Пуфик интересный, мои тоже теперь просят пуфиков, так что взяла на заметку

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты О, какой у Вареньки кавалер появился! С угощением пришел, настоящий мужчина.
Пуфик интересный, мои тоже теперь просят пуфиков, так что взяла на заметку
timanja писал(а):Источник цитаты Если нужен совет по пуфику, обращайся. Но там фишка в короченном вязании
Madlenka писал(а):Источник цитаты
я так поняла, что в серединке рядов больше, чем по краям полотна?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Спасибо, Марусь!
Очень просто и вдохновительно. Обязательно попробую и похвалюсь
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, сын молодец, а Варенька, мне кажется, найдет общий язык с кем угодно...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, радостно, когда все так дружно живут, и куклы, и люди, и малыши, и взрослые!
Марусенька, тебе, конечно, видней, но я почему-то всегда грущу, когда принимается решение расставания с куклами.
Пусть Вам повезёт, каждому в своём.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ух, лепота какая! Для меня это самое красивое время года.
Марусь, спасибо, с удовольствием полюбовалась!
soveno4ek писал(а):timanja, Марусь, какая красота! А у нас из солнечных дней было только одно утро, а дальше дожди и теменьНо обещают в начале октября погоду получше, та что, может еще пофотографируем)))
Tattonka писал(а):Обожаю золотую осень! Просто непередаваемые кадры!
спасибо! Тебе кусочек от нашей, для настроенияKuklomanija писал(а):timanja, очень красиво!
Yulija Bondarovic писал(а):Марусенька, красивая осень, можно сказать Левитанская!
Madlenka писал(а):Мишель так гармонично смотрится на фоне осенней природы, и сама как солнечный зайчик.
Nasty писал(а):А золотая осень с участием твоей рыжей ещё прекраснее )))
soveno4ek писал(а):Источник цитаты timanja, какие красивые фотографии, такая осень! Даже навевает что-то...)Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей