Джунко...."горбатого могила исправит", по другому и не скажешь.
masiaka писал(а):Ну пойдет она к Оливеру, застукает их Юми и что?
masiaka писал(а):Она что просто так скажет, что захотелось потрахаться
masiaka писал(а): ИМХО конечно, но ей нужен парень секс машина.
Lexxa писал(а):психологическое подавление - это тоже плохо...
Lexxa писал(а):Эх... мы еще темную сторону Оливера не видели...
Астра писал(а):"В то время, как личность женщины стремится к активной жизненной позиции, к власти, к подъему самооценки, к самоуважению, к контролю над всем, что эта женщина любит и считает полезным, ее сексуальность жаждет противоположного - пассивности, подчинения, растворения в партнере, передачи контроля и потери воли. Именно это состояние полной отдачи себя в сексе доставляет женщине максимальное блаженство. Женщина стремится найти мужчину, которому она могла бы полностью довериться, но в реальности всегда находится нечто, что мешает отключить голову"
emmans писал(а):Очень нравятся ваши истории!!! И фото, и стиль, и сюжет
emmans писал(а):хотя, думаю, что и в нашей жизни она присутствует в некотором количестве
emmans писал(а):А мне Магнус почему-то очень нравится, несмотря на все его выходки
emmans писал(а):на самом деле так и хочется сделать, а голова действительно мешает
Juliette писал(а):Да и некрасиво по отношению к сожительнице это.
Odann писал(а):Джунко опять на те же грабли наступть хочет
Прикол!Астра писал(а):Угу. Я уже жалею, что ее никто не надоумил предложить сразу Лукасу.
На том все ее похождения сразу бы закончились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей