Полина - живая, она реально живая ! Если замаскировать шарнир на руке, то действительно можно перепутать с живым человеком. Может поэтому её и сложно фотографировать. Но, думаю со временем ты найдешь к ней подход.
Модератор: admin

С гордостью водрузила свои работы на видное место, любуюсь. И всех заставляю дома любоваться и постоянно напрашиваюсь на комплименты ))))
  С гордостью водрузила свои работы на видное место, любуюсь. И всех заставляю дома любоваться и постоянно напрашиваюсь на комплименты )))) ).
 ).

молд классный! Эти губки, ноосик... ммм!
 молд классный! Эти губки, ноосик... ммм!  

Буду у тебя любоваться)
  Буду у тебя любоваться)
 зато МХ недавно губы перекрашивала краской из этого набора
 зато МХ недавно губы перекрашивала краской из этого набора   хорошо так получилось, симпатично))))). с моими кривыми руками я думала, что будет хуже.
 хорошо так получилось, симпатично))))). с моими кривыми руками я думала, что будет хуже. и Васино фото особенно - глаза стали глубокими, живыми!
 и Васино фото особенно - глаза стали глубокими, живыми!Ruby77 писал(а): Она стала какая-то нереальная!

Но у других любуюсь с удовольствием, харизматичности у них не отнимешь!
 Но у других любуюсь с удовольствием, харизматичности у них не отнимешь! Нет, серьезно. Мне даже понравилось! Не будьте так придирчивы к себе
  Нет, серьезно. Мне даже понравилось! Не будьте так придирчивы к себе 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]