Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Cami time.
Девочки, а научите меня тоже шарик сделать,плиз! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, пятым будешь?
Иннусь, в личных настройках, профиль, где строка сайт вставляешь ссыль на свою тему. Усё, и ты с нами в шариковой банде 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже пятый!
Спасибо Юльчик и все все, теперь я тоже продвинутый! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям Братство Шарика намечается
точнее и не скажешь
С одной стороны, есть местный ООАКер, который на форуме свои работы выкладывает (т.е. даже отправлять бедную головушку никуда не надо).
С другой стороны, что имеем в наличии: отсутствие красок, кистей и кривые руки...хм... да это - все, что нам надо для успеха!
Юль, ты меня почти уговорила!
Скажи мне, друг, для начала - а стирала ты эти вареники чем? (жидкость для снятия лака пойдет?
)

ржала вслухJulietta писал(а): Такое ощущение, что просто над головами кисточкой тряхнули, кому как шмякнулось на лицо, так и в мир выпустили.

Julietta писал(а):А про ООАКера ты не смеши мои подковы! Там делов-то фигня. Я тебе расскажу всё, как я делала, если хочешь. Тебе ещё и понравится сам процесс, потом за уши будет не оттащитьХотя, наверное, у вас там ООАКера найти не проблема, даже, наверное, в соседнем подъезде парочка живёт, а мне так жабно было из-за губ эту голову туда-сюда слать ещё, где я тут ООАКера найду
. Плюс, мне и правда по кайфу самой было попробовать. Так что ты это, того самого, пиши, коли чего, чем смогу - помогу!
С одной стороны, есть местный ООАКер, который на форуме свои работы выкладывает (т.е. даже отправлять бедную головушку никуда не надо).
С другой стороны, что имеем в наличии: отсутствие красок, кистей и кривые руки...хм... да это - все, что нам надо для успеха!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я теперь с шариком
Спасибо за подсказку!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Juliet19, девочки, добро пожаловать в наши ряды
POlesya,
первичный набор у всех одинаков, но, я повторюсь: главное нАчать, а там углУбим
Меня укрепляла в уверенности мысль, что родные губы я тооочно не оставлю, а уж если выйдет ужас ужасный, дык всегда ж можно стереть и отдать в конце-концов ООАКеру. Красок тебе много не понадобится, если не планируешь полной перерисовки, достаточно тюбика "помадного" цвета, которые ты разбавишь разбавителем для акрила до консистенции, которая тебя устроит по яркости цвета. Ну, и белый ещё можно взять, тоже туда намешать, если охота.
А вареники *ахахаа, вареники
* я стирала ацетоном. И я знаю, я не права, но я всегда всё стираю ацетоном. Главное - скорость. Быстренько стёрла, морду лица мылом помыла и пока никаких последствий поганых не обнаружила ни на одной жертве. Нормальные люди, слышала, стирают жидкостью для снятия лака без ацетона, самая популярная "Ласка". Она вроде как без всяких там масел и красителей. Так что ты, дружище, решайся уже на что-нибудь скорее! Моя хотеть посмотреть на близняшку в твоём варианте 

POlesya,

А вареники *ахахаа, вареники

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь мы все проШАРенные будемJuliet19 писал(а):И я теперь с шарикомСпасибо за подсказку!

Юль, у меня уже руки чесаться начали

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
ойй, ржунимагу про билет
Я тебе сфотаю все причиндалы и ВК отправлю в личку, постараюсь сегодня, ОК?

Я тебе сфотаю все причиндалы и ВК отправлю в личку, постараюсь сегодня, ОК?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
и мне Юль плиииз!Я тебе сфотаю все причиндалы и ВК отправлю в личку, постараюсь сегодня, ОК?
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юлечка, спасибо тебе огромные за труды!
За то что не бросаешь неразумного кукольного собрата в бедэ...

За то что не бросаешь неразумного кукольного собрата в бедэ...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль, у тебя личка закрыта, я в друзья постучалась
POlesya, Дык на здоровье же
. Я вообще преследую свой шкурный интерес
Во-первых, обожаю смотреть на переделки, а во-вторых, как я тебе уже сказала, может ты будущий великий ООАКер и упомянешь обо мне в своих мемуарах 

POlesya, Дык на здоровье же

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и в-третьих, так поржатьJulietta писал(а):... . Я вообще преследую свой шкурный интересВо-первых, обожаю смотреть на переделки, а во-вторых, как я тебе уже сказала, может ты будущий великий ООАКер и упомянешь обо мне в своих мемуарах

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я, уважаемые товарищи по шариковому братству
тоже ацетоном все тру, у меня жидкость для снятия лака без ацетона вообще не взяла, а с ацетоном жидкость сиреневые тени сделала коричневыми и размазала в странных направлениях
и мылом потом физиономию обязательно, мало ли что.
ржу я над вашими обсуждениями
Юль, мне тоже дай консультацию с прицелом на великого ооакера? а я взамен обязуюсь тебя в мемуарах упомянуть

и мылом потом физиономию обязательно, мало ли что.
ржу я над вашими обсуждениями

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
про поржать - туда тоже можно
Только, боюсь, Олесь, Интегрити уже никому не переплюнуть, у них смешнее всего получилось.
Mira_Bella, Оля, спасибо, я зарделась ажно
Demetria, вот и я, Кать, именно поэтому ацетон люблю, у меня тоже размазня получается другими средствами
А ты кого ооачить- то надумала
У тебя ж все красивые вроде, не дефективные
А за обещание упомянуть меня в мемуарах я запросто... 

Mira_Bella, Оля, спасибо, я зарделась ажно

Demetria, вот и я, Кать, именно поэтому ацетон люблю, у меня тоже размазня получается другими средствами

А ты кого ооачить- то надумала

FlyLady, Танечка, спасибооооо!Я сама обожаю ресницы у куколок и искренне считаю, что ими невозможно испортить ни одну кукольную особь! Про твоё предположение насчёт меня, мне очень лестно, но сейчас, находясь в декрете и погрязнув в бытовухе, реально больше смахиваю на тётку в расхристанных трениках с "тормозами" и кедах
На куклах вот отрываюсь
.
Юль, ну это понятно!!! Быт наш тяжел и не очень весел порой.
Но знаешь, что я тебе скажу, как старший товарищ?

Пока молодые, нам все кажется - ааааа, ладно! А зачем? Ведь если надеть дома платьице и просто причесаться с утра (а уж тебе навертеть прическу - пара пустяков!!!

Мне вот сейчас так обидно, что я в 25 лет выглядела гораздо хуже, чем сейчас. Для чего???
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Ой, Таня, раз уж пошла такая пьянка, постараюсь донести более конкретно, что я имею ввиду под образом "бабы в трениках"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, пока никого не надумала, но вдруг меня треснет молния и я начну?
а ацетоном я стирала круги под глазами у Ника, усы у Колина - викторианского Мэтта и мазню возле у рта у одного парня, которого я еще не показывала

а ацетоном я стирала круги под глазами у Ника, усы у Колина - викторианского Мэтта и мазню возле у рта у одного парня, которого я еще не показывала

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я тоже стираю жидкостью с ацетоном (быстро и эффективно). Пока безацетоновой сотрешь, все натроение ооачить пропадает
. У меня сейчас другая проблема вырисовалась. Кое-как я оторвала ресницы Зарине (потом буду пробовать клеить новые и не на сам глаз лепить конечно), а след от клея остался. Сами глазки я переделывать не хочу, и теперь вся в раздумьях, чем этот клей снять без ущерба мейку
А по поводу треников... Я вот последние 9 лет никак не могу как следует оттянуться шоппингом с последующим выходом с мужем "в свет". Лежат и босоножки с сумкой красные, платье красное, костюм васильковый, все брендовое, дорогущее. Но с детьми во первых жалко и не в тему, а во вторых и просто неудобно. Даже глупо. Я это решаю теперь просто, покупаю мокасины, но тоже брендовые, чтоб глаз радовали, вместо кожаного пальто куртка или тренч, часы/очки/духи это завсегда при мне. А вот с макияжем часто просто нет времени, поэтому просто тушь и блеск для губ. И вроде уже не чучело

А по поводу треников... Я вот последние 9 лет никак не могу как следует оттянуться шоппингом с последующим выходом с мужем "в свет". Лежат и босоножки с сумкой красные, платье красное, костюм васильковый, все брендовое, дорогущее. Но с детьми во первых жалко и не в тему, а во вторых и просто неудобно. Даже глупо. Я это решаю теперь просто, покупаю мокасины, но тоже брендовые, чтоб глаз радовали, вместо кожаного пальто куртка или тренч, часы/очки/духи это завсегда при мне. А вот с макияжем часто просто нет времени, поэтому просто тушь и блеск для губ. И вроде уже не чучело

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А я меламиновыми губками мейк стираю, с водой, тоже неплохо выходит.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, я даже призадумалась, и правда, как клей убрать, чтоб мэйк не задеть, тем более если он на самом глазу
Может, зубочисткой аккуратненько поскрести, смоченной в ацетоне? Даже если и заденешь немного мэйк, подправить ведь можно
А вот это
Тоже стала предпочитать практичность в одежде. Хотя, каблуки до сих пор люблю, и если уж иду куда без детей, но только так, оглядывая всех с высоты птичьего полёта
Mansy, Катя, как интересно!

А вот это
я поддержу...а во вторых и просто неудобно

Mansy, Катя, как интересно!
Пойду, посмотрю, что ж это за зверь такой и сколько стоитА я меламиновыми губками мейк стираю, с водой, тоже неплохо выходит.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я если иду одна, то еще и юбку одеваю
Неее, боюсь ацетоном. Думаю, что когда ресницы наклею, то этот клей будет скрыт тенью от них...

Неее, боюсь ацетоном. Думаю, что когда ресницы наклею, то этот клей будет скрыт тенью от них...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, А кстати да, Ксюш, может, в тени ресниц и вообще нужды нет удалять ничего, дабы не испоганить. Скорее бы уже посмотреть на результат
FlyLady, Таня, это точно, будем ими, цацами
Тем более у нас для этого всё есть 

FlyLady, Таня, это точно, будем ими, цацами

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Юля, ох уж эти кучеряшки - сводят меня с ума! Хорошо глазки получились! Мне нравится.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я тащусь от твоей Песенки! ну какая же она красивая и нежная! лет на десять младше оригинальной прожженной девицы
И глазки мне нравятся, глубокие и осмысленные получились! И то ли дело в фото, то ли что, но мне нравится и ее блондинистость) Она смотритсялегкой платиновой блондинкой, а не желтым цветом, как было с Фейр. Я с этим цветом так и не смирилась
Платьице на красавице - твоих рук дело? Люблю минималистичные летние вещи. Красотища!

Платьице на красавице - твоих рук дело? Люблю минималистичные летние вещи. Красотища!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа,спасибо
Глазки лишь отражают основную мысль задумки
Очень мелкие, я аж язык прикусила, пока рисовала, а толку ноль. Вот как ты на своих девчонках такие кренделя выписываешь? 
Fibella, Надь, мурси
Я сама как блондинка со стажем не люблю цыплячий блонд, и всю свою сознательную жизнь веду с ним неравную борьбу
У Песенки желтизна присутствует, конечно, но цвет смотрится по разному, в зависимости от освещения. Платьице... хмм, это майка от другой, более крупной особи
Вот до чего лень моя дошла 

Fibella, Надь, мурси

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза получились точно лучше родного варианта
но мне больше всего понравилась самая первая твоя перерисовка - где она на фото в синем платье. для меня в фаворитах именно она
а вот прическа нравится во всех вариантах - просто кудри, с хвостом выпрямленным и с мальвинкой

но мне больше всего понравилась самая первая твоя перерисовка - где она на фото в синем платье. для меня в фаворитах именно она

а вот прическа нравится во всех вариантах - просто кудри, с хвостом выпрямленным и с мальвинкой

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юль, красотень то какая!!!
Мне нравится в твоей Весне фсё: от новых изменений мейка и прически, до майко-платья и бижутерии! !! Какая же она у тебя стильная! Всем другим Вёснам на зависть
Скажи, а ты ей подводку тоже корректировала? Или только радужку?

Мне нравится в твоей Весне фсё: от новых изменений мейка и прически, до майко-платья и бижутерии! !! Какая же она у тебя стильная! Всем другим Вёснам на зависть

Скажи, а ты ей подводку тоже корректировала? Или только радужку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»