Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Виолочка ❖ Гостья ❖ стр 34

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2021, 14:57

Ну а что, светлозеленые стены смотрятся ничуть не хуже прошлого варианта)
С такой профессией, как у Вио, она точно плохого не посоветует... а Ян...ну, пусть помучается немного, покрасит все заново, зато какой будет результат! :icon_e_smile:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Виолочка ❖ Гостья ❖ стр 34

Сообщение arielgirl » 29 янв 2021, 16:52

simona,
Какая же она ягодка! И как хорошо, что эта куколка оказалась у тебя, ведь теперь ее можно видеть на твоих замечательных фотографиях.
Спасибо большое, Юль! Она у тебя тоже роскошно выходит, я как раз перед тем, как задуматься о покупке, в профильной теме на твою любовалась.

Надеюсь ее брюнетистая сестра не выгонит из дома по приезду. :roll:
Не думаю, ведь они два совершенно разных типажа, хоть и одномолдницы, так что, угрозы выселения нет :D

Caroline_Pride,
Ну а что, светлозеленые стены смотрятся ничуть не хуже прошлого варианта)
С такой профессией, как у Вио, она точно плохого не посоветует... а Ян...ну, пусть помучается немного, покрасит все заново, зато какой будет результат! :icon_e_smile:
Ох, да! Яну остается только вздыхать, терпеть, и следовать указаниям экспЭрта :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Стройка продолжается ❖ стр 35

Сообщение arielgirl » 30 янв 2021, 20:26

❖ Стройка продолжается ❖

Сегодня я делала окно. Честно - не знала, что получится настолько неплохо. Ожидала чего угодно, а получилось-то вполне себе! И любимый Виолин фисташковый цвет опять же :icon_e_biggrin: Одна из комнат обретает очертания и это очень радует.

Итак, Ви демонстрирует размер окошка старого поместья:
Изображение

А вечером, я решила сфотографировать свою маленькую помощницу, на скорую руку собрав часть декораций. На портрете можно заметить кресло. Боже если я его доделаю - это будет достижение года, наверное :mrgreen: Я так долго хотела сделать то самое кресло, в котором юный барон едва не получил инфаркт, глядя в счета за поместье! И вот, на прошлых выходных, собралась я с духом, растерзала картонную коробку, и сделала вот это вот все :icon_e_biggrin:

Низ кресла еще не готов, но руки чесались сфотографировать. На неделе планирую его закончить, и уже отдельно сфотографировать. А пока можно полюбоваться Виолой, которая срезала в запущенном саду розы.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 31 янв 2021, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 янв 2021, 20:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты И вот, на прошлых выходных, собралась я с духом, растерзала картонную коробку, и сделала вот это вот все

:shock: :shock: :shock:
Это вот из картонной коробки такое получилось? Очуметь не встать :icon_e_surprised:
arielgirl писал(а):
Источник цитаты то самое кресло, в котором юный барон едва не получил инфаркт, глядя в счета за поместье

Надеюсь, там будет памятная табличка :icon_e_biggrin:

Окно шикарное получилось, Жень, и вообще обстановка! Цвета такие свеженькие, легкие, все это, дополненное розами из сада, очень идет Виоле. По-моему, эта девочка здесь уже прочно поселилась!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2021, 00:04

Кажется, кто-то тут уже почти стал полноправной хозяйкой! :lol: А барон и рад передать ремонт в красивые женские ручки.
Кресло очуменное!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 янв 2021, 00:45

Умеют же некоторые люди делать красоту из подручных материалов. :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 01 фев 2021, 16:12

Женечка, много я всего пропустила.
Очень понравилась Тея. У нее черты лица обалденные и для того образа, в котором ее видишь ты- она идеальна. У нее не сладко-сюсипусечное, а сильное лицо, и она красивая именно этакой красотой дочери племен) яркая, самобытная!
Твоя Пэрис девочка оказалась не простая) вишню в шоколаде значит любит. Я уже представила капельки темного сока (или не сока? :icon_e_surprised:) на ее губах)
Роуз и это платье - прекрасное сочетание! О, твои волшебные умеющие столько всего ручки!
О, а вот новым образом Теи ты меня сразила. Я была уверена, что она однозначно принадлежит первому образу этакой индианки. А сейчас я читаю дальше и просто в шоке от того, насколько разная она может быть! Женя - как ты так умеешь???)
Так, Тея в белье... Роскошная!!! Ну просто роскошная!!!
Ян прекрасен. Моя первая сильная декланская любовь)
Безумно мне понравились твои фото с ремонтом, Ян и Виола -такие красивые, харизматичные, а на фоне "стройки" фотографии чудесные. Я недели две ношу в себе мысль о "чем-то типа румбокса", наберусь смелости и попробую у тебя проконсультироваться)
Ага - продолжение стройки) Виола такая нежно-задиристая с цветами, словно бросает вызов - чтобы не сомневались, кто тут хозяйка)
Кресло и окно -потрясающие! Женьк - давай рассказывай, как стать тобой)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2021, 15:53

Здорово получается! :icon_e_surprised: :clap: Окно - :thumbup: Пока Ян там красит-штукатурит, Виола с цветочками красуется, правильно) Кажется, она обосновалась в особняке надолго :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2021, 17:50

я вся в работе, заходила почитала и ничего не написала вот же.. окно прям очень вразмерное и цвет мне нравится и отделка, цвет мятный все как классно то
вот кстати меня навели какая красота правда стоит дороговато )) но я задумалась
Скрытый контент: показать

тю блин думала 28 см вроде как так приличная а пишут скорее 1:12

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 фев 2021, 18:33

Какая красотень! Окно и кресло великолепны! Ну и разумеется Виолочка невероятно хороша. Скоро она у тебя потребует соответствующих нарядов под новые интерьры замка.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 08:48

viola,
Это вот из картонной коробки такое получилось? Очуметь не встать
Да, там за основу берется картон, обтягивается синтепоном и тканью, потом все это собирается в... крЭсло :mrgreen: Но я пока не знаю. как сделать низ и ножки, хотя мне подсказали, что можно из китайских палок.
Окно шикарное получилось, Жень, и вообще обстановка! Цвета такие свеженькие, легкие, все это, дополненное розами из сада, очень идет Виоле. По-моему, эта девочка здесь уже прочно поселилась!
Спасибо, ль! Виолочка - да! Она еще даже не в отношениях с Яном (все глазки строит), а уже ведет себя как его супруга :lol:

ArtAlas,
Кажется, кто-то тут уже почти стал полноправной хозяйкой! :lol: А барон и рад передать ремонт в красивые женские ручки.
Кресло очуменное!!!!!
Спасибо, Наташ! Его надо доделать еще, и поснимать во всей красе. Думаю, на выходных я стройку продолжу, а то работой завалило :icon_e_confused:

Black_Rose,
Умеют же некоторые люди делать красоту из подручных материалов.
Хвала пинтересту, ибо там был МК :icon_e_biggrin:

VeroAndNika,
Женечка, много я всего пропустила.
Очень понравилась Тея. У нее черты лица обалденные и для того образа, в котором ее видишь ты- она идеальна. У нее не сладко-сюсипусечное, а сильное лицо, и она красивая именно этакой красотой дочери племен) яркая, самобытная!
Твоя Пэрис девочка оказалась не простая) вишню в шоколаде значит любит. Я уже представила капельки темного сока (или не сока? :icon_e_surprised:) на ее губах)
Роуз и это платье - прекрасное сочетание! О, твои волшебные умеющие столько всего ручки!
О, а вот новым образом Теи ты меня сразила. Я была уверена, что она однозначно принадлежит первому образу этакой индианки. А сейчас я читаю дальше и просто в шоке от того, насколько разная она может быть! Женя - как ты так умеешь???)
Так, Тея в белье... Роскошная!!! Ну просто роскошная!!!
Ян прекрасен. Моя первая сильная декланская любовь)
Безумно мне понравились твои фото с ремонтом, Ян и Виола -такие красивые, харизматичные, а на фоне "стройки" фотографии чудесные. Я недели две ношу в себе мысль о "чем-то типа румбокса", наберусь смелости и попробую у тебя проконсультироваться)
Ага - продолжение стройки) Виола такая нежно-задиристая с цветами, словно бросает вызов - чтобы не сомневались, кто тут хозяйка)
Кресло и окно -потрясающие! Женьк - давай рассказывай, как стать тобой)))
Вероника, спасибо большое за комплименты моим девчаткам и его светлости - барону Янкелю :lol:
По поводу остального - я так долго шла к тому, чтобы победить нерешительность и начать уже строить, что сейчас сама кайфую от активности. Просто надо как-то начать, это затягивает мгновенно!

Caroline_Pride,
Здорово получается! :icon_e_surprised: :clap: Окно - :thumbup: Пока Ян там красит-штукатурит, Виола с цветочками красуется, правильно) Кажется, она обосновалась в особняке надолго
Спасибо! :lol: Она там руководит сама, чувствую!

Tadiya,
я вся в работе, заходила почитала и ничего не написала вот же.. окно прям очень вразмерное и цвет мне нравится и отделка, цвет мятный все как классно то
Спасибо! Я прям прониклась этим всем, очень медитативное занятие оказалось! 8)
тю блин думала 28 см вроде как так приличная а пишут скорее 1:12
скорее всего, да.

simona,
Какая красотень! Окно и кресло великолепны! Ну и разумеется Виолочка невероятно хороша. Скоро она у тебя потребует соответствующих нарядов под новые интерьры замка.
Спасибо, Юль! Да, Виолке теперь нужны наряды. Но я пока занялась тем, что одеваю парней своих. На это я тоже долго раскачивалась :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Главное, чтобы костюмчик сидел! (с)❖ стр 35

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 10:57

❖ Главное, чтобы костюмчик сидел! (с) ❖

Начало года вышло продуктивным. Стройку, правда, пришлось немного отложить ради работы, но работу свою я очень люблю. Эта любовь и самодисциплина сподвигли меня сесть и сшить что-то и на парней, а то что все девочкам, да девочкам...

Теперь Лестер смело модничает в новых брюках с низкой посадкой и жилете.
А я решительно настроилась сохранить такой настрой в хобби, какой у меня сейчас. Меньше покупок, больше действий 8)

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Главное, чтобы костюмчик сидел! (с)❖ стр 35

Сообщение simona » 04 фев 2021, 11:17

Какой он у тебя модный пижонишка. :D Здорово сшито, не перестаю удивляться насколько ж ты талантливая. :clap:
хорошо когда работа доставляет удовольствие, меня моя работа порой жутко выводит из себя

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 фев 2021, 11:37

Шикарен!!! Браво мастеру! :clap: :clap: :clap:
Всё же Беллами мои самые любимые мужЫки у ИТ!!! Все без исключения!!!!!!!

arielgirl писал(а):Меньше покупок, больше действий
Действуй! 8)

Ви прекрасна! И стройка твоя приносит классные плоды, но почему ты решила перекрашивать?!
в розоватом цвете интерьер получался нежнее и теплее

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 11:54

simona,
пижонишка
Вот точнее и не скажешь про него :icon_e_biggrin: Когда только приехал - сразу назвала его так же!
Здорово сшито, не перестаю удивляться насколько ж ты талантливая. :clap:
Юль, спасибо большое! :oops: Я очень стараюсь.
хорошо когда работа доставляет удовольствие, меня моя работа порой жутко выводит из себя
Понимаю :icon_e_confused: Иногда даже и от любимого дела устаешь ужасно

MissYlibka,
Шикарен!!! Браво мастеру! :clap: :clap: :clap:
Всё же Беллами мои самые любимые мужЫки у ИТ!!! Все без исключения!!!!!!!
Спасибо от всего семейства это молда :icon_e_biggrin: 8) Обожаю эту хитрую мордашку!
Действуй! 8)
Уже :twisted:

Ви прекрасна! И стройка твоя приносит классные плоды, но почему ты решила перекрашивать?!
в розоватом цвете интерьер получался нежнее и теплее
А на самом деле тут хитрость: мне нужен был эффект старой краски, поменявшей цвет от времени. Поэтому я сперва это все загрунтовала, потом покрасила бежевым, а сверху - фисташковым. И сквозь этот цвет пробивается бежевый, розоватый и т д, фото так не передает, к сожалению. Но и теплая комната у меня будет, я как раз на выходных намешала красивый пыльный брусничный :roll: :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 фев 2021, 12:57

Шикарный костюм для шикарного мужчины. Балуешь ты своих красавцев и красоток, и это здорово!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2021, 12:58

Все, я тащусь от Леста окончательно и бесповоротно!!! Каакой он крутой тут! Самоуверен, оно и понятно :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 фев 2021, 14:15

О, Женя, какой Лестер модный! Красивый комплект, на такой фигуре просто потрясающе смотрится! А какая ткань-сплошное эстетическое наслаждение)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 фев 2021, 15:22

Безупречно! Костюм подчеркивает все достоинства, сидит как влитой! От Лестера взгляд не оторвать, джентльмен из высшего общества! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2021, 16:08

Лестер - красавчик и знает это 8) Костюм - выше всяких похвал! И ткань...ткаааань! :o

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 фев 2021, 18:26

klon-nik,
Шикарный костюм для шикарного мужчины. Балуешь ты своих красавцев и красоток, и это здорово!
Благодарю! Долго я этого не делала, а сейчас в радость :icon_e_biggrin:

Fibella,
Все, я тащусь от Леста окончательно и бесповоротно!!! Каакой он крутой тут! Самоуверен, оно и понятно :wink:
хе-хе, этот жук зна-ает, кто в доме любимец :twisted: Спасибо, Надюш!

VeroAndNika,
О, Женя, какой Лестер модный! Красивый комплект, на такой фигуре просто потрясающе смотрится! А какая ткань-сплошное эстетическое наслаждение)
Спасибо большое, Вероник! Такое сокровище в витрине обретается, а я все стороной обходила, балда :roll:

viola,
Безупречно! Костюм подчеркивает все достоинства, сидит как влитой! От Лестера взгляд не оторвать, джентльмен из высшего общества! :clap:
Спасибо, Ольчик! Он таков и есть 8) :lol: Хороший пример для барона, кстати. Не зря дружат они :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Лестер - красавчик и знает это 8) Костюм - выше всяких похвал! И ткань...ткаааань! :o
Спасибо! Ой. Свет, ткань года два ждала своего часа :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 фев 2021, 23:34

:thumbup: Костюмчик очень хорошо сидит. У него, наверное, и раньше не было недостатка в женском внимании, а теперь вообще все девчонки в округе будут его.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 фев 2021, 11:00

ого, и правда душевненько сидит хорошо и цвет забавный, ты сильно заморачиваешься с подкладом ?

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 фев 2021, 18:28

Очень классный костюм получился!!! Какие же у тебя золотые руки, молодчина! :clap: :clap: :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 фев 2021, 21:03

Женя, какое окно классное :shock: :shock: :shock: Ты настоящий дизайнер-архитектор! :clap:
Ой, и костюмчик на Лестере огонь :o И здорово увидеть самого Лестера :clap: Какой он секси :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 фев 2021, 22:39

Black_Rose,
:thumbup: Костюмчик очень хорошо сидит. У него, наверное, и раньше не было недостатка в женском внимании, а теперь вообще все девчонки в округе будут его.
Спасибо, Нин! Да ему, по сути, только одна девочка нужна :lol:
Tadiya,
ого, и правда душевненько сидит хорошо и цвет забавный, ты сильно заморачиваешься с подкладом ?
Спасибо, Кать! Да, с подкладкой заморачиваюсь от и до, чтобы все, как у людей. Сложно, долго, но оно того стоит. Беру дорогую, красивую, чтобы в мелкий ромбик, рубчик и т д, обожаю прям :oops:

Anita78,
Очень классный костюм получился!!! Какие же у тебя золотые руки, молодчина! :clap:
Спасибо большое, очень приятно, что нравится :oops: :oops:

Arcticfox,
Женя, какое окно классное :shock: :shock: :shock: Ты настоящий дизайнер-архитектор! :clap:
Машуль, спасибо! Меня сперва смутило, что оно больше похоже на фасадную часть сдания, а потом вроде присмотрелась, а ничего же! 8)

Ой, и костюмчик на Лестере огонь :o И здорово увидеть самого Лестера :clap: Какой он секси :clap:
О, обожаю его, не могу :oops: Спасибо!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Подвал с приведениями: процесс ❖ стр 35

Сообщение ves » 05 фев 2021, 22:57

arielgirl,
Как же мне нравится этот кукел!
А в таком шикарном костюме и того сильнее.

И очень поддерживаю настрой. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Подвал с привидениями: процесс ❖ стр 35

Сообщение arielgirl » 05 фев 2021, 23:35

ves,
Как же мне нравится этот кукел!
А в таком шикарном костюме и того сильнее.
Ой,я сама без ума от этого парня! Хорошо, что удалось купить до того, как цена взлетела :icon_e_confused:
И очень поддерживаю настрой. :)
Спасибо! :roll:

❖ Подвал с привидениями: процесс ❖

Раз уж дочерь моя великодушно позволила брать ее гуашь... :mrgreen:

...то сегодня поделюсь процессом покраски стены подвала Его Светлости - барона Янкеля Фон Диффендорф. :mrgreen: Работенка грязная, поэтому Яна на фото нет, но есть та самая стенка.

Задумка следующая: старые стены с кирпичной кладкой, покрытые плесенью и мхом. Поместью невесть сколько лет...!
У меня тут ведро белой акриловой краски, плюс гуашь, чтобы смешивать цвета. Красила я и кистью, и губкой, и бумажной салфеткой,и пальцами, но вроде как добилась нужного эффекта. Только у нас уже темно, и свет в кухне не самый лучший, но цель, думаю, ясна. Результат промежуточный, но показать захотелось, поэтому вот :D

Изображение

Изображение

И все же в подвал заглянула Виола. Чую, что призрак старого барона, пра-пра-прадедушки Янкеля, ее не то, чтобы не пугает, а она пришла попросить его покинуть сей мрачный приют, упокоиться уже с миром, и не мешать делать ремонт :icon_e_biggrin:
* А я думаю о том, что хорошо бы сделать каменный пол в этом подвале :icon_e_confused: И поснимать какую-нибудь нежнятинку на фоне этих старых, сырых стен.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 фев 2021, 00:13

О, так вот же, процесс уже идет вовсю! И сплошной ресайклинг.

Аж голова кругом от потенциальной многофункциональности сего фона.

А что выступает в качестве основы?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2021, 00:20

ves, обыкновенная потолочная плитка, и "универсальные разделители швов" - это готовые кирпичики, в жизни служат для фиксации межплиточных швов. Продаются в строительных магазинах, в отделе с облицовочной плиткой под камень :D Клеила на "момент :жидкие гвозди" - клей для полипропиленовых материалов.

Про функционал - это просто песня, да! :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»