Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: Новый год, новый бал. Даунтон атакует
MARI1394,
Старый новый год тоже прошел в коматозе. Уж больно забойной получилась первая рабочая неделя. Но пару фоток я все же отщелкала.
BRIDI,
Подросшие девочки дожидались покупки много лет. Я еще бог знает когда замыслила этот финт ушами со Скипками и все ждала, когда же наконец уже можно будет его провернуть. А тут как раз и девчонки с типажным сходcтвом подвернулись.
Dragonfly,
Спасибо!
Natako2,
Спасибо! Ангел мне самой ужасно нравится. Об одном жалею: она после одевания была так здорово растрепана - я ее сдуру причесала, а потом не получилось опять так же классно растрепать.
Старый новый год тоже прошел в коматозе. Уж больно забойной получилась первая рабочая неделя. Но пару фоток я все же отщелкала.
BRIDI,
Подросшие девочки дожидались покупки много лет. Я еще бог знает когда замыслила этот финт ушами со Скипками и все ждала, когда же наконец уже можно будет его провернуть. А тут как раз и девчонки с типажным сходcтвом подвернулись.
Dragonfly,
Спасибо!
Natako2,
Спасибо! Ангел мне самой ужасно нравится. Об одном жалею: она после одевания была так здорово растрепана - я ее сдуру причесала, а потом не получилось опять так же классно растрепать.
Последний раз редактировалось ves 17 янв 2015, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Ну и всех с прошедшим Старым новым годом!

Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная елочка и потрясающая атмосфера в комнате!!
Re: ves: Перерождение Мануэлы
leelu,
Спасииб!
У меня грандиозная новость: полное перерождение Терезиной младшей сестры. Мануэла Гранадос теперь выглядит так.
Было:
Я долго ходила кругами вокруг Марокко, но она меня все же дожала.
В родном прикиде она божественно прекрасна, но мы сразу же переоделись в гражданское, поскольку искали собственную идентичность. По этому же поводу оттяпали у новенькой Майи шарнирную тушку.
Наконец-то у меня появилась полноценная фламенкистка. По каковому поводу мы сразу чуток подразмялись.

Спасииб!
У меня грандиозная новость: полное перерождение Терезиной младшей сестры. Мануэла Гранадос теперь выглядит так.
Было:
Скрытый контент: показать
Я долго ходила кругами вокруг Марокко, но она меня все же дожала.
В родном прикиде она божественно прекрасна, но мы сразу же переоделись в гражданское, поскольку искали собственную идентичность. По этому же поводу оттяпали у новенькой Майи шарнирную тушку.
Наконец-то у меня появилась полноценная фламенкистка. По каковому поводу мы сразу чуток подразмялись.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 12:59, всего редактировалось 6 раз.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ой, какая прекрасная пластичная мадам вышла! Замечательная подвижность.
Яркая и очень интересная девочка.
Яркая и очень интересная девочка.
vatrushka,
Спасибо!
Не нарадуюсь, что наконец-то можно нормально во фламенко поиграть.
Спасибо!
Не нарадуюсь, что наконец-то можно нормально во фламенко поиграть.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, какая активная барышня получилась) буду ждать фото в танцевальном наряде)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая разминка! Теперь буду ждать полноценного выступления Мануэлы в концертном наряде на сцене 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изящно, когда просматриваешь эти фото, кажется, будто видишь танец в движении. В танцевальном костюме, наверно, было бы еще эффектнее)
Ptichenka,
Ri-tochka,
Rien,
Спасибо!
В концертном костюме мы обязательно выступим. Но вот ведь финт: лично я никогда не получала такого удовольствия от просмотра танцев на сцене в костюмах, как наблюдая репетиции, когда танцоры в лохматых гетрах и струйках пота по всему туловищщу.
Как-то оно придает ... эээ ... сексу.
Поэтому и сама танцы больше люблю фоткать в черновом репетиционном процессе.
Вот мое любимое видео на тему репетиций:
http://www.youtube.com/watch?v=bE_M7n2pijo&index=4&list=PL9qT3cTHNeGCqBq7PAqoNnS5k2PwOMfF1
Ri-tochka,
Rien,
Спасибо!

В концертном костюме мы обязательно выступим. Но вот ведь финт: лично я никогда не получала такого удовольствия от просмотра танцев на сцене в костюмах, как наблюдая репетиции, когда танцоры в лохматых гетрах и струйках пота по всему туловищщу.

Поэтому и сама танцы больше люблю фоткать в черновом репетиционном процессе.
Вот мое любимое видео на тему репетиций:
http://www.youtube.com/watch?v=bE_M7n2pijo&index=4&list=PL9qT3cTHNeGCqBq7PAqoNnS5k2PwOMfF1
Re: ves: Семейно-групповое
Довыложу, что ли, и весь семейный альбом Гранадосов.
1. Еще раз сестры, Тереза и Мануэла.
2. Терезина семья, Нэт, Адела.
3. Брат, Хорхе.

1. Еще раз сестры, Тереза и Мануэла.
2. Терезина семья, Нэт, Адела.

3. Брат, Хорхе.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:16, всего редактировалось 3 раза.
4. И его Адриенна, она же Рокки.
5. И ее брат, Марк.

6. И его Софи. (И их Шпунтик).

7. И еще сеструха Нэта, Одри, и ее Рэй.

Итого 10 штук.
Завтра еще одно семейство подтянется.

5. И ее брат, Марк.

6. И его Софи. (И их Шпунтик).
7. И еще сеструха Нэта, Одри, и ее Рэй.
Итого 10 штук.
Завтра еще одно семейство подтянется.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Раз пошла семейная тема, вот толпа номер два.
Дженнифер, Лайонел, подросшая Нина.

Дженнифер, Лайонел, подросшая Нина.

Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
А также Лайонелов брательник Тео и его семейство, Виола и Леони. (Какие-то у Тео особые отношения со львами по жизни.)
И Виолин брат Реми, тоже с семейством: Маргерит и уже совсем большая Лиза.

И Виолин брат Реми, тоже с семейством: Маргерит и уже совсем большая Лиза.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Но у Маргерит, в свою очередь, есть сеструха, Дашутка, и она тоже вполне поместится в кадре.
И еще брат, Костик. И его девушка, Шерри, которая по совместительству является кузиной Джен. Так что эта семейка замыкается аж два раза.
Итого 12 штук плюс собакины: Шарик, Лорик, Маркиз, Жужу.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
У меня случился выходной день - и шанс реализовать давнюю задумку. Тем более, что на днях как раз приобрелся последний элемент паззла - "фарфоровая" ванна.
Так что представляю вашему вниманию легкий эротИк: Маргерит за помывочными процедурами.

Так что представляю вашему вниманию легкий эротИк: Маргерит за помывочными процедурами.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот это семьи!) потрясающе!) вот это я понимаю, родословные!
от ванной комнаты я в восторг!) как все четко подобрано! казалось бы - ванная - что может быть интересного в этой комнате, а нет - очень даже любопытно получилось) а уж мелочевка какая классная!
обалдеть просто!)

от ванной комнаты я в восторг!) как все четко подобрано! казалось бы - ванная - что может быть интересного в этой комнате, а нет - очень даже любопытно получилось) а уж мелочевка какая классная!

Ну и еще чуток:

Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Helen Tao,
Спасибо! Я от многочисленности расплодившихся семейств сама немножечко офигеваю.
А интерьер этот доолго дожидался воплощения. Мне почему-то больше всего хочется во временных экспозициях строить именно банные интерьеры - наверное потому, что в постоянном жилье мои себе такой роскоши позволить не могут.
Спасибо! Я от многочисленности расплодившихся семейств сама немножечко офигеваю.

А интерьер этот доолго дожидался воплощения. Мне почему-то больше всего хочется во временных экспозициях строить именно банные интерьеры - наверное потому, что в постоянном жилье мои себе такой роскоши позволить не могут.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то больше всего хочется во временных экспозициях строить именно банные интерьеры
а почему бы и нет?) это оригинально)
да и ванна такой интересной формы - с ней хоть спа салон устроить можно

Helen Tao,
Надо будет забацать банную серию с интерьерами в разных стилях.
Надо будет забацать банную серию с интерьерами в разных стилях.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves , отличная идея!) с удовольствием посмотрю на фото!)
Какая ванна!!! Я в восторге
Очень красивый интерьер, столько мелочей_ здорово)) Маргерит милейшее создание.

Natako2,
Спасибо! Эх жалко, декорацию разобрала уже! А то как раз появился повод опять к ней пофоткать.
Спасибо! Эх жалко, декорацию разобрала уже! А то как раз появился повод опять к ней пофоткать.
Re: ves: Даунтон атакует 2
Тут моя даунтономания отчаянно прогрессирует. Представляю вам новую прекрасную жительницу:
Анна Бейтс.

Я хоть и не фанатка нового молда, но вдруг меня клюнула мысль, что он мог бы подойти для воплощения моей любимой Анны.
Специально было сшито и платье.
Очень красивая девушка! 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Анна получилась очень похожей. А шляпку делать будешь?
И сериям Даунтон хорошо подходят стены ванной Маргерит.
Хочу сказать ванная как всегда шикарна!!!!!!!
И сериям Даунтон хорошо подходят стены ванной Маргерит.
Хочу сказать ванная как всегда шикарна!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»