Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты могла бы быть Лина Лукс, но я ее в живую увидела и перехотела. Не моя кукла все-таки, хотя и красивая.
Я тоже одно время на нее поглядывала, но зачем мне барби, даже и красивая?) Все равно играть не буду)
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты могла бы быть Лина Лукс, но я ее в живую увидела и перехотела. Не моя кукла все-таки, хотя и красивая.
Вот и у меня тоже самое. Хотя у мееня есть одна йога, и в принципе, может быть еще какую-то куплю, но не Лину)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже одно время на нее поглядывала, но зачем мне барби, даже и красивая?) Все равно играть не буду)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и тела mengf для Амелии и египтянки.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у нее голова больше, чем у Хотовской Натахи и Пегги, с которыми она из одной вселенной.
Ага) Как будто другой мирIsvane писал(а):Источник цитаты вообще приятно, что он у кого-то есть
На удивление))) Вон, такие же футболки и юбки на Shein продают только такIsvane писал(а):Источник цитаты И даже сейчас смотрится этакой фэшн-дивой.
Ага, видела. Они прикольные Очень! Но цена....Lady Elena писал(а):Источник цитаты А ты видела новые?
У Пегги голова даже меньше, чем у Хотовской Наташки. Там только прическа молдированная объема придает, а само лицо меньше(Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ого, даже больше, чем у Пегги!
Мне кажется, это максимально рисковано, мейк точно не выдержитLady Elena писал(а):Источник цитаты Интересненько, никто не пробовал уменьшать экшеновские головы
И в Братц, и в Вероник, и в Барби, и в ЛоллиПоп. Все мои братц как раз из детства, а Вероник (или это уже были не Вероники? Ну короче девчонки, от фирмы Весна) я продала еще в начале хобби. Теперь у меня получается одна Братц, одна ЛоллиПоп и 2 Барби (т.е. Барби и Кристи) из 2000х, все остальные уже новые.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты, получается, играла в детстве уже в Братц, а не в Вероник?
Похоже, уже сейчас становятся)) Может видела всякие фотки Братц в Инсте и т.д.? Они очень даже популярность набираютLady Elena писал(а):Источник цитаты Прямо куколки-куколки, и видно, что для кого-то через много лет они станут "вот у нас были нормальные куклы, а не эти ваши вот"
Нет, это ее. Я просто ее со лба зачесала. Там еще прядки розовые)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это ты ей чёлочку подрезала или она такая была?
Ой нет, кстати. В этом плане легко)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Представляю, как трудно снимать нечто подобное, она же вся полупрозрачная)
Такие милашеньки дааа! И яркие!))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я ж тут как раз в итогах лупсей вспоминала, и желейные девочки одни из самых моих любимых были)
Нет)) Только они и не попалиLady Elena писал(а):Источник цитаты Не попали эти красотки под твою чистку?)
Так себе. Но вот, Братц быстро купили, но у меня и цена на них была достаточно низкая. С ИТ похуже, конечно. А мужиков экшенов тоже достаточно быстро покупают (я голову Ривза и левое тело за пару дней продала), хуже всего мебель и одежду берут, ну и всякую мелочь(( Видимо потому, что там часто пересылка дороже получается, чем сама вещьLady Elena писал(а):Источник цитаты Кстати, как обстоят дела с продажами? Покупают?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это максимально рисковано, мейк точно не выдержит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ди хвастается крутым стильным рюкзачком, а Кёсем - новым плащом)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще приехал подарочный котяра
В общем, я тут кольцевую лампу получила. И теперь не могу от нее отлипнуть. Куча цветов и режимов, два штатива, большая мощность, низкая цена. Короче, это любовь! Заказывала на Вайлдберриз.
Наверно видели таких котиков для экшенов за 2000р? Ну вот, этот - китайская подделка на таких вот дорогих котиков. Но по-моему, очень удачный)
Если что-то получится - расскажешь, ладно? Мне прям интересно.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Может, орги пожертвуют какую-нибудь подделку на эксперименты.
Нет, с Али. Но там они дороже, я покупала вк.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Рюкзак от IT, что ли?
Как это мило божечкиLady Elena писал(а):Источник цитаты Как бабушка сказала из анекдота, хоть и демонский ребёнок, а мёрзнет же)
Для Винса я уже кошечку на Али нашла, рыженькую, с шерстью, все как надо) Так что как только, так сразуFibella писал(а):Источник цитаты Кот клевый, что-то прям подумалось про Винса
Пока решаю, либо он чей-то фамильяр, либо просто питомец (предположительно, Вампентины и Кэт).Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да, много кому подойдёт. Мне кажется, твои дамы там уже драку устроили, кто будет его хозяйкой
Пусть хотя бы до нг доезжает уже! Он офигенный! И вообще на Али, как выяснилось, много дешевых классных сумокDarya Eberle писал(а):Источник цитаты у меня такой же рюкзак с распродажных дней тащится и никак не притащится
Круто! А в движении такие есть? Можешь и такого сидячего взять, он реально классныйDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Забавно, что я и сфинксятину хотела взять такую Но решила поискать версию в движении
С такими ценами, как на ВБ - грех не взять вообще!YanaS писал(а):Источник цитаты Я тоже свою цветную в распродажу на ВБ заказывала, подкупили и цена, и режимы)
Фу-фу! Не напоминай!YanaS писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в Твинбруке ещё осень (а не -20 зима
Да,не самые практичные вещи для охотниц, но красиво же)YanaS писал(а):Источник цитаты Рукзачок Ди чудо - LV, а у Кёсем плащик явно Burberry, стильняшки!
О да! Взгляд у него очень харАктерныйYanaS писал(а):Источник цитаты Наикрутейший котяра! И взгляд такой "чо зыришь?!
уиии! )) поздравляю! Шикарная штука))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В общем, я тут кольцевую лампу получила. И теперь не могу от нее отлипнуть.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вот, на радостях достала я из шкафа своих неформатных куколок. И пофоткала)
клёвые обновки! ( на рюкзачок прям залипла...тоже хочуCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ди хвастается крутым стильным рюкзачком, а Кёсем - новым плащом)
какой классный! По взгляду видно, кто тут центр вселенной))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще приехал подарочный котяра
да ваше отличный! У меня Адольф с Жозефиной тоже оттуда же и выглядят ничем не хуже оригиналов) У Оригиналов еще усы вставлены, ( и не очень то аккуратно ) но это при желании можно и самому так же сделать. Хотя без усов мне нравятся больше))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, этот - китайская подделка на таких вот дорогих котиков. Но по-моему, очень удачный)
А тебе спасибо за нее) До сих пор восхищаюсь ее мега-живыми глазками.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И желешку увидеть было приятно
На алике за 400 с чем-от р были, обычно дороже. Я у продавца ВК покупала, так что получилось дешево. Ноименно LV на алике не видела уже(NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на рюкзачок прям залипла...тоже хочу
Ага, да и вообще, у них много тем для разговора)) Ди довольно общительная, так что в баре частенько сидит)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видно что Кёсем нехватало подружки, с которой можно было бы обсудить девчачьи штучки, парней...и всякое такое
Это было сложно, учитывая то, что пробор у нее косойNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Классные ты ей косички заплела!
Да! Я атких как аз на Али видела, ну милахи же! Надо будет мне кого-то еще заказать. Кошечку для Винса, как минимум)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня Адольф с Жозефиной тоже оттуда же и выглядят ничем не хуже оригиналов
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я тут кольцевую лампу получила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ведь ей, страшно сказать, лет 16 точно есть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты обновки приехали для моих девчонок.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще приехал подарочный котяра
Lady Elena писал(а):Источник цитаты На! На страшилище свое надень, все-таки ребенок, хоть и бесовский, мерзнет, жалко ведь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я решила поснимать Куинни в новогоднем стиле)
Ой, надеюсь, все так и будет) Мне тоже не хватает форумного движа и общения со всеми вами)Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть в новом году тебя отпустит, возвращайся к нам!
Очень пафосный и важный котяра, даааAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генерал))
Ей бы паричок обновить, конечно....и что-то новое сшить, а то она, бедняжка, в одном и том же ходит уже второй годAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, она так похожа, каждый раз залипаю))
Ой нет, еще не хваталоDVarms писал(а):Источник цитаты Как сфинкса назвала? Носферату?
Вот! И я такого же мнения))viola писал(а):Источник цитаты Мне Сфинксы видятся очень стильными, такие фэшн-коши. ФР-кам в самый раз
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей