Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 01:28

Galia12, Гульнара, я не помню, ты собираешь Барби или нет. Но в любом случае, я вижу, что ты ценитель. :-)
Корона у принцессы Камбоджи - да, это красивая деталь, там ещё браслет на руке и серьги с "бирюзой", очень аккуратно сделано, и не скажешь, что пластик. :wink:

Мулаточка с изюмом - это ты очень ярко сказала, я запомню. :wink: Мне очень нравится эта кукла.
У Маттел бывает, что в линейке все куклы более-менее средние, а одна с большим изюмом. В той линейке, откуда эта мулатка, все куклы, кроме этой одной, были в общем средние, ну, так мне кажется. :roll:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 11:14

Лариса, хорошее платье получилось, я тоже люблю фотографировать среди беспорядка на столе. Ты ведь его еще не завершила? тогда во весь рост и в деталях покажешь.
Я еще тебе хотела сказать спасибо за ссылку на картинки, но, к сожалению, не могу зарегистрироваться, может, она там и не нужна, но меня не пускают дальше 1 страницы, экран закрывается черным....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 ноя 2015, 12:28

ух, какая яркая макковка у тебя обитает еще)) наряд ты ей сообразила очень красивый, мне нравится глубокий и благородный цвет)
удачи с поимкой родного ее платья!)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 12:41

Zirinka, Ира, не бойся регистрации, это не страшно. Регистрация ни к чему тебя не обязывает, ты можешь там никаких страниц не создавать и ничего не постить, но зато сможешь всё смотреть. А оно того стоит, вот увидишь.

HelenTao, Лена, спасибо. Получается, что макковок в моей коллекции большинство. Есть две Штеффи, Леи и Годдессы, а основная часть всё же макковки. :lol: Наряд ещё немножко доделаю и сфоткаю целиком.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 ноя 2015, 12:46

LarisaKS, Макки - они такие :mrgreen: стоит поселить одну.. и понеслось :lol:
жду фото :wink:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 ноя 2015, 13:27

Лариса, я не боюсь регистрации, просто у меня не получилось, не активная какая то анкета, не реагирует на мои попытки ввести данные :(

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 13:36

Zirinka, Странно... надо попросить кого-то помочь, ты говорила, у тебя сын в компьютере спец. :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 ноя 2015, 22:11

Лариса, мне нравится, как ты делаешь украшения для кукол, это столько терпения. МАшечки неотразимы, ими восторгаться не возможно. Посмотришь на их забавные мордашки, и так хорошо на душе.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 22:19

Elta, Таня, я украшения делаю с большим удовольствием всегда. Мне это очень нравится.
Терпения?
Нееет, я думаю, что плести кружева - вот где нужно много терпения. :roll:
А плести из бисера - это же быстро. Особенно для кукол. Тут главное представлять, что должно получиться в итоге.
Хотя у меня как раз очень часто импровизация и в конце сюрприз. :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 ноя 2015, 22:27

LarisaKS, Лариса, оно и видно, что с большим удовольствием, очень аккуратно и красиво.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 10:12

Я закончила бирюзовое платье для моей кинодивы.
Сегодня постараюсь сфотографировать.
Получила вчера три куколки-донора с шарнирными телами для моих барби. И одна даже с грудным шарниром.
Теперь разложу тех, кого я бы хотела пересадить, и посмотрю, кому из них подходят эти тела.
У меня была пересажена Шакира, одна из любимиц, но тело ей по тону не подходит. Так что она первая в очереди на пересадку.
Фото из интернета, не моё
И подобный наряд я давно собираюсь сшить. Не точно такой. Но похожий, тоже зелёный, и ткани уже все собраны.
Изображение

Ещё я заметила, что радость от покупки новой куклы и вообще от игры с куклами барби ничуть не меньшая, чем радость от игры с Тоннерами, собственно говоря, я давно знала, что то же самое удовольствие можно получать и за меньшие деньги. К Тоннерам просто теперь буду относиться, как когда-то раньше, как к элитным куклам, которые я покупаю очень редко или не покупаю вообще, зато те куклы, которые у меня уже есть, сразу вырастут в статусе в моих глазах. :-)
А то что это за дела, купить красивейшую Ками, или Антуанетту, или Пегги.. и забросить...

И ещё вчера я получила мальчика, а сегодня приедет второй. К мальчикам раньше я не тянулась. Тоннеровские - те вообще дорогущие, а вот Кены - это уже мне вполне по средствам и я могу купить даже нескольких. Мне даже интересно.
У меня давно собрана коллекция лоскутов - итальянских тонких шерстяных тканей, для мужских костюмов - это я годами покупала обрезки в магазине при небольшой швейной фабрике. Так что мужские костюмы мне есть из чего шить. И мне интересно попробовать. Может, с костюмов сразу я не начну, начну с каких-то маечек, с уличной лёгкой какой-то более сексуальной открытой одежды. Ах... прямо я в предвкушении. Мальчиками оказывается очень даже интересно играть. :lol:

И ещё утром Пинтерест прислал свою рассылку.
Всё-таки есть польза от регистрации на Пинтересте. Он смотрит, что я смотрела в последние разы, и присылает совет, что, как ему кажется, мне стоит посмотреть. Среди сегодняшних его советов была вот такая выкройка.
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 10:57

Лариса, думала, ты свое платье выложила, а оказывается, это в проекте. Ну, ладно, оно очень интересное, потом покажешь, а пока жду бирюзовое. Неужели мальчишек будешь одевать? да еще таких маленьких! Для меня это подвиг. Я Эдварду рубашку начала, как дошла до воротника с манжетами, так и лежит 2 месяца. боюсь дальше :D А мишка Тедди мне понравился, хорошенький! Вот где набраться времени, чтобы все попробовать?!!!! :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 11:25

Zirinka, Ира, вот и я говорю, что нам приходится жить быстро, другого выхода просто нет :-))))))))
А мишка меня заинтересовал, хочу попробовать сделать маленького, кукольного, для кукол.
Его же можно распечатать в любом размере. Можно поставить настройку печатать как для конверта и он распечатает маленькую выкройку. Или уменьшить изображение в программе. Или просто обвести карандашом прямо положив бумагу на монитор компьютера. :lol:
Последний раз редактировалось LarisaKS 10 ноя 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 10 ноя 2015, 11:35

Потом покажешь? А когда хочешь попробовать?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 12:27

Бирюзовое платье для кинозвезды

Изображение

Тут пыталась поймать мерцание камешков в короне
Изображение

Изображение

Света мало, пасмурно сегодня. на общем фото не видно тканей.
Тут немного поближе...
Изображение

Все ткани синтетические, верхнее платье - ацетатный шёлк с металлизированным напылением, нижняя юбка - ацетатный жаккардовый шёлк, лента.
Украшения: проволока, серебристый бисер, бусины - чешское стекло, камни - пришивные стразы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 ноя 2015, 12:48

удачи с пересадками! :wink:
повторюсь еще раз - платье и аксессуары к нему - шикарны!) Звезда у тебя стала настоящей королевской персоной!)
жду фото новенького мальчика, и очень интересно, кто еще может к тебе приехать))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 12:52

Лена, спасибо!
Ты и сама не знаешь, как ты меня вдохновила вернуться к этим куклам. :P
И как я этому сейчас рада. Куклы потрясающие и ничуть не хуже Тоннеров. И на мальчиков, кстати, я тоже вдохновилась, глядя на твоих счастливых кукол-девочек в обнимку с их мальчиками. Хочу, чтобы мои тоже жили парами! :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 12:56

Девочки, если интересно, напишите, я могу показать, как я делала корону и колье.
Мне только надо будет сходить купить ещё стразов, а то эти у меня были куплены на пробу пару штук, пока я не придумала им применение. Куплю и сниму мастеркласс, но только если вам это интересно! :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 12:59

Лариса, очень красивые наряды и девушки!
У нас прям Барби-бум теперь. :)
Я очень люблю этих девочек, особенно Молды Маки и Штеффи.
Когда я после долгого перерыва от кукол, здесь в Германии попапа на выставку- распродажу барби у меня снова вспыхнула любовь к куклам с огромной силой.
И именно Браби я тогда увлеклась очень сильно и собирала их несколько лет, у меня в коллекции больше 200 Барби.
Потом мое сердце заняли Элловайн и позже другие куклы.
Но Барби я по прежнему люблю и отношусь к ним с теплом.
Есть куколки, и даже целы серии на которые я просто могу смотреть и смотреть, а потом опять убирать на полу.
По -этому когда вижу с какой любовью ты к ним относишься, прям душа радуется.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 13:00

Лариса, мне очень интересно, я бы посмотрела твой МК, и за мишку спасибо.. :)
Я мимо такого не пройду, все сохраню в папочку... :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 13:06

Юля, я помню, что твоя темка начиналась именно с Барби, я так и думала, что ты их по-прежнему любишь.
Я от Тоннеров не отказываюсь. У меня собрание Элловайн наверное не меньше уже, чем у тебя, у нас даже с тобой некоторые куклы одинаковые в коллекции. И я к ним обязательно вернусь, вот я шью на Барби, а сама параллельно думаю, как бы я это шила на Элли. Так что тоннерами мы ещё поиграемся, просто сейчас небольшой перерыв. :roll:

А давай ты тоже тоже покажешь каких-то своих любимых барби и любимые одёжки! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 ноя 2015, 13:07

LarisaKS, ну ты меня совсем засмущала прям :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 13:14

У меня есть один самый любимый наряд, в стиле рококо, с вышивкой,
постараюсь позже отснять и показать, хотя я его в модной темке показывала давно очень, но я ее что то совсем забросила.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 13:25

Лена, говорю всё как есть, чего там. :wink:

Юля, я видела в твоей теме много чего, но всю темку я просто не осилила, там у тебя столько насобиралось... Потому совсем не страшно, если ты это уже показывала, это было давно и, скорее всего, многие из нас этого не видели.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 ноя 2015, 16:01

Лариса, красивое платье, цвет какой! Ленточки хорошо дополняют его. Единственное, я бы юбку шире сделала :P , ну это уж я так, придираюсь :lol:
Очень славно вышло!
Ой, Ларис, а у меня есть целая книга выкроек мишек! :roll: Я ж тоже хватаю все, что гвоздями не прибито :mrgreen:
Но все руки не доходят, а маленького, мне кажется, трудно сшить... Ну пробуй, у тебя точно получится, а главное все так быстро - рррраз, и уже все куклы буду с мишками сидеть! :P
А я пины тоже люблю собирать :lol:

Li-lu, Юльчик, я конечно, знаю, что ты с Барби начинала, и любишь их. Но!!! То, что у тебя их за 200 штук!!! :shock:
Ого-го коллекция... Где хранишь?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 16:26

FlyLady, Таня, я всё время тоже хочу юбку шире сделать, но бью себя по рукам и не разрешаю... :-)
Я тоже обожаю пышные юбки! :lol:
Я посмотрела, как Таня tanchik показала своего мишку, которого сшила впервые! и у неё так сразу хорошо получилось, она ещё взяла цветастую ткань - вообще такой класснючий вышел медведь!

А вот я тоже хотела сказать Юле, неужели на самом деле 200 Барби??? Вот это коллекция...Вот это даа! :!:
Последний раз редактировалось LarisaKS 10 ноя 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 16:40

Девочки, храню на полках в коробках , и в витрине без коробок, еще по ящикам лежать простые игровые в основном купленные на расспродажах за 2-3 евро. Был у меня период, я покупала Барби просто без остановки. :D У меня где то есть пару фото, если Лариса не против могу поискать, показать. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 16:58

Юля, конечно я не против, я прошу тебя показать. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 17:13

Лариса, вот пару фото, они уже давно сделаны, сейчас полок еще прибавилось. :)

Скрытый контент: показать
Витрина
Изображение

Полки с нераспакованными Барби.
Изображение

Вот хожу и смотрю каждый день. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 10 ноя 2015, 17:20

Юля, ну, ничего себе у тебя богатства! Настоящие сокровища! :lol:
Я ещё удивляюсь, как ты могла удержаться и не распаковать!
Я вчера получила двух новых принцесс, - так я ТУТ же их распаковала. :P
Правда, перед этим у меня лежали Принцесса Ирландии и Принцесса Англии наверное целый год не распакованными, аж пока мне не понадобились их платья. :roll: Но это скорее исключение. А так... Я не могу, чтобы сразу не распаковать и тут же не раздеть и не посмотреть, что там и как. Или даже сразу переодеть, если есть во что. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»