А Сэд не ценит, какие прекрасные девушки вокруг
Модератор: admin
earel писал(а):Надо же, как Рону не везет((
А Сэд не ценит, какие прекрасные девушки вокруг
ritulya писал(а):Рону не факт,что не везёт.
earel писал(а):Все, что ни делается, к лучшему?
zhuzha писал(а):ммммммммм... как все интересно поворачивается... насчет Сэда моя догадка оправдалась...
но вот, честно говоря, Рона с Лизой вмечте слабо себе представляю... они ж зашутят друг друга до смерти....
sabrina писал(а):Да, эта пара смотрится гораздо гармоничнее и интереснее
Helly писал(а): но как же Рон? Хочется и для него счастья и тепла!
airy писал(а):Вот так я и думала Ну что же, будет очень интересно наблюдать, как Эм очарует буку Сэда
Lady I писал(а):Ритуль, отличная глава и крупный план!!!!
Эм и Сэд ОЧЕНЬ красивая и интересная пара!!... Но мне тоже теперь жалко Рона и Лизу!
Конечно, все, что не делается.., но все равно грустно за них. Пусть уж и на них свалится, если не счастье пока, то радость, удача какая..
.
Oli4ka+ писал(а):Рон -- это Рон. Мне его не жалко, он и сам уже ступил на новую дорогу, в которой нет ни Гермионы, ни Эм, а будет другая любовь, та, что ему необходима. Хотя, конечно, я ему сочуствую и переживаю за него
Lady I писал(а):А Сэду все само в руки плывет.)Один взгляд и готово.Такую как Эм добиваться бы не мешало) Даже такому красавцу!
Oli4ka+ писал(а): Только и вправду, хотелось бы, чтобы Сэд (если конечно Эм его судьба) поборолся еще за нее, а то уж очень легко у него все получается!
Kescha писал(а): Только грустно немного, что Эм за весь день о Роне не вспомнила, хотя бы мельком...Любовь заполнила ее всю, и пока она ее осознала, все остальные отошли на второй план... Видимо серьезная беседа предстоит Рону и Эм, и надеюсь, что все пройдет гладко И Рон засомневался неспроста, и мысли и сердечко Эм занимает теперь другой мальчишка..
ritulya писал(а):Зато поведал мне историю о своём тёмном прошлом.
airy писал(а):А вот об этом поподробнее, пожалуйста
dollydolly писал(а):Про яйца и темный янтарь особенно понравилось, я эти места даже несколько раз перечитала, ммм...
Timotei smile писал(а):Даешь проду!
zhuzha писал(а):сколько интриги!
а когда продолжение?
Timotei smile писал(а):выведем Сэда на чистую воду!!! Даешь проду!
Nastyshka писал(а):
Вот-вот!!! И я чета думаю... Прода-то где?![]()
В следующей части он точно не расколется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir