Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Cami time.

Сообщение Innusik » 24 сен 2015, 21:50

Девочки, а научите меня тоже шарик сделать,плиз! :shock:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 сен 2015, 22:00

Innusik, пятым будешь? :lol: Иннусь, в личных настройках, профиль, где строка сайт вставляешь ссыль на свою тему. Усё, и ты с нами в шариковой банде :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 сен 2015, 22:10

Уже пятый! :lol: Спасибо Юльчик и все все, теперь я тоже продвинутый! :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 сен 2015, 00:22

Прям Братство Шарика намечается :lol: :lol:

Julietta писал(а): Такое ощущение, что просто над головами кисточкой тряхнули, кому как шмякнулось на лицо, так и в мир выпустили.
ржала вслух :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: точнее и не скажешь

Julietta писал(а):А про ООАКера ты не смеши мои подковы! Там делов-то фигня. Я тебе расскажу всё, как я делала, если хочешь. Тебе ещё и понравится сам процесс, потом за уши будет не оттащить :lol: Хотя, наверное, у вас там ООАКера найти не проблема, даже, наверное, в соседнем подъезде парочка живёт, а мне так жабно было из-за губ эту голову туда-сюда слать ещё, где я тут ООАКера найду :? . Плюс, мне и правда по кайфу самой было попробовать. Так что ты это, того самого, пиши, коли чего, чем смогу - помогу! :wink:

С одной стороны, есть местный ООАКер, который на форуме свои работы выкладывает (т.е. даже отправлять бедную головушку никуда не надо).
С другой стороны, что имеем в наличии: отсутствие красок, кистей и кривые руки...хм... да это - все, что нам надо для успеха! :mrgreen: Юль, ты меня почти уговорила! :D Скажи мне, друг, для начала - а стирала ты эти вареники чем? (жидкость для снятия лака пойдет? :oops: )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 сен 2015, 06:49

И я теперь с шариком :P Спасибо за подсказку!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 12:34

Innusik, Juliet19, девочки, добро пожаловать в наши ряды :lol:
POlesya,
С другой стороны, что имеем в наличии: отсутствие красок, кистей и кривые руки...хм... да это - все, что нам надо для успеха!
:lol: первичный набор у всех одинаков, но, я повторюсь: главное нАчать, а там углУбим :wink: Меня укрепляла в уверенности мысль, что родные губы я тооочно не оставлю, а уж если выйдет ужас ужасный, дык всегда ж можно стереть и отдать в конце-концов ООАКеру. Красок тебе много не понадобится, если не планируешь полной перерисовки, достаточно тюбика "помадного" цвета, которые ты разбавишь разбавителем для акрила до консистенции, которая тебя устроит по яркости цвета. Ну, и белый ещё можно взять, тоже туда намешать, если охота.
А вареники *ахахаа, вареники :lol: * я стирала ацетоном. И я знаю, я не права, но я всегда всё стираю ацетоном. Главное - скорость. Быстренько стёрла, морду лица мылом помыла и пока никаких последствий поганых не обнаружила ни на одной жертве. Нормальные люди, слышала, стирают жидкостью для снятия лака без ацетона, самая популярная "Ласка". Она вроде как без всяких там масел и красителей. Так что ты, дружище, решайся уже на что-нибудь скорее! Моя хотеть посмотреть на близняшку в твоём варианте :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 сен 2015, 12:58

Juliet19 писал(а):И я теперь с шариком :P Спасибо за подсказку!
теперь мы все проШАРенные будем :mrgreen:

Юль, у меня уже руки чесаться начали :lol: а краски какие? А кисти? А сколько билет до карелии стоит? :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 13:08

POlesya, :lol: :lol: :lol: ойй, ржунимагу про билет :lol: :lol: :lol:
Я тебе сфотаю все причиндалы и ВК отправлю в личку, постараюсь сегодня, ОК?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 сен 2015, 13:30

Julietta,
Я тебе сфотаю все причиндалы и ВК отправлю в личку, постараюсь сегодня, ОК?
и мне Юль плиииз!
Скрытый контент: показать
http://vk.com/id44899529

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 сен 2015, 13:40

Ой, Юлечка, спасибо тебе огромные за труды! Изображение
За то что не бросаешь неразумного кукольного собрата в бедэ...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 14:04

Mira_Bella, Оль, у тебя личка закрыта, я в друзья постучалась :wink:
POlesya, Дык на здоровье же :mrgreen: . Я вообще преследую свой шкурный интерес :lol: Во-первых, обожаю смотреть на переделки, а во-вторых, как я тебе уже сказала, может ты будущий великий ООАКер и упомянешь обо мне в своих мемуарах :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 сен 2015, 14:13

Julietta писал(а):... . Я вообще преследую свой шкурный интерес :lol: Во-первых, обожаю смотреть на переделки, а во-вторых, как я тебе уже сказала, может ты будущий великий ООАКер и упомянешь обо мне в своих мемуарах :lol:
и в-третьих, так поржать :lol: :lol: :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 сен 2015, 14:17

Julietta, добавила!
ой Юль какая ты классная! и доча!

и в-третьих, так поржать
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2015, 18:25

а я, уважаемые товарищи по шариковому братству :lol: тоже ацетоном все тру, у меня жидкость для снятия лака без ацетона вообще не взяла, а с ацетоном жидкость сиреневые тени сделала коричневыми и размазала в странных направлениях :roll:
и мылом потом физиономию обязательно, мало ли что.

ржу я над вашими обсуждениями :lol: :lol: Юль, мне тоже дай консультацию с прицелом на великого ооакера? а я взамен обязуюсь тебя в мемуарах упомянуть :lol: :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 19:08

POlesya, :lol: про поржать - туда тоже можно :lol: Только, боюсь, Олесь, Интегрити уже никому не переплюнуть, у них смешнее всего получилось.
Mira_Bella, Оля, спасибо, я зарделась ажно :oops:
Demetria, вот и я, Кать, именно поэтому ацетон люблю, у меня тоже размазня получается другими средствами :evil:
А ты кого ооачить- то надумала :shock: У тебя ж все красивые вроде, не дефективные :roll: А за обещание упомянуть меня в мемуарах я запросто... :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2015, 19:43

FlyLady, Танечка, спасибооооо! :D Я сама обожаю ресницы у куколок и искренне считаю, что ими невозможно испортить ни одну кукольную особь! Про твоё предположение насчёт меня, мне очень лестно, но сейчас, находясь в декрете и погрязнув в бытовухе, реально больше смахиваю на тётку в расхристанных трениках с "тормозами" и кедах :lol: На куклах вот отрываюсь :roll: .

Юль, ну это понятно!!! Быт наш тяжел и не очень весел порой.
Но знаешь, что я тебе скажу, как старший товарищ? :wink: Не стоит себя забывать!!!
Пока молодые, нам все кажется - ааааа, ладно! А зачем? Ведь если надеть дома платьице и просто причесаться с утра (а уж тебе навертеть прическу - пара пустяков!!! :wink: ), и совсем другое ощущение будет и от себя, и от дня. Поверь мне :P
Мне вот сейчас так обидно, что я в 25 лет выглядела гораздо хуже, чем сейчас. Для чего???

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 сен 2015, 10:18

FlyLady, Ой, Таня, раз уж пошла такая пьянка, постараюсь донести более конкретно, что я имею ввиду под образом "бабы в трениках" :lol:
это скорее следует воспринимать не так буквально, как я выразилась. Тут скорее дело в ощущении себя. Нет, я не хожу с трёхдевным пучком засаленных волос на затылке, да и без макияжа тоже меня на улице не встретишь. Но всё же наличие маленького ребёнка ограничивает некоторую свободу передвижения, к которой я привыкла, всё же разница между детьми довольно большая, и за это время успел уже сложится определённый "свободный" уклад. Так вот, к чему это я... А это я к тому что меня напрягает бессмысленность в этот период пополнять гардероб всякими девочковыми штучками. Т.е. вот пришла я в торговый центр, столько всяких платьев, бижутерии, туууфельки на каблучках красивущие, а оно мне куда сейчас? На детскую площадку ходить, в песочнице увозиться? С мужем бывает, куда-нибудь выбираемся вдвоём, но это настолько редко получается. Вот как-то так. Не знаю, понятно ли объяснила суть, но она, видимо, сводится к следующему: мне нужен полноценный шоппинг с последующим выходом в люди, мне этого не хватает, отсюда такое восприятие себя, как не совсем полноценной особи женского пола :evil:
А то, что ты пишешь, про свои 25, я склонна подвергать сомнению. Мне кажется, что человек с таким развитым вкусом как у тебя отлично выглядит на протяжении всей жизни, так что уверена, что ты в любом возрасте притягиваешь к себе восхищённые взгляды :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2015, 17:55

Julietta, пока никого не надумала, но вдруг меня треснет молния и я начну? :lol:
а ацетоном я стирала круги под глазами у Ника, усы у Колина - викторианского Мэтта и мазню возле у рта у одного парня, которого я еще не показывала :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 сен 2015, 19:51

Julietta, я тоже стираю жидкостью с ацетоном (быстро и эффективно). Пока безацетоновой сотрешь, все натроение ооачить пропадает :roll:. У меня сейчас другая проблема вырисовалась. Кое-как я оторвала ресницы Зарине (потом буду пробовать клеить новые и не на сам глаз лепить конечно), а след от клея остался. Сами глазки я переделывать не хочу, и теперь вся в раздумьях, чем этот клей снять без ущерба мейку :(
А по поводу треников... Я вот последние 9 лет никак не могу как следует оттянуться шоппингом с последующим выходом с мужем "в свет". Лежат и босоножки с сумкой красные, платье красное, костюм васильковый, все брендовое, дорогущее. Но с детьми во первых жалко и не в тему, а во вторых и просто неудобно. Даже глупо. Я это решаю теперь просто, покупаю мокасины, но тоже брендовые, чтоб глаз радовали, вместо кожаного пальто куртка или тренч, часы/очки/духи это завсегда при мне. А вот с макияжем часто просто нет времени, поэтому просто тушь и блеск для губ. И вроде уже не чучело :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2015, 22:50

Julietta, Я Катя, со мной тоже на "ты"! :D

А я меламиновыми губками мейк стираю, с водой, тоже неплохо выходит.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 сен 2015, 14:34

rusapura, Ксюш, я даже призадумалась, и правда, как клей убрать, чтоб мэйк не задеть, тем более если он на самом глазу :? Может, зубочисткой аккуратненько поскрести, смоченной в ацетоне? Даже если и заденешь немного мэйк, подправить ведь можно :roll:
А вот это
...а во вторых и просто неудобно
я поддержу :? Тоже стала предпочитать практичность в одежде. Хотя, каблуки до сих пор люблю, и если уж иду куда без детей, но только так, оглядывая всех с высоты птичьего полёта :lol:
Mansy, Катя, как интересно!
А я меламиновыми губками мейк стираю, с водой, тоже неплохо выходит.
Пойду, посмотрю, что ж это за зверь такой и сколько стоит :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2015, 14:40

Julietta, я если иду одна, то еще и юбку одеваю :wink:
Неее, боюсь ацетоном. Думаю, что когда ресницы наклею, то этот клей будет скрыт тенью от них...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 сен 2015, 20:48

Julietta, Юль, отвечу)))
Это ты все очень верно подметила. И у всех у нас одно и то же. Некуда нашу красоту выгуливать :mrgreen:
Потому что дорого все - и билеты куда-то, и рестораны. Я тоже дома. Всю жизнь работала, а пару лет назад контора развалилась, думала, посижу чуток дома, там посмотрим. И присиделась, че-то и так дел полно. Иногда по работе мужу помогаю.
Так что знаю прекрасно, как затягивает 3-хдневный пучок :mrgreen:
ПОэтому и будем стараться и дома выглядеть! Я каждое утро представляю себе, что я Грейс Келли (как на аватарке), и вперед :lol:
Тк что будем цацами, не хуже Дежа вю!!! :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 сен 2015, 21:32

rusapura, А кстати да, Ксюш, может, в тени ресниц и вообще нужды нет удалять ничего, дабы не испоганить. Скорее бы уже посмотреть на результат :mrgreen:
FlyLady, Таня, это точно, будем ими, цацами :lol: Тем более у нас для этого всё есть :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. И снова Песня.

Сообщение Julietta » 29 сен 2015, 16:29

Продолжаю портить кукол :mrgreen: Попытка номер два перерисовать глаза Песенке. Что-то мастерство не торопится приходить ко мне с опытом. Уж как я ни старалась, а результат всё равно не совсем устраивает :?
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И немного "спецэффектов"
Изображение Изображение
Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2015, 16:32

Юля, ох уж эти кучеряшки - сводят меня с ума! Хорошо глазки получились! Мне нравится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2015, 16:39

Юль, я тащусь от твоей Песенки! ну какая же она красивая и нежная! лет на десять младше оригинальной прожженной девицы :mrgreen: И глазки мне нравятся, глубокие и осмысленные получились! И то ли дело в фото, то ли что, но мне нравится и ее блондинистость) Она смотритсялегкой платиновой блондинкой, а не желтым цветом, как было с Фейр. Я с этим цветом так и не смирилась :mrgreen:
Платьице на красавице - твоих рук дело? Люблю минималистичные летние вещи. Красотища!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 сен 2015, 16:49

ArtAlas, Наташа,спасибо :D Глазки лишь отражают основную мысль задумки :? Очень мелкие, я аж язык прикусила, пока рисовала, а толку ноль. Вот как ты на своих девчонках такие кренделя выписываешь? :shock:
Fibella, Надь, мурси :) Я сама как блондинка со стажем не люблю цыплячий блонд, и всю свою сознательную жизнь веду с ним неравную борьбу :lol: У Песенки желтизна присутствует, конечно, но цвет смотрится по разному, в зависимости от освещения. Платьице... хмм, это майка от другой, более крупной особи :lol: Вот до чего лень моя дошла :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 сен 2015, 16:58

глаза получились точно лучше родного варианта :)
но мне больше всего понравилась самая первая твоя перерисовка - где она на фото в синем платье. для меня в фаворитах именно она :)
а вот прическа нравится во всех вариантах - просто кудри, с хвостом выпрямленным и с мальвинкой :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 сен 2015, 17:08

Julietta, Юль, красотень то какая!!! :D
Мне нравится в твоей Весне фсё: от новых изменений мейка и прически, до майко-платья и бижутерии! !! Какая же она у тебя стильная! Всем другим Вёснам на зависть :mrgreen:
Скажи, а ты ей подводку тоже корректировала? Или только радужку?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»