Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы. Просто фото. > 18 июня <

Сообщение Shenechka » 19 июн 2012, 05:51

Какая чудесная парочка получилась! Здорово!!!

Хойя это прелесть!У нее такие цветочки,просто нереальные.я впервые увидела и подумала что это не настоящие!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 07:43

Shenechka писал(а):Хойя это прелесть!У нее такие цветочки,просто нереальные.я впервые увидела и подумала что это не настоящие!

И я несколько раз перелистывала фото - искала цветки :mrgreen: Думаю: Ну где же? А они вон, сверху, на брошку похожие. Сперва подумала, что это брошка... :shock:

А у меня каланхоэ цветущий кот сгрыз :| Сильно испортил, не знаю, оклемается ли?..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 июн 2012, 07:47

ааааа....у меня тоже был такой хойя !! только я не знала как он называется, прямо в детство заглянула :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июн 2012, 10:10

Evrika Grecheskaja писал(а):Цветочек редкостный :?: :D (у меня дома даже алое сдох :cry: )

Да хойи не очень и редкостные... и довольно неприхотливые, цветут в жару, любят солнышко, зимой не нужен период покоя со снижением температуры... у меня из цветущих только они и живут... все окна на юго-запад и зимой меньше 26 градусов в квартире не бывает - такие условия больше ни один цветущий и не выдержит...

А алоэ был обычный ? как бабушки выращивают ? или какой то магазинно-голландский ?

Shenechka писал(а):Какая чудесная парочка получилась! Здорово!!!

Хойя это прелесть!У нее такие цветочки,просто нереальные.я впервые увидела и подумала что это не настоящие!

:) Спасибо ) Ну да - цветочки как будто из пластика или воска... эти лианы раньше даже называли восковидный плющ...

Beglyanka писал(а): И я несколько раз перелистывала фото - искала цветки :mrgreen: Думаю: Ну где же? А они вон, сверху, на брошку похожие. Сперва подумала, что это брошка... :shock:

А у меня каланхоэ цветущий кот сгрыз :| Сильно испортил, не знаю, оклемается ли?..

Точно - на брошку похоже ) Ну любое растение периодически нужно обрезать ) так что после кота может каланхоэ еще лучше расти будет )

Tadiya писал(а):ааааа....у меня тоже был такой хойя !! только я не знала как он называется, прямо в детство заглянула :lol:

:) мне они нравятся ) у меня раньше видов 20 было разных... все окно было ими увешано... потом они разрослись и уже больше мешали, чем радовали... поэтому оставила 5 горшков самых любимых и самых сильно-цветущих... а эта еще и пахнет сильно... хорошо что она цветет летом, я ее в это время на балкон уношу... у нее запах как у лилий...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 13:26

Ольчик, привеееет))
Знаешь, я вот тоже посмотрела на эти цветочки и детство вспомнила - у моей прабабушки тоже такой цветочек был...
Спасибо тебе большое за чудесные фото и воспоминания!
Целую, тебя! какая же ты чуда! :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 19 июн 2012, 13:44

Олюш, классный цветок, у меня такой же был, во всю стену, только цветы не пахли. А потом, одной знакомой отросточек дала, и мой цветок загнулся :(
Отлично выглядишь, может, как-нибудь встречу организуем?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 июн 2012, 13:48

ого не знала, что она разных видов бывает..у нас росла именно такая..белые восковые цветы, такие - же листики, довольно сильно расплеталась по окну и в период цветения пахла так что полный крышеснос..запах надо сказать довольно приторный..но зато мы с сестрой облизывали цветы потому что на них выделялся нектар :lol: слава богу не потравились, потому что мелким трудно понять, что не все сладости одинаково полезны

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июн 2012, 19:44

Оля, чудесная хойя! Я вживую такой цветок не видела, а на фотографиях она меня всегда привлекала именно "пластмассовостью" цветов :) . Вот мне никак не представить, что эти цветочки живые :wink: !
А я домашние растения очень люблю, но больше декоративнолистные: моя слабость - семейство ароидных :oops: . Дома растений больше, чем мебели :) .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июн 2012, 21:36

Nastyshka писал(а):Ольчик, привеееет))
Знаешь, я вот тоже посмотрела на эти цветочки и детство вспомнила - у моей прабабушки тоже такой цветочек был...
Спасибо тебе большое за чудесные фото и воспоминания!
Целую, тебя! какая же ты чуда! :D

Да ладно ) так, дурачились вчера ) чуда в перьях )

Asphodel писал(а):Олюш, классный цветок, у меня такой же был, во всю стену, только цветы не пахли. А потом, одной знакомой отросточек дала, и мой цветок загнулся :(
Отлично выглядишь, может, как-нибудь встречу организуем?

Странно что загнулся... я свои постоянно обрезаю...
Да я сейчас пока никуда не езжу... у меня каждый день ЛФК по будням :)

Tadiya писал(а):ого не знала, что она разных видов бывает..у нас росла именно такая..белые восковые цветы, такие - же листики, довольно сильно расплеталась по окну и в период цветения пахла так что полный крышеснос..запах надо сказать довольно приторный..но зато мы с сестрой облизывали цветы потому что на них выделялся нектар :lol: слава богу не потравились, потому что мелким трудно понять, что не все сладости одинаково полезны

Ой, у нее куча видов - с разными листиками, с разными цветами... от белых до малиновых... у меня эта тоже пахнет сиильно ) и нектар выделяет... только в реале у нее цветочки слабо-розоватые и как будто бархатные... к сожалению на фото этого не видно... мы макросъемку еще не пробовали... да и темновато уже было...

Contessa писал(а):Оля, чудесная хойя! Я вживую такой цветок не видела, а на фотографиях она меня всегда привлекала именно "пластмассовостью" цветов :) . Вот мне никак не представить, что эти цветочки живые :wink: !
А я домашние растения очень люблю, но больше декоративнолистные: моя слабость - семейство ароидных :oops: . Дома растений больше, чем мебели :) .

Спасибо ) А какие ароидные у тебя ?
У меня была коллекция сингониумов, видов 30, включая красные и другие... обалденно красивые были... а в прошлом году летом в жару на них какая то зараза напала ползучая... я таких гадов вообще не в одном каталоге вредителей не нашла... видимо они приехали из Тайланда... у меня была часть привозных... причем пожрала только сингониумы... больше никого не смогла... пришлось все ликвидировать... жалко так было... еще у меня аглаонемы есть... остались правда только обычные, а были краснолистные тоже... росли вроде хорошо... а после лета прошлого все в один момент погибли...

у меня раньше тоже пол квартиры было в зимний сад превращено ) но куклы постепенно выжили большую часть ) остались только самые неприхотливые и самые любимые ) но я даже рада... у меня раньше уход за цветами целый день в неделю занимал... столько их было... а теперь за час все успеваю )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 июн 2012, 21:43

Оля, из ароидных у меня три вида спатифиллумов, два антуриума. Маме отданы (за неимением места) монстера и диффенбахия. Когда-то была и аглаонема, но погибла, как я ее ни выхаживала. А из других растений дома у меня еще две большие драцены, два фикуса Бенджамина, юкка, замиокулькас, асплениум, калатея. И это еще остатки былой роскоши :) . Когда-то моя коллекция растений была грраздо больше :wink: !

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июн 2012, 22:24

О ) Спатифиллумы у меня тоже были... но разрослись сильно и тоже к маме переехали...
Фикус у меня тоже есть, но пока маленький... 50 см ) я вообще не ожидала, что он у меня в жаре приживется... монстеру я тоже отала кому то в офис... она за год до потолка выросла :)
а замиокулькас у меня как сорняк растет ) покупала маленький горшочек, а он у меня вырос больше метра в высоту... постоянно ему листья обрезаю, они в воде корни дают, я их рассаживаю в горшки и раздаю потом всем желающим )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы. Просто фото. > 23 июня <

Сообщение PaOla » 24 июн 2012, 00:19

Цветочная феечка )

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июн 2012, 00:23

Прелесть какая! Оль, классные фото! Особенно последнее, она будто в прятки с тобой играет - так выглядывает из-за цветка :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 июн 2012, 09:13

:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2012, 11:46

Какая чудесная цветочная феечка! Такая лапусенька :) ! И очень "живые" фото! Последнее мне тоже очень понравилось :) .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 июн 2012, 12:27

Какая славная феечка! Я прямо ждала каждое фото, что она крылышками помашет :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 июн 2012, 12:02

:) Спасибо девочки ) про крылышки подумаем :mrgreen:

Полин, у тебя новая аватарка ) а большие фотографии в теме ?

фотографировала как обычно на скорую руку, мобильником... муж сзади нудил - давай в машину скорее, поехали уже ) так что разойтись мне не удалось... а было там много интересных мест - горки альпийские, клумбы, фонтанчики ) эх... остается надеяться, что не в последний раз мы там оказались... может еще позовут )

это пансионат рядом со Звенигородом ) очень мило там...

.
Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 июн 2012, 12:07

Ага, старая взяла и схлопнулась :( Большие фото в теме, но не на последней странице, вроде бы, они ещё майские :)
Юбилей в пансионате - это отлично :) Вы занимаетесь оформлением залов на праздники? :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 июн 2012, 16:53

Polinushka писал(а):Ага, старая взяла и схлопнулась :( Большие фото в теме, но не на последней странице, вроде бы, они ещё майские :)

а я не видела :oops: :oops: :oops:

Polinushka писал(а):Вы занимаетесь оформлением залов на праздники? :)

Иногда, если что то заказывают... сегодня вот правда сообщили неприятную новость ( гелий, которым шарики надувают до конца лета продаваться не будет ( сплошные проблемы... мало того что и заказов после 2009 года стало меньше, так и те что хотят что то - отказываются... все любят, что бы шарики летали... а когда не летают - уже не так интересно (

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 июн 2012, 16:56

Заходи, если будет желание :) Правда, я там уже давно ничего не писала :oops:
Как так - не будет? На продажу гелия монополия, что ли?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 июн 2012, 09:12

не монополия, какие то проблемы на гелиево-перерабатывающем заводе в Оренбурге...
такое уже было 2 года назад - потом вроде бы нормализовалось... только цены в 2 раз подняли... но тогда это осенью было... а сейчас летом... в самый разгар сезона свадеб и прочих развлечений...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 июн 2012, 10:54

Что называется, засада...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 26 июн 2012, 12:48

Олюнь, девчушка, среди цветов, как в родной стихии... и в прямь феечка :D
А на этом фото, так загадочно улыбается, а в глазах "чертики" http://content.foto.mail.ru/mail/paola1 ... i-2505.jpg :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 июн 2012, 21:03

Polinushka писал(а):Что называется, засада...

это точно ) я только начала сама что то делать, после перелома... и на тебе - опять делать нечего будет...

зато у меня бантики уже получается завязывать ) и на ленточках, и на куклах, и на кроссовках ))) оказывается это кайф, когда ты можешь бантик нормально завязать ) а то муж их совсем не умеет завязывать на ком то )

Asphodel писал(а):Олюнь, девчушка, среди цветов, как в родной стихии... и в прямь феечка :D

Спасибо, Наташ :) ну ей по размерам и комплекции только феечкой и быть :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы. Просто фото. > 30 июня <

Сообщение PaOla » 30 июн 2012, 22:41

У меня возникла неожиданная любовь к Эллоувайн :roll:
а тут такая красота у нас на форуме продавалась ) ну как не купить )
Спасибо Оле ) Она даже небольшое приданное девочке подарила, можно сфотографироваться )

Изображение

фото на память... кукла давно уже переехала в новый дом...
Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июн 2012, 22:53

Ольк, поздравляю с красавицей! очень хорошенькая! Нежная! Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 июн 2012, 23:27

Спасибо )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 июн 2012, 23:39

пока картинки в нете искала, натолкнулась на новых кукол Тоннер, я в феврале их как то пропустила на Той Файр...
пусть тут болтаются ) черноволосая а ля Алиса мне оччень нравится )

Maudlynne Macabre

Изображение

Новая серия City Girls
Изображение
Изображение

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 01 июл 2012, 16:37

мне кажется, или Тоннер собирается охватить и детскую аудиторию покупателей?
очень стойкие ассоциации с Братц, Мокси и им подобными...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 июл 2012, 18:38

Nepogoda, он определенно уже начал (растить себе новых клиентов с младых лет 8) ). Выпустил Литтл Мисс Матчед и на сайте сделал раздел Тоннер Тойз. А глазастая головастик еще и супердешевая должна быть... Не помню точно цену, но очень низкая. Обещалась... Пока с ними со всеми глухо как-то.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»