Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RedRidinHood, нет, Рошель светлее и в крапинку. а у Гулии скинтон такой же, как у ч/б Френки. Гулию сама перерисовывала, только это вообще с натяжкой можно назвать "перерисовкой" проба пера, скорее.
У меня сбылась мечта идиота - Барби-доктор. Я её впервые увидела где-то в 1996 году в альбоме с наклейками "Барби Мода" и уже тогда не могла её не захотеть. Её необычные не-розовые туфли (да и вообще, розового по-минимуму) мне тогда очень понравились. Я и предположить не могла, что она "функциональная" - в спине отсек с батарейками, а на стетоскопе кнопочка, при нажатии на которую раздаётся звук, похожий на кваканье лягушки, должный изображать биение сердца. К кукле прилагаются три расово верных младенца - афроамериканец, азиат и европеоид. Удивительно, но даже спустя почти 20 лет всё работает, стучит и функционирует. Умели же делать! Да и мы с ней уже почти "коллеги" Всего-то год остался.
Ephemera, оооо, как классно! мечта детства - это так здорово, когда они осуществляются ПОЗДРАВЛЯЮ! а у Вас какая специальность будет? от чего лечить будете?
HelenTao, я сейчас заканчиваю педиатрический университет по специальности педиатрия, дальше, наверное, пойду в ординатуру по психиатрии. Загадывать не буду,боюсь сглазить MargoCh, младенцы остались в коробке Их просто некуда распихать, чтобы на полке стояли. Nemesida, спасибо стараюсь выбирать так, чтобы потом было, что вспомнить.
Девочек-Stardoll я взяла "на пробу" и для одежды. Очень уж она хорошо сидит на моей любимице Тай она ждёт паричок и поэтому не показывается пока. Конечно, смущает тотальная "дубовость" тел, не двигается ничего, кроме рук и головы. Но пропорции и лица шикарнейшие!
Когда я штудировала блондинок с молдом Goddess, мне на глаза попалась вот эта мадам, одетая в духе 60х - A Nod for Mod Вживую оказалось, что она ещё прекраснее
Последнее из того, чем могу похвастаться - вторая из выбираемых барышень Hard Rock Cafe 2007 Brunette Личико у неё замечательное (Кайл/Лей у меня действительно мало). но в наряде уж больно много приторно-розового.
Got you where you wanna go if you know what i mean Got a ride that smoother than a limosine Can you handle the curves? Can you run all the lights? If you can baby boy then we can go all night
Cos I'm 0 to 60 in three point five Baby you got the keys-
Now shut up and drive
Пожалуй, это одна из самых "удачных" Гулий. Гармоничный мейк, проработанный образ, классный аутфит. Когда я получила очень сильно измятую посылку, перепугалась за неё. Коробка тоже помялась, но внутри ничего не пострадало. Видимо, очень она ко мне хотела
turtle_cherry, так нельзя ж детей плохому учить Если сели на скутер - наденьте шлемы, будьте добры. Marish, она очень-очень стоит того, чтобы её у себя поселить. Несмотря на скутер.