Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. История с.32

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2015, 22:50

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 сен 2015, 16:19

Little_Dream, спасибо большое за прекрасные минуты без скуки в сегодняшний дождливый день! Очень понравилось. Прочла все и жду продолжения. Какая интрига с доктором Аланом нас еще ждет? Новая доктор Лия обвела вокруг пальца двух самых заклятых интриганов :lol: Молодчина !

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 сен 2015, 14:22

MaryDeMart, Мне очень приятно, что тебе понравилась глава про Алана и Лию. :oops: Да, доктор Лия неожиданно оказалась совсем не промах, не такая уж наивная "Белоснежка", как думал о ней доктор Колин. :lol: Сплотила двух непримиримых оппонентов на почве "общего врага", заодно случайно влюбила в себя доктора Алана... :P Забавно, ты тоже ждешь продолжения. :) А я ведь уже написала, что это была последняя глава, причем не один раз... :mrgreen: Все участники истории в ней засветились и заняли свое подобающее место. Все сюжетные линии завершены или, по крайней мере, четко обозначены направления развития взаимоотношений. :roll: По-моему, хватит уже отнимать у читателей их драгоценное время. 8) Да и к тому же, все-таки история получилась не такая уж короткая: 3 сезона, 45 глав (главы с одинаковым названием и цифрой на конце я считаю за одну главу), 193 части... :roll: По-моему, вполне достаточно. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 сен 2015, 19:11

Little_Dream, Э, нет. Я так не играю :oops: Мне же интересно , Доктор Алан в принципе человек? А кроме , как в продолжении истории с доктором Лией этого не узнаешь :wink: :?:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. Парочки с.35

Сообщение Little_Dream » 06 сен 2015, 20:52

MaryDeMart, Ну, конечно же, доктор Алан человек! И ничто человеческое ему не чуждо. :lol: Все у них с Лией будет хорошо. :mrgreen: Правда-правда! Я обещаю... :wink:

А пока предлагаю вспомнить парочки из нашей истории. :D

Маргарет и Кевин
Изображение Изображение

Мартин и Даниела
Изображение Изображение

Джеймс и Эйприл
Изображение Изображение

Лесли и Лилиан
Изображение Изображение

Стивен и Новия
Изображение Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 сен 2015, 11:22

Little_Dream, историю я немного пропустила, но догоню очень скоро.
С удовольствием посмотрела на фотографии парочек. Они все очень милые и благодаря твоей истории очень любимые!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2015, 13:48

Simara, Догоняй, конечно! Я буду только рада. :D

Продолжаю выкладывать фото парочек из нашей истории. :)

Роджер и Сьюзан
Изображение Изображение

Кеннет и Кристина
Изображение Изображение

Патрик и Лорин
Изображение Изображение

Джастин и Лали
Изображение Изображение

Минако и Даррен
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 сен 2015, 18:00

Little_Dream, с удовольствием пролистала в памяти забавные ситуации , гладя на твои парочки. Сколько же у тебя их всего?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2015, 19:42

MaryDeMart, Если не считать пар с дубовыми папами, то основных парочек 25 штук. :)

А я как раз хотела спросить, кто вам из парочек больше всего запомнился по истории? :roll: :D

Аннабель и Брэндон
Изображение Изображение

Кейтлин и Тед
Изображение Изображение

Малу и Энди
Изображение Изображение

Лия и Алан
Изображение Изображение

Жан-Поль и Сандрин
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 сен 2015, 19:55

MaryDeMart, сейчас и сосчитаем :D

Little_Dream, а здорово на них на всех вот так по парам посмотреть! Отличная идея.Думала-думала, кто же мои фавориты, но так и не определилась) Они разные, и нравятся за разное.

Ага, еще пост добавился. Ничего себе - 25 :shock:
Вот запомнился, пожалуй, Алан и Лия. И не потому, что о них была последняя глава, а потому, что недосказанность - простор для фантазии :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 сен 2015, 13:07

Tatyana132, Спасибо большое, но идея эта, конечно, не нова. :roll: Я думаю, всем, кто любит создавать кукольные парочки, иногда хочется взглянуть на них вот так, стройными рядами (ага, прямо, как на майской демонстрации в нашем далеком детстве :mrgreen: ).

Райан и Саманта
Изображение Изображение

Мэйбл и Колин
Изображение Изображение

Дэвид и Эмили
Изображение Изображение

Дилан и Глория
Изображение Изображение

Майкл и Кэролайн
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 сен 2015, 17:45

Выкладываю последнюю порцию парочек из нашей истории. :D

А еще интересно - какие из парочек вам запомнились по истории меньше всего? :roll: Не просто потому, что им было отведено мало времени в истории, а вообще? Есть ли такие, на которые вы смотрите и думаете: "А хто это? :shock: Не было таких! :? " Честно-честно, я не обижусь! :mrgreen: Просто любопытно... :)

Джулиан и Кристал
Изображение Изображение

Николас и Луиза
Изображение Изображение

Флоранс и Джордж
Изображение Изображение

Ясмин и Рикардо
Изображение Изображение

Наоми и Джейсон
Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. Братья и Сестры

Сообщение Little_Dream » 09 сен 2015, 10:02

Ну, ладно, раз никто не сознается, будем считать, что все герои запомнились. :wink:
Тогда представлю вам братьев и сестер из нашей истории (родных и двоюродных). :D

Родные сестры Аделина (младшая) и Тереза Виктория (старшая)
Изображение Изображение

Двоюродные сестры Сьюзан и Эйприл
Изображение Изображение

Родные сестры Иден (старшая) и Келли (младшая), а также их двоюродная сестра Штефани
Изображение Изображение Изображение

Двоюродные братья Кевин и Стивен
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2015, 11:46

Little_Dream, ну, мне и правда запомнились :) Кто-то больше, кто-то меньше, но таких, чтобы совсем ничего о них не вспомнить не встретилось 8) Вот имена могу спутать :oops: Но у меня с именами беда просто, я иногда вспоминаю, как кого-нибудь из моих-то звать, с кем редко играю.
На сестер и братьев интересно поглядеть. Вот здесь я не всегда помню, кто кому родственник :roll: А так очень наглядно :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 сен 2015, 12:32

Tatyana132, Спасибо тебе за ответ! :D Ой, даже не парься по поводу имен. :P В крайнем случае, если ошибешься, я всегда могу поправить. :wink: Я рада, что вообще хоть кто-то запомнился. :lol:

А с сестрами и братьями я сейчас еще чуть-чуть наглядности добавлю. :mrgreen:

Родные братья Джордж (старший), Майкл (средний) и сестра Дженнифер (младшая)

Родные сестры Камилла (младшая) и Кристина (старшая)
Изображение Изображение

Родные брат Райан (старший) и сестра Эмбер (младшая)
(Являются двоюродными братом и сестрой для Камиллы и Кристины)
Изображение Изображение

Двоюродные сестры Малу и Лали
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 сен 2015, 19:46

Little_Dream, сложная задачка .. с парочками. Конечно мне запомнились мои любимые герои:
Джастин и Лали, Колин и Мэйбл, еще Лесли и Лилиан, Кеннет и Кристина, Анабель и Брендон и клнечно милая Сэм и Райян. Не бери сказанное на свой счет ( и куколкам не говори ), но в других парах я помню только одного персонажа.. вот
Теда помню, Энди, конечно доктора Алана, Жана-Поля и конечно заносчивого Дэвида, а еще Ясмин и Терезу конечно :)) Такая она у тебя яркая девочка :))
а вообще очень интересно было посмотреть все фото, как в школьном альбоме :))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2015, 19:50

Little_Dream, а знаешь, какие родственники мне больше всего нравятся? Джордж, Майкл и Дженнифер :) Два старших брата - это круто! И лица у них очень открытые и симпатичные. А младшая на старших очень похожа))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2015, 10:52

Little_Dream, я так рада, что ты выложила фото братиков и сестричек! Ты просто исполнила мою мечту - по своим парочкам и братьям/сестрам я тоже хочу выложить фотки.
Из парочек, конечно, я больше всего люблю Джастина и Лали, доктора Колина и Мэйбл, Лесли и Лилиан. Остальных, конечно, я тоже люблю)
Джордж, Майкл и Дженнифер очаровательнейшие братья и сестричка, согласна с Татьяной. Они получились очень похожими друг на друга, я вообще поражена тем, как здорово ты подбираешь братьев и сестер: они действительно похожи. Некоторые похожи именно так, как должнеы быть:чем-то неуловимым, но похожи. Мне это очень нравится!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 сен 2015, 11:37

Присоединяюсь к Tatyana132, и Simara, - Джордж, Майкл и Дженнифер идеальные родственники !

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2015, 14:40

MaryDeMart, Tatyana132, Simara, Прежде всего, спасибо вам, мои хорошие, за отзывы! :D

MaryDeMart, Спасибо, что честно все написала. :wink: Не переживай, куколкам я не скажу. :lol: На самом деле, я вот примерно чего-то такого и ожидала. Исходя из сюжетов, лежащих в основе, история игралась в первую очередь в расчете на кукломужчин, поэтому неудивительно, что женские образы в большинстве своем запомнились меньше, чем мужские. :)

Tatyana132, О да! Я их обожаю. :mrgreen: Особенно Майкла и Дженнифер. Представляю, как в подростковом возрасте они цапались, но потом, когда повзрослели, отношения стали более теплыми. Нашему антиквару Джорджу уже где-то за 30, и по характеру он более спокойный. А вот помощнику управляющего в ночном клубе Майклу 24-25 лет. Студентке Дженнифер 18-19, она обожает панк-рок и альтернативу. Эти двое больше похожи по характеру друг на друга. :P

Simara, Да, я помню, что ты начинала выкладывать фото братьев и сестер в своей темке, и твои фото были очень красивыми, интересными, с задумкой и изюминкой. :wink: Мои-то фотки просто банальные портретики, нарезанные из давно сделанных не очень четких фотографий. :oops: А еще у тебя на первой страничке темки были очень здорово представлены все твои семейства - это очень удобно и наглядно! :D Некоторых братьев и сестричек я и правда, как мне кажется, удачно подобрала. А некоторые просто одномолдники, да с похожим цветом волос - они просто обязаны быть похожими. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2015, 14:45

Выкладываю последнюю порцию братьев и сестер. Вчера вечером не получилось выложить. :roll: :D

Родные сестры Лия (старшая) и Глория (младшая)
Изображение Изображение

Родные сестры Стейси (младшая) и Саманта (старшая), а также их двоюродный брат Кеннет

Родные сестры Эшли (младшая) и Кэролайн (старшая)
Изображение Изображение

Родные сестры Мэдисон (младшая) и Донна (старшая)
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 сен 2015, 20:36

Little_Dream,
Мои-то фотки просто банальные портретики, нарезанные из давно сделанных не очень четких фотографий.
Кстати, это очень удобно для таких вот проектов, когда нужно показать братьев-сестер, или парочки, или просто кукол из коллекции. Мне иногда очень не хватает таких фото, но все лень собраться и сделать просто портреты.
Как же я твоих "младших сестер" люблю :D Ну такие девчонки замечательные!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир. Итоги Истории с.

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2015, 22:02

Tatyana132, Спасибо на добром слове! :D Я в свое время, когда только начала покупать кукол, делала фотки на скорую руку для себя, не особо заботясь об освещении. Потом-то поняла, что действительно удобно всегда иметь под рукой портреты всех кукол (своеобразная картотека). :) Но когда я это поняла, фотки уже были сделаны и в основном были ужасного качества. Но перефотографировать всех снова - это ж просто жуть полосатая! :lol: При моей любви к съемке пейзажей и нелюбви к съемке людей (а куклы, как люди... :P ) это просто совершенно не реально сделать. И вообще, мне проще написать словами о чем-то, чем что-то нормально сфотографировать. 8) Младшие сестренки - это да! А как они за автографом Теда ходили в главе "О пользе поклонниц..." :mrgreen:
________________________________________________________________________________________

Итоги Истории

А пока я вас окончательно не замучила, хочу подвести Итоги нашей Истории. Все-таки больше года я ее вам тут рассказывала, а вы слушали. :roll:

1) По моим ощущениям с первого сезона истории ничего особенно не изменилось:

а) на первом месте по степени читательского интереса среди моих сюжетно-игрательных линий была больничная линия по сериалу Scrubs (Клиника);

б) на втором месте барно-квартирная линия по сериалу How I met your mother (Как я встретил вашу маму);

в) на третьем месте офисная линия по сериалу Less Than Perfect (Почти совершенство).

Вы согласны с этим или нет? Каковы ваши ощущения?

2) Интересны ли вам были несериальные вставки в историю, такие как посвященная автогонкам линия по фильму Days of Thunder (Дни грома) и археологическая линия по фильму Indiana Jones: Raiders of the Lost Ark (Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега)? Вставку по сериалу Friends (Друзья) про сбежавшую невесту Аннабель я в данном контексте не считаю, потому что она тоже была сериальная и была близка по духу происходящему (и я помню, что она понравилась, хотя я считала ее проходной). Возможные варианты ответов:

а) конечно, понравились, здорово было взбодриться и почитать про автогонки и про джунгли, а то от этих твоих Нью-Йоркских глав уже можно было заснуть, тем более ты их сто-о-олько накропала... :roll:

б) нет, не понравились, делать нам больше нечего, как мотаться за автогонками от Дарлингтона до Дейтоны, да еще шататься по джунглям, где полно опасностей. :| Больше так делать низзя! :mrgreen:

в) другое. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 сен 2015, 14:28

Кажется, я переборщила с юмором и иронией в предыдущем посте, да? :roll: На самом деле все, что я хотела узнать теперь, когда история закончилась и вы видите полную картину, это:

1) остались ли у вас по-прежнему какие-либо предпочтения по конкретным сюжетным линиям, или же вам было важнее само происходящее вне зависимости от конкретного места;

2) мешали ли несколько отвлеченные вставки (например, с автогонками и джунглями) восприятию общей картины или же наоборот вносили приятное разнообразие в повествование.

Принимаются любые ответы, с юмором или серьезные, главное, чтобы честные. :D Обещаю больше ни о чем не пытать. :mrgreen: Правильных ответов тут все равно нет, есть только ваше личное искреннее мнение. :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 20:04

Little_Dream, я тут у тебя еще со вчерашнего дня собираюсь на вопросы ответить, но посижу, подумаю и страницу закрываю :roll: Потому что вопросы архисложные ) Вот, например: какая сюжетная линия больше понравилась... Сразу хотела написать - клиника. Потом офис вспомнился: сколько удовольствия доставили все эти подковерные интриги :D "Барно-квартирная" - это же вечная тема, романтические отношения героев, и легко читалось, и с юмором написано, и задуматься иногда заставляло написанное... Ты, наверное, судишь по интересу по количеству комментов, нет? Это и правильно, и нет. Потому что когда на фото, к примеру, показывают сшитое новое красивое платье, очень легко искренне написать: " Как красиво" и все. А если показаны некие жизненные коллизии, над которыми хочется подумать, возможно, перечитать, то и не всегда слова подбираются... иногда помолчать хочется, но это совсем не значит, что не интересно... или нечего сказать...
А вот по "вставкам" могу ответить однозначно :D Мне - нет, не мешали :D Мне очень нравилась динамика, дух приключений и соревнования!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 сен 2015, 13:46

Согласна с Tatyana132, сложно выбрать любимое из любимейшего :mrgreen: . В каждой теме были свои смешные моменты, паузы для осмысления и сочувствия. Единственно, чтобы я написала про все серии сразу , и что, мне очень понравилось - это Happy End :D Жизнеутверждающий и ободряющий :)
Вставки неприменно должны быть, и мне они очень понравились. Ты тут уже упоминаа вставку про Анабель ( кстати почему-то я ее запомнила лучше всего :mrgreen: ), хотя ты этого и не просила, а еще запомнила вставку с детишками и повесть "Выше радуги" :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 сен 2015, 12:45

Tatyana132, MaryDeMart, Спасибо большое, что поделились впечатлениями! :D

Tatyana132, Спасибо за такой подробный ответ! Я скорее сужу не по количеству комментариев, а по их качеству (если можно так выразиться :mrgreen: ). Когда читатели что-то спрашивают, чем-то интересуются или рассуждают о чем-то после прочтения главы, тогда думаешь, наверное действительно было интересно, зацепило, вызвало у людей размышления. :D А когда просто пишут, что вроде все понравилось, тогда думаешь, наверное совсем не зацепило... :roll: Это ни в коем случае не претензия, я очень ценю ваше время и внимание, просто делюсь своими ощущениями. И кстати, в этом смысле бывает очень забавно, когда главы, которые ты сам считал проходными, вдруг вызывают бурное обсуждение, а главы, которые ты считал сильными, проходят мимо и уходят в пустоту... По крайней мере, мне раньше так казалось. :P Но, наверное, ты права, просто по неоднозначным главам сложнее написать развернутый комментарий сразу после прочтения, нужно время, чтобы все улеглось в душе. Спасибо, что помогла мне это понять. :wink: А еще я очень рада, что тебе нравится динамика, дух приключений и соревнований! Мне тоже все это нравится в литературе, так что тут мы, видимо, на одной волне. :D

MaryDeMart, Спасибо тебе! Да, мне хотелось создать людям хорошее настроение, поэтому за исключением лишь нескольких глав в основном все всегда заканчивалось хорошо. :P Я рада, если мне удалось добавить позитива в этот мир, играя со своими кукложителями. Вставка с детишками - это про утренник в детском саду, да? :roll: Текст там, конечно, никакой. Главное было выложить фотки мамочек с детьми и не запутаться, а еще подвести сюжет к будущему побегу Кристины в Сан-Франциско. :wink: Здорово, что ты помнишь ту постановку по повести и фильму "Выше радуги" (она ведь была еще прошлой зимой). Вообще, эти две постановки "Выше радуги" и "Где водятся волшебники?" (по фильму "Незнайка с нашего двора") строго говоря вставками не являются и к основной истории не относятся (так же, как "Сказка про Колобка", зарисовки с куколками Disney Fairies, мультяшками Dreamhouse, куколками Disney Princess). Те две повести просто как бы разделяли первый и второй сезоны, а также второй и третий сезоны нашей основной истории. Кстати, подумалось, что в портретном представлении кукол есть свои преимущества. В "Волшебниках" ("Незнайке") благодаря такому представлению смогли поучаствовать наравне друг с другом куколки разных форматов: довольно крупные Лотти, более мелкие Челси и совсем худющие мини-феечки Диснея. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 сен 2015, 13:04

Little_Dream, знаешь. По поводу комментариев. Помнишь, как в школе трудно было сосредоточится, собрать в голову все подходящие мысли и поставить их в идеально положение по особенностям русского языка в классном сочинении :mrgreen: Вот, комментарии развернутые тоже этого требуют. Поэтому, не стоит расстраиваться , если пишут "Понравилось" и 5 восклицательных знаков. Так реагируют и на очень интересные картины в "Третьяковке" . И то и другое - мне кажется очень ценно; первое идет от способности располагать хорошим вечерним здравомыслием, второе - большим эмоциональным откликом и широкой душой :)) Это все , конечно, ИМХО.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 сен 2015, 14:36

Little_Dream, и еще по поводу комментов добавлю. Провелась параллель с собственной темой :roll:
Нашла я как-то в недрах компьютера старое-пристарое фото первого "домика" в коробке, который делала дочке в ее еще совсем мелком возрасте: там просто мебель, которая была в наличии, в коробке расставлена у куклы вперемешку с бетманами сына ) Вообще не знаю, кто это фото сделал и как оно сохранилось... Посомневалась, что кому-то это интересно будет, но решила всё-таки выложить. Почти веха же в куклохобби, из серии как это начиналось)) А оно вызвало очень много откликов. Я потом поняла, что людям есть что сказать по этому поводу, потому что много собственных "вех" вспомнилось: из детства, из прихода в куклохобби... Писать об этом легко и приятно, и поделиться всегда хочется.
А была еще история про дядю Пашу, где, я отчетливо это понимала, комментировать довольно сложно. Мне и самой было бы сложно комментировать на месте читателей. Вот без лишней скромности, кусочек, на мой взгляд, получился удачным, но неоднозначным, чтобы что-то сказать, нужно остаться на той же волне, что и при прочтении, а тут банально домашние внимания потребовали... вот и рассеялось, все что сказать хотелось... но не значит, что мимо прошло.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 сен 2015, 16:03

Little_Dream, соглашусь с Татьяной.
Я думала, что линия с клинникой моя любимая, но ребята из офиса тоже стали совсем как родные. И их линия совсем не менее интересная, чем линия в клиннике. Барно-квартиная линия очень жизненная линия с совершенно живыми и близкими героями. Я не могу выбрать из них люимую. В твоей истории я не ощущаю, что это три разных линии, а просто составляющие одного большого мира. И твой мир с твоими героями мне очень нравится!
Вставки мне очень нравятся. Они хорошо вписываются и совсем не отвлекают от основной истории.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»