Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. (18+) с.338.

Сообщение Isvane » 28 июн 2016, 08:42

Kate_Hellsing, мне Джейме тоже нравился до того самого момента, когда нужно было Костю прижать конкретно, а он этого не сделал. Я все же люблю мужчин, которые всеми правдами и неправдами добиваются того, чего хотят. Вот Костик такой. Но за остальные многие качества убила бы. :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2016, 08:43

Isvane писал(а):Источник цитаты Kate_Hellsing, мне Джейме тоже нравился до того самого момента, когда нужно было Костю прижать конкретно, а он этого не сделал. Я все же люблю мужчин, которые всеми правдами и неправдами добиваются того, чего хотят. Вот Костик такой. Но за остальные многие качества убила бы. :twisted:

Вот и меня в Джейми эта ватная деликатность оттолкнула нафиг, тот же Робби в этом плане больший молодец был.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 08:54

LebedKate, я пропустила историю про Иля, сразу перейдя к ТК, ваши слова побуждают прочитать пропущенное 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 28 июн 2016, 09:31

У меня вот спорный вопрос- кто кого еще соблазнил... Костик Микаэлу или Мики Костика? Хотя.. всё может быть полюбовно - так сказать охота друг на друга)) :twisted: Чую, если девчонки узнают - ох, получит же Костян люлей... Или же Мики окажется, скажем, ведьмой и запудрит девчонкам мозги... Хотя, Кэт настолько чувствительна к таким выходкам, что... прямо не знаю что и думать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 10:41

Девочки, я сегодня пополнила копилку знаний. Увидев значение слова "абьюз" подумала: "Нет-нет, это не про нас!..". но пока читала определение, все больше понимала, что почти каждая строчка про Константина :?

Nasty, про Иля были "Легенды", они длииные... Хотя теперь ТК длиннее :wink:

venerka09, Оля, ты в точку насчет соблазнения! Микаэле хочется жить, и она поняла, как этого добиться - стать для Константина нужной, незаменимой игрушкой. Он уже и сейчас под ее чарами - Микаэла так охотно отвечает на его ласки, что н чуствует себя с ней молодым... Ловушка для стареющих мужчин :twisted: :mrgreen:
Микаэла - обычный человек, но умный и хитрый.
Последний раз редактировалось Fibella 28 июн 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2016, 10:48

Fibella, да, Надь, он самый. Я эту тему одно время очень плотно изучала (планировала работать в кризисном центре), поэтому за километр подобные вещи чую. И именно это меня в Косте отталкивает :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2016, 10:52

Fibella писал(а):Источник цитаты Он уже и сейчас под ее чарами - Микаэла так охотно отвечает на его ласки, что н чуствует себя с ней молодым... Ловушка для стареющих мужчин :twisted: :mrgreen:
Микаэла - обычный человек, но умный и хитрый.

Ещё и незрелый в его-то возрасте... Ну и кадавра ты создала, Надь :|

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 июн 2016, 11:13

Наденька, урааааа! Ты всё-таки продолжаешь ТК! При всей моей солидарности с твоими читателями в отношении мужского кобелизма в целом, за Константина я .... рада :mrgreen: Совсем затюкали мужика своими снадобьями и гиперопекой :? Этак, не ровен час, бедный Костик превратился бы в унылого старикашку. А тут такой поворот, да ещё и с Колеттиком, что я очень, очень его понимаю, Костик был бы не Костик, если б мимо проскакал :lol: Не думаю, что его остановит недовольство жён, судя по предыдущим сериям мужик-то он не робкого десятка, а тут новое знакомство в него жизнь вдохнуло, ишь как тряханул стариной, позабыв про гипертензию, радикулит, артрит и подагру :wink: А то, что Микаэла созданье хитропопое, оно и понятно, тем интереснее будет читать о развитии этих отношений. Надеюсь только, что большого вреда эта пигалица семье Кости не причинит, должна же у него за века его существования хоть какая-то чуйка выработаться, тем более имея, помимо всех прочих, ещё и троицу жён :mrgreen:
Взрослая Лиззи просто идеально подобранный персонаж! Надеюсь, о её судьбе ты тоже напишешь нам что-нибудь интересное.
В "Апокрифе" не ожидала, что у Люка, оказывается, есть жена, да ещё такая родовитая. Вот вам и пожалуйста, ещё одна несчастная тётя :evil: Несмотря на всю её красоту и силу характера, думаю, ей больше не суждено поселиться в его сердце, да и есть ли оно теперь у него, после такой потери... Очень буду ждать дальнейшего развития событий, как в ТК, так и в Апокрифе.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 июн 2016, 13:02

LebedKate, придверный коврик и ватный интеллигент - идеально же :mrgreen: жевали бы вдвоем сопли, не высовывались бы никуда)))) а так Джейми непойми с кем, а Катька продолжила свой моральный мазохизм с Константином :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2016, 13:22

Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты LebedKate, придверный коврик и ватный интеллигент - идеально же :mrgreen: жевали бы вдвоем сопли, не высовывались бы никуда)))) а так Джейми непойми с кем, а Катька продолжила свой моральный мазохизм с Константином :mrgreen:

Вооооот! Они ж были идеальной парой :mrgreen: полная гармонь и мимими.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 15:20

LebedKate, Kate_Hellsing, девочки, ну Константин какой уж есть... А пара Кэт-Джейми была, конечно, идеальной, но скучной :wink: LebedKate, Катя, от Иля мерси)

Julietta, ага, Юль, начала-таки писать продолжение! По ходу, чтобы этого не случилось, надо было мне все же грохнуть Константина в конце пятого сезона, как Иля в "Легендах" :twisted: Вот знаешь, я его тоже понимаю, он такой, какой есть, и уже не исправится... А Микаэла - та еще хитрюга, еще, глядишь, и вертеть им будет, как захочет :twisted: От взрослой Лиззи спасибки! В кои-то веки мне не надо покупать новую куклу на роль :P
"Апокриф" я пока приостановила. Ни финансово, ни (главное) психологически не потяну две масштабные истории... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Куольный дом. Близнецы. с.340

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 15:23

Дабы снизить градус всеобщего осуждения Константина - простофото одних из любимиц) Очень люблю такие фотосеты, когда появилась идея и пошел и снял) И ромашки еще не отцвели :wink:
Изображение
Скрытый контент: показать
Новая серия ТК завтра :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Близнецы. с.340.

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 15:28

Красиво очень.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2016, 15:38

Fibella, в ромашках совсем невинные девы... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 15:48

Настя, спасибо!

Аня, ага, они сами под невинные ромашки маскируются :twisted: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 июн 2016, 17:48

Fibella писал(а):Источник цитатыага, они сами под невинные ромашки маскируются :twisted: :mrgreen:

Но мы-то знаем... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июн 2016, 19:33

Да, но вдруг кто не в курсе :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 28 июн 2016, 19:58

Надюш, фото такое красивое :D

Костик конечно в своем репертуаре...А Микаэла оказалась очень хитрой девой, и правда, кто на кого охотился. Костя с ней ещё хлебнет.

Фото очень понравились, Микаэла красотка. Очень нравится её наряд.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2016, 22:14

Жаль что Апокриф приостановлен. Мне очень нравится сюжет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 июн 2016, 22:31

Darya Eberle, эх, согласна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июн 2016, 23:04

Красивые кошечки, обожаю их)))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2016, 07:13

Lavander, Ира, спасибо) Это я пытаюсь фотоэффекты осваивать :P
А Микаэла оказалась очень хитрой девой, и правда, кто на кого охотился. Костя с ней ещё хлебнет.
А что Микаэла... Ей жить хочется, и ради этого она на все готова. К тому же это самое "все" оказалось вовсе не таким страшным, а для нее еще и достаточно легким :wink: Константин каждый раз огребает проблем со своими женщинами, и этот - не исключение :twisted: :mrgreen:

Darya Eberle, Dioskur, Даша, Юля, извиняйте :roll: Мне сложно оказалось писать две истории сразу, и сам "Апокриф" как-то не пишется пока...

Olikdj, спасибо, Оленька! Вот точно - кошечки)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.340

Сообщение Fibella » 29 июн 2016, 12:41

Константин.
За завтраком Блэр ни проронила ни слова, даже не взглянула на меня. Про себя я вздыхаю, значит, прощения просить все же придется. Зато у меня настроение отличное, впервые за много месяцев я чувствую себя превосходно!
Изображение
- Хорошо покатался? - как бы между прочим спрашивает наконец Блэр. Тесса и Катарина молча переглядываются. Я с улыбкой смотрю на нее.
- Да. А как ты провела день?
Изображение
Блэр наконец поднимает на меня глаза. И по ее взгляду я понимаю, что она уже все знает и о вчерашней моей прогулке, и о Микаэле.
- Разве тебя это в самом деле интересует? - слегка качает головой она.
Изображение
Я нутром чувствую подвох в ее обманчиво мягком и тихом голосе, но упрямо не замечаю этого.
- Да.
Изображение
- Хорошо. Я читала до обеда в библиотеке, - ровно отвечает Блэр, - потом был ленч, на который ты не явился, потом я поехала в город... - голос ее таит предупреждение, которое я понимаю слишком поздно. - После ужина я поднялась к себе. Одна.
Изображение
Блэр отодвигает чашку, к которой так и не притронулась, и с вызовом смотрит на меня.
- А как ты провел день? Трахался со своей новой потаскушкой?
Изображение
В столовой повисает тягостная тишина. Катарина вся вспыхивает, уткнувшись в свою тарелку, Тесса нервно барабанит пальцами по тончайшему фарфору своей чашки.
Изображение
А я мучительно ищу, что ответить, хотя внутри закипает гнев. Блэр без сомнения шпионила за мной! Иначе откуда она знает о Микаэле!
- Простите... Кажется, я вам помешала... - в дверях стоит Микаэла, растерянно оглядывая всех нас.
Изображение
Блэр в ярости смотрит на меня, потом резко отодвигает приборы и встает из-за стола.
Изображение
Тесса и Катарина следуют ее примеру, и через минуту мы с Микаэлой остаемся в столовой одни. К дьяволу! День все равно испорчен! Жестом я указываю Микаэле на стул рядом, и она послушно садится.
Изображение
Только сейчас я понимаю, что не позаботился о том, чтобы ей хотя бы принесли завтрак, а еще жажда, пробудившаяся в ней теперь... Я
наливаю ей полный бокал, и Микаэла выпивает его залпом, даже не спрашивая, что там.
Изображение
Потом облизывает губы. Я молча наблюдаю за ней, ощущая, как внутри растет желание.
- Садись. Ты наверное голодна.
Изображение
Микаэла робко улыбается мне через стол.
- Да, спасибо.
Она с жадностью набрасывается на еду, и я с удивлением понимаю, то Микаэла вряд ли вообще ела вчера днем. Об этом я расспрошу ее позже.
Наконец она со вздохом отодвигает тарелки и с любопытством смотрит на меня.
- Это твои жены? - бесцеремонно интересуется эта девчонка. Я молча киваю.
- Они не очень-то дружелюбны, - замечает Микаэла, наливая себе еще чая и пододвигая тарелку с булочками.
Изображение
- Их можно понять.
- Что будем делать теперь? - Микаэла смотрит на меня из-под густых ресниц, и я без труда читаю в ее взгляде желание, ощущая легкое сожаление из-а того, что по глупости обратил ее. Теперь с этой связью все становится только труднее. Молча она опускается на колени и легко кладет руку мне на грудь. Проворными пальцами она расстегивает рубашку, касаясь кожи горячими губами и языком. Я с трудом перевожу дыхание. Что творит эта девчонка!
Изображение
Не выдержав, я подхватываю ее на руки и опускаю на себя. Микаэла обхватывает мою шею руками, подставляя моим губам обнаженную грудь, и в голове у меня мелькает мысль, что надо было запереть двери... Но она тут же тухнет, вытесненная желанием и страстью...
Изображение
Оставив Микаэлу спать в своей спальне, я неохотно натягиваю рубашку. Приходится признать, я очень обидел Блэр, а она этого совсем не заслуживала.
Изображение
Дверь ее спальни заперта изнутри, хотя я знаю, что она не спит. Я прислоняюсь лбом к полированном дереву.
- Блэр, прошу тебя, открой... Нам нужно поговорить...
Изображение
Спустя несколько томительных минут я слышу звук ключа, проворачиваемого в замке, и Блэр распахивает двери.
- Проходи. Я тебя слушаю.
Даа, успокоить ее гнев будет не так-то просто. Я пытаюсь взять ее за руку, но она тут же отдергивает ладонь.
Изображение
- Хорошо! Я хотел извиниться за сегодняшнее. Что мне сделать, чтобы ты простила меня?
Блэр вскидывает голову и пристально смотрит на меня.
- Убей ее, сейчас!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 340

Сообщение Nasty » 29 июн 2016, 12:54

Fibella писал(а):Источник цитаты За завтраком Блэр ни проронила ни слова, даже не взглянула на меня. Про себя я вздыхаю, значит, прощения просить все же придется.
А он на что надеялся? Что ему вот так это просто сойдет с рук?

Fibella писал(а):Источник цитаты - Убей ее, сейчас!
Каков будет его ответ? "Я тут подумал нам не плохо было в четвером, а в пятером будет ещё лучше :twisted: " :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 июн 2016, 12:56

И пусть Блэр ему ещё и по морде наваляет. Для профилактики :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июн 2016, 13:02

Fibella, как говорится "за что боролись, на то и напоролись"... Блэр так хочет изменить его природу, но ведь это же невозможно. А если и изменится, то это уже будет не он... Интересно, как Константин будет выпутываться из ситуации.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2016, 13:07

Nasty,
Каков будет его ответ? "Я тут подумал нам не плохо было в четвером, а в пятером будет ещё лучше :twisted:
Ой, боюсь, она убьет его тогда, а не Микаэлу :twisted: :lol: :mrgreen:
А он на что надеялся? Что ему вот так это просто сойдет с рук?
Да по большому счету все его жены все время закрывали глаза на его игры с едой. Тут основной проступок, что он ее живой оставил! И это, да, с рук ему не сойдет :twisted:

LebedKate, Блэр больше любит моральные способы наказаний, и он это прекрасно знает, вон извиняться побежал :twisted:

Isvane, Блэр не столько его природу изменить хочет, сколько избавиться от возможной соперницы, пока она не прибрала его к рукам. Как ни странно, он на ее условие согласится...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 июн 2016, 13:10

Блэр мой любимый ментальный изверг :twisted: Удачи ей измочалить морально и физически этого кобеляку :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 июн 2016, 13:14

Горяченькие серии, Константин в своем репертуаре. А Блэр ух, категорично так. Чувствую. Микаэле в любом случае недолго осталось... Кто-нибудь ее грохнет.
Как-то не могу даже Костю осуждать, он такой, какой есть))))) Таким жены его полюбили, распутным эгоистом. :mrgreen: :twisted:

Даже забыла отметить красивых девчонок в ромашках) Прелесть!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 июн 2016, 13:19

Fibella, фото в ромашках понравилось. Очень удачная композиция и сочетание цветов. Девушки - красотки. По поводу главы...жены вместе смотрятся очень эффектно. Действительно разные такие, каждая хороша по-своему. А Блэр в доме самая адекватная. Хорошо она его на место поставила. Костя со своей новой игрушкой вызвал только большее отторжение...жен обидел, которые (как он сам даже признал по крайней мере в отношении Блэр) такого не заслужили, и продолжил все равно развлекаться. Я, конечно, догадываюсь, что он не пойдет на поводу у Блэр (по крайней мере наобещать он может с три короба), но честно говоря хотелось бы :twisted:
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 29 июн 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»