Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 18:54

salutic, ага, оу :lol:
Спасибо от них! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 июн 2014, 19:00

Anmire, срочно свадьбу и персональный букет для Виолетт! Прямо не терпится увидеть Даниэля! :)
Лили в самом настоящем шоке :P а Алекс молодчина - не растерялся, а пошел добывать "недостающую деталь" :P Дэй срывающий зубами подвязку - это что-то! :)
КамиДэй такие... такие... просто душа радуется, глядя на них! :oops: Ками хорошенькая и в комбинации, и просто в фате! :) Фотографии очень красивые!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июн 2014, 19:02

а я только сейчас заметила колечко и у Дэя :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 19:06

Aquamary, Виолетт хоть и обожаема мной, обойдется как-нибудь без свадьбы. Или в порядке очереди, иначе я разорюсь нафиг :mrgreen:
Лили до сих пор в шоке, хотя столько времени прошло...По нашим меркам больше двух недель уже, а Лили, такое ощущение, что голову прижимать стала опасливо так, а вдруг снова чем с неба перешибет :lol: Алекс добыл бы эту делать в любом случае, как мне кажется :oops: Дэй у нас просто звезда с этой подвязкой! Сама ржу :mrgreen:
От КамиДэя огромное спасибо! Ками очень приятно, а Дэю тем более :D
И от меня тоже спасибо, за оценку фото :P

margor, ну, а как же без колечка-то? :P Всё, клеймо женатика словил :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июн 2014, 20:53

Фиджи это очень круто!!!

Виолетт.. ЭХ...

Полный комплект у Алекса и Лили. Вот это да! :shock: :shock: :o

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 20:58

Астра, очень! Но Дэй иначе и не мог :)
Виолетт, возможно, повезет в другой раз :P
Алекс и Лили хорошая пара. Если надумают узакониться, я конечно же поддержу!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 июн 2014, 23:02

горяченькая такая прода получилась 8) пара просто потрясающая. Дэй такой довольный теперь :D
утренняя обновка очень идет Ками, не зря муж сразу для нее забрал :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 23:08

Demetria, только-только с огня сняла, и сразу вам показать :mrgreen:
Дэй сияет.... ослепнуть можно! :lol:
От Ками с мужем отдельное спасибо :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июн 2014, 23:46

Ух горячо! :D Мужчин (кукелов, то бишь!) от экрана шугать пришлось, завидуют!!! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июн 2014, 00:39

Поразило, что реально поймали оба! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 06:56

Mansy, покажи еще девчонкам, они мужиков быстро от компа прогонят :lol:
Астра, я бы сказала, не поймали, а пришибло. Особенно Лили :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июн 2014, 07:01

Anmire, ну все равно же! :o если ты специально не бросала в них

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 07:22

Астра, ну, это не самое странное, что случалось с моими куклогавриками :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 30 июн 2014, 07:31

Аня, фото под спойлером тебе очень хорошо удаются :D Сорочки прелестны! )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 09:33

shigera, спасибо большое! :P Но я только на кнопку камеры нажимала, и всё :mrgreen:
От сорочек (точнее, от счастливых девчонок, которым перепало радости) тоже спасибо :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 июн 2014, 15:41

Анют, я снова выпала из кукложизни и форума, но снова честно догоняю. :D
Правда, с твоей темкой это не так-то легко, уж очень шустро она пополняется.

Еще раз повторюсь за всеми - СВАДЬБА вышла офигенная! Очень яркая, насыщенная, здоровская!
Может быть, у кого-то было круче с антуражем, может, у кого-то было круче с настоящими кукло-гостями на общем фото,
но ты - настоящий мастер по эффектам и по передаче настроения с помощью замечательных фотографий,
сделанным благодаря игре твоих подопечных и с использованием минимума деталей антуража, с помощью одних аутфитов.
Постоянные читатели темы наблюдают за происходящим, словно за живыми людьми на экране, сопереживая им во всем.

Ками и Дей - они так смотрят друг на друга, это что-то потрясающее! И после церемонии в них и впрямь появилось что-то новое.
Это удивильно и радостно подмечать!

Увидев промо-фото Эмме в качестве изображения бабули Дэя, я не смогла удержаться от улыбки,
у меня ведь такая кукла, только из другого выпуска - и для меня-то она гораздо моложе,
ну, не девочка, конечно, но вполне себе среднего возраста.
Просто женщины "в теле" всегда выглядят старше, зато нередко и дольше "консервируются", - морщины на них менее заметны.
Для сведения - прототип Эмме
Но я понимаю, что рядом с твоими девчонками она смотрится зрелой женщиной.
Эх, хорошо бы все "бабушки" так классно выглядели!
Но, конечно, мне очень понравился характер, которым ты одарила эту леди. Она совершенно классная! :D

Очень понравился прием добавления в кадр прибывших гостей из дружественных домов.
Замечательно получилось! Прекрасная идея!

Я желаю тебе всяческого успеха в сотворении новых платьев!
Кружева замечательные ты закупила, осталось собрать из них прекрасные наряды. Вдохновения тебе!

Позабавили часы, позволяющие добавить дополнительное время к суткам, которые ты придумала и воплотила в жизнь.
Замечательная задумка, и главное - что они работают!

Все эпизоды с парочками, их знакомство со всеми родителями - это так здорово и так трогательно!
И забавные ситуации и реплики - очень к месту. Вообще, очень эмоциональные эпизоды!
И все такие живые, красивые и влюбленные! Радостно за них очень. :D

От всей души поздравляю с приездом Виолетт (Take the Cake)!
Очень-очень красивая кукла, и очень редкая, а с учетом, что ты искала с распущенной прической и нюд, так и вообще!
Как замечательно, что тебе удалось заполучить именно СВОЮ куклу! Впрочем, как мне кажется, у тебя иначе и не бывает. :wink:
Но каждый раз это - чудо! Поздравляю!
Виолет очень порадовала своим образом "барби"-ядерщик" - это очень сильное сочетание!
Почему-то вдруг вспомнился советский фильм "Весна"... :mrgreen:

Анют, поздравляю тебя с наступившим днем рождения!
Изображение
Конечно, запоздало, но утешает лишь то, что ты призналась, что празднуешь его долго и обстоятельно,
со всеми родными и знакомыми по очереди (я думаю, у всех такое бывает, т.к. просто нереально физически собрать в один день всех).

Анюта, желаю тебе всего самого светлого, самого яркого и праздничного, самого красивого, самого нужного!
Пусть твоя энергия всегда пышет через край, пусть твои куклы приносят тебе много радости и вдохновения,
пусть всегда исполняются твои заветные хочушки и мечты!
Ты так часто радуешь нас своими кукло-историями, пусть это продлится подольше,
и спасибо тебе большое за все, что ты делаешь! :D

Поздравляю тебя с прекрасными приобретениями, которые ты заполучила действительно чудом!
Поздравляю с Венди (Cami) и Дианой (Iris)!
Венди очень юная и трогательная, а Диана - невероятно элегантная, и платье - просто от цветочной феи!
Я хорошо понимаю Лаванду, надеюсь, что Диана позволит Лав покрасоваться разок-другой в этом "лавандово-лепестковом" платье!

Я очень рада, что ты, наконец, раскрыла свою КрасотЭ, потому что с каждой новой представленной куклой я ждала,
что это - она, и каждый раз ошибалась. :mrgreen:
Но вообще я тебя понимаю, ко мне ведь тоже приезжают куклы, которые одна краше другой (для меня, естественно).
И как-то неловко писать про кого-то, что она - любимейшая и желаннейшая, ведь и другие мои куколожители для меня - такие же,
ничуть не менее значимы для меня. И когда получаешь заветнейшую и редчайшую куклу, разве перестаешь ценить и любить остальных?
Вовсе нет. Просто становишься еще счастливее! :D

Поздравляю с приобретениями чудесных платьюшек-комбинашек от Jluga (браво Мастеру)!
Практически, неделька получилась! Очень сочные и очень женственные!
Ками в одной из них выглядит очень соблазнительно.
Позабавило, как Дэй быстро подсуетился, чтобы такая нужная "тряпочка" досталась именно его любимой жёнушке.

Может быть, когда-нибудь ты покажешь "рекламный" фотосет своих девушек в этих шелковых "штучках"? Очень хочется. :oops:

История с букетом и подвязкой поразила своей натуральностью и забавностью.
Я надеюсь, что Виолетт еще повезет с букетом. Главное, чтобы она не сосредотачивалась на нем так сильно, - тогда он скорее в руки пойдет. :wink:
И очень интересно было почитать подлинные истории букетов невест от автора и читателей темы.

Первая брачная ночь, как и ожидалось, представлена очень чувственно, страстно и красиво! Молодец, Анют!
Очень рада за ребят, а Дэй - ну просто умничка, что устроил сказочный сюрприз со свадебным путешествием! Для Ками это очень важно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 16:24

Русалочка, ой, блин!!! По-моему, это самый длинный коммент, который я видела! Это просто круто! Я как раз думала, чем бы занять себя до конца рабочего дня, и тут ТАКОЕ!!! С удовольствием приступаю к ответу! :oops:

Еще раз огромное спасибо за такую оценку свадьбы! Для меня очень важно знать, что все задуманное передалось и воспринялось именно так, как и было задумано. Учитывая, что антуража действительно по минимуму, потому что основной акцент я хотела сделать на самих кукол, наряды и эмоции, я еще больше уверилась, что всё получилось на 100 % :)

Ками и Дэй на самом деле изменились. С одной стороны, вроде бы стали более серьезные, но с другой, появилось еще больше задора. Они постоянно ржут! Как ни взгляну на них, моськи такие... В общем, ржут :lol:

Эмме в качестве бабушки я выбрала за ее удивительно добрые глаза. Мне кажется, больше ни у одной куклы нет таких глаз - все понимающих, окутывающих теплом и любовью! Она выглядит молодо, но и по истории бабушка Дэя и Стэфа выглядит очень молодо - она у нас любительница здорового образа жизни и всяческих омолаживающий процедур. Но ничто так не молодит, как тот свет, что идёт изнутри. В последний момент у меня была мысль взять на роль бабули промку новой Кармен дель Орефис, которой и в жизни 80, но у нее лицо такое надменное... Ну разве может она быть бабушкой наших мальчиков? Конечно, нет! Эмме и только Эмме!

Про прием добавления гостей - мы с радостью ждем в гости на следующие свадьбы! :P

Новое платье (новые, если пойдет) буду пытаться делать сегодня. Возник форс-мажор со свадебным платьем одной барышни - она категорически отказалась от того, что уже есть, и потребовала "поездку к Рафу Симонсу в Париж" :evil:
Так что вдохновение мне очень понадобится, спасибо за его пожелание!

Часы - моя гордость! Так страшно было дарить... Вдруг не понравятся... Но увидев реакцию, которую они вызвали, я реально почувствовала себя гением :lol:

Спасибо от нас с Виолетт! Я так долго хотела ее... И вот моя ядерная девушка дает тут всем жару! Она невозможно красивая! У нее такой красивый скульпт! Жаль, что я пока не научилась передавать его во всей красе, но я буду стараться!
"Весну" надо переглядеть, забыла, о чем он. Обожаю советские фильмы, но их так редко показывать стали... :|

Спасибо большое за поздравление с днем рождения и такие теплые пожелания! Ты никуда не опоздала, я все еще праздную, и даже еще не все подарки получила :D
Спасибо за то, что читаете всё это, и не остаетесь равнодушными к жизни, событиям и переживанием героев.

Спасибо от нас с Венди и Дианой! Они обе мечтательные куклы. Об одной я мечтала с выхода промки, о второй не один год, но радость от покупки одинаковая! Слово красотЭ я использовала не потому, что считаю Венди самой красивой куклой (я не могу сказать, какая кукла из моих самая красивая... это невозможно определить никак и никогда). Я всех своих кукол называю "моя красавица" или "мой красавец". Но на форум пришлось написать среднеродное "красотЭ", чтобы всех запутать :D

Комбинашки от Лиды - это настоящий девичий восторг!
Дэй у нас такой, самый быстрореактивный, но и без его участия Ками надела бы белую прелесть на съемки. Уж я бы постаралась :D
"Рекламный" фотосет я и сама очень хотела бы сделать, и возможность будет после съемок свадьбы Марты и Стэфа, когда буду переодевать всех.

Букет и подвязка тоже решили жить своей жизнью, как и куклогаврики мои :D Я знаю, что на них претендовал кое кто другой, и я хотела именно им это и "отдать" в эпизоде, но... Я за честность и справедливость. Раз букет влетел в Лили, а Алекс словил на голову подвязку, значит, они и поймали.
Виолетт теперь решительно настроена на букет от Марты :mrgreen:

Спасибо большое за оценку ночного эпизода! Я всегда чувствую себя лишним, снимая такие эпизоды, но из песни слов не выкинешь, и оставить такое за кадром было нельзя :oops:
Сюрприз с путешествием удался. Эта новость привела Ками полный восторг!

Фуууух! Вроде на все ответила :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 21:32

Вести с полей - платье получается :twisted: :twisted: :twisted: Весь вечер грохнула на то, чтобы сделать верх, и я это сделала! Осталось прострочить на машинке, украсить, соединить с подкладом и присобачить юбку (тут, к счастью, все просто и придумалось за пару секунд). Капризная барышня довольна уже тем, что видит :twisted:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 июн 2014, 22:19

Anmire писал(а):По-моему, это самый длинный коммент, который я видела!
:lol: Анют, ну а что делать? На самом деле, тут написано не так много, учитывая, сколько я всего пропустила. Просто когда идет диалог по две фразы, они, вроде, незаметны, а когда этих фраз набирается в ответ на более десятка страниц, ну вот так примерно и выходит... :roll:
Я рада, что тебе понравилось. :mrgreen:

Свадьба удалась - это совершенно точно! Я только не понимаю, как ты выдержишь еще две оставшиеся, и что ты для них придумаешь.
Предвкушаю уже! :D

Anmire писал(а):Ками и Дэй на самом деле изменились. С одной стороны, вроде бы стали более серьезные, но с другой, появилось еще больше задора. Они постоянно ржут! Как ни взгляну на них, моськи такие... В общем, ржут
Они просто счастливы, Анют. Это так здорово, что это можно увидеть. Волшебство какое-то...

Ты очень хорошо написала про Эмме. Действительно, у нее удивительные глаза, а в сочетании с круглым лицом и замечательной полуулыбкой она выглядит добрейшим и самым понимающим существом на свете. Свою я обожаю.
Я поняла, что у тебя был небогатый выбор в смысле "бабушек" от Тоннера. Кто у нас есть? МакГонагалл да вот эта новая Кармен.
И обе сухонькие и строгие. На самом деле еще была мачеха Золушки тоже на полном теле, с молдом Эндоры (Endora).
Скрытый контент: показать
Эндора тоже давненько значится в моих хотелках, но она еще более редкая, чем Эмме. :roll:
Она тоже улыбается, но глаза у нее более хитрые, что ли.
Так что да, я понимаю, почему Эмме пришлось побыть у тебя моложавой бабулей.

Anmire писал(а):Про прием добавления гостей - мы с радостью ждем в гости на следующие свадьбы!
Спасибо большое за персональное приглашение! Я не уверена, получится ли у меня, но если выйдет более-менее приличное фото, то обязательно делегируем к тебе представителей нашего семейства, чтобы поздравить молодоженов. :D

Anmire писал(а):Возник форс-мажор со свадебным платьем одной барышни - она категорически отказалась от того, что уже есть, и потребовала "поездку к Рафу Симонсу в Париж"
Ай-яй, какая капризуля! Ну, что ж поделаешь, желание и требования невесты - святое дело, особенно для жениха. Уж он-то ничего для нее не пожалеет.
А отдуваться, как всегда, - тебе. :mrgreen:

Виолетт. Те ее фотографии, которые ты показала, уже очень красивые. Но я не сомневаюсь, что она еще и не такими прекрасными гранями раскроется в твоих историях! Будем ждать!

Фильм "Весна" - из самых известных там играют Любовь Орлова и Фаина Раневская.
"Красота - страшная сила!", "Где бы ни работать - лишь бы не работать" - это цитаты именно из этого фильма.
Почему я про него вспомнила, там в центре повествования известная ученая и актриса оперетты.
Проводя аналогию с твоей историей, совсем как "барби" и "ядерщик". :lol:
Краткое содержание тут

Anmire писал(а):"Рекламный" фотосет я и сама очень хотела бы сделать, и возможность будет после съемок свадьбы Марты и Стэфа, когда буду переодевать всех.
Ура! Будем ждать.

Anmire писал(а):Вести с полей - платье получается :twisted:
Анют, это же здорово! Это называется "глаза боятся, а руки делают", ну и еще все дело во вдохновении! Какая ты молодчина! Вот дошьешь - и хотя бы этой предсвадебной проблемой меньше. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 июн 2014, 22:47

Русалочка, мне понравилось! Оооооооочень-очень понравилось! Я люблю, когда мыслей много! :D

Как я выдержу еще две свадьбы... Не знаю... Но как-нибудь точно придется :mrgreen: Скорей всего по масштабу они будут меньше. Я имею в виду, что новых нарядов для каждой девочки скорей всего не будет, и кто-то покажется в прежнем, или поменяются платьями, если захотят. А кто не захочет, останется стоять на полке :twisted:

КамиДэй не просто счастливы, они в небесах парят от счастья, и это видно :oops:

У мачехи Золушки хоть и улыбка, но такая с подколом, типа "ага!" Уж она бы точно разглядела в девушках своих внуков все недостатки, в том числе и несуществующие :mrgreen:

На свадьбу с радостью приглашаем всех желающих. Фотки любого качества принимаются :)

Мне эту капризулю-невесту очень хочется как-нибудь наказать! Дату свадьбы перенести, например :twisted: Но вместо этого я сижу и отдуваюсь, изображая ей платье мечты!

Виолетт великолепнейшая модель, хоть по профессии и не является таковой. Пожалуй, даже Кристинку переплюнет в плане выразительных взглядов в камеру. Одно удовольствие ее фоткать!

"Весну" вспомнила! Классный фильм, точно пересмотрю в ближайшее время :)

Платье дошью завтра. Сегодня уже сил нет, ни моральных ни физических. Потому что это было... культурными словами очень сложно передать, но я попробую :D
Скрытый контент: показать
Взяла кружево, купленное не для капризули, а для ровной суммы. Как чуяла, что понадобится... :twisted: Стала прикладывать его так и сяк, вертикально, горизонтально... Определилась спустя полчаса! Далее раскроила лиф по выбранной выкройке от американского дизайнера. Приколола кружево, как оно должно быть, сметала вытачки, примерила... Понимаю, что как-то великовато будет... Полезла читать описание к выкройке... Ну, разумеется, припуски на швы не надо было дорисовывать, они уже включены в выкройку :mrgreen: Хрен с ним, отрезала лишнее, перерисовала вытачки, заново сколола, сметала... Село, вать машу!!! Село!!! Йоооохоооохооооо!!! (именно так я и орала на всю квартиру, плюс еще парочка исконно русских восторженных слов :lol: Завтра украшу, раскрою подкладку, присобачу это все вместе, и сделаю юбку :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июл 2014, 09:42

Anmire, Выдержишь! И ещё как! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 09:43

Mansy, у меня выбора нет :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 16:36

Anmire, так интересно посмотреть на платье! По твоему описанию должно классно получиться :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 16:37

Aquamary, должно! Иначе она меня с потрохами сожрет :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 июл 2014, 21:02

Да, тоннеровские выкройки удобны тем, что все припуски включены. Шить удобно. Я их как основу использую комбинируя разные модели. Получаетсянеплохо, только надо прикладывать сначала к кукле. Я Герману джинсы шила, по ширине отлично, а длина штанин по выкройке до середины голени. Если б вовремя не приложила, ткань бы испортила, у меня такой подходящей только небольшой кусок был.

Хорошо.что ты для Марты сама взялась шить, будет эксклюзивное платье. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 21:26

Encre, а мне, наоборот, выкройки без припусков удобней. Припуски я сама себе нарисую, какие надо. А длина на этих выкройках зачастую "украдена" и где-нибудь в самом уголке крохотная пометка " прибавить столько-то" :D
Любое свадебное платье эксклюзивное. Каждая кукла наделяет платье своим характером, и оно становится неповторимым, даже если и сшито в нескольких экземплярах.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июл 2014, 22:05

вот я тоже никогда не пойму прелести шить с припусками. их всегда можно сделать какие угодно. и вроде бы по умолчанию человеческие выкройки всегда без припусков :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 22:10

Demetria, в этих выкройках они заложены типа "под лапку", чтобы край не вылезал, так и строчить сразу, не дорисовывая ничего. Пардон, но у меня руки из жопы, и не заточены на такие примудрости :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июл 2014, 22:39

мне проще по шву прострочить начерченному)) без премудростей)) иголка вернее попадает тогда :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июл 2014, 22:40

Demetria, вот и я о том же :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»