Кусочек из жизни\прошлого Джеймса до того как он стал "белым и пушистым" viewtopic.php?f=14&t=59298&p=4500381#p4500381

Модератор: admin
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Костюмы королевской семьи потрясающие!!!!))))
Отлично погуляли.)))) Шикарные пальто на Людмиле.
Благодарю.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я сюда всегда приходу сказать: Оооооо!
Очень красиво. Наряды царственные вообще сразили
Привет.Charli4444 писал(а):Источник цитаты Настя, привет!)))
Скрытый контент: показать
Стараюсь, спасибо )))Энтузиазм зашкаливает: и пальто, и платья, и костюмы, и персонажи все очень интересные, - очень здорово)
Спасибо. Снег хороший пушистый как пух, гулять одно удовольсвтие, жаль солнышко маловато и не в те дни когда гуляем.Djenje писал(а):Источник цитаты Шикарные костюмы! И прогулка по снежку замечательная! Со снегом вас!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие красивые белоснежные наряды, сказка просто!!!!
Скрытый контент: показать
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Всех обновившихся с обновлением.
Мальчишек люблю, балую, благо дамы не обидчивые.Alienor писал(а):Источник цитаты Да уж, мужчины - супер!
Поклон от мужчин.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шикарные мужчины, просто загляденье!)))
Марина очень выручила, сама мне написала, быстро встретились.
Спасибо большое.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша наряды на Аннабель, Шоне и Джакомо потрясающие! такие детальные и роскошные )![]()
Поклон от его светлости и воздушный поцелуй.Прогулка Людмилы и Одина отличная получилась, хоть ребята и фоткались по одному) ну ты знаешь как я Одина люблю...мне с ним любая прогулка - самая лучшая)) ( привет ему большой и скажи что он самый самый! )
Тело очень понравилось, правда придется с нуля одевать, на этого кабанчика только одни штаны нашлись, выкройки отдельно делать. Но крупных товарищей интереснее одевать, чем селёдочек.Шиарные тела у ребят подобрались)) Супер тело я люблю особенно сильно) у Второго такое же)Одевать его сложно - так как от ребят ничего не подходит - но зато как эффектно оно смотрится)) ух! )) И тяжеленький такой)) А тебе оно как ?
Вот сейчас даже очень не помешает то что он моложе выглядит ибо он и Джеймс себя юных играют лет так 16-17.Ричи немного похудел но и буд то пару годков скинул, мне кажется ему такое тело тоже классно подходит)![]()
Как говорится все пошли и он за ними, даже не узнал что к чему. Но Ричи добрый прогонять не стал, зятёк будущий как ни как.Марслеь насмешил)) Моль белая))не ну сам полез вперед всех..деловой)) еще и не с тем телом как надо)) вот и получил))) А у него тело тоже классное - главное что скинтон подходит и подвижность хорошая)
![]()
Совершенно верно, Элен дама активная ей подвижности больше надо, а Натали такой подвижности вполне достаточно для бальных танцев.девушки тоже удачно тела махнули) Элен наверное подвижность важнее будет, она дамочка активная и деловая))
Как появляются новые тела так такой замес начинается, каждому хочется что по лучше.
Тело очень красивое но в плане подвижности не очень хорошее, в плечать на щелках идет, а не плавно, это жутко напрягает.Какое у Шона, оказывается, тело красивое.
Если появится тельце по интереснее заменю, пока спишем на тяжелую работу море не доедает не досывает исхудалА Омару не мешает подкачаться немного! Хотя, я его и таким очень люблю!
По историям они есть со всех сторон. Но могу ещё для тебя по фоткать в личку кину.Alienor писал(а):Источник цитаты Франсин в юности очень похожа на Франсин в зрелости. Очень хочется обеих куколок рассмотреть анфас. Жалко, что юная Франсин больше не появится в истории... Хорошенькая.
Приходи в пятницу на флеш моб. Буден много парней в полотенчиках в группе Барби и Ко. Там и мои будут.Arvin писал(а):Источник цитаты Шикарные мужчины!!! Жаль нет на ДП смайлика с сердечками в глазах, а то бы выложила несколько штук подряд.![]()
Генриху с ней сейчас более уютно чувствуется, а от раньше как дочка была на фоне него, страшно было за руку прилюдно взять, а сейчас целует где хочет и чихать кто что скажет.Франсин повзраслевшая уже не смотрится слишком юной на фоне Генриха, теперь это вполне взрослая дама. Удачно прошла замена, реально кажется что та Франсин выросла.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но могу ещё для тебя по фоткать в личку кину.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]