Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Drose, спасибо большое от любимицы! Она передает, что пожелать ей лучше всего, чтобы сказка не заканчивалась никогда 

Анют, чудесный репортаж из свадебного путешествия КамиДеев!
Как здорово, что сейчас можно не только фотографии оперативно по мэйлу прислать,
но и "видеофоном" воспользоваться, все показать и обсказать подробно и с эмоциями.
Я так за них рада! И особенно за Ками - столько счастья сразу, да еще и день рождения в таком райском месте!
Что касается одной из моих поздравительных фоток, с видом одного из номеров отеля,
то, конечно же, я поглядела не в воду, а в Интернет
, где и полюбовалась на красивейшие фотографии.
Я знала, куда полетели ребятки, и уж конечно знала, что с их достатком они могут позволить себе самое лучшее.
Номер, который ты показала, очень классный! А библиотека!.. Слов нет.
Вообще, все это очень красиво - подводный номер с прозрачными стенами и потолком, но я тоже не уверена, что смогла бы в нем расслабиться.
Я когда представляю себе его, то сразу будто слышу одну из своих любимых песен Наутилуса.
Песня, конечно, не буквально о страшном сне или о подводной спальне, но такой вот номер на Фиджи в медовый месяц особенно навевает,
как мне кажется...
Но ребятам, видимо, некогда думать о таких вещах, они слишком заняты друг другом.

Как здорово, что сейчас можно не только фотографии оперативно по мэйлу прислать,
но и "видеофоном" воспользоваться, все показать и обсказать подробно и с эмоциями.
Я так за них рада! И особенно за Ками - столько счастья сразу, да еще и день рождения в таком райском месте!
Что касается одной из моих поздравительных фоток, с видом одного из номеров отеля,
то, конечно же, я поглядела не в воду, а в Интернет

Я знала, куда полетели ребятки, и уж конечно знала, что с их достатком они могут позволить себе самое лучшее.

Номер, который ты показала, очень классный! А библиотека!.. Слов нет.
Вообще, все это очень красиво - подводный номер с прозрачными стенами и потолком, но я тоже не уверена, что смогла бы в нем расслабиться.

Я когда представляю себе его, то сразу будто слышу одну из своих любимых песен Наутилуса.
Песня, конечно, не буквально о страшном сне или о подводной спальне, но такой вот номер на Фиджи в медовый месяц особенно навевает,
как мне кажется...

Но ребятам, видимо, некогда думать о таких вещах, они слишком заняты друг другом.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Как здорово молодожены отдыхают!
Отель супер! Я уже туда хочу!
Как здорово молодожены отдыхают!

Отель супер! Я уже туда хочу!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, КамиДэи еще раз передают большое спасибо! Им очень приятно, что ты так хорошо знаешь их! Ведь чтобы правильно предположить, где они находятся, надо знать их, а это говорит о внимании к ним, и КамиДэи это очень ценят
Ками передает, что ничего страшного под водой нет, и через несколько минут пребывания в подводном отеле вообще забылось, что над ними вода. Давление постоянно контролируется, чтобы у гостей не было ощущений, что они на глубине. Можно переселиться в неподводные номера этого отеля - бунгало, которые есть и на берегу, и на воде на сваях. Дэй, к слову, забронировал все виды - и под водой, и на сваях, и на берегу. Если бы Ками не захотела быть в подводном номере, они переселились бы в один из надводных. Но Ками захотела остаться под водой, а в другие свои бунгало они заглядывают днем, когда на пляже становится жарковато
Marinach, да, отдыхают от души!
Сама хочу

Ками передает, что ничего страшного под водой нет, и через несколько минут пребывания в подводном отеле вообще забылось, что над ними вода. Давление постоянно контролируется, чтобы у гостей не было ощущений, что они на глубине. Можно переселиться в неподводные номера этого отеля - бунгало, которые есть и на берегу, и на воде на сваях. Дэй, к слову, забронировал все виды - и под водой, и на сваях, и на берегу. Если бы Ками не захотела быть в подводном номере, они переселились бы в один из надводных. Но Ками захотела остаться под водой, а в другие свои бунгало они заглядывают днем, когда на пляже становится жарковато

Marinach, да, отдыхают от души!
Сама хочу

Последний раз редактировалось Anmire 03 июл 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какой отель!! Я недавно как раз читала и смотрела такой же отель, и думала, а не страшно ли там людям ?:)
Лично я наверное, не смогла бы уснуть, толща воды не дала покоя. А так - красотища!! И Ками и Деем такие счастливые! Глаза их светятся счастьем:)
Лично я наверное, не смогла бы уснуть, толща воды не дала покоя. А так - красотища!! И Ками и Деем такие счастливые! Глаза их светятся счастьем:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, отель потрясающий! Мне точно было бы не страшно, я вообще люблю все необычное и экстремальное (конечно, если уверена, что со стороны все тщательно продумано и проконтролировано)
Ками знает, что Дэй не подвергнул бы ее ни малейшему риску, и если он привез ее сюда, значит, опасаться нечего
Они очень счастливые!

Они очень счастливые!

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооо, как у них там мурррмя!!! Пусть вся их жизнь будет таким же мурмяяя!
И Камишку с Днем варенья, чтобы она всегда была такой же счастливой!
И цветуёчки

И Камишку с Днем варенья, чтобы она всегда была такой же счастливой!
И цветуёчки

Скрытый контент: показать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ками с Деем в настоящем раю! Отель просто невероятный! Даже одна ночь в такой спальне показалась бы сказкой, а целое свадебное путешествие - это просто фантастика! Безумно рада за ребят! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое от моей счастливой парочки 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с полей - к нам сегодня приехали три праздничных платья от Татьяны-shigera. Восторг мой точно такой же, как в прошлый раз, у девчонок еще больший восторг!
Делёжка прошла хоть и без крови, но очень нервно. В результате одна барышна оставила другую барышню без предназначенного ей платья одним взглядом

Делёжка прошла хоть и без крови, но очень нервно. В результате одна барышна оставила другую барышню без предназначенного ей платья одним взглядом

Жесть))) а на какое мероприятие платья?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, на свадьбу 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краткая заметка о жизни 
Для меня одним из самых красивых летних событий является цветение цикория. Те, кто не видел цветущего цикория (мало ли, я, вот, "жудавильник" не видела никогда
), проходят под спойлер. Фотки не мои, нашла в сети
Растет цикорий у нас везде, и вдоль дорог, и у каждого дома... В общем, везде! И я получаю неимоверное удовольствие, выходя из дома летом, и видя это сиренево-голубое "море"...
Это было вступление, а теперь суть
На работу мне сегодня пришлось добираться самостоятельно, и я решила проехать на автобусе, пока погода прекрасная. До остановки идти минут 10 быстрым шагом, вдоль дорожки полно цикория... Иду, радуюсь жизни, балдею от красоты... Вдруг откуда-то появляется собака, подходит к цикорию, задирает лапу... "Йожтвоюдвадцать!" - сказала я
Моя душевная организация не вынесла этого кощунства! Я вообще люблю животных, и к собакам отношусь хорошо, но эту мне захотелось чем-нибудь треснуть по башке! Не треснула, конечно, но очень хотелось
Собственно, это было к чему... Мораль - прекрасное очень легко обгадить

Для меня одним из самых красивых летних событий является цветение цикория. Те, кто не видел цветущего цикория (мало ли, я, вот, "жудавильник" не видела никогда

Скрытый контент: показать
Растет цикорий у нас везде, и вдоль дорог, и у каждого дома... В общем, везде! И я получаю неимоверное удовольствие, выходя из дома летом, и видя это сиренево-голубое "море"...
Это было вступление, а теперь суть

Собственно, это было к чему... Мораль - прекрасное очень легко обгадить

Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотаааааа!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Животные они такие!
А цветы очень красивые! Я тоже балдею, когда они цветут!
Животные они такие!

А цветы очень красивые! Я тоже балдею, когда они цветут!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа. так частенько и бывает - идешь вся такая воздушная, цветы, травка, солнце, птички и вдруг бац - либо корова в этих цветочках хвост подняла, либо собака лапу задрала

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да по-любому красота, и без кавычек, и в кавычках
Marinach, мои любимейшие полевые цветы! Обожаю
Demetria, коровы у нас, к счастью, не ходят

Marinach, мои любимейшие полевые цветы! Обожаю

Demetria, коровы у нас, к счастью, не ходят

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а): Demetria, коровы у нас, к счастью, не ходят
к счастью))) надо мной только сегодня муж смеялся, когда мы на узкой дорожке расходились с коровой - она от меня в паре метров. я его с опаской спрашиваю - а если она нас забодает? он задал мне гениальный вопрос: "тебя когда в последний раз пыталась забодать корова? только честно!" я не нашлась с ответом - и правда, не пыталась ни разу

они еще так угрожающе сопят

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да у вас веселуха, я смотрю! Жудавильники, коровы... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да у нас вообще село неасфальтированное
(во многих местах
)
мы ж в пригороде - официально зовемся селом

мы ж в пригороде - официально зовемся селом

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, а мы небольшой подмосковный город, но из-за того, что москвичи очень полюбили дачи в нашем направлении, у нас полный цивилизейшн, и цены заодно столичные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж, "чудно"
между нами и городом тоже полоса дач, там любят гостить всякие криминальные элементы. вот в начале года взрывчатку нашли, это после волгоградских терактов. а так мы живем мирно
тихо, спокойно, по-сельски))) цены еще выше чем в городе, закупаться туда ездим. ну и кроме продовольственных магазинов у нас ничего нет
город близко - до таблички Астрахань даже километра нет. до центра города - 30 минут езды, до вполне цивилизованного ближайшего района - 5 минут езды

город близко - до таблички Астрахань даже километра нет. до центра города - 30 минут езды, до вполне цивилизованного ближайшего района - 5 минут езды
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Ань...жизненно...
миллион раз видела эти цветы и сама всегда ими любуюсь, но понятия не имела, что это цикорий
миллион раз видела эти цветы и сама всегда ими любуюсь, но понятия не имела, что это цикорий

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, от нас до Москвы если без пробок, до за 50 минут можно доехать, но когда это было... Я в суды за 4 часа выезжаю, и то, бывает впритык. А уж если в ПН с утра в Москву ехать, или в ПТ после обеда из Москвы... Один раз выехали в половине второго из Москвы, дома была в половине первого ночи
А еще эти дачники сметают у нас все продукты, и с ПТ по ПН в супермаркетах нихрена нужного не найдешь, надо администратора дергать, чтоб перли со склада (и то, если там осталось)
margor, я сама узнала уже когда за 20 перевалило, а то так и жила с "мои любимые синюшки!"

margor, я сама узнала уже когда за 20 перевалило, а то так и жила с "мои любимые синюшки!"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье Марты дошила! Пальцы исколоты, нервные клетки убиты, мозги взорвались, но платье готово
Есть только одно мааааааленькое НО... Я не могу пришить застежки
Раз десять уже перешивала, и все равно нихрена не туда... Пойду убьюсь об стену 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, отвлекись на какое-то время другим занятием.
нервы немного успокоятся, и тогда доделаешь.
когда раз за разом не получается, то может это как бы знак, что сегодня или конкретно сейчас не стоит эти застежки пришивать?
нервы немного успокоятся, и тогда доделаешь.
когда раз за разом не получается, то может это как бы знак, что сегодня или конкретно сейчас не стоит эти застежки пришивать?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, не поможет. Я вообще не умею пришивать застежки, всегда через жопу выходит. Поэтому все мои сшитые вещи без застежек. Я просто зашиваю платье/футболку/штаны на кукле, и расшиваю, когда надо снять.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а): Я просто зашиваю платье/футболку/штаны на кукле, и расшиваю, когда надо снять.
тоже вариант

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а какие застежки пришиваешь? кнопки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»