Малышка очаровательна
З.Ы: когда на прогулочку с нашими Бижульками выйдем
Sol_Minor писал(а):Поздравляюююююю!!!!!!
Малышка очаровательна![]()
З.Ы: когда на прогулочку с нашими Бижульками выйдем?
.Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Поздравляю!! Она очень красивая, притягательная особа!))
Сколько у тебя уже МТ!! А монстры больше не планируются?
Li-lu писал(а):Юлианна, поздравляю от всей души, девочка-красавица! А Тора наверно немного ревнует...
Luresia писал(а):Поздравляю с приездом такой потрясающей красавицы!
November rain писал(а):Поздравляю!!! Красавица-девочка, очень общее фото впечатлило. У тебя такая гармоничная коллекция
Elivelda писал(а):я пришла гадать, а тайну уже показала)))
Слушай, а я и не знала, что у тебя столько МТ-красоточек и новенькая милашка... правда хочется ее еще поближе посмотреть!!!
а почему решила 3 волну брать?
а я вот тоже еще одну последнюю присмотрела себе))))))))))))
Elivelda писал(а):Gloriya, присмотрела одну барби коллекционку. но мой страж финансов - мамми - сказала свое веское ша...
так что сижу страдаю, но пока изъять неоткуда деньгу.![]()
Fantasy писал(а):[ Изображение ]
Шикарная коллекция уже собралась!
olga11 писал(а):Юля,поздравляю,девочка красавица!!!!Да и в правду коллекция МТ впечатляет!
camusha писал(а):Gloriya, поздравляю! Очень красивая девочка! Сама долгое время заглядывалась на такую до того, как заразилась Монстроманией.
Elivelda писал(а):Gloriya, ну вряд ли хозяйка на нее цену еще снизит. она и так вполовину ее сняла с цены новой куклы
Love писал(а):Поздравляю!
Она прекрасна*0* И все остальные чудно смотрятся)))
MamaKa писал(а):Юллианочка, с новенькой! Теперь у тебя в твоей замечательной коллекции есть мулаточка!
Девчонки видно что рады приезду новенькой! Ты ей имя уже придумала? А Тора наверное слегка разачарована тем что это не монстр... может ей и ей пора подружку присмотреть?

Sol_Minor писал(а):Замечательное рыжое осеннее солнышкоей любые образы под силу
Pantero4ka писал(а):[ Изображение ]
Новенькая очаровательная и прекрасно вписалась в твою компаниюА Торочка как всегда неотразима-самая очаровательная кошечка!!!
Luresia писал(а):Судя по пейзажу сзади красавицы, она даже больше похожа на летнее солнышко! Столько зелени же!
сейчас не хочешь кого то из Мт в коллекцию ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka