Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Innusik » 27 ноя 2016, 13:26

Сегодня покажу еще пару вязанных своих изделий :D

Шила маленькому конверт и осталось у меня несколько лоскутков красивой ткани, решила я Сюзен сшить платье, но оно такое короткое получилось, что мне показалось в ее возрасте, да при взрослой дочери уже не прилично в таком ходить, решила ей кардиган связать, с этого кардигана и понеслось мое вязальное настроение)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наша Маша)
Изображение

Люблю я барби, и люблю серию майсин. Вот моя еще одна моя девочка. Жасмин или Карла, не могу пока с именем определиться, хотя изначально, когда она у меня поселилась я назвала ее Тереза, но потом ее имя забрала другая девочка и теперь я так и не могу определиться :? . Жасмин уроженка Египта, у нее есть старший брат Ахмед, которого я еще не показывала. Больше пока о ней ничего не могу рассказать. :|

Фото герань. Но мне так понравился натюрморт на нашем столе, что я не удержалась :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание! :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 ноя 2016, 21:48

Боже мой, Инна! Какая же тут красота и уют!
Фотографии прелесть. Майсин я тоже очень люблю! Особенно мальчиков. У меня их много.
Я погуляю у Вас тут по страничкам. И, конечно, подписываюсь. Как я пропустила всю эту красоту? :oops:

Аааа! Тут и экшены, и интегрити, и барби, и даже монстры! Разнообразие, как я люблю :)
Инна, я в невероятном восхищении!

А какие чудесные вязанки... наряды такие стильные! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 ноя 2016, 23:12

Инночка, милая, с удовольствием посмотрела и полюбовалась твоими прекрасными работами :clap:
- Сюзен необыкновенно хороша в новом, симпатичном платье.
Ткань очень красивая. О, как хорош кардиган, такой нежный и нарядный!
- Машуля в таком ярком джемпере, как мандаринка аппетитная!
- Жасмин такая нежная кудряшка с восторженными глазками, и платьице у неё очень оригинальное.
Innusik писал(а):Источник цитаты Спасибо за внимание!

А тебе, дорогая, со всем твоим семейством, доброго здравия и благополучия :P

nataxa14
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nataxa14 » 28 ноя 2016, 20:18

Инна, браво!
Особенно платье на Жасмин меня сразило, очень красиво и не избито
Кардиган и кофточка прелестны, понравились узоры
Сыну привет, растет кукольник :-)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2016, 10:48

vatrushka, Лера, ИзображениеИзображение
Спасибо,за столько добрых слов! :D
vatrushka писал(а):Я погуляю у Вас тут по страничкам.

Конечно, я только рада буду :mrgreen: Лера, ко мне на "ты", мне так легче в своей темке общаться :D

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо! Твои комментарии как бальзам на душу! Мне очень приятно!Изображение

nataxa14 , Наташа, спасибо большое! Я так рада, что тебе понравилось :mrgreen: Платье мне и самой очень нравится, а в жизни еще лучше смотрится) Узоры пока беру из старых, еще советских книжек по вязанию, которые мне мама и свекровь отдалиИзображение
Сынок нет, не кукольник, он больше любит в ролевые игры играть, а проще говоря по бесится, по сражаться, по стрелять))) В куклы играет, но крайне редко, основном в войнушку или пиратские приключения) Только Тора порой таскается за собой без всяких игр, а последнее время она частенько охраняет его сон. Он кладет ей рядышком с собой на кукольную подушку, так они дружненько и спят :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 ноя 2016, 18:45

Innusik, конечно, Инна! Давай на "ты" ;) Да и судя по твоей русской "барби" (я имею ввиду Веронику) детства возраст у нас примерно один. Мне было 7 лет, когда мне дядя привёз из Москвы мою первую барби. Они тогда были дорогущие. А потом начали появляться русские аналоги и китайские дутики. :P
Скрытый контент: показать
Я 1985 года выпуска :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2016, 19:16

Лера, а мне было 9, когда мне Веронику купили)
А я почти 1981г.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 ноя 2016, 22:14

Innusik, ну примерно ;)
У меня сестра 81го года :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2016, 22:47

Лера, :icon_e_wink: :icon_e_biggrin:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 01 дек 2016, 19:49

Инна, я тут у тебя периодически пасусь ;) Изучаю куколок. Не могу сдержаться и не выразить восторг платьем от Аллы, которое демонстрирует Рэйчел на 28 страничке. Во-первых, само платье это божественная работа и несравненная красота! Во-вторых, эта девочка Рэйчел так его раскрыла! Ей очень идёт. Она в нем такая леди. Прям ее стиль! Очень круто.

И Спартак.. это прям мужчина вау! Какие фотографии, какое тело. Крутяцкий! Чувствуется прям характер такой мужской. Невероятная энергетика.

Шерли классный! Тащусь от кукольного образа этого актера. Хотя из всех его ролей мне больше всего нравится роль из фильма Судья. Именно таким персонажем он бы у меня стал, если бы появился. Я ещё не разжилась железным человеком, но когда-нибудь собираюсь ;)

Джек... о, Джек! У меня есть его крупный брат близнец от Тоннера ;)
Маттеловский мне тоже очень нравится. Любуюсь на твоего с огромным удовольствием :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 дек 2016, 20:49

Иннусь, какие же, все-таки, вязаные вещи у тебя красивые! И узоры и исполнение!)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 дек 2016, 12:50

vatrushka, Лера, я очень рада, что тебе нравятся мои куколки! :mrgreen:
Платье у Аллы шикарное! С этим трудно спорить. Когда она мне его прислала, я даже испугалась, что не смогу его достойно показать) Примерив на нескольких моих красавиц, оказалось, что только Рэйчел сможет это сделать достойно, даже интегрити не справились) Рэйчел тщательно подготовилась, завила волосы, приобрела лаковые туфельки, ну и отлично отработала на фотосессии) Мы с ней очень рады, что не зря постарались и смогли достойно продемонстрировать столь роскошную вещь)
Спартак моя отдельная любовь) Люблю его исключительно за его красоту и харизму) Он всегда очень эффектен на фото) Характер тоже оказался вполне себе хорошим, но внешность затмивает все для меня, причем именно тело. Его реалистичность восхищает!
У Шерли тоже из той же серии тело и его я тоже обожаю, но его не только за красоту, но и за ум. Для меня Роберт Дауни стал лучшим воплощением Шерлока Холмса, хотя и наш Ливанов и Бенедикт Камбербэтч тоже очень нравятся. Но когда читаю или слушаю книги предсталяю почему то именно Дауни, хотя последние два больше подходят под книжное описание. Ливанов наиболее идеально: и высокий рост, и орлиный нос. Но мне все равно Дауни представляется со своими 174 см роста))))) Надо посмотреть "Судью", а то я не смотрела, хотя люблю фильмы с Робом мадшим)
Еще одним из любимых актеров у меня является Джони Депп, а его капитан пленяет крепко и надолго. Маттеловский Джек мне кажется самым красивым при этом он на актера очень похож.

AnyCrystal, Ириша, спасибо большое! :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 03 дек 2016, 19:44

Innusik, красиво связано! Мелко так! Очень композиция на столе понравилась!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 дек 2016, 17:58

Инна, я продолжаю изучать твою тему. Очень интересно! Восхищена диваном с 27 странички. Очень аккуратная и реалистичная работа ;)
Шикарная у тебя клетка-беседка. Потрясающе смотрится в сравнении с куколками. Уютно!
Общая комната в кукольном общежитии это восторг! Надо же, какая реалистичная мебелюшка. На 16-17 стр. налюбовалась! Табуреточки очень уютные.
Восхищает разнообразие монстров. Их шарниры, пластика... очень живые на фото! :)
Анжелика очень милая! Дочки у неё прекрасные ;) Фотоссесия на песочке такая добрая и семейная.
Нашла свой комментарий старенький на 7 стр. по поводу тела Спартака ;) Оказывается я у тебя и раньше бывала в гостях ;) Да, такое тело не может оставить равнодушной.
Сюзен невероятно харизматичная девушка. С удовольствием прочитала ее историю.
Лив обзавелись отличными ухажерами! Надо сказать, что подобрать им кавалеров непросто, но тебе это удалось. :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 дек 2016, 11:50

Инночка, привет!
Яромир у тебя, по ходу, в киноиндустрию решил податься? Отличный вышел боевичок. А то, что девчонка всех спасла делает его не каноничным, а особенным :lol: Так что браво молодому поколению :clap:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты это либо американский боевик или сербская свадьба
:lol: Про сербскую свадьбу я полегла! :clap:
Твои вязаные творения меня покорили. И хоть любимицей у меня всегда была Маша, в крайнем фотосете глаз не могла оторвать от Сюзен :shock: Красавица! Очень удачный комплект и цветовая гамма. Мама-то от дочки не отстает, а местами ещё и фору даст :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 дек 2016, 14:29

Wayra13 писал(а):Innusik, красиво связано! Мелко так! Очень композиция на столе понравилась!

Таня, спасибо большое! Очень приятно! :D

vatrushka писал(а):Инна, я продолжаю изучать твою тему. Очень интересно! Восхищена диваном с 27 странички. Очень аккуратная и реалистичная работа ;)
Шикарная у тебя клетка-беседка. Потрясающе смотрится в сравнении с куколками. Уютно!
Общая комната в кукольном общежитии это восторг! Надо же, какая реалистичная мебелюшка. На 16-17 стр. налюбовалась! Табуреточки очень уютные.
Восхищает разнообразие монстров. Их шарниры, пластика... очень живые на фото!
Анжелика очень милая! Дочки у неё прекрасные Фотоссесия на песочке такая добрая и семейная.
Нашла свой комментарий старенький на 7 стр. по поводу тела Спартака Оказывается я у тебя и раньше бывала в гостях ;) Да, такое тело не может оставить равнодушной.
Сюзен невероятно харизматичная девушка. С удовольствием прочитала ее историю.
Лив обзавелись отличными ухажерами! Надо сказать, что подобрать им кавалеров непросто, но тебе это удалось.

Лера, спасибо за похвалу в мой адрес и адрес моих куклят! Это всегда приятно! :mrgreen:
Монстров у меня осталось на пмж только пять штук, (четыре моих и одна сына), остальных распродаю :? Наигралась ими, больше пока неинтересно и не хочется, а места в доме не хватает, поэтому освобождаю для новых жителей :roll: Анжелики и ее девочек тоже уже нет :| Девочки уехали жить к моей маленькой двоюродной племяннице, а Анжелику ожидает участь стать снегурочкой и подарком для моей подруги, надеюсь уже в этом году, но с моими темпами может и не в этом :roll: Тело Спартака великолепное, с этим не поспоришь :mrgreen: Ливок тоже одна штука осталась, да и Кевин от нас уехал) Короче жизнь в нашем куклогосударстве кипит, кто-то уезжает, кто приезжает, а кто-то перерождается)

Julietta писал(а):Инночка, привет!
Яромир у тебя, по ходу, в киноиндустрию решил податься? Отличный вышел боевичок. А то, что девчонка всех спасла делает его не каноничным, а особенным Так что браво молодому поколению
:lol: Про сербскую свадьбу я полегла! :clap:
Твои вязаные творения меня покорили. И хоть любимицей у меня всегда была Маша, в крайнем фотосете глаз не могла оторвать от Сюзен :shock: Красавица! Очень удачный комплект и цветовая гамма. Мама-то от дочки не отстает, а местами ещё и фору даст :wink:

Юлечка, привет! :D
Яромир весь довольный от твоих комплиментов, спасибо! :mrgreen:
Спасибо за похвалу за мое рукотворчество! Сюзен красавица, это да! Так что доче есть в кого быть) Сейчас вынашиваю новую идею фотосета для Машуни, теперь только собраться осталось) Так что может скоро тебя порадую Машкиными фотками)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2016, 21:04

Нарядыы у девушек классные! Платье Сьюзан немного моду 60ых напомнило (и даже с ее прической сочетается по стилю вполне). Машуня обалденно стильная получилась :)
Ну и платье у Жасмин, опять же, очень в тему, такое этно)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 дек 2016, 20:04

Светочка, привет! Давненько не заглядывала, ооочень рада тебе! :D Спасибо за похвалу! Я вот думала, что вязание это мимо меня, но как видно это оказалось ни так. Сейчас вязание особенно удобно, в любой момент отложил, особо убирать ничего не надо. Для шитья все нужно достать, потом убрать, вообщем сложности) Ты микрообезьянку то видела? Специально для тебя отсняла, помнишь просила) На предыдущей страничке она, если вдруг не видела :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2016, 21:01

Innusik, Да, микрообезъянку видела)) Она очаровательная) Все-таки круто, когда что-то такое милое находится, что для кукол подходит :angel:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 дек 2016, 21:46

Ага :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 дек 2016, 12:09

Инна! Красивые какие девочки! От Брюнеточки просто в восторге! :!:
https://img-fotki.yandex.ru/get/194588/ ... cf4_XL.jpg

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 дек 2016, 13:04

Innusik, Инна, привет! Я в гости :)
У тебя замечательная тема! Мне очень понравилось, как душевно ты пишешь о своих куклах! Они словно оживают :)
Классные у тебя монстры! Здорово, что у каждого есть своя пара!

Инна, у тебя золотые руки - восхищаюсь созданными тобой куклами-тряпиенсами! Тильды тоже хороши! Но тряпиенсы - просто восторг! Какая красота! А я и не знала, что такие бывают :oops: Мне особенно понравились Садовая фея Розалинда, Танцовщица Bailey Dance и Фея сна Юмэ! Вот, теперь я поняла, кто у тебя на аватарке, а то все присматривалась-присматривалась, но так и не разглядела! Она особенная, неудивительно, что ты не смогла ее отдать.

Мне очень нравится твоя Сюзен! Я вот прямо по-другому взглянула на линейку джем. Меня всегда отпугивали цветные волосы, разрисованные лица. А оказывается, есть и такие красотки, как твоя - спокойные, элегантные и очень красивые. А еще я поняла, что она на молде Джейми, который я просто обожаю! Может ты и не поняла, о ком я, но я скоро покажу, у меня две Джейми живет.

Инна, у тебя замечательные фото! Я еще не все прочитала-посмотрела, потом еще напишу.

Подписалась на твою тему, с удовольствием буду следить за обновлениями! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 дек 2016, 00:34

Diorina, Ирина, спасибо! Мне она тоже очень нравится! :D

Aquamary, Изображение
Марина, привет! Рада, что заглянула и что моя темка тебе понравилась! :D Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
Aquamary писал(а):Классные у тебя монстры! Здорово, что у каждого есть своя пара!

Монстромания моя прошла) Осталось всего две парочки, остальные все продаются)
Aquamary писал(а):Мне очень нравится твоя Сюзен! Я вот прямо по-другому взглянула на линейку джем. Меня всегда отпугивали цветные волосы, разрисованные лица. А оказывается, есть и такие красотки, как твоя - спокойные, элегантные и очень красивые. А еще я поняла, что она на молде Джейми, который я просто обожаю! Может ты и не поняла, о ком я, но я скоро покажу, у меня две Джейми живет.

Сюзен моя первая кукла от интегрити. Я ее очень люблю, мне она кажется доброй и милой) В молдах я пока плохо разбираюсь, как и в персонажах, но интегрити меня заинтересовали не на шутку, думаю со временем разберусь, тем более есть такие замечательные темки как твоя, где можно подробно о всех узнать :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 дек 2016, 01:07

Сегодня хочу вам показать не обычного для меня кукольного жильца, надо же как то темку разнообразить :wink: Честно признаюсь, что я не очень люблю кукол детей. Но иногда на меня находит и я их покупаю, обычно это детки для разных барби. Но в моем куклогосударстве есть детки другого формата. Хочу одного вам показать, появился он у меня в июле 2014 года. Долго я смотрела на эту куколку в магазине. Продавалась она голышом и в мятом мятом пакете. Цена не маленькая, но парень запал мне в душу. Ходила думала, что была бы у меня дочка, обязательно купила бы. Лежал он не один, с соседом негроидной расы. Магазин находится довольно далеко и бывала я там с довольно большим интервалом по времени. Когда я пришла в предпоследний раз перед покупкой, долго на него любовалась, а соседа уже не было. Опять ушла, когда я снова оказалась в этом торговом центре, он лежал уже с другими соседями, в таких же помятых пакетах, их было трое, но он все еще был, и я подумала, что скорее всего он дожидается меня. Соседи были похожи на новорожденных, а этот такой миленький. Я не удержалась и купила. Оказалось, что я стала обладательницей куклы Паолы Рэйн, выпуск 2000г.,( поэтому они, наверно и лежали в непонятных пакетах, их скорее всего нашли где-то на складах). На соседнем форуме я его уже показывала, а здесь нет.
Знакомьтесь Мишенька:
Когда я привезла его домой, он сразу принял ванну.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом повалялся на мягкой постельке)
Изображение
Изображение
Изображение
Парень пахнет каким-то приторным запахом, но со временем запах повыветрился и теперь он не пахнет так навязчиво, только если специально нюхать, можно почувствовать. Говорят куклы Паолы Рейны пахнут ванилью, но мне так не показалось, что-то другое, запах ванили я люблю, а этот раздражал.
Теперь он обитает в кукольной коляске с Яромириным Данилой, бывает тусит по полкам в детской, я им совсем не играю.
У меня есть еще несколько кукол детей разных форматов, даже маугли и необычная германская куколка из детства сохранились, может со временем их покажу)Играть с ними не люблю, только любуюсь, одела по минимуму и ладно)

Спасибо за внимание! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 дек 2016, 15:17

Иннусик, оказывается у тебя много кукло-деток. Интересно их разглядывать и, просто, знакомиться со столь разнообразным кукольным миром.

Какие же изумительные и чудесные фоточки ты сделала с этим малышом! Потешный Мишуля! И очень приятный.
На вид он кажется мягеньким, а как на самом деле?
Ты же будешь ему что-то вязать или шить?

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 10 дек 2016, 19:26

Innusik, Инна, премилейший Миша! я сама не люблю пупсов, а вот тоже неделю назад заказала девочку - пупса, она б/у . И так несчастно на меня смотрела - что я поняла- она моя) Поэтому с покупкой я тебя очень даже понимаю)
И я тут прочитала, что ты тряпиенсов шьешь? я ж не дошла, не дочитала! :oops: но обязательно найду!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 дек 2016, 05:44

Какой Мишенька позитивный малыш. Очень симпатичный. Фотографии в постели и в полотенце вообще очень позитивные, семейные, светлые и живые! От них остаётся очень тёплый осадок. :clap: Да и мне сейчас очень близка тема малышей! Моему младшему же всего 5 месяцев. Выглядит почти, как твой пупсик Миша. :mrgreen:
Инна, ты зарядила меня нежным кукольным позитивом :) Спасибо тебе!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 дек 2016, 09:00

Иннусь, какой забавный малыш! Крупненький!)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 дек 2016, 17:04

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за добрые слова! :D Да, куколок разных у нас оказывается много)
Yulija Bondarovic писал(а):На вид он кажется мягеньким, а как на самом деле?
Ты же будешь ему что-то вязать или шить?

Он не мягкий, но весь резиновый, резина очень приятная на ощупь, бархатистая)
Собиралась когда-то пошить на него, но так и не собралась. Даже ткань с детскими расцветками купила. И видимо долго еще не собирусь) Он у нас тут у мишки соченского одежку отжал, в ней и ходит. Такой смешной, ему еще бейзболку и рэпер вылитый)))
Изображение
Наше хулиганье))) Вон какие чумазые))) Эти двое единственные из пупсов в детской обитают, остальные у меня, Яромир их считает менее симпатичными, поэтому не претендует)

Wayra13 писал(а):Innusik, Инна, премилейший Миша! я сама не люблю пупсов, а вот тоже неделю назад заказала девочку - пупса, она б/у . И так несчастно на меня смотрела - что я поняла- она моя) Поэтому с покупкой я тебя очень даже понимаю)
И я тут прочитала, что ты тряпиенсов шьешь? я ж не дошла, не дочитала! :oops: но обязательно найду!

Таня, спасибо! Он очень милый с этим не поспоришь) Так и бывает, вроде не интересны тебе какие то куклы, но вот как встретишь какого то представителя и он из головы не лезет, пока не купишь) Хорошо если друзей с собой не приводит, а то так никакого места не останется))) Интересно какая малышка к тебе приедет)
Тряпиенсов, да, шила, но давно этим не занималась)

vatrushka писал(а):Какой Мишенька позитивный малыш. Очень симпатичный. Фотографии в постели и в полотенце вообще очень позитивные, семейные, светлые и живые! От них остаётся очень тёплый осадок. :clap: Да и мне сейчас очень близка тема малышей! Моему младшему же всего 5 месяцев. Выглядит почти, как твой пупсик Миша. :mrgreen:
Инна, ты зарядила меня нежным кукольным позитивом :) Спасибо тебе!

Лера, спасибо! Я рада, что смогла поднять тебе настроение :) Мне эта тема тоже сейчас близка, моему младшенькому совсем скоро три месяца)

AnyCrystal писал(а):Иннусь, какой забавный малыш! Крупненький!)))

Ириша, спасибо дорогая! Он на самом деле ростом 32 сантиметра, но упитанный это точно)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 дек 2016, 19:18

Ого, Инна! Да у тебя тоже малышок! Как здорово ;) А старший кто (дочка/сын) и сколько лет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»