Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 сен 2017, 19:10

Алёна, кукольный домик - просто фантастика!
И для кукол, а уж для дочек, это, вообще, верх блаженства (вспомнила себя в детстве) :lol:
Кухня, гостиная, трансформирующаяся в спальню... :roll: , всё так здорово и круто для игры!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 сен 2017, 12:59

Emily, Оля, спасибо большое ))) Обычно мы только к Новому году что-то у кукол украшаем, а тут насмотрелась в темах осенних интерьеров, и захотелось тоже немножко стилизовать )

Tvorets, От Карлы большое спасибо )) И от всех остальных тоже :D

Asuna, Спасибо!)) Мне тоже эти завитки очень милы :angel: Думаю, сделать бы домик раза в три побольше, чтобы все влезли - был бы идеал ))))

Vanilla Daisy, Лана, спасибо!)) Я до сих пор мечтаю, что окажется у меня когда-то Magical Mansion, он настолько идеальный для меня :D Правда, сейчас уже невероятно представить себе, что он появится где-то в полном комплекте и хорошем состоянии. Одна надежда - что вдруг перевыпустят, как Тоттали :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Он и правда, хоть и почти самый маленький из выпускавшихся, просто идеален для игры и хорошо спланирован :angel:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 сен 2017, 13:37

Алена, у Карлы был настоящий день рождения! Поздравления ей! :clap: Очень уютный получился праздник, и одновременно в таком Барби-стиле :)
Две Дебби - чудесные, милые Барби, они немного разные, я тоже уловила разницу в оттенках)
Домик чудесный, столько нужных мелочей в нем - мне так понравились стеклянные баночки на кухне! Минни большое спасибо за экскурсию, она очаровательна ♥ Может, и у нас появится домик для Барби со временем, пока довольствуемся раскладным фургоном :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 сен 2017, 13:38

morimo, боюсь, он сам бы тогда никуда не влезал! :mrgreen:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 сен 2017, 13:44

Моя одна из любимых деталей кукольной моды - бельё. Раньше его очень охотно делали, и было оно просто чудесным! Искренне надеюсь собрать все выпуски )
Из наблюдений: нередко в ежегодных сериях перевыпускались некоторые предыдущие модели в других цветах или просто минимально переработанные. Так, в коллекции Fashion Touches, выпускавшейся Mattel и Mattel-Arcotoys по очереди в 1998 году, можно заметить два комплекта, которые имеют повторение своих выкроек в следующем выпуске. На Альбине первый выпуск от Arcotoys (на упаковке отдельной строкой указано manufactured for ARCOTOYS и серийный номер 68651), в комплекте были ещё нежно-розовые колготки, а на Виолетте - второй выпуск от Mattel (на упаковке отдельной строкой указано manufactured for Mattel и серийный номер 68651-92), в комплекте подвязка и бусы. Как можно заметить, немного отличается решение отделки трусиков на талии и увет окантовки. Оба комплекта чудесные, к слову ))

На Лане комплект от Arcotoys, в выпуске Mattel эта модель выполнена в розовом сатине с розочкой на лифе вместо бантика. Здесь в комплекте шли очки, а там - сумочка.

На Маше ночнушка из другой серии - Sleep 'N Fun, и вариации её мне пока не встречались. Ну она и сама по себе прекрасная )

Вся эта стена информации на случай, если кто-то интересуется )

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, вот насколько я в жизни люблю нашу Лану, настолько сложно её фотографировать! Вроде, уже жаловалась на совсем светлый оттенок кожи :roll: По сравнению с остальными старушками, равно как и с современными девушками, она очень бледненькая. Камера перевирает её нежный бело-розовый оттенок кожи, делая его то зеленоватым, то желтоватым, что крайне сложно исправить в редакторе, так как исправление нюансов цвета кожи сразу перекашивает другие оттенки. Ну и мастерства у меня не хватает, что уж :icon_e_biggrin: Ей только фотографироваться без посторонних в кадре, но тут очень нужно было показать всех вместе, а этот комплект отдан именно ей изначально )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 сен 2017, 13:55

Очень красивое белье. И информацию было интересно почитать. А ведь и правда сейчас белья не видно, купальники только.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 сен 2017, 14:40

Arcticfox, Маша, спасибо огромное! Отдельное от Карлы )) Приятно так долго принимать поздравления! ))
Я вот как раз мечтаю ещё о раскладном фургоне, и желаю вам получить домик )))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты он сам бы тогда никуда не влезал

Эх, да (( Если вдруг найду такой, меня тогда в него и отправят жить :cry:

Asuna писал(а):Источник цитаты и правда сейчас белья не видно, купальники только

Вот да, одни купальники.. На крайний случай пижамки изредка.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 сен 2017, 15:05

К выходным - уютного домашнего настроения всем )

Изображение

И ещё одна ностальгическая история из детства. Моей любимой книгой про Барби была Барби в России. У неё было несколько изданий, что неудивительно, ведь у всех моих подруг такие тоже были ))) Отличались обложкой: помимо моей с Happy Holidays 1991 была ещё точно версия с Невестой и версия с Sparkle Eyes, фото которых у меня внутри книги. Сама книга наполнена промо-фотографиями из каталогов конца 80-х и начала 90-х, как раз самый пик Барби-суперстар. Была в ней страница, которая засмотрена почти до дыр, я долго над ней всегда сидела, рассматривая малейшие детали ) Там фотография с интерьером дома Барби на целый разворот, много кукол внутри, восхитительная постановка! Центральный элемент - диван и кресло, принадлежащие (как узнала позднее) серии Sweet Roses. Они, кстати, раскладываются, и получаются кровать и лаунжер (не знаю как называется правильно, кресло раскладывается не до длины кровати). Диванчик этот появляется на страницах книги многократно ) Вобщем, ещё одна моя заветная мечта с детства )) Какое-то время назад она наконец исполнилась! И выше вы можете видеть этот замечательный набор :D А ниже - Диана на фоне той самой страницы. Заметьте, многие куклы одеты в наряды из моей любимой коллекции City Lights ) Центральная же кукла, как и Диана, в не менее любимом Private Collection :angel:

Изображение

Снежинка и кресло в разложенном виде )

Изображение

Изображение

Альбина показывает разложенный в кровать диван

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 сен 2017, 15:47

Аленочка, как меня радуют всегда твои фотографии! К себе в темку я даже не захожу, так как простудилась в непогоду и нет никакого настроения на новые фотосеты, а зато загляну к тебе, и сразу на душе светит солнышко :roll: Я точно оказываюсь в уютном мире своих детских грез :P
Обзор комплектиков белья вышел очаровательным! Так много красивостей, да и кто из нас, девочек. не любит все эти штучки - кружева, ленточки, сборки :wink:
И мне так нравится твой, можно сказать, фундаментальный подход к коллекции: я люблю, когда люди так увлеченно изучают разные мелочи, связанные с их хобби, сравнивают, находят интересные факты... Для меня это очень ценно.
А еще больше я люблю читать ностальгические истории :wink: Алена, ведь у меня тоже была книжка "Барби в России", которую мне подарили, кажется, году в 1994-м! Со Sparkle eyes Barbie на обложке. Как жаль, что она не сохранилась :( Мне почему-то очень нравилась наивная история про "живую Барби"... и, конечно, море фантастически красивых фотографий. Как же здорово, что и твоя мечта из детства - этот прелестный набор мебели - нашла тебя :clap:
Твои девочки так уютно устроились в мягких креслах! Сразу хочется беззаботных выходных, повалятся в кровати с любимой книжкой или журналом в руках...
А вот это фото https://farm5.staticflickr.com/4391/371 ... 1e91_z.jpg просто покорило мое сердце! Вот, даже не знаю почему, но я влюбилась в этот аутфит бесповоротно :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 сен 2017, 17:21

Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное! Даже не знаю, было бы мне настолько приятно делать фотографии, если бы не было таких греющих душу отзывов! :D Мы, кстати, тоже все приболели, желаю тебе (и нам) непременно скорее поправиться!
Теперь я окончательно уверена, что "Барби в России" - абсолютный бестселлер :D Конечно, это будет совсем некорректное сравнение, но для меня эта книга была как библия кукольного мира, и истории тоже перечитывались многократно!) А уж фотографии... Сколько мечт над ними замерло! Сейчас, перелистывая, в снова в них окунаюсь, будто оказываюсь в месте, где меня любят и ждут :angel:
Если честно, сама не до конца верю своему счастью, что столько всего чудесного, о чём в детстве только грезилось, можно подержать в руках! Представляю, насколько была бы счастлива иметь это в детстве, если даже сейчас, во взрослом и сознательном возрасте, повидав многое в жизни, поражаюсь и оказываюсь абсолютно очарована вещами прозводства Маттел тех лет! И всё равно остаётся несколько мысленных заметок, что бы ещё с радостью прибавила к коллекции ))
Наряд Private Collection восхитителен, хоть и нужно отметить, что от времени материалы серебряного цвета сильно облупились. На комбинезончике это только поясок, но входящее в комплект манто совершенно потеряло вид, при том оставив блестящие следы на ногах у Ланы, что видно на фото в белье )

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 29 сен 2017, 17:34

Да, меня тоже охватывает ностальгия, глядя на твои фото! Помню, помню эту страничку в журнале! Ведь делали же тогда столько всего для Барби! И дома, и мебель разнообразную, и комплекты одежды! Сейчас, конечно, со всем этим значительно хуже...
Я тебя поздравляю с постепенным исполнением всех детских мечталок! Это такое необыкновенное чувство, держать в руках то, что когда-то казалось абсолютно недоступным! Эх, ещё бы машину времени...

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 сен 2017, 18:16

Fiona, ох, спасибо! )) Я буду на машину времени первая в очереди, когда её изобретут :roll: С полными руками Барби :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 сен 2017, 18:30

Ооо, я помню книгу "Барби в России" :oops: Фотографии чудесные, как и всегда! :wink: Мебель шикарная :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 сен 2017, 21:12

Красивая мебель!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 окт 2017, 13:01

Emily, Оля, спасибо ) Мне кажется, надо бы что-то про современных Барби такое издать, чтобы нынешним детям тоже было потом что вспомнить :mrgreen:

Asuna, спасибо! Не потеряла актуальности с годами, мне кажется )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 окт 2017, 13:06

Минутка современности: Нина и Гвен примеряют новые наряды (и собираются куда-то их идти выгуливать :D )
Оба платья шли в комплекте с обувью и сумочками. Сумочка Гвен по пути к месту съемки улетела куда-то в третье измерение :?
Если не ошибаюсь, это выпуски прошлого года, сделаны подходящими на все типы тел (за счёт более широкой липучки на спине).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 окт 2017, 14:28

Очень понравилось сиреневое платье, так элегантно!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 окт 2017, 16:35

А девчонкам идут современные аутфиты :wink: Мне приглянулось платье Гвен - оно такое элегантное и, в то же время девчачье. И туфельки такие симпатичные! Раньше мне не встречалась обувка Mattel подобного фасона.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 03 окт 2017, 10:36

Хороши девчонки в новых нарядах! Мне тоже сиреневое больше понравилось :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 окт 2017, 15:21

Какие красивые девочки! Классные платья :wink: И обувь мне очень нравится. Особенно черные туфельки :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 окт 2017, 12:40

morimo, Алена, как приятно посмотреть на твой парад стареньких Барбеечек! Спасибо за такие яркие фото! С удовольствием полюбовалась.
Нина и Гвен нарядные и красивые.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 окт 2017, 15:24

morimo, ах, Алёна до чего же красивые и живые фото с барби получаются, вот прям будни их жизни *_* Прелесть! Такое разнообразие барби в одной темке, немыслимое удовольствие для глаз и души :clap:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 окт 2017, 15:40

Kiharu Nakamura, Спасибо большое! У меня стабильно осенью и зимой особая тяга к стареньким Барби просыпается - уж очень они чем-то согревающим кажутся :D

Emily, Оля, спасибо! Да, чёрные балетки меня тоже впечатлили! Не было ещё подобных :D

Fiona, Спасибо большое! Я вот тоже в сторону сиреневого больше смотрю, и это не умоляет милоты чёрного ))

Vanilla Daisy, Лана, спасибо!) Очень интересное чёрное, оно, вроде, в коллекции этого года перевыпущено уже в других цветах :D И балетки, да, чудо! На модельных ножках Гвен отлично сидят, что приятно ))

Asuna, Спасибо! Оно и у меня любимое )

LeTo 23, Лера, огромное спасибо! Жду, когда ж Маттел приберут меня к рукам :mrgreen: Невольно являюсь их верным клиентом )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 окт 2017, 15:52

Вот уже и настоящая осень к нам пришла, и деревья почти совсем избавились от зелени в пользу жёлтого и красного.
Осенний фон лежит у меня где-то с зимы :D Он был напечатан в числе первых четырёх, на пробу формата, и настало, наконец, его время!

Чудесная серия Barbie Fashion Avenue подарила миру удивительные и прекрасные модели одежды, и для октябрьских прогулок там тоже кое-что нашлось ) К нам приехал недавно, очень радуюсь ему! В сети можно найти две версии: с брючками и туфельками, или без брючек, но с сапожками )

Изображение

Наш и без брючек, и без сапожек :D Зато с родным зонтиком и шляпкой. Был открытым, но неиграным.
Джесси в парке )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 окт 2017, 16:11

morimo, ухх, красота какая, этот оттенок розового особенно хорош *_* Ярко, изыскано и красиво.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 окт 2017, 18:04

Красивый и яркий набор!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 05 окт 2017, 00:24

LeTo 23, спасибо большое! Оттенок разбавляет осеннюю хандру :D

Asuna, спасибо! Почаще бы выпускали подобное :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 окт 2017, 08:27

Какая прелесть! Такой яркий плащик! :D

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 05 окт 2017, 11:02

Какая чудесная, яркая, осенняя девочка! Одно удовольствие на неё любоваться!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 окт 2017, 11:33

У тебя, Алёна, как всегда, парад кукольной красоты!
- Комплекты кукольного белья-это нечто :roll: Вот тем и хороши старые выпуски, что всё так идеально и конструктивно в них прорабатывалось :thumbup:
- Какая шикарная мебель, раскладывающаяся, прямо, как у людей :clap:
Если честно, я вижу такую впервые.
- Нина и Гвен замечательно выглядят в новых нарядах и кажутся абсолютно довольными.
- Какая яркая и позитивная девчонка на осеннем фоне.
А зонтик, функциональный?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»