Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Vanessa Perrin sophistiquée

Сообщение Tattonka » 30 июл 2018, 09:27

adelina, Ульяна, спасибо огромное! Я все думала, как необычно можно обыграть боди рейны, и придумала :roll:
Djenje, спасибо огромнейшее!
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты А что, стиль-то как раз Васенькин! Только ее оружие - это убийственная красота

полностью согласна!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень интересный образ, а главное, свежий, а то куколки в бальных/вечерних/... платьях ожидаемо хороши, но немного надоели, а вот такой образ для нее - это что-то новенькое Классная придумка

у меня редко можно увидеть кукол в вечерних платьях, стараюсь показать их в иных образах, расширить границы, найти новые грани :roll: Очень рада, что это находит отклик :D
BABY LOVE, спасибо, Танечка! Ожерелье я саа сделала :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Вдохновленная Шивой

Сообщение YuliaLastina » 30 июл 2018, 09:52

Какая красивая Ванессса - удивительно, что ей подошел стиль милитари! Отличные фото!! :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июл 2018, 09:53

YuliaLastina, спасибо огромное!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июл 2018, 10:01

Вдохновленная Вагатором.

Индия - неиссякаемый источник вдохновения. Пантеон богов настолько многочисленный и интересный, что изучая его, можно выпасть из жизни на долгое время. Индуизм давно уже вышел за пределы Индии, его исповедуют во многих странах мира. Аватары величайших божеств служат вдохновением для создания новых религий. Тысячи туристов и паломников прилетают ежегодно, чтобы прикоснуться, изучить, впитать в себя дух загадочно и такой противоречивой индийской культуры.
Туристической мекко по праву считается штат Гоа. Протяженность пляжей в Гоа около ста километров, поэтому даже разделяя его на две части – Северную и Южную, по сути вы будете находится на одном большом курорте. Куда вам лучше ехать, зависит от ваших целей. Север Гоа считается более молодежным регионом, где находится масса дискотек и проходят неформальные вечеринки. Юг Гоа – это более спокойная часть штата, подходящая для уединенного отдыха и отдыха с детьми.
Истиной жемчужиной Северного Гоя считается пляж Вагатор.
Пляж Большой Вагатор находится прямо у развалин старинной крепости Чапора и представляет собой живописный уголок с красивыми видами. Ходят слухи, что у данного места очень мощная положительная энергетика, а у отдыхающих есть традиция в свой последний вечер на Гоа приходить на этот пляж и любоваться закатом с высоты форта, заряжаясь силой на весь год. Но самые восторженные отзывы получает Маленький пляж. Уютный, окруженный скалами и пальмами, при этом он обладает достаточно развитой инфраструктурой — здесь есть кафе, рестораны, отель. Несмотря на все законодательные запреты, именно на этот пляж часто приходят любители купаться без одежды. А главное — тут расположена одна из самых знаменитых достопримечательностей Гоа: лицо Шивы, вырезанное в скале.
Я не могла оставить без внимания такую красоту и приехала на Вагатор за интересными кадрами.

Ева решила отдать предпочтение пляжу, и снялась на фоне легендарного трезубца Шивы.
ИзображениеЕва by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_1206 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_1285 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_1241 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_1228 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеЕва by Tattonka Tana, on Flickr
А Аюми предпочла сыграть роль жены колонизатора. С высоты форта она вглядывается в линию горизонта и ждет появление корабля, на котором должен приплыть ее любимый.
ИзображениеАюми by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеАюми by Tattonka Tana
, on Flickr

За аутфиты на девушках спасибо lapochka!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Вдохновленная Вагатором

Сообщение Djenje » 30 июл 2018, 13:15

Танечка, очень интересная информация и замечательные фото! :clap: Обе девушки безумно красивы! А вокруг такой экзотический мир! Почти чёрный песок на пляже впечатляет! :roll:
Аутфиты тоже заслуживают самых добрых слов!!!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 июл 2018, 15:10

Значит, ты сейчас на Гоа?)) Как красиво Ева на втором фото ножки приоткрыла)) Знает, чем взять)) Пожалуй, даже позу скраду для собственного отпуска :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 июл 2018, 17:30

Таня, фото- огонь!
я прям почувствовала морской бриз!
девочки невероятно хороши!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 июл 2018, 18:15

Tattonka, Танюша, как я люблю твои отпускные фотографии!!!! Как все красиво, девочки твои какие красивые, а наряды на них какие! Сарафан на Еве очень-очень классный. И хоть я не поклонник звериного принта, но стоит отметить, что Еве он очень идет.
Черный пляж кажется, что на ощупь должен быть такой же как дельфин. :lol:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 30 июл 2018, 20:55

На "загорелую" Аюми смотрела бы и смотрела))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 июл 2018, 21:22

Танюш, спасибо за интересный рассказ и роскошные фото!!!! :clap: :clap: :clap: Я мечтаю побывать в Индии.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 авг 2018, 08:59

Таня, спасибо за прекрасные фото и интересный рассказ! :)
Ева невероятно красива и ей так идет это платье, глаз не отвести!
Аюми как всегда нежная и утонченная, неудивительно, что она выбрала себе эту скромную и романтичную роль. Фото невероятные - смотришь на них и ощущаешь запах моря и легкий морской бриз :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 авг 2018, 10:22

Djenje, спасибо большое! Песок удивительный, не такой к какому мы привыкли :roll:
Lady Elena, в Гоа я была поздней осенью, сейчас там влажный ад местного масштаба :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пожалуй, даже позу скраду для собственного отпуска

рада делиться идеями :wink:
adelina, Ульяна, спасибо! Жду ответочку в твоей теме :wink:
ArtAlas, Наташенька, спасибо за теплые слова!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И хоть я не поклонник звериного принта, но стоит отметить, что Еве он очень идет.

не каждая модель сможет его раскрыть, Еве это удалось :) Я очень люблю анимал принт, но отношусь у нему с осторожностью :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черный пляж кажется, что на ощупь должен быть такой же как дельфин.

песок очень мелкий, холить по кромке воды - одно удовольствие. Кажется, что идешь по подтаявшему маслу :roll:
eremka, спасибо! Рада, что нравится!
BABY LOVE, Танечка, спасибо. Приятно, что рассказ порадовал :roll: Индия очень самобытная и даже немного шокирующая 8)
Aquamary,
Aquamary писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо за прекрасные фото и интересный рассказ!

я редко пишу много текста, а тут не удержалась, место, действительно, потрясающее :roll:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ева невероятно красива и ей так идет это платье, глаз не отвести!

спасибо огромное. Она отлично сумела справиться со сложным принтом :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты Аюми как всегда нежная и утонченная, неудивительно, что она выбрала себе эту скромную и романтичную роль.

Аюми очень разноплановая модель, рада, что взяла ее с собой :D
Aquamary писал(а):Источник цитаты Фото невероятные - смотришь на них и ощущаешь запах моря и легкий морской бриз

спасибо большое!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Показ моделей.

Сообщение Tattonka » 03 авг 2018, 10:34

Показ мод.

Однажды Наташа (TimeDolls7) попросила меня сфотографировать ее подопечных для поста благодарности Лиде (Jluga). Вот что из этого получилось :D

ИзображениеIMG_0547 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0541 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0601 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0491 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0470 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0477 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0510 by Tattonka Tana, on Flickr
Ашерона снимали на продажу, но глядя на такую красоту просто рука не поднялась отправить его в ТР :roll:
ИзображениеIMG_0594 by Tattonka Tana, on Flickr

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 авг 2018, 14:20

Танечка, шикарные фото! Ты передала не только вид моделей одежды, но и настроение тех, кто их демонстрирует!
Все фото хороши, Ашерон буквально потряс! До этого снимка я его не особо понимала и воспринимала! :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 авг 2018, 14:24

Таня, тебя нельзя просить фоткать для ТР, потому что "такая корова нужна самому" :mrgreen:
А вот для благодарностей и рекламы - прямо вау-вау! Не отчётные фото, а настоящие произведения фотоискусства!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 авг 2018, 16:12

Сколько вдохновляющих фотографий, очень понравилась Аюми, и с плотиком, жаль там барби или кто это а не фр ) но все равно фото очень душевные

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 авг 2018, 02:57

Tattonka, Танюш, потрясающие фото! Особенно хочется выделить мужчин. Освещение, антураж - всё очень стильно, гармонично. Я в восторге!!!! :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 авг 2018, 13:47

Ева и Аюми прекрасны, совершенно живые девы, которые обе идеально вписались в новые образы.
Показ мод очень атмосферный, каждое фото замечательное, как всегда))).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 авг 2018, 01:39

Таня, кадры с Гоа потрясающие :clap: Сочные, яркие, достойные глянца (в лучшем его издании) !
Ты очень классно фотографируешь кукол девушек, я на твоих фото кукол совершенно не воспринимаю как кукол :roll: - они для меня становятся живыми девушками-моделями :wink:
Интересно было прочитать историю пляжа. Вообще люблю подобного рода "секретики" 8)
Скрытый контент: показать
К Индии у меня двойственное отношение: насколько я восхищаюсь архитектурными памятниками, искусством, природой, настолько же у меня отторжение образа жизни индийцев, особенно их отношение к женщинам, особенно из низших слоев. Как раз недавно закончила читать сборник сказок Индии "Рама, Лакшмана и ученая сова" , сложилась интересная картинка: мужчины глупы, как и в русских сказках, божественная мудрость к ним приходит через женщину , НО прежде очень многое приходится пережить женщинам вплоть до смерти :| Впрочем здесь много и долго можно рассуждать... 8)

Фотосессия "аутфитов" тоже получилась выше всяких похвал :clap:
Правда Дариус ТАК смотрит на Тони, не пойму, правда, хочет костюмчик "отжать" или думает: "А кто это мне кадр рядом "портит", я и сам прекрасен без "напарника" 8)
Ашерона после таких атмосферных фотографий продавать было бы просто кощунством :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2018, 13:01

Djenje, спасибо большое! Ашерона надо смотреть в живую, фото не передает всей его мощной энергетики!
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Таня, тебя нельзя просить фоткать для ТР, потому что "такая корова нужна самому"

:lol: :lol: :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А вот для благодарностей и рекламы - прямо вау-вау! Не отчётные фото, а настоящие произведения фотоискусства!

спасибо большое, невероятно приятно!!!
Tadiya, спасибо :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты и с плотиком, жаль там барби или кто это а не фр

ммм, а кого из моих ФР ты видишь в роли рыбачки. И чтобы это смотрелось душевно и гармонично :roll: Я не смогла подобрать, потому и взяла МТМ, у нее и возможностей по движениям больше, а ФР заточены под фешн позы в основном :roll:
BABY LOVE, Танюшенька, спасибо огромнейшее!
Kiharu Nakamura, благодарю!
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты кадры с Гоа потрясающие Сочные, яркие, достойные глянца (в лучшем его издании) !
Ты очень классно фотографируешь кукол девушек, я на твоих фото кукол совершенно не воспринимаю как кукол - они для меня становятся живыми девушками-моделями

огромнейшее спасибо! Невероятно приятно :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно было прочитать историю пляжа. Вообще люблю подобного рода "секретики"

буду стараться почаще постить такие "секретики" :D
Скрытый контент: показать
Ari81 писал(а):Источник цитаты К Индии у меня двойственное отношение: насколько я восхищаюсь архитектурными памятниками, искусством, природой, настолько же у меня отторжение образа жизни индийцев, особенно их отношение к женщинам, особенно из низших слоев. Как раз недавно закончила читать сборник сказок Индии "Рама, Лакшмана и ученая сова" , сложилась интересная картинка: мужчины глупы, как и в русских сказках, божественная мудрость к ним приходит через женщину , НО прежде очень многое приходится пережить женщинам вплоть до смерти Впрочем здесь много и долго можно рассуждать...

лучше и сказать нельзя. Полностью разделяю мнение! Все так неоднозначно и контрастно, что приходится расширять границы мировоззрения, чтобы принять Индию такой, какая она есть...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотосессия "аутфитов" тоже получилась выше всяких похвал

спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Правда Дариус ТАК смотрит на Тони, не пойму, правда, хочет костюмчик "отжать" или думает: "А кто это мне кадр рядом "портит", я и сам прекрасен без "напарника"

с наташиным Дариусом у меня сложные отношения. Раньше он жил у меня, но оказался "не моим", потому переехал к Наташе, а себе я взяла другого ХМ Дариуса. Так этот до сих пор на меня дуется, и его гнев направлен, скорее, не на Тони, а на меня :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Прогулка по южной набережной

Сообщение Tattonka » 07 авг 2018, 13:09

Прогулка по южной набережной.

Солнце, море, пальмы, чудесная набережная, буквально созданная для прогулок. Умиротворение и релакс, южный ветер в волосах, лучи заходящего солнца, ласкающие кожу, что еще нужно, чтобы ощутить мгновения счастья?
ИзображениеАврора by Tattonka Tana, on Flickr

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 авг 2018, 15:11

Какие бусики!! Тань, а тунику ты вязала? Какие это нитки и номер крючка?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2018, 17:44

Зашла к Тане, посмотрела фото... считай в отпуске побывала! :icon_e_biggrin: Куми - богиня!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 авг 2018, 18:15

Танечка, какой восторг! :clap: Замечательные фото, какая красавица гуляет по чудесным местам!
Изумительно хороша! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 авг 2018, 20:33

Tattonka, эта карамельная Куми будто создана для курортных фотосессий! Красавица! Очень понравился кадр на фоне пальмового листа :clap: :clap: :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 авг 2018, 16:10

Аврора, словно солнечная карамелька - красивая и притягательная, так и хочется "съесть" глазами 8) У нее замечательное украшение на шее, только вот не знаю, как его правильно назвать: вроде и не бусы, но и не "косынка", колье? Интересный эффект получается: украшение притягивает к себе взгляд, а потом, словно "подталкивает" вверх - к глазам, губам :)
И туника очень красивая, такая ажурная :clap:
Фото чудесные: солнечные, манящие :clap: Готовое фото для рекламного туристического буклета - сразу хочется поехать туда же, где море, небо, солнце и... счастье :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 авг 2018, 19:03

:mrgreen: я люблю фр в любом образе )) даж рыбачками на плоту..но идею поняла.. куми красотка

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 авг 2018, 19:17

Tattonka писал(а):Источник цитаты Однажды Наташа (TimeDolls7) попросила меня сфотографировать ее подопечных для поста благодарности Лиде (Jluga). Вот что из этого получилось

Потрясающе получилось! :clap: Каждое фото словно открытка!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Прогулка по южной набережной

Обожаю эту девочку! Ей так идут солнце и пальмы! Красотка!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 авг 2018, 11:31

Роскошные фото! :!: :!: :!:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 авг 2018, 14:45

Lady Elena, к сожалению, не я ее вязала, мне ее в подарок прислали :roll:
arielgirl, спасибо!
Djenje, спасибо огромное. Люблю вечерние прогулки на море :roll:
BABY LOVE, Танюшенька, спасибо! потому и взяла ее на море :D
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Аврора, словно солнечная карамелька - красивая и притягательная, так и хочется "съесть" глазами

спасибо! Нам с ней очень приятно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты У нее замечательное украшение на шее, только вот не знаю, как его правильно назвать: вроде и не бусы, но и не "косынка", колье?

что-то не задумывалась над этим вопросом :roll: Пусть будет колье из полудрагоценных камней :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото чудесные: солнечные, манящие Готовое фото для рекламного туристического буклета - сразу хочется поехать туда же, где море, небо, солнце и... счастье

спасибо огромное! Я уже скучаю по всему этому :roll:
Tadiya, будет и ФР в этом антураже :roll:
Aquamary, огромное спасибо за теплые слова!
Diorina, спасибо, Ириш!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»