Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nira: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nira: Мои куклы.
Кузенька такой характерный получился
. Вязаные игрушки вообще очень выразитель выглядят. А выражение лица Яночки непередаваемо!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, какая пара вышла бы замечательная из них! Эль навсегда в моём сердце.. 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИРишка! забежала сначала в тему Реми) там уже отписалась, потом к себе и сразу к тебе! СПАСИБО!!!!!!!!! целую тебя и обнимаю за это!!!! мне кажется, что-то есть между ними, вот ну пробежало что-то, особенно на фото, где Женя ему голову на грудь положила)))) искорка)))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
горячая парочка! рискованное декольте 

[Anuta] писал(а): А выражение лица Яночки непередаваемо!
Да уж, Яна умеет перед камерой покрутиться, хотя фотографу нелегко бывает - подвижности у девочки маловато. Но эти надутые щёчки всё затмевают и им всё простишь

Wiwian _ Lee писал(а):Аааа, какая пара вышла бы замечательная из них! Эль навсегда в моём сердце...
Ну, не знаю... Не знаю... Пока наш красавец ещё не определился))). Так что, у всех есть шанс

Mariten писал(а): мне кажется, что-то есть между ними, вот ну пробежало что-то, особенно на фото, где Женя ему голову на грудь положила)))) искорка)))))
Говоришь, Женечка искру из этого мачо выдавила

Timotei smile писал(а): рискованное декольте

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Так в нашем доме, где на 10 девушек один жених, без такого декольте никак нельзя, иначе обскочУт на первом же повороте.
тогда удивительно, что момок вокруг не наблюдается

У нас Момок как раз около десяти, так что им на всех один жОних полагается. Могут на правах того, что они - ЛЮБИМЫЕ МОМКИ, выбрать себе любого, а там, пусть как хотят, так и делят
. Кстати, одна из самых мелких уже давненько глаз положила на некоего экшена))).
ЗЫ: И ни фига я не злая, я - за справедливость
.

ЗЫ: И ни фига я не злая, я - за справедливость

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Кстати, одна из самых мелких уже давненько глаз положила на некоего экшена))).
так, что за экшен, а мы не знаем? ну-ка, в студию его!

Ну, уже очень давно всё происходит как-то так:

Со стороны Марка забота чисто отеческая или старшебратская, тёплая такая, а вот девочка,
кажется, попала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Со стороны Марка забота чисто отеческая или старшебратская, тёплая такая, а вот девочка, кажется, попала . Но я пытаюсь держать всё под контролем !
Ну не знаю, мне кажется она тоже к нему как к старшему братику

Так это фото просто ооочень старое
. Под ним можно поставить подпись: "Так всё зарождалось". А сейчас эта девочка краснеет, бледнеет и так и норовит свалиться с полки, когда Марка видит на горизонте
. Эх, даже за куклами нужен глаз да глаз... И хде ж мне столько глаз-то найти
?

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, опасная такая дружба получается
Молоденькие девочки частенько теряют голову от взрослых харизматичных мужчин.

Молоденькие девочки частенько теряют голову от взрослых харизматичных мужчин.
Ох, Леночка, и не говори! Вот и я переживаю. Но главное, чтобы взрослые харизматичные мужчины держали себя в руках и не теряли головы от молоденьких девочек
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, такая взрывоопасная пара образовалась, что глаз не хватит за нею уследить 

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересные дела
. На всякий пожарный залезу под стол,
накроюсь тазиком и буду ждать течения событий
.

lisichka писал(а):взрывоопасная пара
накроюсь тазиком и буду ждать течения событий

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданный поворот! хотя, зная момок... и учитывая харизму Марка....
ты там рассказывай уже нам, что у тебя творится-то? какие новости у кукложителей? когда истории будут???? а то я так и не поняла, чем история с дольфиками закончилась. Как там леший Майк поживает? Или уже не поживает?

ты там рассказывай уже нам, что у тебя творится-то? какие новости у кукложителей? когда истории будут???? а то я так и не поняла, чем история с дольфиками закончилась. Как там леший Майк поживает? Или уже не поживает?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай, ну вот убеждаюсь все больше и больше, что экшены хорошо смотрятся в паре с момоками) а как же девочку зовут? и обращаюсь к Марку: Марк, посмотри на девочки глазами мужчины, а не глазами человека, желающего, завернуть в пеленку маленькую деточку
Она очень красива, женственна и сексуальна 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Я сразу поняла про кого речь. Иришк, ну мы ж тебя с Тимотей предупреждали. А ты "нееет, ну она же маленькая". Момока это момока. 

Эх, такую вечеринку мы прозевали
... Прости, Машунь!
Не-не! Вы мне тут не устраивайте сводничество
! Момоки маленькие для экшенов! Особенно мои Момки для моих экшенов
.

Timotei smile писал(а):неожиданный поворот! хотя, зная момок... и учитывая харизму Марка....![]()
Mariten писал(а):слушай, ну вот убеждаюсь все больше и больше, что экшены хорошо смотрятся в паре с момоками
Pinka писал(а):Я сразу поняла про кого речь. Иришк, ну мы ж тебя с Тимотей предупреждали. А ты "нееет, ну она же маленькая". Момока это момока.
Не-не! Вы мне тут не устраивайте сводничество

А у нас в городе на центральной площади уже нарядили ёлочку, вернее, ёлищу

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты нам зубы-то не заговаривай! рассказывай давай, как там дела развиваются у момошки твоей и Марка
как кстати момоню зовуть? э?
Эльчик - такая милая конопуська

Эльчик - такая милая конопуська

-
- Dolls, dolls, dolls
Элька заюшка
. Такая лапа в новом платьице.
А что нарядов нет это не беда, лишь бы у хозяйки было желание

А что нарядов нет это не беда, лишь бы у хозяйки было желание

Timotei smile писал(а):ты нам зубы-то не заговаривай! рассказывай давай, как там дела развиваются у момошки твоей и Марка![]()
как кстати момоню зовуть? э?
Момоню звали раньше Настенька

А дела у них с Марком никак не развиваются. Он к ней - как старший брат, она к нему, как к дальнему
родственнику - вроде бы, очень-очень нравится, но нельзяяяяяя

[Anuta] писал(а):А что нарядов нет это не беда, лишь бы у хозяйки было желание
Эх, к моему желанию, да ещё бы времени побольше, тогда, глядишь, что-нибудь бы точно получилось

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, предчувствие Нового года здорово тонизирует и вдохновляет на творчество - самый лучший праздник не за горами! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, вот это дааааа!!! Обалдеть же!!! Иришка, сколько же труда, терпения и прочего надо, чтобы сотворить вот такое настоящее чудо!!!
Браво тебе!!! Аплодирую стоя!!! Умничка!

Браво тебе!!! Аплодирую стоя!!! Умничка!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):А у нас в городе на центральной площади уже нарядили ёлочку, вернее, ёлищу. И сразу так повеяло Новым годом
. Так люблю этот праздник! Только у нас ещё нарядов ни у кого нет
... Бедааааа...
и у нас наряжают уже)))) давайте наряды готовьте скорее! оглянуться не успеете, как Новый год наступит) мы вот уже по-тихоньку готовимся

lisichka писал(а):Ириша, предчувствие Нового года здорово тонизирует и вдохновляет на творчество - самый лучший праздник не за горами!
Я так люблю Новый год, не передать словами. И у меня всегда такое громадьё планов на новогодние каникулы. Но почему-то эти дни тааак быстро проносятся, что не успеваешь и глазом моргнуть. Остаётся только тяжело вздыхать, когда праздники позади, а ты понимаешь, что, как обычно, ничего не успел

Nastyshka писал(а):Ирочка, вот это дааааа!!! Обалдеть же!!! Иришка, сколько же труда, терпения и прочего надо, чтобы сотворить вот такое настоящее чудо!!!
Настюшик, спасибо

Mariten писал(а): давайте наряды готовьте скорее! оглянуться не успеете, как Новый год наступит) мы вот уже по-тихоньку готовимся
Вот везёт же вам - уже к праздникам готовитесь! А я только планы по поводу костюмов в голове вынашиваю

А у нас сегодня обновки
. Злая Ира не одевает своих кукол, так чтобы они не разбежались по другим хозяевам, она их обувает с теплотой, заботой и любовью))). Вот и сегодня некоторые заполучили кучку кроссовок
.

Но одними кроссовками сыт не будешь. Нужна и духовная пища, согласитесь.
Поэтому, вместе с кроссовками к нам приехала живопИсь
.

Теперь можно уже и картины на стены дома вешать
.

Но одними кроссовками сыт не будешь. Нужна и духовная пища, согласитесь.
Поэтому, вместе с кроссовками к нам приехала живопИсь

Теперь можно уже и картины на стены дома вешать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блииин! Во везуха! У меня тут Томас круги вокруг нарезает, в монитор распиленым пальцем тычет и говорит, что ему тоже надо! Причем столько же
Не, Ириш! Классные кроссовки и картины классные! Поздравляю!

Не, Ириш! Классные кроссовки и картины классные! Поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»