Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irina78: Играю
Отличны обновки у капусток, не смотря на приключения. 

Li-lu,
Спасибо! Да, в конечном счёте все остались довольны))
Спасибо! Да, в конечном счёте все остались довольны))
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, раз мама не очень одобряет, тут уж ничего не поделаешь... Все равно они, мамы, самая большая наша поддержка в жизни.
А я только что вязанный берет отпаривала
Он чуть маловат связался, сразу про твоих хитрых капустят вспомнила, и за утюг))) Вот не написала бы ты про эпопею с отпариванием, не достался бы хозяйке берет 
А я только что вязанный берет отпаривала

Tatyana132,
я ж говорю: нет худа без добра!
КАк процесс ? идет? Мы с Марфушей стараемся. Наталья и Марианна молчат. как они, интересно?
я ж говорю: нет худа без добра!

КАк процесс ? идет? Мы с Марфушей стараемся. Наталья и Марианна молчат. как они, интересно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, мы с Груней уже оделись
Как-то очень вдохновительно процесс пошел) обычно я капуша) Правда, Груня решила "ковать железо" и требует вторую (!) пару обуви
Фото пока не делала, я же только сейчас берет довязала)

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Irina78, мы с Клавой уже готовы. Но вы не торопитесь, мы подождем. Наташа хочет четырех одеть.
Девочки, и правда, я четверых одеваю, а то все вопят - всем четверым нужна новая одежка и обувка! Да еще и приболела немного
Но процесс идет, стараюсь побыстрее закончить.

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ура! Я рада, что тебе получше. Одевались вы с Клавой прямо ударными темпами
Ничего себе
Natka71, четыре приодетых трушки куда круче, чем одна
Конечно, подождем сколько нужно.
Выздоравливай!

Natka71, четыре приодетых трушки куда круче, чем одна

Выздоравливай!
Tatyana132, даже не знаю. Я тут подумала... наверное, я только двоих пока покажу. Вот им обувь сделаю, и кое-что по мелочи в их нарядах осталось доделать. А остальных потом. А то я до выходных не успеваю. А в выходные поездка к родителям планируется.
Я ж не думала, что вы такие шустрые все
Я ж не думала, что вы такие шустрые все

Tatyana132,
Natka71,
Uspeh,
Выздоравливайте!
Так. Я все сделала. Осталось только отщелкать материал.
Natka71,
Uspeh,
Выздоравливайте!
Так. Я все сделала. Осталось только отщелкать материал.
Я тоже, одела пока двоих, осталось сделать фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда завтра в течении дня выкладываем? У Марианны в теме или где?
Tatyana132,
Давайте в течении дня, кому как удобнее. Я поздно ночью только до компа доберусь.
Может, в теме капуст? И в своих темах дубли?
Давайте в течении дня, кому как удобнее. Я поздно ночью только до компа доберусь.
Может, в теме капуст? И в своих темах дубли?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Завтра Трушечный модный показ! Я не думала, что вы такие все шустрые! Раз-раз и готово)) Молодцы 

Aquamarin,
Да, мне самой так интересно что получится! Вообще идея неплохая, мне кажется. Если часто, то тяжело. А иногда, ради разнообразия..... почему бы и нет, правда? Можно к новому году что то подобное придумать. Новогодняя открытка или карнавальные костюмы.... посмотрим....
За смотрелась я на твоих топтыгиных. Хочу спасу нет! Заглянула на Али, а там такие хорошие лоты с подсильванами! Я прям загорелась. Надо как то к мужу подползти, нужный момент поймать, то да се...
А я еще завтра на почту иду. А там..... ой не знаю, усну ли. И как дожить до утра?
Да, мне самой так интересно что получится! Вообще идея неплохая, мне кажется. Если часто, то тяжело. А иногда, ради разнообразия..... почему бы и нет, правда? Можно к новому году что то подобное придумать. Новогодняя открытка или карнавальные костюмы.... посмотрим....
За смотрелась я на твоих топтыгиных. Хочу спасу нет! Заглянула на Али, а там такие хорошие лоты с подсильванами! Я прям загорелась. Надо как то к мужу подползти, нужный момент поймать, то да се...

А я еще завтра на почту иду. А там..... ой не знаю, усну ли. И как дожить до утра?
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, интриганка
Нам ведь теперь любопытно, ЧТО там на почте!
Ир, может все-таки в чьей-то из тем, кто в флешмобе участвует? В профильной продублировать. Ну и в своих, конечно) Не обязательно же все фото тащить, у меня их многовато получилось, штук шесть точно. Просто, обсудить же хочется, поболтать, повеселиться
А так мы, боюсь, профильную тему-то заболтаем)) Давай подождем, что Марианна напишет, принимает она наш фото-спам или нет 

Ир, может все-таки в чьей-то из тем, кто в флешмобе участвует? В профильной продублировать. Ну и в своих, конечно) Не обязательно же все фото тащить, у меня их многовато получилось, штук шесть точно. Просто, обсудить же хочется, поболтать, повеселиться

Tatyana132,
А можно и так. Действительно так логичнее и удобнее. Я сразу не подумала. думаю Марианна нас не прогонит
Не пытай, я еле держусь, чтобы не выболтать.
А можно и так. Действительно так логичнее и удобнее. Я сразу не подумала. думаю Марианна нас не прогонит

Не пытай, я еле держусь, чтобы не выболтать.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какие приключения у вас! прямо зачиталась. Соня на новом теле хороша! а я свою Литисию тонироаала, чтоб голова в тон тела попала. она у меня чуть свтлее быьа. наиаялась, но зато совпало все.
VeraBelyh,
А можно мне Мк по тонированию? Не сейчас, когда время будет. Мне хотя бы переход от лица к шее поправить. Я раньше пробовала тонировать, пастель стирается
А можно мне Мк по тонированию? Не сейчас, когда время будет. Мне хотя бы переход от лица к шее поправить. Я раньше пробовала тонировать, пастель стирается
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а куда бежать-то обновки на трушек смотреть?
Сижу ведь в засаде - жду
Какие вы умнички!
Сижу ведь в засаде - жду

Какие вы умнички!

NTasha,
Думаю, раз начался разговор про флеш моб в теме Марианны, то у неё и покажемся. Ну и по своим темам тоже.
Ты себе трушечку еще не захотела?
Думаю, раз начался разговор про флеш моб в теме Марианны, то у неё и покажемся. Ну и по своим темам тоже.
Ты себе трушечку еще не захотела?

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, не то чтобы не захотела - скорее, не позволила захотеть
твою помню даже в руках - чудесная!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, мне тоже интересно,что в посылке!Может, капустка? 

Nezabydca,
Сегодня не добралась до посылки. забрала, тискаю, но день был занят флешмобом
О нем сейчас и речь
Марфушенька - душенька. Другого эпитета подобрать для девочки сложно. Посмотрите, какая она хорошая!
У моих капунек оказывается есть старшая сестренка. Нянька, как в крестьянски семьях, где мал - мала - меньше

DSC_1533.JPG

DSC_1527.JPG
Но ведь сама то еще ребенок. Поиграть хочется несмотря на заботы. Коляска из каких то заоблачных снов. Конечно, о такой Марфуша может только мечтать

DSC_1515.JPG

DSC_1548.JPG

DSC_1544.JPG

DSC_1509.JPG
Котята - другое дело! Их в любой деревне, в любой избе несколько

DSC_1493.JPG
По хозяйству Марфуша успевает лихо. Умница!

DSC_1485.JPG
В лес за хворостом

DSC_1429.JPG

DSC_1425.JPG

DSC_1423.JPG

DSC_1422.JPG
На речку за водой

DSC_1396.JPG

DSC_1376.JPG
Ах как в лесу то красиво!

DSC_1383.JPG

DSC_1375.JPG
пупсеныш в коляске - это бусинка! Мне ее подарила Таша 75 еще в том году. Вот, пригодилась. Спасибо, Наташа!
И в который раз хочется сказать спасибо Марианне вот за эту прелесть!

DSC_1521.JPG
Сегодня не добралась до посылки. забрала, тискаю, но день был занят флешмобом
О нем сейчас и речь
Марфушенька - душенька. Другого эпитета подобрать для девочки сложно. Посмотрите, какая она хорошая!
У моих капунек оказывается есть старшая сестренка. Нянька, как в крестьянски семьях, где мал - мала - меньше

DSC_1533.JPG

DSC_1527.JPG
Но ведь сама то еще ребенок. Поиграть хочется несмотря на заботы. Коляска из каких то заоблачных снов. Конечно, о такой Марфуша может только мечтать

DSC_1515.JPG

DSC_1548.JPG

DSC_1544.JPG

DSC_1509.JPG
Котята - другое дело! Их в любой деревне, в любой избе несколько

DSC_1493.JPG
По хозяйству Марфуша успевает лихо. Умница!

DSC_1485.JPG
В лес за хворостом

DSC_1429.JPG

DSC_1425.JPG

DSC_1423.JPG

DSC_1422.JPG
На речку за водой

DSC_1396.JPG

DSC_1376.JPG
Ах как в лесу то красиво!

DSC_1383.JPG

DSC_1375.JPG
пупсеныш в коляске - это бусинка! Мне ее подарила Таша 75 еще в том году. Вот, пригодилась. Спасибо, Наташа!
И в который раз хочется сказать спасибо Марианне вот за эту прелесть!

DSC_1521.JPG
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Иринка, как же здорово у тебя получилась история про жизнь старшей девочки из крестьянской семьи!
Так все по-деревенски
И сарафан-пеструшечка, и тулупчик с платком! А Марфуша-то какая хозяйственная! Умница девочка
Рада, что младенец-бусина пригодилась
Так все по-деревенски

И сарафан-пеструшечка, и тулупчик с платком! А Марфуша-то какая хозяйственная! Умница девочка

Рада, что младенец-бусина пригодилась

NTasha,
Эх, Марфушеньке бы дом. Или хотя бы комнатку. Но это проект лукоморного масштаба. Не осилю. вот думаю просто декорации распечатать чтоли....
Кстати, ведро тоже от тебя, помнишь? Спасибо!
Эх, Марфушеньке бы дом. Или хотя бы комнатку. Но это проект лукоморного масштаба. Не осилю. вот думаю просто декорации распечатать чтоли....
Кстати, ведро тоже от тебя, помнишь? Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Марфушину деревенскую жизнь уже пол часа разглядываю! Какие же уютные фото! То, чего на фото нет, легко додумывается: и теплая печка, возле которой мостятся спать котята, и Марфуша с мал-малом меньше на этой печке, и тулуп где-то рядом... Ир, очень здорово! Зимний "лес" - отдельный восторг! Красиво, убедительно. Сказка "Морозко" вспомнилась... Какая хорошая у Марфуши жизнь! Полная простых радостей и домашних забот, может, чуть утомительных, но таких нужных. Спасибо за такие картинки!
Пупсик-бусина - надо же
Еще как осилишь! Печку, печку в первую очередь нужно! Расписную или просто беленую
Ой найду, где видела, дам ссылку. Там для советских шарнирочек, кажется, было.
А пока суть да дело - и декорации отлично!
Пупсик-бусина - надо же

Irina78 писал(а):Источник цитаты Но это проект лукоморного масштаба. Не осилю.
Еще как осилишь! Печку, печку в первую очередь нужно! Расписную или просто беленую

А пока суть да дело - и декорации отлично!
Tatyana132,
Вот для меня печь твоя тайна за семью печатями. Как ты ее сделала?
NTasha,
Tatyana132,
Спасибо за высокую оценку моих забав. С Марфушей было очень легко и приятно
Вот для меня печь твоя тайна за семью печатями. Как ты ее сделала?
NTasha,
Tatyana132,
Спасибо за высокую оценку моих забав. С Марфушей было очень легко и приятно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»