Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: ужин драконолога
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Сказки 18/10. Знакомство с родителями-1
так темку нашла! про твиттероистории прочитала, обнаружила кучу нечитанных ваших сказок... уползла читать с первой странички!!!
Re: Феколка: Сказки 18/10. Знакомство с родителями-1
mihashka писал(а):Я честно говоря думала, что Маграт будет в каких-нибудь старинных отрепьях
Они с Драко подумали и решили, что ретро и отрепьем родителей не удивишь, а вот дурновкусицей можно и поиграть)))
Polinushka писал(а):Надо сказать, что сам по себе розовый цвет Тигре к лицу,
ой, знаете,как я убивалась с этим платьем, чтобы оно было вот прямо на грани. чуть больше и перебор, меньше и нет желаемого эффекта ужас-ужас.
Danette о, Даночка, спасибо большое!!!!
Часть-2

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage423229
Re: Феколка: Сказки 18/10. Знакомство с родителями-2
Anita78 большое спасибо вам с Валерией за поздравление!
Дорогие друзья-товарищи! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
И пусть он будет еще лучше, ярче, интереснее и увлекательнее чем прошедший!!!
Завершение 10 эпизода

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage423550
Дорогие друзья-товарищи! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
И пусть он будет еще лучше, ярче, интереснее и увлекательнее чем прошедший!!!
Завершение 10 эпизода

http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... sage423550
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Сказки 18/10. Знакомство с родителями-3
С наступившим Новым годом! Огромное спасибо за невероятное удовольствие, которое вы нам дарите своими историями! 

Re: Феколка: Сказки 18/10. Знакомство с родителями-3
Polinushka спасибо большое!
Костюм шотландской аристократии XVIII-XIX вв
Это чудо приехало к нам в подарок на Новый Год.

Костюм совершенно изумительный! Столько вкусных деталек, красивой фурнитуры, спорран (сумка) с енотовым хвостом))) (Драко мысленно возблагодарил небо, что не из хорька :gigi:), берет с перьями, кожаная перевязь и Шпага! Вот этот последний предмет вызвал особый восторг у некоторых юных дам и всех без исключения джентльменов:rotate:
Если верить Википедии, то килт -национальная одежда не только для Шотландии, но и Ирландии, и пользуясь этим фактом родилась небольшая зарисовка из недалекого будущего
Люциус как умел, сохранял невозмутимость. Кора скакала кругами и захлебывалась от восторга.
-Ой, папочка, какой-ты красивый! Какой нарядный! Знаешь, пап, а тебе идут юбочки, не меньше, чем мне!!! Пап, пап, а ты теперь всегда будешь в юбке ходить? Пап, а пап! А ты дашь мне шпагу подержать?

-Знаешь, дорогой, - медленно, стараясь не улыбнуться, протянула Цисси, - Это очень неожиданное решение, но тебе положительно к...хм..лицу.

-Зачетно смотритесь!! Пра знала, что дарить! Без дураков, папуля, Вы - полный отпад! На нашей свадьбе в Ирландии отбоя от девчонок не будет! - встряла рыжая нахалка, сверкая зелеными глазищами.
Люциус только зыркнул в ответ. Что б ей провалиться ко всем бесам! И Пра её туда же! Или еще глубже!

Кора изловчилась и пользуясь тем, что Маграт так удачно отвлекла папочкино внимание выудила шпагу из ножен. Ва-аааа-ааа....!!!!

-А вот интересно, шпага - это же оружие?
-Разумеется, Персефона. -Драко закатил глаза. - Только это хм...магловское оружие. Ну или символическое, как в данном случае.
-Угу...тогда получается, что шпага круче волшебной палочки?
-Почему? -Удивилась рыжая

-Ну, если это магловское оружие, значит на него <i>экспелиармус</i> не действует!
Все на несколько секунд замолчали и переглянулись.
-Хм...-опять влезла рыжая, - это легко проверить. Пара пустяков

-Да-ааа, - лицо Коры так и расплылось в улыбке, - тогда...Защищайся!!!
-Ха! -Взвизгнула в ответ чёртова девица и рванула с места. - тебе никогда не догнать меня, Вождь краснокожих!

-Это мы еще посмотрим! далеко не убежишь на своих каблучищах, бледнолицый предатель!

И они обе унеслись прочь под напутсвенный окрик нарциссы, что б не вздумали разбить колени или порезаться. Драко, помедлив пару секунд побежал за ними. После событий последних месяцев люциус даже не стал гадоть с какой целью: уберечь свою безумную невесту от Коры, или наоборот. Кору от своей сумасшедсшей Маграт. Впрочем был возможен и третий вариант - принять полноправное участие в разбивании колен, резаньи штор и уничтожении китайского фарфора. С появлением рыжего чудовища в сына словно бесы вселились!

Люциус подумал, как было бы хорошо, если бы Кора все-таки оказалась права и на шпагу не действовали бы заклинания...может и свадьбы никакой не было...
Цисси, заметив его взгляд, устремленный в высшие сферы, улыбнулась.
-И не мечтай, дорогой.

Костюм шотландской аристократии XVIII-XIX вв
Это чудо приехало к нам в подарок на Новый Год.

Костюм совершенно изумительный! Столько вкусных деталек, красивой фурнитуры, спорран (сумка) с енотовым хвостом))) (Драко мысленно возблагодарил небо, что не из хорька :gigi:), берет с перьями, кожаная перевязь и Шпага! Вот этот последний предмет вызвал особый восторг у некоторых юных дам и всех без исключения джентльменов:rotate:
Если верить Википедии, то килт -национальная одежда не только для Шотландии, но и Ирландии, и пользуясь этим фактом родилась небольшая зарисовка из недалекого будущего
Люциус как умел, сохранял невозмутимость. Кора скакала кругами и захлебывалась от восторга.
-Ой, папочка, какой-ты красивый! Какой нарядный! Знаешь, пап, а тебе идут юбочки, не меньше, чем мне!!! Пап, пап, а ты теперь всегда будешь в юбке ходить? Пап, а пап! А ты дашь мне шпагу подержать?

-Знаешь, дорогой, - медленно, стараясь не улыбнуться, протянула Цисси, - Это очень неожиданное решение, но тебе положительно к...хм..лицу.

-Зачетно смотритесь!! Пра знала, что дарить! Без дураков, папуля, Вы - полный отпад! На нашей свадьбе в Ирландии отбоя от девчонок не будет! - встряла рыжая нахалка, сверкая зелеными глазищами.
Люциус только зыркнул в ответ. Что б ей провалиться ко всем бесам! И Пра её туда же! Или еще глубже!

Кора изловчилась и пользуясь тем, что Маграт так удачно отвлекла папочкино внимание выудила шпагу из ножен. Ва-аааа-ааа....!!!!

-А вот интересно, шпага - это же оружие?
-Разумеется, Персефона. -Драко закатил глаза. - Только это хм...магловское оружие. Ну или символическое, как в данном случае.
-Угу...тогда получается, что шпага круче волшебной палочки?
-Почему? -Удивилась рыжая

-Ну, если это магловское оружие, значит на него <i>экспелиармус</i> не действует!
Все на несколько секунд замолчали и переглянулись.
-Хм...-опять влезла рыжая, - это легко проверить. Пара пустяков

-Да-ааа, - лицо Коры так и расплылось в улыбке, - тогда...Защищайся!!!
-Ха! -Взвизгнула в ответ чёртова девица и рванула с места. - тебе никогда не догнать меня, Вождь краснокожих!

-Это мы еще посмотрим! далеко не убежишь на своих каблучищах, бледнолицый предатель!

И они обе унеслись прочь под напутсвенный окрик нарциссы, что б не вздумали разбить колени или порезаться. Драко, помедлив пару секунд побежал за ними. После событий последних месяцев люциус даже не стал гадоть с какой целью: уберечь свою безумную невесту от Коры, или наоборот. Кору от своей сумасшедсшей Маграт. Впрочем был возможен и третий вариант - принять полноправное участие в разбивании колен, резаньи штор и уничтожении китайского фарфора. С появлением рыжего чудовища в сына словно бесы вселились!

Люциус подумал, как было бы хорошо, если бы Кора все-таки оказалась права и на шпагу не действовали бы заклинания...может и свадьбы никакой не было...
Цисси, заметив его взгляд, устремленный в высшие сферы, улыбнулась.
-И не мечтай, дорогой.

Последний раз редактировалось Феколка 05 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Сказки. Внесюжетная зарисовка :)
Наташа, в который раз получаю просто огромное удовольствие от прочитанного! Ты великолепно пишешь! Мне все время мало
Спасибо тебе за прекрасное настроение!

Спасибо тебе за прекрасное настроение!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Снейп великолепен!!! Просто супер!
Danette я сама весь день от него сегодня пищу ультразвуком!!! Точнее от него и от Торина Дубощита из "хоббита"
Сходили на фильм, не хватило
Скачала из интернета более-менее ничего-так экранку, хожу, пищу, смотрю на одного, тискаю другого. Муж ржет
Идилия 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убили, просто убили меня наповал. хочу еще деталей костюма! А-а-а-а-а-а-а!!!!! Я та еще маньячка до исторических костюмов, и особенно до национальных, а уж что касается Шотландии...
Люциус просто восхитителен в этом одеянии. Все пошла лапкой дрыгать и дальше...
Люциус просто восхитителен в этом одеянии. Все пошла лапкой дрыгать и дальше...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а бородку сами рисовали,очень мужественный герой,красивая пара!браво!!!
Спасибо!!!
ок, сделаю))) если завтра опять гости не придут в самое светлое время суток
Да, сама. Мне очень не нравилась мощная выдающаяся вперед квадратная челюсть, которую Тоннер сделал Снейпу. Почему-то на Малфое это не так в глаза бросается. Вот я мучилась, мучилась, ракурсы подбирала, а потом взяла и нарисовала бороду, которая чудно скрашивает этот дефект. Давно уже))) Даже обновлять пришлось этим летом.
klepik писал(а): хочу еще деталей костюма!
ок, сделаю))) если завтра опять гости не придут в самое светлое время суток

strela писал(а):а бородку сами рисовали
Да, сама. Мне очень не нравилась мощная выдающаяся вперед квадратная челюсть, которую Тоннер сделал Снейпу. Почему-то на Малфое это не так в глаза бросается. Вот я мучилась, мучилась, ракурсы подбирала, а потом взяла и нарисовала бороду, которая чудно скрашивает этот дефект. Давно уже))) Даже обновлять пришлось этим летом.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Хотя Люциус в килте выглядит весьма достойно, но Северус!.. Это просто что-то невероятное!
До чего он хорош и мужественен, слов нет.
Пра весьма изящно шутит, нужно сказать

Пра весьма изящно шутит, нужно сказать

Последний раз редактировалось Феколка 06 янв 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Феколка: Сказки. Безжалостный зимний фотоспам
Какая красота...
Polinushka спасибо!!!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls

Это у нас наконец-то потеплело до -15, да еще и ветра не было, вот мы и поехали кататься))) А то до Нового года сплошной 30-ник стоял больше 2х недель, да и после Нового года -23-25. На этом фсё))) Фото кончились)))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Морозостойкие вы, всё-таки
Хотя в Тюмени -15 ощущается иначе, чем в Москве, где сплошная сырость 

Polinushka писал(а):Ого! Морозостойкие вы, всё-такиХотя в Тюмени -15 ощущается иначе, чем в Москве, где сплошная сырость
у нас тоже по-разному бывает. Сегодня день выдался на редкость удачный! И вот в ноябре я Кору фотографировала, так при -12 чуть не околела)))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Побольше бы зимой таких дней! Чтобы побольше красоты снимать 

="Феколка:lol:![]()
![]()
Это у нас наконец-то потеплело до -15, да еще и ветра не было, вот мы и поехали кататься))) А то до Нового года сплошной 30-ник стоял больше 2х недель, да и после Нового года -23-25.
Я как раз подумала о том, что наверное потеплело, раз пошла такая гулянка! Красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полный атас,вы свалили наповал,такая красота,такие наряды,чудо!созданное творцом!
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Все! Теперь я реально подозреваю, что Профессор корнями из Шотландии. А все-таки на Профессоре килт лучше сидит
хотя это может быть я такая предвзатая.
А Торина Дубощита из "хоббита" тоже понравился и моей маме и моей подруге.

А Торина Дубощита из "хоббита" тоже понравился и моей маме и моей подруге.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, как прекрасна взрослая Кора в таком образе!!! Еще и на снегу... Красота!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фекола, поздравляю с Новым Годом, Рождестом и еще раз с Новым Годом!
Все-таки правильные у нас праздники - кто не успел поздравиь всех в Новый Год имеет еще одну попытку
Удачи, вдохновения, свободного времени, здоворовья и счастья!

Я уже все догнала и мне ужасно интересно, как там все выкрутится
Дракошу Вашего просто обожаю и полностью разделяю Вашу веру в него, что из него еще может получится очень неплохой человек
Так что я на его стороне, только пусть нос сильно не задирает, а то Земля хоть и круглая, но сильно неровная
Испачкается неровен час
Очень красивые фото в снегах - сказочные.
Понравилось фото Снейпа, где со следами - как из лесу вышел
Очень правдоподобно.
Все-таки правильные у нас праздники - кто не успел поздравиь всех в Новый Год имеет еще одну попытку

Удачи, вдохновения, свободного времени, здоворовья и счастья!

Я уже все догнала и мне ужасно интересно, как там все выкрутится

Очень красивые фото в снегах - сказочные.

Понравилось фото Снейпа, где со следами - как из лесу вышел

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, Кимберли так просто своих сказок не отдаёт.
Но, мы уже научились его обманывать.
Продолжение - отличное! А, Маграт оказывается пришлось столкнуться не с одной дамой семейства Малфой, а с целыми двумя (а как известно, подвоха надо ждать именно от женской половины).
Снежные фото - очень красивые. Смотрела и бы и смотрела.
Суровые мужчины, в килте - зрелище бесподобное!
Шикарно, шикарно! Ещё и шпага!
Это наверное чтобы примирится с килтом побыстрее.

Продолжение - отличное! А, Маграт оказывается пришлось столкнуться не с одной дамой семейства Малфой, а с целыми двумя (а как известно, подвоха надо ждать именно от женской половины).
Снежные фото - очень красивые. Смотрела и бы и смотрела.

Это наверное чтобы примирится с килтом побыстрее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»