Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение [Anuta] » 16 ноя 2011, 16:23

Кузенька такой характерный получился 8) . Вязаные игрушки вообще очень выразитель выглядят. А выражение лица Яночки непередаваемо!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 ноя 2011, 16:29

Аааа, какая пара вышла бы замечательная из них! Эль навсегда в моём сердце.. Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 ноя 2011, 16:34

ИРишка! забежала сначала в тему Реми) там уже отписалась, потом к себе и сразу к тебе! СПАСИБО!!!!!!!!! целую тебя и обнимаю за это!!!! мне кажется, что-то есть между ними, вот ну пробежало что-то, особенно на фото, где Женя ему голову на грудь положила)))) искорка)))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 ноя 2011, 16:43

горячая парочка! рискованное декольте :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 ноя 2011, 21:05

[Anuta] писал(а): А выражение лица Яночки непередаваемо!

Да уж, Яна умеет перед камерой покрутиться, хотя фотографу нелегко бывает - подвижности у девочки маловато. Но эти надутые щёчки всё затмевают и им всё простишь :mrgreen: .
Wiwian _ Lee писал(а):Аааа, какая пара вышла бы замечательная из них! Эль навсегда в моём сердце...

Ну, не знаю... Не знаю... Пока наш красавец ещё не определился))). Так что, у всех есть шанс :wink: .
Mariten писал(а): мне кажется, что-то есть между ними, вот ну пробежало что-то, особенно на фото, где Женя ему голову на грудь положила)))) искорка)))))

Говоришь, Женечка искру из этого мачо выдавила :mrgreen: ? Что ж, может и получится у них что-нибудь, пока Эль ещё не видел своих потенциальных невест, которые покоятся у нас до сих пор в коробках в первозданном виде :roll: .
Timotei smile писал(а): рискованное декольте :wink:

:mrgreen: Так в нашем доме, где на 10 девушек один жених, без такого декольте никак нельзя :mrgreen: , иначе обскочУт на первом же повороте.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 ноя 2011, 21:09

nira писал(а):Так в нашем доме, где на 10 девушек один жених, без такого декольте никак нельзя :mrgreen: , иначе обскочУт на первом же повороте.

тогда удивительно, что момок вокруг не наблюдается :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 ноя 2011, 21:44

У нас Момок как раз около десяти, так что им на всех один жОних полагается. Могут на правах того, что они - ЛЮБИМЫЕ МОМКИ, выбрать себе любого, а там, пусть как хотят, так и делят :mrgreen: . Кстати, одна из самых мелких уже давненько глаз положила на некоего экшена))).
ЗЫ: И ни фига я не злая, я - за справедливость :mrgreen: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 ноя 2011, 21:49

nira писал(а):Кстати, одна из самых мелких уже давненько глаз положила на некоего экшена))).

так, что за экшен, а мы не знаем? ну-ка, в студию его! :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 ноя 2011, 23:10

:mrgreen:
Ну, уже очень давно всё происходит как-то так:
Изображение

Со стороны Марка забота чисто отеческая или старшебратская, тёплая такая, а вот девочка,
кажется, попала :roll: . Но я пытаюсь держать всё под контролем :twisted: !

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 ноя 2011, 23:15

nira писал(а):Со стороны Марка забота чисто отеческая или старшебратская, тёплая такая, а вот девочка, кажется, попала . Но я пытаюсь держать всё под контролем !

Ну не знаю, мне кажется она тоже к нему как к старшему братику :wink: Типа пожаловаться! :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 ноя 2011, 00:03

Так это фото просто ооочень старое :mrgreen: . Под ним можно поставить подпись: "Так всё зарождалось". А сейчас эта девочка краснеет, бледнеет и так и норовит свалиться с полки, когда Марка видит на горизонте :? . Эх, даже за куклами нужен глаз да глаз... И хде ж мне столько глаз-то найти :roll: ?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 ноя 2011, 00:14

Ириша, опасная такая дружба получается :lol:
Молоденькие девочки частенько теряют голову от взрослых харизматичных мужчин.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 ноя 2011, 01:22

Ох, Леночка, и не говори! Вот и я переживаю. Но главное, чтобы взрослые харизматичные мужчины держали себя в руках и не теряли головы от молоденьких девочек :lol: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 ноя 2011, 01:27

Ириша, такая взрывоопасная пара образовалась, что глаз не хватит за нею уследить :lol:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 17 ноя 2011, 05:52

Интересные дела 8) . На всякий пожарный залезу под стол,
lisichka писал(а):взрывоопасная пара

накроюсь тазиком и буду ждать течения событий :roll: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2011, 09:35

неожиданный поворот! хотя, зная момок... и учитывая харизму Марка.... :roll:
ты там рассказывай уже нам, что у тебя творится-то? какие новости у кукложителей? когда истории будут???? а то я так и не поняла, чем история с дольфиками закончилась. Как там леший Майк поживает? Или уже не поживает? :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2011, 09:49

слушай, ну вот убеждаюсь все больше и больше, что экшены хорошо смотрятся в паре с момоками) а как же девочку зовут? и обращаюсь к Марку: Марк, посмотри на девочки глазами мужчины, а не глазами человека, желающего, завернуть в пеленку маленькую деточку :mrgreen: Она очень красива, женственна и сексуальна :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 ноя 2011, 17:39

Я сразу поняла про кого речь. Иришк, ну мы ж тебя с Тимотей предупреждали. А ты "нееет, ну она же маленькая". Момока это момока. :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 ноя 2011, 18:55

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 ноя 2011, 20:57

Эх, такую вечеринку мы прозевали :roll: ... Прости, Машунь!
Timotei smile писал(а):неожиданный поворот! хотя, зная момок... и учитывая харизму Марка.... :roll:

Mariten писал(а):слушай, ну вот убеждаюсь все больше и больше, что экшены хорошо смотрятся в паре с момоками
Pinka писал(а):Я сразу поняла про кого речь. Иришк, ну мы ж тебя с Тимотей предупреждали. А ты "нееет, ну она же маленькая". Момока это момока. :P

Не-не! Вы мне тут не устраивайте сводничество :lol: ! Момоки маленькие для экшенов! Особенно мои Момки для моих экшенов :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 ноя 2011, 21:00

Изображение

А у нас в городе на центральной площади уже нарядили ёлочку, вернее, ёлищу :mrgreen: . И сразу так повеяло Новым годом :P . Так люблю этот праздник! Только у нас ещё нарядов ни у кого нет :roll: ... Бедааааа...

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 ноя 2011, 21:12

ты нам зубы-то не заговаривай! рассказывай давай, как там дела развиваются у момошки твоей и Марка :P :wink: как кстати момоню зовуть? э?
Эльчик - такая милая конопуська :D

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 22 ноя 2011, 21:14

Элька заюшка :oops: . Такая лапа в новом платьице.
А что нарядов нет это не беда, лишь бы у хозяйки было желание :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 ноя 2011, 22:16

Timotei smile писал(а):ты нам зубы-то не заговаривай! рассказывай давай, как там дела развиваются у момошки твоей и Марка :P :wink: как кстати момоню зовуть? э?

Момоню звали раньше Настенька :mrgreen: . И не потому, что это имя ей подходит, а потому что она самая трудолюбивая у нас - подрабатывает манекеном :D . Такая вот трудяжечка Настя. Потом, мы решили, что пора обзавестись настоящим родным именем, чтобы жизнь повернула в другое русло, но что-то никак :? ... От Насти отказались, а другое не пришло :roll: ... Наверное, не надо нам жизнь в другое русло направлять :lol: .
А дела у них с Марком никак не развиваются. Он к ней - как старший брат, она к нему, как к дальнему
родственнику - вроде бы, очень-очень нравится, но нельзяяяяяя Изображение . И даже не надейся :mrgreen: !!!
[Anuta] писал(а):А что нарядов нет это не беда, лишь бы у хозяйки было желание :wink:

Эх, к моему желанию, да ещё бы времени побольше, тогда, глядишь, что-нибудь бы точно получилось :roll: . А пока только планов громадьё, да кучка недоделанных вещей.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 ноя 2011, 22:35

Ириша, предчувствие Нового года здорово тонизирует и вдохновляет на творчество - самый лучший праздник не за горами! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 ноя 2011, 23:37

Ирочка, вот это дааааа!!! Обалдеть же!!! Иришка, сколько же труда, терпения и прочего надо, чтобы сотворить вот такое настоящее чудо!!! :D :shock:
Браво тебе!!! Аплодирую стоя!!! Умничка! :D :D :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 23 ноя 2011, 05:31

nira писал(а):А у нас в городе на центральной площади уже нарядили ёлочку, вернее, ёлищу :mrgreen: . И сразу так повеяло Новым годом :P . Так люблю этот праздник! Только у нас ещё нарядов ни у кого нет :roll: ... Бедааааа...

Изображение

и у нас наряжают уже)))) давайте наряды готовьте скорее! оглянуться не успеете, как Новый год наступит) мы вот уже по-тихоньку готовимся :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 ноя 2011, 18:56

lisichka писал(а):Ириша, предчувствие Нового года здорово тонизирует и вдохновляет на творчество - самый лучший праздник не за горами! :)

Я так люблю Новый год, не передать словами. И у меня всегда такое громадьё планов на новогодние каникулы. Но почему-то эти дни тааак быстро проносятся, что не успеваешь и глазом моргнуть. Остаётся только тяжело вздыхать, когда праздники позади, а ты понимаешь, что, как обычно, ничего не успел :roll: . И перед Новым годом время бежит-торопится... Так и хочется громко крикнуть: "Подождииии!" :)
Nastyshka писал(а):Ирочка, вот это дааааа!!! Обалдеть же!!! Иришка, сколько же труда, терпения и прочего надо, чтобы сотворить вот такое настоящее чудо!!!

Настюшик, спасибо :oops: , моя очень-очень старалась :roll: .
Mariten писал(а): давайте наряды готовьте скорее! оглянуться не успеете, как Новый год наступит) мы вот уже по-тихоньку готовимся :wink:

Вот везёт же вам - уже к праздникам готовитесь! А я только планы по поводу костюмов в голове вынашиваю :roll: . Программа минимум - сшить красивый наряд хотя бы одной отдельно взятой кукле 8) . Программа максимум - нарядить 5 :shock: кукол. Тут трудность заключается в том, что все они разного возраста и, главное, роста :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 ноя 2011, 19:03

А у нас сегодня обновки :D . Злая Ира не одевает своих кукол, так чтобы они не разбежались по другим хозяевам, она их обувает с теплотой, заботой и любовью))). Вот и сегодня некоторые заполучили кучку кроссовок :D .
Изображение

Но одними кроссовками сыт не будешь. Нужна и духовная пища, согласитесь.
Поэтому, вместе с кроссовками к нам приехала живопИсь :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Теперь можно уже и картины на стены дома вешать :D .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 ноя 2011, 19:17

Блииин! Во везуха! У меня тут Томас круги вокруг нарезает, в монитор распиленым пальцем тычет и говорит, что ему тоже надо! Причем столько же :lol:
Не, Ириш! Классные кроссовки и картины классные! Поздравляю! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»