Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Рождественская история№2. Год спустя.

Сообщение GreenEyes » 24 янв 2013, 21:25

Вот как так получается. С куклой, которую я еще месяц назад категорически хотела продать, вожусь, как ни с одной куклой еще не возилась. :| Ирэн просто не уходит с моего стола. Постоянно ее тискаю, хотя думала, что в фаворитах окажется Нейт. Собственно, он и есть фаворит, но Лаура его не отпускает от себя ни на шаг :mrgreen:
Поэтому показываю несколько фотографий Ирэн.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 24 янв 2013, 21:27

Ирэн просто прелесть!! Я тоже ее тискала,хотя изначально думала продать:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 21:37

GreenEyes, Марина, Ирэн - волшебная!!! :D Как же ей идут созданные тобой наряды! Она прямо излучает добродушие, душевное тепло. Все больше влюбляюсь в этот молд.
У меня тоже так было с двумя сетами: покупала их ради мальчиков и красивых платьев, в результате, все внимание получали девушки, с которыми тоже не могла расстаться. Очень здорово, когда получаются такие сюрпризы :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 янв 2013, 21:44

Ирэн очень яркая и необычная. Как хорошо, что она у тебя прижилась.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 25 янв 2013, 13:50

В глубине души я знала, что ты передумаешь ее продавать))
и правильно- она шикарная женщина! и на твоих фото получается превосходно :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 янв 2013, 14:06

Необычная дама, с характером!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2013, 19:19

Очень яркая девушка. Мариш, я тоже, наверное, не смогла бы продать куклу из пары, тем более, такую красивую. :wink: Честно говоря, я вообще ещё никогда кукол не продавала :mrgreen: . Мне кажется, Ирэн может достаться интересная роль в историях. :wink:

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 31 янв 2013, 22:34

прописываюсь у вас в темке, если позволите :oops:
обожаю такие истории :!: очень красивые, живые фото и сумасшедше-притягательный сюжет :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 фев 2013, 19:04

MaRinKa83, Ann_, Arvin, Airinora, Tattonka, ritulya, спасибо! Вот уж действительно спешить расставаться с куклами не стоит. Ирэн теперь меня очень радует)

Alioko, добро пожаловать! Мы очень-очень рады гостям!

Извиняюсь за долгое отсутствие - что-то совсем сил ни на что нет, пытаюсь не разболеться и пока держусь :) Уже второй день хочу выложить продолжение и, наверное, сегодня-завтра выложу.
Еще мне купили швейную машинку! :D Я такая довольная.... :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 19:10

Марина, поздравляю с машинкой! :D Так здорово!!!! Теперь сможешь радовать и себя, и своих куколок новыми одежками )))))))
УРА! Продолжение! Очень жду :P
И не поддавайся болячкам :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 фев 2013, 21:11

Ann_ , спасибо :) Я пока пробую строчки и функции, но уже сшила Хло простенький сарафанчик. Она теперь сидит и изображает благородную девицу :mrgreen:
Температура все-таки поднимается, но надеюсь отлежаться за выходные.
Выкладываю продолжение.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 фев 2013, 21:12

Изображение
Дрейк приехал на два дня раньше, чем планировал. Дела в Лос-Анджелесе больше не требовали его присутствия и, оставив Сандро заканчивать переговоры, Хантер взял билет на ближайший авиарейс до Нью-Йорка. Снежная манхэттенская зима резко контрастировала с калифорнийским солнцем, но Дрейк радовался возвращению домой как никогда, мечтая поскорее обнять жену. Клео не ждала его так рано, и приезд мужа должен был стать для нее сюрпризом.
Стараясь не шуметь, Хантер открыл дверь квартиры своим ключом, вошел в прихожую и сразу почувствовал аромат свежей выпечки.
Изображение
Из кухни доносились смех и женские голоса. Огромное количество пестрых бумажных пакетов около лестницы свидетельствовало о недавнем походе по магазинам, и Дрейк с усмешкой покачал головой.
Изображение
Наверное, Клео с Дженнифер снова скупили пол детского отдела Macy’s и теперь сплетничают за чашкой чая. Продолжая улыбаться, мужчина прошел на кухню и удивленно остановился на пороге. Компанию Клео составляла совсем не Джей.

- «И жили они долго и счастливо», - дочитала Клео сказку и закрыла книгу.
Изображение
- И все-таки непонятно… - протянула Алекс задумчиво. – А если бы хрустальная туфелька подошла еще кому-нибудь? Неужели во всем королевстве не было девушки с таким же размером ноги, как у Золушки?
Изображение
- Наверное, не было… - Клео развела руками. - Ведь ножка у Золушки была очень маленькая…. Но, знаешь, я думаю, что Принцу было легче искать свою возлюбленную среди девушек с определенным размером ноги, чем среди девушек всего Королевства. Вот он и послал своих слуг отобрать подходящих кандидаток…
Изображение
- Тогда понятно, - важно кивнула девчушка, - Принц был просто ленивый.
Клео рассмеялась.
На душе было легко и спокойно. Прошло два дня с тех пор, как она забрала сестренок из приюта, и за это время молодая женщина ни разу не пожалела о своем поступке. Калиста, как и Алекс, понравилась ей с первой встречи, и Клео с каждым часом привязывалась к девочкам все больше. Она делала все, чтобы сестренки почувствовали себя, как дома, и сейчас, глядя на их смеющиеся лица и блестящие глаза, не могла понять, как кто-то в здравом уме мог от них отказаться.
Изображение
- Ой, у нас же пирог сейчас сгорит! – вдруг воскликнула Калиста, и Клео, опомнившись, поспешила открыть створку духовки.
Изображение
Чудесный запах свежей сдобы, какао и ванили моментально распространился по дому.
- Все в порядке! Мы успели вовремя, - успокоила молодая женщина девочек и вытащила пирог на стол.
В это время в кухню вошел Хантер.
Изображение
- Дрейк! Вернулся! – скинув фартук, Клео подбежала к мужу и обняла его.
Изображение
- Сандро отпустил меня пораньше. – Хантер легко поцеловал жену и дружелюбно улыбнулся девочкам. – Привет! Учите Клео готовить?
- Это она нас учит! А мы помогаем, - смело выпалила смущенная Алекс и засмущалась еще больше.
Изображение
- Здравствуйте, мистер Хантер, - поздоровалась Калиста и обернулась к сестре. – Алекс, пойдем посмотрим, как там Говард. Изображение
Клео в очередной раз поразилась тактичности этой тринадцатилетней девочки. Ей, действительно, нужно было поговорить с Дрейком наедине.

- А я думал, это я сделаю тебе сюрприз, - прищурился Хантер, когда девочки ушли. – Кто эти дети? И кто этот таинственный Говард?
Изображение
- Говард – хомяк, очень смешной. А девочки…Дрейк, я не стала говорить по телефону…Я взяла их на время из приюта святого Мартина. Я случайно познакомилась с ними…У них же никого нет. Я хотела, чтобы они провели праздники по-настоящему, дома…Они очень милые… - последнюю фразу Клео буквально прошептала, потому что с каждым ее словом Хантер хмурился все больше и больше.
- Клео, этого нельзя было делать! – Дрейк посадил жену на колени.
- Но почему? – у Клео задрожали губы. – Ты против? Они очень послушные, дружные…
Изображение
- Да, я против, - отрезал Хантер, но, видя, что жена вот-вот расплачется, продолжил уже мягче. – Клео, нельзя просто так «на время» брать детей. Нельзя дать им домашнее тепло, подарки, заботу, а потом выкинуть обратно. Ты хочешь им помочь, но разве это помощь? Они привяжутся к тебе, ты привяжешься к ним. А что потом? Праздники прошли и до свидания?
Затянулось молчание.
- Я им уже обещала, - тихо ответила Клео, глотая слезы. – Они так ждут Рождество…
- Я же не гоню их, - вздохнул Дрейк. – Но, я тебя очень прошу, держи дистанцию. Иначе расставаться будет очень тяжело.
Изображение

Изображение
Калиста совсем не хотела подслушивать, это получилось случайно, но она слышала весь разговор Клео и Дрейка. Забыв, за чем возвращалась, девочка пошла обратно в детскую. Она, конечно, не думала, что они останутся у Хантеров навсегда, но все-таки…Было грустно.
Изображение
Остановившись на пороге, Калиста некоторое время смотрела, как Алекс, с Говардом на коленях, с упоением щелкает телевизионным пультом.
Изображение
Расстраивать сестру совсем не хотелось и Калиста, отложив разговор на потом, присела на кровать рядом с малышкой.
- Что ищешь?
- StarLight! Сегодня капитан Харт будет спасать Молнию!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 фев 2013, 21:24

Дрейк, конечно прав, но может Клео его уговорит и они возьмут девочек себе? При чём не на время, а навсегда :roll: Так хотелось бы чтобы у этих милых девчушек была семья. Из Клео получится отличная мама Я уверена, для них и её малыша, который скоро появится. Калисто явно расстроилась, она уже наверно привязалась к Клео, как и Алекс.
Концовка милая.))) StarLight я бы и сама посмотрела. :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 01 фев 2013, 21:35

о, Маришк...как все прекрасно...интерьеры, мелочевка- все как настоящее, ощущения от уюта и теплоты просто волшебные!
Калиста и Алекс такие очаровательные девочки! не могу насмотреться на них, особенно на Алекс, до чего все-таки милый ребенок!
Я, как заядлый хэппиэндщик, буду ждать позитивного продолжения и верить, что рождественское чудо будет для всех :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2013, 21:39

Марина, я дыхание не могу перевести от восторга!!!! Вот это интерьеры!!!!!!!! Я видела эту кухню раньше на фото, но я даже предположить не могла, что она может настолько шикарно смотреться. В этом конечно большая заслуга твоих кресел и скатерти. Все такое настоящее и красивое. А комната на последнем фото - это талант нужно иметь. Ведь все так просто - связанные коврик, покрывало и наволочка, кажется полотенце в качестве основы, но ты так все это совместила и обставила, что хочется сразу же свой дом так обставить. У тебя настоящий талант создавать уют! :D И я, как человек, у которого на этот талант нет даже слабого намека, восхищена! Миллион БРАВО тебе!
По самой истории... Я могу понять и Клео, и Дрейка. И уверена, что все равно в итоге все сложится наилучшим образом )))) Надеюсь, мы скоро узнаем, как...
P.S. Алекс - самый красивый куклоребенок на свете!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 фев 2013, 22:12

Мариночка, выздоравливай!!!
Поздравляю с машинкой очень хочется посмотреть на сарафанчик!
Очень понравились девчушки, особенно Калиста. Поражаюсь, как естественно ты снимаешь нешарнирных кукол, совсем не чувствуется их ограниченность в движении.
Дерек прав, но на мой взгляд, маленькое чудо лучше, чем совсем ничего...

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 01 фев 2013, 22:19

Какая прелесть! Они такие хорошенькие все!:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 00:24

О, а я даже не поняла что там полотенце. Потрясающе сделано, кухня вообще очень красивая, отлично всё сделано и подобрано.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 фев 2013, 11:18

Arvin, Airinora, Ann_, Tattonka, MaRinKa83, спасибо большое за ваши отзывы :D
Рада, что понравились мои кухня и детская. Конструкции, конечно, разборные. Когда их составляла, ощущала себя ребенком - посреди комнаты нагородила еще одну комнату :mrgreen: Что отличает меня от детей, это потребность потом все убрать и навести порядок. В детстве мы с сестрой так все и оставляли, пока мама нам нагоняй не устраивала. Эх...золотые были времена.
Вообще, талантов к вязанию и шитью у меня никогда не прослеживалось, но кукольное хобби заставило меня совершенствоваться. А теперь у меня еще и машинка есть :) Я от нее в восторге - компактная, все понятно. Шпульки, катушки, лапки...все вставляется и меняется очень легко. Как раз для таких новичков как я :D
Вот мой пробный опыт.
Изображение
За выходные надо срочно что-то пошить.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 фев 2013, 12:06

Хло очень идет сарафанчик, Мариночка, ты молодец!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 12:26

О, здорово получилось! Марина -молодечек, красивое платье.
Скрытый контент: показать
А что за машинка у тебя? Она дорогая? Я вот иногда подумываю может себе тоже когда-нибудь купить машинку, чтобы наконец-то сшить что-нибудь интересное.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 12:30

Марина, замечательная первая обновка! :D Здорово! Очень красиво вышло. А Хло какая довольная! )))))
Жалко, наверное, было разбирать все?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 фев 2013, 12:40

Спасибо, девочки! :) Вообще-то планировалась юбка или сарафан на девчонок постарше, но Хло же везде первая :lol:
Машинка Janome MyExcel W23U. Мы брали за 7300. Надеюсь, прослужит мне долго.

Ann, разбирать было, конечно, жалко, но что же делать... Но я рада, что у меня есть куклошкаф, там тоже можно менять интерьер, вот только фотографировать нельзя - темно очень.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 фев 2013, 19:29

Сегодня целый день мучила рубашку Нилу. Не могу не похвастаться результатом своего титанического труда. Получилась скорее курточка и застежек еще нет, но показаться же надо :mrgreen:
Изображение
Вид сзади получился темноват, поэтому ушел под спойлер.
Изображение

А это Нил с Лизой, застуканные на какой-то предпраздничной тусовке. :P
ИзображениеИзображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 фев 2013, 19:33

Классная рубашка!!! Потрясающий принт ткани, но мне кажется она и правда больше похожа на легкую куртку.
Мариш, ты такая молодец!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 фев 2013, 20:17

Понравилось продолжение истории, но насторожила реакция Дрейка... с точки зрения разума он может и прав, но женщины же размышляют сердцем и очень хотелось бы чтобы они удочерили сестричек!

Рубашка больше похожа на курточку, но уж очень хороша получилась!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 20:20

Класс!!! Отличная курточка получилась.
А Нил и Лиза шикарно смотреться вместе. :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2013, 20:39

Марина, потрясающая вещь! Ткань очень удачная и скроила-сшила ты так красиво и аккуратно! Браво! Но правда получилась куртка, а не рубашка. Очень стильная вещь.
Лиза и Нил прикольно вышли: на первом фото как будто из застукали за интересной беседой тет-а-тет, но увидев фотографа, они сразу приняли деловой вид, типа мы лишь коллеги, не больше :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 фев 2013, 21:21

Tattonka, MartaSun, Arvin, Ann_ , спасибо :D Я брала выкройку рубашки на ФР-парней с осинки. Но так как ткань плотноватая (это для лоскутного шитья), получилась курточка. Надо теперь под нее футболку сделать.
Ann_ писал(а):Лиза и Нил прикольно вышли: на первом фото как будто из застукали за интересной беседой тет-а-тет, но увидев фотографа, они сразу приняли деловой вид, типа мы лишь коллеги, не больше
Да, на публике надо "держать лицо" :mrgreen: Что у них на самом деле происходит, пока даже для меня загадка.
MartaSun писал(а):Понравилось продолжение истории, но насторожила реакция Дрейка... с точки зрения разума он может и прав, но женщины же размышляют сердцем и очень хотелось бы чтобы они удочерили сестричек!
Все узнаем в следующей части. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 фев 2013, 17:32

Чудесное продолжение! Такая обстановка уютная. Кухонька чудесная. :D А девчоночки какие милые. :D
Дрейк прав, конечно, когда советует Клео держать дистанцию, но это так сложно. Вообще, сама ситуация очень сложная. Получается, если кто-то хочет таким детишкам немножко тепла подарить, он рискует в результате сильно их расстроить. Выходит, лучше вообще не давать им повода для того, чтоб к кому-то привязаться, а значит, если этой логике следовать, то такие дети вообще не должны сталкиваться с добрым отношением вне детского дома, пока их кто-то не надумает удочерить. :roll: Мне, конечно, очень хочется, чтоб девчонкам повезло, но я сомневаюсь, что Дрейк будет от этой идеи в восторге. В общем, Маришик, я с большим интересом жду развития событий. :wink:
Поздравляю с приобретением машинки. :D Первые пошивульки очень удачные. :D Хло очаровательна в новом сарафанчике. И курточка у Нила классная. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»