Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Джордан ненатанцевалась

Сообщение Tadiya » 28 ноя 2011, 22:49

пасяб :) мы его старательно уперли у Насти .. ну не то чтобы уперли, но видимо перехвалили, а Настя как воспитанная девушка предложила его в подарок :lol: платьице надо сказать мне сразу понравилось необычностью..я б наверное тоже такое таскала.. сексуально и вроде трикотаж :) значит удобно..и люблю широкие юбки под них можно ноги прятать когда сидишь..вообще люблю всякие мягкости в которые можно спрятаться и погреться
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 ноя 2011, 05:55

Кааааать! А пофоткай,пожалуйста,Коллетика! :oops: Больно нравица она мне...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2011, 07:41

папробуем..надо только придумать смысл фотосессии, так просто портретов мы уже достаточно наворотили..

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 ноя 2011, 07:54

так-с, надо нашу Катеньку подпинывать иногда, чтоб она нам фотосессии космические забабахивала

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, ищу куколку (бумажную) может есть ?

Сообщение Tadiya » 01 дек 2011, 12:49

Эх прийдется апнуть темку..да без развлечений, а с огромной просьбою

Воть последние бумажные куколки, которые у меня были экхм ну скажем в детстве, очень дороги мне, но никак не могла найти.. наш форум все-таки самый лучший..вот одна девочка нашла отсканила и выложила, другая сказала,

Эти куклы из журнала Советская женщина. Потом (с 1992 г.) он назывался Мир женщины. Во всяком случае, вторая куколка точно оттуда, она 1991 года. Там на страничке было написано, что предыдущая кукла была в декабрьском номере журнала за 1990 год. Я думаю, можно поискать в библиотеке.

понятно, что никакая библиотека не будет хранить периодику больше 3-5 лет..разве что кроме всяких гпнтб и других крупнейших библиотек, и то точно не скажу, проконсультируюсь тут на работе, благо моя область..но может у кого дома или у мамы-бабушки завалялся номерок- другой получается что в марте или апреле 91 года должны были быть еще 2 куколки мальчик и девочка..их к сожалению нету..у yandra
ну вы поняли..ищу, надеюсь

в интернете найти пыталась, там только разводилы всякие ..вроде пришлите денег на телефон ..и очень много спама..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 дек 2011, 12:54

помнится была у меня такая девочка Катя) но вот сохранилась ли она :roll:

а ты еще и бумажных кукол коллекционируешь? :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 дек 2011, 13:05

кстати, а может как вариант, распечатать эту куколку и на картон приклеить?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 дек 2011, 13:48

качество изображения плохое, это реальный размер..ну пока ничего лучше нет, я очень рада, что есть такой вариант, а бумажных да коллекционирую.. только новые мне редко нравятся, а вот старичков у меня 2 чемодана:) так что если кто потерял обращайтесь.. кстати на нашем форуме есть тема в разделе другие куклы посвященная бумажным куклам, там можно сказать и распечатать кучу красивейших куколок, возможно кто-то найдет куколок своего детства это очень приятно, кто-то захочет приобщить детей к дешевой и полезной игрушке, все-таки вырезание по контуру, здорово тренирует координацию, аккуратность и все такое, а вырезанными кукельками еще можно и поиграть с мамой..всего-то надо принтер, а так выбирай любую, я кстати на форуме регистрировалась, чтобы оставить объявление о поиске этих вот куколок.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 01 дек 2011, 14:01

Эх......не успела я у мамы забрать свои детские запасы. И вот всякую фигню хранит, а моих куколок выбросила! А в фотошопе как-то масштабировать? Или распечатать, сфотать и увеличить? Сейчас же до чего техника дошла))))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 дек 2011, 15:14

бумажные куколки...м-м-м,тоже была целая куча.кстати где-то должны быть...только по причине жизни в деревне они были большей частью нарисованы)и оджеки целая куча была нарисована.даже домики в тетрадках рисовали!!!
А ты,Кать,все подряд собираешь или только фабричных?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 дек 2011, 16:59

понимаешь я старалась найти тех куколок что были у меня в детстве.. а заодно подобралась приличная подборка других потрясных куколок..а те что дома в основном из журналов вырезаны я люблю журнальных кукол..они редкие и часто достаточно качественно нарисованы.. ну есть и магазинные всякие там дружбы народов.. мне большую пачку кукол прислала знакомая девочка из москвы там вообще сокровища..а современные куклы типа принцесс наляпаных в фотошопе или кореле терпеть ненавижу! и потихоньку начинаю ненавидеть американские старые куколки ..из-за них трудно что найти..

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 дек 2011, 17:05

эээх, золотые годы детства! у нас почти исчезли бумажные куклы с продажи, днем с огнем не сыщешь :( Катюш, будем генералить дома, если найду папку с бумажными куклами, покажу тебе, хочешь?

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 01 дек 2011, 20:38

ничего себе - два чумодана бумажных кукол с гардеробом :shock: вот это я понимаю коллекция, тем более раритет. Искренне желаю тебе Кать, найти необходимых куколок.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 07:28

Mariten писал(а):эээх, золотые годы детства! у нас почти исчезли бумажные куклы с продажи, днем с огнем не сыщешь :( Катюш, будем генералить дома, если найду папку с бумажными куклами, покажу тебе, хочешь?

да!!!!
Somerlin писал(а):ничего себе - два чумодана бумажных кукол с гардеробом :shock: вот это я понимаю коллекция, тем более раритет. Искренне желаю тебе Кать, найти необходимых куколок.

так полегче стало:) теперь хоть есть маленькие картиночки показать что ищу..два года только писала ищу бумажных куколок, зимний номер крестьянки или работницы 1990 или 1991 года :) девочка катюша.. в маечке рыжая коса, все одежки зимние :lol: мне помогала куча людей с форума, ходили в бибилиотеки искали эти журналы..а оказывается вон они были в советской женщине :lol: а не крестьянке.. ну хоть показать могу теперь что ищу..это такой плюс, такой плюс.. еще буду просить чтобы пересканировали в больший размер кто может..эти куколки есть на руках у нас на форуме

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2011, 10:24

Оо-о-о, у меня такая в детстве была, жаль не сохранилась...давно это было.... :oops:
Катюш, а может попробовать самой такую нарисовать, вырезать? :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 11:13

нене сама рисовать это ж не такая ценность :) не понимаете что ли.. :roll: посмотрите у кого валяются старые журнальчики !! может есть советская женщина 90-91 год..а я у девочек в личку попросила фоты в большем разрешении может справятся и поделятся

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 дек 2011, 11:20

Я тебя понимаю!!! В детстве это была одна из моих любимых игр, я бумажных кукол любила больше чем обычных, особенно ту, что ищу сейчас=( Как сейчас помню, как мы перерисовывали с подружкой наряды и интерьеры из Весты для своих куколок=) сейчас уже никого этим не удивишь, а для нас это была целая история=) что мы только не рисовали, могли целый день сидеть вдвоем и придумывать наряды=) а потом раскладывали всех-всех кукол на полу и играли в бумажный город=)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 дек 2011, 11:43

а я раскраску хочу... были такие про принцесс
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 02 дек 2011, 14:31

Катюш, я тоже в детстве обожала бумажных кукол. Но чаще все-таки сама их рисовала или обводила нарисованную барышню из журнала «Мир мод» в купальнике. Помню, рыжая была. Тетрадки одежек, куколок на ткань приклеивала, чтобы не рвались. В общем, целая история.
А потом мне сестра купила нарисованную бумажную Барби. Вот кайф был на нее одежду рисовать-придумывать. Детство… :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 14:31

это что-ли http://princess-paint.ru/pr2
а вот и сама Маргарита на майл ру http://my.mail.ru/bk/m-vodopyanova/
собирается выпускать заново своих принцесс но не уверена что они будут покупаться? зарегалась во всех социальных сетях что есть :) наверно спрос изучает

ну вобще да, нехило 350 рублей 4 раскраски получается.. в интернете можно найти бесплатно, но в основном покрашенные, хотя я долго не искала
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 14:44

electra27 писал(а):Катюш, я тоже в детстве обожала бумажных кукол. Но чаще все-таки сама их рисовала или обводила нарисованную барышню из журнала «Мир мод» в купальнике. Помню, рыжая была. Тетрадки одежек, куколок на ткань приклеивала, чтобы не рвались. В общем, целая история.
А потом мне сестра купила нарисованную бумажную Барби. Вот кайф был на нее одежду рисовать-придумывать. Детство… :)

а эту барышню из журнала мир мод конечно я врят-ли найду.. она была бумажная кукла с одежками или просто модель в купальнике нарисованная не пойму..

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 02 дек 2011, 18:19

У меня тоже были бумажные куклы. И была еще одна большая на плотном картоне с магнитом. Я по ее образу еще двух куколок сделала и одежды рисованной огромная коробка была... Сейчас все должно где-то на даче лежать.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 02 дек 2011, 21:04

Как будто в детство вернулась :D :D :D
У меня была кукла со второй фотки :D

Я одно время собирала бумажных кукол и сейчас можно найти интересных, мне если попадаются - покупаю

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 21:19

очень рада : ) что Вам тоже приятно было ее встретить, может она еще сохранилась ?? ну случайно..

orhi писал(а):У меня тоже были бумажные куклы. И была еще одна большая на плотном картоне с магнитом. Я по ее образу еще двух куколок сделала и одежды рисованной огромная коробка была... Сейчас все должно где-то на даче лежать.

у меня было 2 страших двоюродных сестры, и одна родная младшая :) мы тоже рисовали кукол.. нам с сестрой было от силы лет 6-8 а сестры были постарше 14-15 если я не ошибаюсь..одна из них потом стала художником модельером..в общем у нас была такая игра рисовали кукол..потом одежки на кукол по теме.. допустим а сейчас куколки идут в школу..бежим все к окну обводим куколок на просвет) и оформляем это в платьице для школы (ну тогда форма была) естественно у девчонок были офигительные как мне казалось куклы очень красивые.. и одежка волшебная, а у нас с Любой кособокие уродцы :lol: кстати некоторые из тех кукол сохранились до сих пор..и они действительно неплохо нарисованы..правда не знаю где они в деревне или в общаге

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 02 дек 2011, 21:49

Tadiya писал(а):у меня было 2 страших двоюродных сестры, и одна родная младшая :) мы тоже рисовали кукол.. нам с сестрой было от силы лет 6-8 а сестры были постарше 14-15 если я не ошибаюсь..одна из них потом стала художником модельером..в общем у нас была такая игра рисовали кукол..

А мы с двоюродной сестрой кукол шили. Вот отрежешь колготку, перевяжешь веревочкой в месте головы, набьешь, пришьешь ручки-ножки, волосы, лицо нарисуешь - кукла готова. А еще выл усложненный вариант - вшивали трубочку от капельницы и можно кормить)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2011, 07:37

ужас какой :) как это трубку от капельницы ..а чем вы их кормили?..у меня кстати тоже была тряпичная куколка.. и признавала я их тоже исключительно из колготки :lol: они были небольшие с ладошку рукой, поэтому я их очень любила, тягала с собой на улицу -любой листик деревце уже дом и в школу, а любая тряпочка уже можно сделать одежку :lol: а волосы были из фиолетового мулине (нитки для вышивания)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 03 дек 2011, 10:11

Tadiya писал(а):ужас какой :) как это трубку от капельницы ..а чем вы их кормили?..

Почему же ужас? Современные Бебиборны тоже кушают. А мы,как могли, усовершенствовали. Варили куклосупики. Правда они одновременно и кушали ...и в туалет ходили))))

Tadiya писал(а): а волосы были из фиолетового мулине (нитки для вышивания)

У нас какие-то вязальные нитки в ход шли. Кукла ростом сантиметров 20-25 была.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2011, 10:42

ну ужас какие сообразительные дети, додуматься до такой физиологичности :lol: получается трубка изо рта торчала же..и ээ ) из отудова мне рисуются какие-то страшные вещи :P вот детвора то придумная ..все равно детство такая пора светлая, потом во взрослой жизни когда натыкаешься на памятки из прошлого сразу становится теплей..

У нас радость приехали монстрики.. очень позитивные куколки.. у меня распакована только лагуна, остальные будут ждать нового года.. производит весьма недурственное впечатление..только ладошки страшно вынимать, там нету как у фр длинных блочков с зазубринками а просто тоненькая палочка с шариком на конце..я думала руки повыдираю ей с мясом..чтобы снять ужасную пластикову хрень, которая изломала все ручки до локтя..молодцы маттель конечно, могли бы и подумать над тем как не повредить куклу пока она доберется до покупателя..
Сейчас объясню о чем я..видели наверное, школьная лагуна идет с лягушкой и колбой в наборе..так вот эту колбу запаковывают в блистер с двумя дырками..одевают как наручники и пристегивают к телу куколки прозрачным ремнем..эта хрень постепенно начинает изгибать кость запястья внутрь и оставляет продавленный шрам на нежной голубой коже девочки..
Но куколки чудесные..такие глазоньки у нее такие губки :) мордочка резиновая :0 я чего-то вообразила, что она из пластика :lol: забавный тон кожи, нестандартная девичья фигурка..лапочки с перепонкой, в общем я довольна как слон

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2011, 10:45

:arrow:
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Лагуна (маттель монстр)

Сообщение Tadiya » 03 дек 2011, 11:50

Форум как тянется сегодня а..налеплю фоточек чутку, хотя на новизну не претендую.. так для порядка ознакомительные, раз традиция обязывает..
Изображение
вот они чудесатые лапки
Изображение
а это мы в профиль, я бы сказала африканскй такой профиль :) балдю прямо
Изображение
и воть так художественно, порадуем гостей )
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»