Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+) с.338.
Kate_Hellsing, мне Джейме тоже нравился до того самого момента, когда нужно было Костю прижать конкретно, а он этого не сделал. Я все же люблю мужчин, которые всеми правдами и неправдами добиваются того, чего хотят. Вот Костик такой. Но за остальные многие качества убила бы. 

Isvane писал(а):Источник цитаты Kate_Hellsing, мне Джейме тоже нравился до того самого момента, когда нужно было Костю прижать конкретно, а он этого не сделал. Я все же люблю мужчин, которые всеми правдами и неправдами добиваются того, чего хотят. Вот Костик такой. Но за остальные многие качества убила бы.
Вот и меня в Джейми эта ватная деликатность оттолкнула нафиг, тот же Робби в этом плане больший молодец был.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я пропустила историю про Иля, сразу перейдя к ТК, ваши слова побуждают прочитать пропущенное 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вот спорный вопрос- кто кого еще соблазнил... Костик Микаэлу или Мики Костика? Хотя.. всё может быть полюбовно - так сказать охота друг на друга))
Чую, если девчонки узнают - ох, получит же Костян люлей... Или же Мики окажется, скажем, ведьмой и запудрит девчонкам мозги... Хотя, Кэт настолько чувствительна к таким выходкам, что... прямо не знаю что и думать...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я сегодня пополнила копилку знаний. Увидев значение слова "абьюз" подумала: "Нет-нет, это не про нас!..". но пока читала определение, все больше понимала, что почти каждая строчка про Константина
Nasty, про Иля были "Легенды", они длииные... Хотя теперь ТК длиннее
venerka09, Оля, ты в точку насчет соблазнения! Микаэле хочется жить, и она поняла, как этого добиться - стать для Константина нужной, незаменимой игрушкой. Он уже и сейчас под ее чарами - Микаэла так охотно отвечает на его ласки, что н чуствует себя с ней молодым... Ловушка для стареющих мужчин
Микаэла - обычный человек, но умный и хитрый.

Nasty, про Иля были "Легенды", они длииные... Хотя теперь ТК длиннее

venerka09, Оля, ты в точку насчет соблазнения! Микаэле хочется жить, и она поняла, как этого добиться - стать для Константина нужной, незаменимой игрушкой. Он уже и сейчас под ее чарами - Микаэла так охотно отвечает на его ласки, что н чуствует себя с ней молодым... Ловушка для стареющих мужчин

Последний раз редактировалось Fibella 28 июн 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, да, Надь, он самый. Я эту тему одно время очень плотно изучала (планировала работать в кризисном центре), поэтому за километр подобные вещи чую. И именно это меня в Косте отталкивает 

Fibella писал(а):Источник цитаты Он уже и сейчас под ее чарами - Микаэла так охотно отвечает на его ласки, что н чуствует себя с ней молодым... Ловушка для стареющих мужчин![]()
![]()
Ещё и незрелый в его-то возрасте... Ну и кадавра ты создала, Надь

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, урааааа! Ты всё-таки продолжаешь ТК! При всей моей солидарности с твоими читателями в отношении мужского кобелизма в целом, за Константина я .... рада
Совсем затюкали мужика своими снадобьями и гиперопекой
Этак, не ровен час, бедный Костик превратился бы в унылого старикашку. А тут такой поворот, да ещё и с Колеттиком, что я очень, очень его понимаю, Костик был бы не Костик, если б мимо проскакал
Не думаю, что его остановит недовольство жён, судя по предыдущим сериям мужик-то он не робкого десятка, а тут новое знакомство в него жизнь вдохнуло, ишь как тряханул стариной, позабыв про гипертензию, радикулит, артрит и подагру
А то, что Микаэла созданье хитропопое, оно и понятно, тем интереснее будет читать о развитии этих отношений. Надеюсь только, что большого вреда эта пигалица семье Кости не причинит, должна же у него за века его существования хоть какая-то чуйка выработаться, тем более имея, помимо всех прочих, ещё и троицу жён
Взрослая Лиззи просто идеально подобранный персонаж! Надеюсь, о её судьбе ты тоже напишешь нам что-нибудь интересное.
В "Апокрифе" не ожидала, что у Люка, оказывается, есть жена, да ещё такая родовитая. Вот вам и пожалуйста, ещё одна несчастная тётя
Несмотря на всю её красоту и силу характера, думаю, ей больше не суждено поселиться в его сердце, да и есть ли оно теперь у него, после такой потери... Очень буду ждать дальнейшего развития событий, как в ТК, так и в Апокрифе.

Взрослая Лиззи просто идеально подобранный персонаж! Надеюсь, о её судьбе ты тоже напишешь нам что-нибудь интересное.
В "Апокрифе" не ожидала, что у Люка, оказывается, есть жена, да ещё такая родовитая. Вот вам и пожалуйста, ещё одна несчастная тётя

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, придверный коврик и ватный интеллигент - идеально же
жевали бы вдвоем сопли, не высовывались бы никуда)))) а так Джейми непойми с кем, а Катька продолжила свой моральный мазохизм с Константином 

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты LebedKate, придверный коврик и ватный интеллигент - идеально жежевали бы вдвоем сопли, не высовывались бы никуда)))) а так Джейми непойми с кем, а Катька продолжила свой моральный мазохизм с Константином
Вооооот! Они ж были идеальной парой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Kate_Hellsing, девочки, ну Константин какой уж есть... А пара Кэт-Джейми была, конечно, идеальной, но скучной
LebedKate, Катя, от Иля мерси)
Julietta, ага, Юль, начала-таки писать продолжение! По ходу, чтобы этого не случилось, надо было мне все же грохнуть Константина в конце пятого сезона, как Иля в "Легендах"
Вот знаешь, я его тоже понимаю, он такой, какой есть, и уже не исправится... А Микаэла - та еще хитрюга, еще, глядишь, и вертеть им будет, как захочет
От взрослой Лиззи спасибки! В кои-то веки мне не надо покупать новую куклу на роль
"Апокриф" я пока приостановила. Ни финансово, ни (главное) психологически не потяну две масштабные истории...

Julietta, ага, Юль, начала-таки писать продолжение! По ходу, чтобы этого не случилось, надо было мне все же грохнуть Константина в конце пятого сезона, как Иля в "Легендах"

"Апокриф" я пока приостановила. Ни финансово, ни (главное) психологически не потяну две масштабные истории...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Куольный дом. Близнецы. с.340
Дабы снизить градус всеобщего осуждения Константина - простофото одних из любимиц) Очень люблю такие фотосеты, когда появилась идея и пошел и снял) И ромашки еще не отцвели

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Близнецы. с.340.
Красиво очень.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, в ромашках совсем невинные девы... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо!
Аня, ага, они сами под невинные ромашки маскируются

Аня, ага, они сами под невинные ромашки маскируются

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, но вдруг кто не в курсе 

Надюш, фото такое красивое
Костик конечно в своем репертуаре...А Микаэла оказалась очень хитрой девой, и правда, кто на кого охотился. Костя с ней ещё хлебнет.
Фото очень понравились, Микаэла красотка. Очень нравится её наряд.

Костик конечно в своем репертуаре...А Микаэла оказалась очень хитрой девой, и правда, кто на кого охотился. Костя с ней ещё хлебнет.
Фото очень понравились, Микаэла красотка. Очень нравится её наряд.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Жаль что Апокриф приостановлен. Мне очень нравится сюжет.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, эх, согласна.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые кошечки, обожаю их)))) 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Ира, спасибо) Это я пытаюсь фотоэффекты осваивать
Константин каждый раз огребает проблем со своими женщинами, и этот - не исключение
Darya Eberle, Dioskur, Даша, Юля, извиняйте
Мне сложно оказалось писать две истории сразу, и сам "Апокриф" как-то не пишется пока...
Olikdj, спасибо, Оленька! Вот точно - кошечки)

А что Микаэла... Ей жить хочется, и ради этого она на все готова. К тому же это самое "все" оказалось вовсе не таким страшным, а для нее еще и достаточно легкимА Микаэла оказалась очень хитрой девой, и правда, кто на кого охотился. Костя с ней ещё хлебнет.

Darya Eberle, Dioskur, Даша, Юля, извиняйте

Olikdj, спасибо, Оленька! Вот точно - кошечки)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Константин. с.340
Константин.
За завтраком Блэр ни проронила ни слова, даже не взглянула на меня. Про себя я вздыхаю, значит, прощения просить все же придется. Зато у меня настроение отличное, впервые за много месяцев я чувствую себя превосходно!

- Хорошо покатался? - как бы между прочим спрашивает наконец Блэр. Тесса и Катарина молча переглядываются. Я с улыбкой смотрю на нее.
- Да. А как ты провела день?

Блэр наконец поднимает на меня глаза. И по ее взгляду я понимаю, что она уже все знает и о вчерашней моей прогулке, и о Микаэле.
- Разве тебя это в самом деле интересует? - слегка качает головой она.

Я нутром чувствую подвох в ее обманчиво мягком и тихом голосе, но упрямо не замечаю этого.
- Да.

- Хорошо. Я читала до обеда в библиотеке, - ровно отвечает Блэр, - потом был ленч, на который ты не явился, потом я поехала в город... - голос ее таит предупреждение, которое я понимаю слишком поздно. - После ужина я поднялась к себе. Одна.

Блэр отодвигает чашку, к которой так и не притронулась, и с вызовом смотрит на меня.
- А как ты провел день? Трахался со своей новой потаскушкой?

В столовой повисает тягостная тишина. Катарина вся вспыхивает, уткнувшись в свою тарелку, Тесса нервно барабанит пальцами по тончайшему фарфору своей чашки.

А я мучительно ищу, что ответить, хотя внутри закипает гнев. Блэр без сомнения шпионила за мной! Иначе откуда она знает о Микаэле!
- Простите... Кажется, я вам помешала... - в дверях стоит Микаэла, растерянно оглядывая всех нас.

Блэр в ярости смотрит на меня, потом резко отодвигает приборы и встает из-за стола.

Тесса и Катарина следуют ее примеру, и через минуту мы с Микаэлой остаемся в столовой одни. К дьяволу! День все равно испорчен! Жестом я указываю Микаэле на стул рядом, и она послушно садится.

Только сейчас я понимаю, что не позаботился о том, чтобы ей хотя бы принесли завтрак, а еще жажда, пробудившаяся в ней теперь... Я
наливаю ей полный бокал, и Микаэла выпивает его залпом, даже не спрашивая, что там.

Потом облизывает губы. Я молча наблюдаю за ней, ощущая, как внутри растет желание.
- Садись. Ты наверное голодна.

Микаэла робко улыбается мне через стол.
- Да, спасибо.
Она с жадностью набрасывается на еду, и я с удивлением понимаю, то Микаэла вряд ли вообще ела вчера днем. Об этом я расспрошу ее позже.
Наконец она со вздохом отодвигает тарелки и с любопытством смотрит на меня.
- Это твои жены? - бесцеремонно интересуется эта девчонка. Я молча киваю.
- Они не очень-то дружелюбны, - замечает Микаэла, наливая себе еще чая и пододвигая тарелку с булочками.

- Их можно понять.
- Что будем делать теперь? - Микаэла смотрит на меня из-под густых ресниц, и я без труда читаю в ее взгляде желание, ощущая легкое сожаление из-а того, что по глупости обратил ее. Теперь с этой связью все становится только труднее. Молча она опускается на колени и легко кладет руку мне на грудь. Проворными пальцами она расстегивает рубашку, касаясь кожи горячими губами и языком. Я с трудом перевожу дыхание. Что творит эта девчонка!

Не выдержав, я подхватываю ее на руки и опускаю на себя. Микаэла обхватывает мою шею руками, подставляя моим губам обнаженную грудь, и в голове у меня мелькает мысль, что надо было запереть двери... Но она тут же тухнет, вытесненная желанием и страстью...

Оставив Микаэлу спать в своей спальне, я неохотно натягиваю рубашку. Приходится признать, я очень обидел Блэр, а она этого совсем не заслуживала.

Дверь ее спальни заперта изнутри, хотя я знаю, что она не спит. Я прислоняюсь лбом к полированном дереву.
- Блэр, прошу тебя, открой... Нам нужно поговорить...

Спустя несколько томительных минут я слышу звук ключа, проворачиваемого в замке, и Блэр распахивает двери.
- Проходи. Я тебя слушаю.
Даа, успокоить ее гнев будет не так-то просто. Я пытаюсь взять ее за руку, но она тут же отдергивает ладонь.

- Хорошо! Я хотел извиниться за сегодняшнее. Что мне сделать, чтобы ты простила меня?
Блэр вскидывает голову и пристально смотрит на меня.
- Убей ее, сейчас!

За завтраком Блэр ни проронила ни слова, даже не взглянула на меня. Про себя я вздыхаю, значит, прощения просить все же придется. Зато у меня настроение отличное, впервые за много месяцев я чувствую себя превосходно!

- Хорошо покатался? - как бы между прочим спрашивает наконец Блэр. Тесса и Катарина молча переглядываются. Я с улыбкой смотрю на нее.
- Да. А как ты провела день?

Блэр наконец поднимает на меня глаза. И по ее взгляду я понимаю, что она уже все знает и о вчерашней моей прогулке, и о Микаэле.
- Разве тебя это в самом деле интересует? - слегка качает головой она.

Я нутром чувствую подвох в ее обманчиво мягком и тихом голосе, но упрямо не замечаю этого.
- Да.

- Хорошо. Я читала до обеда в библиотеке, - ровно отвечает Блэр, - потом был ленч, на который ты не явился, потом я поехала в город... - голос ее таит предупреждение, которое я понимаю слишком поздно. - После ужина я поднялась к себе. Одна.

Блэр отодвигает чашку, к которой так и не притронулась, и с вызовом смотрит на меня.
- А как ты провел день? Трахался со своей новой потаскушкой?

В столовой повисает тягостная тишина. Катарина вся вспыхивает, уткнувшись в свою тарелку, Тесса нервно барабанит пальцами по тончайшему фарфору своей чашки.

А я мучительно ищу, что ответить, хотя внутри закипает гнев. Блэр без сомнения шпионила за мной! Иначе откуда она знает о Микаэле!
- Простите... Кажется, я вам помешала... - в дверях стоит Микаэла, растерянно оглядывая всех нас.

Блэр в ярости смотрит на меня, потом резко отодвигает приборы и встает из-за стола.

Тесса и Катарина следуют ее примеру, и через минуту мы с Микаэлой остаемся в столовой одни. К дьяволу! День все равно испорчен! Жестом я указываю Микаэле на стул рядом, и она послушно садится.

Только сейчас я понимаю, что не позаботился о том, чтобы ей хотя бы принесли завтрак, а еще жажда, пробудившаяся в ней теперь... Я
наливаю ей полный бокал, и Микаэла выпивает его залпом, даже не спрашивая, что там.

Потом облизывает губы. Я молча наблюдаю за ней, ощущая, как внутри растет желание.
- Садись. Ты наверное голодна.

Микаэла робко улыбается мне через стол.
- Да, спасибо.
Она с жадностью набрасывается на еду, и я с удивлением понимаю, то Микаэла вряд ли вообще ела вчера днем. Об этом я расспрошу ее позже.
Наконец она со вздохом отодвигает тарелки и с любопытством смотрит на меня.
- Это твои жены? - бесцеремонно интересуется эта девчонка. Я молча киваю.
- Они не очень-то дружелюбны, - замечает Микаэла, наливая себе еще чая и пододвигая тарелку с булочками.

- Их можно понять.
- Что будем делать теперь? - Микаэла смотрит на меня из-под густых ресниц, и я без труда читаю в ее взгляде желание, ощущая легкое сожаление из-а того, что по глупости обратил ее. Теперь с этой связью все становится только труднее. Молча она опускается на колени и легко кладет руку мне на грудь. Проворными пальцами она расстегивает рубашку, касаясь кожи горячими губами и языком. Я с трудом перевожу дыхание. Что творит эта девчонка!

Не выдержав, я подхватываю ее на руки и опускаю на себя. Микаэла обхватывает мою шею руками, подставляя моим губам обнаженную грудь, и в голове у меня мелькает мысль, что надо было запереть двери... Но она тут же тухнет, вытесненная желанием и страстью...

Оставив Микаэлу спать в своей спальне, я неохотно натягиваю рубашку. Приходится признать, я очень обидел Блэр, а она этого совсем не заслуживала.

Дверь ее спальни заперта изнутри, хотя я знаю, что она не спит. Я прислоняюсь лбом к полированном дереву.
- Блэр, прошу тебя, открой... Нам нужно поговорить...

Спустя несколько томительных минут я слышу звук ключа, проворачиваемого в замке, и Блэр распахивает двери.
- Проходи. Я тебя слушаю.
Даа, успокоить ее гнев будет не так-то просто. Я пытаюсь взять ее за руку, но она тут же отдергивает ладонь.

- Хорошо! Я хотел извиниться за сегодняшнее. Что мне сделать, чтобы ты простила меня?
Блэр вскидывает голову и пристально смотрит на меня.
- Убей ее, сейчас!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 340
А он на что надеялся? Что ему вот так это просто сойдет с рук?Fibella писал(а):Источник цитаты За завтраком Блэр ни проронила ни слова, даже не взглянула на меня. Про себя я вздыхаю, значит, прощения просить все же придется.
Каков будет его ответ? "Я тут подумал нам не плохо было в четвером, а в пятером будет ещё лучшеFibella писал(а):Источник цитаты - Убей ее, сейчас!

И пусть Блэр ему ещё и по морде наваляет. Для профилактики 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, как говорится "за что боролись, на то и напоролись"... Блэр так хочет изменить его природу, но ведь это же невозможно. А если и изменится, то это уже будет не он... Интересно, как Константин будет выпутываться из ситуации.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
LebedKate, Блэр больше любит моральные способы наказаний, и он это прекрасно знает, вон извиняться побежал
Isvane, Блэр не столько его природу изменить хочет, сколько избавиться от возможной соперницы, пока она не прибрала его к рукам. Как ни странно, он на ее условие согласится...
Ой, боюсь, она убьет его тогда, а не МикаэлуКаков будет его ответ? "Я тут подумал нам не плохо было в четвером, а в пятером будет ещё лучше![]()

Да по большому счету все его жены все время закрывали глаза на его игры с едой. Тут основной проступок, что он ее живой оставил! И это, да, с рук ему не сойдетА он на что надеялся? Что ему вот так это просто сойдет с рук?

LebedKate, Блэр больше любит моральные способы наказаний, и он это прекрасно знает, вон извиняться побежал

Isvane, Блэр не столько его природу изменить хочет, сколько избавиться от возможной соперницы, пока она не прибрала его к рукам. Как ни странно, он на ее условие согласится...
Блэр мой любимый ментальный изверг
Удачи ей измочалить морально и физически этого кобеляку 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горяченькие серии, Константин в своем репертуаре. А Блэр ух, категорично так. Чувствую. Микаэле в любом случае недолго осталось... Кто-нибудь ее грохнет.
Как-то не могу даже Костю осуждать, он такой, какой есть))))) Таким жены его полюбили, распутным эгоистом.

Даже забыла отметить красивых девчонок в ромашках) Прелесть!
Как-то не могу даже Костю осуждать, он такой, какой есть))))) Таким жены его полюбили, распутным эгоистом.

Даже забыла отметить красивых девчонок в ромашках) Прелесть!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, фото в ромашках понравилось. Очень удачная композиция и сочетание цветов. Девушки - красотки. По поводу главы...жены вместе смотрятся очень эффектно. Действительно разные такие, каждая хороша по-своему. А Блэр в доме самая адекватная. Хорошо она его на место поставила. Костя со своей новой игрушкой вызвал только большее отторжение...жен обидел, которые (как он сам даже признал по крайней мере в отношении Блэр) такого не заслужили, и продолжил все равно развлекаться. Я, конечно, догадываюсь, что он не пойдет на поводу у Блэр (по крайней мере наобещать он может с три короба), но честно говоря хотелось бы 

Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 29 июн 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»