ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аррррр! Я растаяла!!! Какие парни, какая мойка! Так и хочется заехать к вам на мотоцикле!
Наташ, мерси! Тебя уже ждут

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Интересно, твои девочки там как, не повылезали из коробок/витрин и не бросились в чем были на шоу?)
Вероника, спасибо! Ты угадала

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну все, у твоего Тома появилась серьезная конкуренция, я даже не знаю, у кого из них тело красивее
Да-да, Свет, молодежь на пятки наступает!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, вот это автомойка, огонь просто!!!
Марина, благодарю

mariaNS писал(а):Источник цитаты К вам машинку можно помыть, мне надо
Маша, после таких комплиментов у тебя будет вип-пропуск

Tattonka писал(а):Источник цитаты Горячие парни!
Таня, спасибо! Ты и сама все знаешь

Diorina писал(а):Источник цитаты Как хорошо всё-таки, что Красавица Хельга не приехала на Свадьбу! Представляю, какой бы это был неприятный сюрприз для Иден!
Конечно, Она уверена в чувствах Кристиана, но видеть такую Красивую Бывшую было бы не спокойно!!!! Тем более, что на данный момент Хельга Криса явно не выбросила из головы!
Ириш, ты права. Хоть Иден и не ревнива, но все к лучшему! Спасибо тебе еще раз за идею и за прокат шикарных мотоциклов, сексуальные мойщики постарались и намыли их для тебя!

Junie писал(а):Источник цитаты Но ничего, по крайней мере, Агнес можем развеять грусть доброй вестью о том, кто присутствовал в экспедиции, если сама пока ещё не знает.
Спасибо от парней и от девушек! Что касается Агнес, она ни о чем не подозревает

Зашла я, значит, за чашечкой кофе посмотреть, а тут такое. ТАКОЕ!!!
  Зашла я, значит, за чашечкой кофе посмотреть, а тут такое. ТАКОЕ!!!  Оля... Шон и Ульрих сделали мое утро прекраснее
  Оля... Шон и Ульрих сделали мое утро прекраснее  

Ходят слухи, что это именно она ограбила злополучный Доллтаунский дилижанс вместе со своим тогдашним дружком, хотя доказательств до сих пор нет.
  Ходят слухи, что это именно она ограбила злополучный Доллтаунский дилижанс вместе со своим тогдашним дружком, хотя доказательств до сих пор нет.