Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 18 с. 34

Сообщение LebedKate » 20 июн 2016, 21:47

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Саюри, с заколочкой в волосах такая домашняя, милая :D
Правильно, что сразу характер показывает. Пусть сразу уважать начинают.

Да, у неё там такой очень мягкий образ получился, на контрасте с тем, что внутри.
Ну, как видишь, её характер никого не напрягает, скорее наоборот :mrgreen: Она просто ещё не поняла, куда попала :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 июн 2016, 21:55

LebedKate, таки Тара права - пора Саюри бросать эту мыслю, что она-де некрасивая, вон в домашнем у нее какие глазищи видны, а в красном платьице так вообще.

А еще мне нравится комната Рона, и то что туда никто носа не кажет без его разрешения. Самой иногда хочется на пару дней или хотя бы часов куда-нибудь свалить так чтобы никто по голове не прыгал.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 июн 2016, 21:59

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты LebedKate, таки Тара права - пора Саюри бросать эту мыслю, что она-де некрасивая, вон в домашнем у нее какие глазищи видны, а в красном платьице так вообще.

Поверь, глазищи там не одна Тара заметила :wink:

А еще мне нравится комната Рона, и то что туда никто носа не кажет без его разрешения. Самой иногда хочется на пару дней или хотя бы часов куда-нибудь свалить так чтобы никто по голове не прыгал.

В этом плане я Рона с себя списала, тоже жизненно необходимо побыть одной. Для меня самое счастливое время сейчас, когда муж с дочкой к бабушке уезжает, а я могу просто бесцельно бродить по городу с плеером в ушах или дома валяться. И чтоб никого рядом не было :mrgreen: Муж вообще у меня единственный, с кем я уже давно могу жить на одной территории без желания придушить нафиг :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 09:16

LebedKate, Кать, ну я вчера дождалась! Правда, с телефона читала, мой деть не захотел нейтрализоваться, пришлось сидеть с ним рядышком.
Е-мое, а ведь и правда никто не подумал покормить ребенка! Но и им можно это простить, появление Саюри было полной неожиданностью для всех. Они сами там хоть поели?
Рон-то как злится, ревнует... Прелесть просто!
Саюри милая такая, действительно, домашняя, с заколочкой в волосах. Опасается мистера Уэлти...Кстати, та фотография-мегатизер в темке 18+ - это не в комнате Рона, случайно?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 09:27

ArtAlas, да уж, нашим детям лучше знать, как нам провести вечер :mrgreen:
По-хорошему, Саюри не ребёнок, ей 24, Рон был на год младше, когда они толпой в новый мир нагрянули. Поэтому никто и не подумал, что она забудет поесть, погрузившись в свои мысли и переживания. Девушка уже в том возрасте, когда человек способен сам о себе позаботиться или попросить помощи. Про то, что она банально не знает, где у них припасы, как-то никто не подумал, из-за её появления и так все на уги встали. Случай нетривиальный.
Про Рона я писала, что он жуткий собственник. Только его ревность не на женщину направлена обычно, она ж не виновата, что привлекает внимание других мужчин. А вот отгонять этих мужчин ссаными тряпками - это он да, это он как с добрым утром :twisted: Ибо нефиг ей глазки строить :mrgreen: Хотя у Патрика и мыслей подобных нет, просто дружелюбно лыбится.
А про спойлер тот ничего не скажу :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июн 2016, 09:38

LebedKate, Саюри желаю скорейшего и полнейшего выздоровления!
Она молодец, сильная!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 09:42

AnyCrystal, спасибо большое :) Я ей уже аутфитов и парик к возвращению купила в тр.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 10:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты А про спойлер тот ничего не скажу :twisted:

:evil: Мучайся, Наташка, называется....
А парик какого цвета?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 10:13

ArtAlas писал(а)::evil: Мучайся, Наташка, называется....
А парик какого цвета?

Наташ, я просто не знаю, какой она вернётся через две недели, вдруг придётся снова всю историю переписать. У неё может характер поменяться сильно. Один раз я уже всё переписывала полностью (об этом я позже уточню, после определенных глав).
Парик такой же, как её, на смену. Её нынешний линять начал от постоянных съёмок и причёсок.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 10:19

Ну тоже верно. Ну нас одно на уме, а у кукол другое....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 10:28

ArtAlas, да, по изначальной задумке Саюри сразу все карты раскрывала, Рон её радостно в команду принимал, а отношения у неё со всеми в Дельте были исключительно дружеско-рабочие. Но по мере написания истории Саюри я поняла, что ничего она рассказывать не будет, имеет на то веские основания.
А потом приехал Рон и начал в ней глазами дырку прожигать, тут-то я и поняла, что с его стороны дружеско-рабочими отношениями и не пахнет. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 10:45

LebedKate писал(а):Источник цитаты что с его стороны дружеско-рабочими отношениями и не пахнет.

И это хорошо! Как же без любви в нашем мире?! Да и черная чакра - не шутки! Думаю, только сильные положительные эмоции способны утихомирить ее. Вон как ей полегчало от заботы Гвен.
А на счет Саюри - мне вот тоже не кажется, что она вот так взяла и все бы о себе разболтала!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 11:00

ArtAlas, опять же, изначально не было никакой черной чакры, Саюри спокойно юзала глаза направо и налево, из-за них Рон её на самые сложные задачи посылал. А потом она мне рассказала, что нифига подобного, глаза использовать она не может :(

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 июн 2016, 11:47

Да уж, забыть напоить чаем или хотя бы спросить о том, не голодная ли - и в то же время натягивать платье, смахивающее на тунику длиной...Это очень странно. Но хорошо, хоть дошло до них что они вели себя как ослы))) А кстати, в их мире же есть японская кухня? Может ей так и сказать, что хочет зеленого чаю и данго?
А мне и вправду интересно сравнить чакру и их энергосистему. Хорошо, что Саюри сенсор- есть над чем понаблюдать. И что способна дать словесный отпор- совсем-то овечкой прикидываться незачем. Мне эта одежда кажется более подходящей к обстановке, но заколочка делает ее очень милой. Хотя побыть милой и почувствовать заботу о себе- это рецепт для усмирения черной чаркы.
??? Ты говоришь, что после починки колена она может измениться? Как это? Ее лицо что ли сотрут и придется перерисовывать?? Ойо...Они же ответственны за сохранность куклы в тех местах, где она не сломана.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 12:00

Nagato-chan, так, спокуха! Лицо ей никто трогать не будет, но я попросила дополнительно кое-что сделать, всё равно давно собиралась. Не с лицом :wink:

Там и правда по-идиотски получилось. Она молчала, что есть хочет (это вообще её особенность - она может долго без еды протянуть, но не бесконечно долго, да и помощи просить она банально не умеет, вообще не привыкла, что о ней могут заботиться и беспокоиться), а ребята срочно думали, как разруливать ситуацию и про такие вещи тупо не подумали. Японская кухня в том мире есть и до данго Саюри обязательно дорвётся :mrgreen: Это её личный наркотик, который она может горами поглощать (прям как Анко-сенсей).
Про энергосистему скоро будет подробнее, как раз после мирной бытовухи, которой и осталось-то три главы. Вообще у Саюри сенсорные способности только при активном хошигане работают, но у некоторых в Дельте энергосистема так фонит, что она и без глаз это чувствует. Особенно у Рона, там прям волна мощная идёт.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 13:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты Особенно у Рона, там прям волна мощная идёт.

:mrgreen: Еще бы!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 13:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
:mrgreen: Еще бы!

Ну вообще у всех G энергосистема даёт запредельный фон, а не то, что ты подумала :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 13:52

:mrgreen: А я ничего такого и не подумала!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 13:55

Блин, надо ребятам переговорку делать, а у меня идей вообще никаких на эту тему. С комнатами как-то проще было :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 13:59

Что за переговорка?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 14:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Что за переговорка?

Переговорная, где они на совещания собираться будут в случае нештатных ситуаций, да и просто стратегию обсудить.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 14:32

Делай круглый стол. Как в Камелоте. А собственно больше ничего там и не надо.
Скрытый контент: показать
Набрала в яндекс картинки "переговорка" - такая красота повалила! Спамить картинками тебе тут не буду, но уверенна, ты много интересного увидишь! Я прям в первых двух рядах сразу 3 картинки офигенных увидела!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 14:39

ArtAlas, круглый стол покупать надо, сама не сделаю. Я уже думала кресла-мешки им там поставить да диван из гостиной задействовать. Или плюнуть и пусть у Рона в кабинете совещаются.
я сама только из яндекса, интерьеры чумовые, всё упирается в расходы на мебель. Дина к сожалению уехала, так бы я у нее пару диванов заказала

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 14:54

Ну, смотря, конечно, какой стол.
Если вот такой, например, Изображение, то тут и делать нечего! Вырезала форму столешницы из картонки, коричневым покрасила, лаком вскрыла, чтоб блестел, а ножки - трубочки от коктейля, серебристым акрилом выкрашенные. У тебя ж вроде пенокартон есть, он миллиметров 5 толщиной - вот из него такие чудеса можно творить! В фикс прайсе еще можно самоклейку купить с рисунком дерева - тоже столешница суперская получится.
Для начала можно и что-нибудь простенькое сделать, кресла-мешки, как ты и хотела, а на будущее заказать и по-круче.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 15:00

ArtAlas, да, пенокартон в этом плане может выручить, хотя у меня обеденный стол достаточно большой. В общем, я больше насчет цвета стен заморачиваюсь, буду вдохновения ждать :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 июн 2016, 15:03

Кать, ну будем ждать вместе с тобой! Для меня все равно главное -герои и что происходит, а синие, зеленые или в дырочку стены - эт уже неважно! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 15:07

ArtAlas, ну и нехай в кабинете совещаются :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2016, 16:27

Катя, как я тебя понимаю! У самой теперь заморочки с современной мебелью :? А чего это ты такого Саюри еще попросила сделать? :shock:
Неужто формы побольше? :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 июн 2016, 16:29

Fibella, ну за диванами ты знаешь, к кому обоащаться :) Остальное, хоть и со скрипом, ищется на ибей или мастерится самостоятельно.
Саюри я попросила нарисовать татуировку АНБУ
её формы меня полностью устраивают. И не только меня :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2016, 17:29

LebedKate, ну, в плане гостеприимства как-то ребята и правда лажанули. А как же накормить-напоить и спать уложить (в первую очередь), а уже потом красные платья и прочее? А Эрик где? Чего о своей возлюбленной подопечной не заботится? :twisted: Нехорошо...
Ну, тату если сделают - вообще супер тогда. Но по поводу изменения характера я тебя понимаю, они такие - чуть что не так и всю историю пишешь заново... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»