Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги 2019.

Сообщение ArtAlas » 11 янв 2020, 22:36

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Держу пальцы, кулаки и все, что можно, чтобы диплом быстрей написался и легко защитился!

Спасибо большое! Осталась всего одна глава... Ну и собрать все в кучу.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Хм... вроде бы из свободных дам у тебя Алиса, Леона да эльфийка... Выбор, однако, приличный...

Почему же только свободные учитываются?! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 янв 2020, 23:00

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это Йен за 20 тыщ..

Это еще тебе дешево достался! Я меньше чем за 25 не видела...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Точнее, пишется, но диплом. :lol:

Диплому-писаться! И удачно написаться!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а перевоспитанник блондина у меня на примете уже есть!

О, нет! Скажи мне, что ты хотела написать перевоспитанница!))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 янв 2020, 23:21

ArtAlas писал(а): Почему же только свободные учитываются?!

А потому что несвободным некогда, за своими надо приглядывать - вдруг налево соберется? :mrgreen: Или за перевоспитание Люциан возьмется? :shock:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 янв 2020, 23:47

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Или за перевоспитание Люциан возьмется?

:shock:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 12 янв 2020, 01:01

1ynx писал(а):Источник цитаты Мне кажется тут без доктора никак! Перевоспитывать же надо

Не-е, доктор своей резиновой перчаткой их бы не впечатлил :lol:

Зато меня ого-го как впечатлили итоги, где никто не продан! Бывает же такое! :shock: Ну а что жабчик в новом году уехал, так ты и так его долго терпела)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 янв 2020, 12:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это еще тебе дешево достался! Я меньше чем за 25 не видела...

Согласна! Цена была хорошая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Диплому-писаться! И удачно написаться!))

Спасибо! Вся в процессе!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, нет! Скажи мне, что ты хотела написать перевоспитанница!))

:lol: Ну конечно же "ца"! Моих мужиков даже Люциан не заставит перевоспитывать такого эээ... нестандартного.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А потому что несвободным некогда, за своими надо приглядывать - вдруг налево соберется?

Те, которые могут собраться налево, вчера получили обручальные кольца! :mrgreen: Думаю, Сэм до сих пор в шоке...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Или за перевоспитание Люциан возьмется?

Ему некогда, у него дыра в правительстве.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Не-е, доктор своей резиновой перчаткой их бы не впечатлил

:lol: вот-вот! "Не на тех нарвался", - сказали бы они хором.
skylark писал(а):Источник цитаты Зато меня ого-го как впечатлили итоги, где никто не продан! Бывает же такое!

Сама не ожидала! Но это же хорошо, значит, все радуют, все на месте. Ну, не считая жабы, который хорошо было замаскировался...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 янв 2020, 11:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты и вот тут мне стало стыдно.......

Наташа, ты мне сердце просто разбила! :icon_e_sad:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 янв 2020, 15:59

Fosski, прастити... я не специально! :oops: :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 20 янв 2020, 22:36

Fosski писал(а):Источник цитаты
Наташа, ты мне сердце просто разбила!

Почему?
ArtAlas, прошу прощения за возможную назойливость, но когда можно будет лицезреть белокурого товарища?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2020, 00:50

Junie, да постараюсь завтра выложить фоточки и немного текста, совсем диплом замучил... защита на носу, а столько ещё написать надо! :crazy:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 янв 2020, 21:55

Пардон, не буду отвлекать!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Кларк.

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2020, 23:29

МОЯ ТАЙНА

Дверь в приемную тихонько приоткрылась и через минуту хлопнула, но Натали, занятая делами, не подняла головы. С этим внезапным исчезновением жабы, сейчас все было верх дном. Мистер Люциан ничего толком не объяснил, сам появлялся редко, зато Мари бывала в его кабинете чуть ли не каждый день.
- Одну минуту, - она подняла руку вверх, попутно что-то дописывая в своем ежедневнике.
- Привет… сестренка, - мелодичный голос нарушил ее рабочий настрой и сразу же окончательно сбил с мысли. Сколько она его не слышала? Год? Два? Или все 5?
- Кларк? - она подняла на него глаза. – Что ты тут делаешь?
Высокий светловолосый парень достал из небольшой кожаной барсетки что-то вроде открытки и положил на стол перед девушкой.

Изображение

- Я, кажется, уже посылал тебе приглашение на мою свадьбу, но ты не перезвонила, и я решил привезти тебе его лично.
- А родители?
- Их не будет, - сказал он так, словно это было само собой разумеющееся и Натали задала глупый вопрос.
- Да… - тихо сказала она. – Знаешь, я тоже не собиралась, честно говоря.

Изображение

- Ну давааай, Нэтэли, кроме тебя у меня никого там не будет из близких, - Кларк обошел стол и попытался обнять Наталью.

Изображение

- Кларк, я не могу… Что я скажу Марку?
Парень усмехнулся.
- Ты ему не сказала про меня…
- Нет… - Ната поджала губы.

В этот момент из кабинета Люциана, услышав голоса, выглянула Мари. Увидев незнакомца, она медленно вышла из кабинета, пристально глядя на него: белокурые волосы, голубые смеющиеся глаза, вздернутый нос… и яркая рубашка цвета фуксии.

Изображение Изображение

- Все в порядке? – спросила она Наталью, скользнув взглядом по руке парня, которую тот по-хозяйски положил на плечо девушки. Натали потупила взгляд и хотела было уже что-то сказать, как в кармане Кларка спасительно зазвонил телефон.
- Прошу прощения… - он достал телефон, выпустив при этом Наталью из своих братских объятий. – Алло? – нежным голоском пропел он в трубку. Натали закрыла глаза, все это было ужасно не приятно. – Мило, милый, я тоже соскучился! – продолжил разговор Кларк, выходя в коридор. – Я уже у Натальи. Да, она. Нет, она не считает тебя конченым уродом…
- Это кто? – поинтересовалась Мари.
- Мой сводный брат. Кларк. – Натали вздохнула.
- Не похоже, что ты рада его видеть. Хочешь, избавлю от него?
Натали отрицательно покачала головой.
- Малыыыыш, ну не злись, я завтра уже вернусь, а послезавтра… буду весь твой! Навеки! – донеслось из коридора.
- Вот поэтому я про него и не рассказываю… - тихо сказала Натали, кивнув в сторону двери.
- Сношается с таким же как он? – спросила Мари. – Ну не страшно, многие демоны так делают.
- Демоны, Мари. Он же человек, я хочу, чтобы он был обычный, понимаешь, как все. Родители от него отвернулись, я стыжусь сказать кому-либо, даже Марку не смогла рассказать, - на лице Наты отразилась вселенская грусть.
- Всё-всё, мой зайчонок, чмоки-чмоки, - Кларк снова зашел в приемную, выцеловывая при этом свой золотистый айфон последней модели.
- Тоже мне нашла проблему… - Мари направилась прямиком к Кларку и, взяв его лицо в ладони, припала к его губам.

Изображение

Натали округлила глаза. Кларк тоже. Он попытался отстраниться, но его лицо словно намертво приклеилось к бархатистым рукам девушки, её язык продолжал настойчиво изучать его рот. Когда он, наконец, расслабился, позволяя незнакомке терзать его губы, она резко отстранилась и отпустила его.

Изображение

- На вкус, как малина, - она улыбнулась и провела рукой по его гладко выбритой щеке. Когда дверь за ней закрылась, Кларк все также продолжал стоять, раскрыв рот. Его влажные после поцелуя губы блестели, а в глазах отражалась смесь негодования и каких-то совершенно новых чувств.
- Ну и подруги у тебя, сестренка… - Кларк пришел в себя. – В общем, я уезжаю завтра утром, надеюсь, ты поедешь со мной, - он придвинул приглашение к Натали и покинул приемную.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 янв 2020, 23:41

Рафаэлло MALINA

Изображение

Когда в дверь позвонили, Натали возилась на кухне, периодически погружаясь в тяжелые мысли о предстоящей свадьбе брата. Надо бы все наконец рассказать Марку о её семье.
- Ты опять оставил ключи дома? – спросила она, открывая Марку дверь. Однако, к её удивлению, на пороге стоял Кларк.
- Можно? – спросил он.
Натали отошла в сторону, пропуская Кларка внутрь.
- Нэтэли, можно пожить у тебя несколько дней? – спросил парень.
- Что-то случилось?
Кларк кивнул.
- Я расстался с Мило. Просто позвонил ему и отменил свадьбу. Сам не пойму, - продолжал рассуждать парень, даже не давая Натали вставить ни слова. Но это было не важно, Натали все равно не нашлась бы что сказать. – Прям вот как переклинило, понимаешь? Просто взял и все отменил.
- Ты, давай, проходи, успокойся, - Натали повела брата на кухню и усадила за стол. – Знаешь, перед свадьбой все… невесты… нервничают, может и ты… того… тоже нервничаешь?

Изображение

- Нет, - Кларк отрицательно покачал головой, - это другое, - он барабанил пальцами по столу.
Натали накрыла его руку своей и вскоре почувствовала, как постепенно уходит его напряжение. Он положил свою руку сверху, она была теплой и мягкой.

Изображение

- Спасибо, что не отвернулась от меня… как остальные.

Изображение

Натали кивнула, глядя в его грустные глаза. Безмолвную семейную идиллию нарушил щелчок дверного замка.
- Я дома… - Марк переступил через чужие мужские ботинки. – Нат? - он остановился в дверях кухни, держа в руках, нет, сжимая в руках коробку конфет. - Я тут тебе принес конфеты… - он с подозрением глянул на мужика, сидящего на ЕГО кухне, на ЕГО стуле и держащего за руку ЕГО женщину.

Изображение

- Марк, это не то, что ты думаешь…
- Кларк, - блондин-камикадзе подорвался со стула и протянул руку Марку, - брат Нэтэли. Уверен, она про меня рассказывала!
- Дааа, наверное, - протянул Марк, - я просто подзабыл, - Марк пожал «неожиданному родственнику» руку, возможно, сильнее, чем надо было.

Изображение

- Ого, сколько силы! - Кларк потер сдавленную руку, в какой-то момент ему показалось, что там даже что-то хрустнуло… - «Рафаэлки» со вкусом малины – мои любимые! – он показал пальцем на коробку в руках Марка и широко улыбнулся Наталье.
- Кто-нибудь будет коньяк? – Натали перевела взгляд с одного парня на другого и достала 3 рюмки.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 янв 2020, 23:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты «Рафаэлки» со вкусом малины – мои любимые!

Так Мари же сказала, что он на вкус как малина.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2020, 04:03

Воу :o
Может его эльфийка исправит?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 янв 2020, 04:19

Какая еще эльфийка? :evil: Что вы ей суете всякую пакость? У нее Йен есть, правда он пока об этом не догадывается. :roll:
Наташ, хорошо что нашла минутку продолжить историю. Девчонки прелесть, новый мальчишка -гадость.(((

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 янв 2020, 07:06

ArtAlas, О, Кларк))
Душка!)) Неужели Мари его "переделала"? Ничего себе, вот это силища у нее! А у бедного парня крыша после такого не съедет?
Родители молодцы, конечно. :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2020, 08:10

Наташ, мне даже как-то жалко стало Кларка. И так от него все отвернулись, а тут и "переклинило", ну ничего, сейчас втянется в мужскую жизнь :twisted: :wink: Молодец Мари! Моя любимица)
Вот на этом фото, где Макрк пришел в черном костюме, я аж кофе чуть не поперхнулась, подумало, это Дуайт Мило пожаловал!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 янв 2020, 19:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Сношается с таким же как он? – спросила Мари. – Ну не страшно, многие демоны так делают.
- Демоны, Мари. Он же человек,

А как ещё, если не на личном примере демоны будут подбивать людей на грех? Представительницы древнейшей демонической профессии всецело одобряют "крепкую мужскую дружбу". У них даже лозунг есть: " Один "голубой" - суккубам выходной!"

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2020, 23:51

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Может его эльфийка исправит?

Его уже исправили. Теперь надо бы закрепить результат... :mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Какая еще эльфийка? Что вы ей суете всякую пакость? У нее Йен есть, правда он пока об этом не догадывается.

:lol: :clap: Дааа, они хоть и стоят рядом на полочке, но все пока по прежнему - Йен с Мари.
simona писал(а):Источник цитаты Девчонки прелесть, новый мальчишка -гадость.(((

:mrgreen: Мальчишку сделаем нормальным, не боись!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Душка!)) Неужели Мари его "переделала"? Ничего себе, вот это силища у нее!

Да ей не сложно помочь подруге.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у бедного парня крыша после такого не съедет?

Вот не знаю. Думаю об этом... Возможно и ничего страшного - ну нравились раньше парни, теперь девчонки нравятся - вкусы могут и меняться же! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Родители молодцы, конечно.

Тут да, никто не принял его таким какой он есть.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты мне даже как-то жалко стало Кларка. И так от него все отвернулись, а тут и "переклинило", ну ничего, сейчас втянется в мужскую жизнь

Да выбора у него нет! В толпе моих мальчишек только нормальные мужики могут выжить! :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Молодец Мари! Моя любимица)

Пати фыркнула.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот на этом фото, где Макрк пришел в черном костюме, я аж кофе чуть не поперхнулась, подумало, это Дуайт Мило пожаловал!

У Дуайта мы все отобрали, поэтому он и сбежал.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты " Один "голубой" - суккубам выходной!"

:lol: :clap: Отличный стишок!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 янв 2020, 23:59

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отличный стишок!

Это из книги"АДвокат". Сама ничего не придумывала.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2020, 02:57

Что-то и мне жаль Кларка :icon_e_confused: В семье, похоже, все относятся к нему с разной степенью неуважения( А вот он к сестре настроен очень даже тепло не смотря ни на что :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Его влажные после поцелуя губы блестели, а в глазах отражалась смесь негодования и каких-то совершенно новых чувств.
У Мари есть какие-то способности, о которых ты еще не рассказывала, а? :twisted:
Малиновые рафаэлки в конце повеселили))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 янв 2020, 07:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дааа, они хоть и стоят рядом на полочке,

Так пора уже к действиям переходить. :wink: Пусть хоть в обморок упадет на него, а то так можно достояться и тебя к гомосеку сосватают. Тем более все предпосылки к этому уже есть. :evil: :evil:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мальчишку сделаем нормальным, не боись!

От этого гаденьким он не перестанет быть. :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 янв 2020, 09:53

Caroline_Pride,
В семье, похоже, все относятся к нему с разной степенью неуважения( А вот он к сестре настроен очень даже тепло не смотря ни на что

Да, Свет, семья его выбор не приняла. Отец был категоричен. Мачеха (мать Натальи), тоже встала на сторону отца, а Наталья была мягче, общалась с Кларком после того как он ушел из дома, но только смс-ками и то очень редко. Кларк мягкий парень, любит сестру, хоть и понимает, что она тоже "не в восторге" от его женихов.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мари есть какие-то способности, о которых ты еще не рассказывала, а?

У Мари много способностей, она же демон. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Малиновые рафаэлки в конце повеселили))

:icon_e_biggrin: зацепилась за коммент ВК... как обычно.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Так пора уже к действиям переходить. Пусть хоть в обморок упадет на него, а то так можно достояться и тебя к гомосеку сосватают.

:lol: Ну, Элли, наверное, думает, что раз их поставили рядом, то уже все решено. Мари-то обычно возле Люциана вертится.
simona писал(а):Источник цитаты Тем более все предпосылки к этому уже есть.

Не-не, малинка не для неё. Малинка пока вообще сам по себе.
simona писал(а):Источник цитаты От этого гаденьким он не перестанет быть.

Ну и ладно, на куклополке должны быть и такие. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2020, 11:03

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тут да, никто не принял его таким какой он есть.

Зайчик. Ну он приехал к вам, ему гарантированна нескучная жизнь, неважно, каким он будет))
Мой, кстати, таким и останется. ну если только Мари к нам в гости не заглянет :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 янв 2020, 11:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мари-то обычно возле Люциана вертится.

Кстати, они мне очень нравятся, как пара. :oops: :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не-не, малинка не для неё. Малинка пока вообще сам по себе.

Ой, спасибо, успокоила. А то я уже напряглась. :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и ладно, на куклополке должны быть и такие.

Да пусть будет, я не против. Главное чтобы к Элизкам не лез, ну если только маникюр сделать.))
Как тебе вот такой парнишка?
Скрытый контент: показать
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 янв 2020, 20:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Мари есть какие-то способности, о которых ты еще не рассказывала, а?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Мари много способностей, она же демон

*встревает специалист по книжным артефактам*
- Ничего удивительного. Как гласит энциклопедия по демонологии
книга "В объятиях тьмы"
, демоницы с такой внешностью принадлежат к виду Шалотт. Причём в Раннее Средневековье они ещё считались просто феями Неблагого Двора. Собственно к демонам их причислили значительно позднее. Так вот, считается, что они лишь немногим менее соблазнительнее самих суккубов. Только что не такие развратные. Всё потому что не ставят перед собой цели именно соблазнять, так ка на бОльшую часть своей демонической сущности являются воинами. Но, по крайней мере, на вампиров, вкусивших их крови, оная кровь действует как афродизиак. Единственная непонятная вещь: особь, описанная в энциклопедии, была урождённой Шалотт, а Мари, как мне сказали, не всегда выглядела так, как сейчас...

Фух, замучалась придумывать текст данной лекции, да ещё и с собственными домысливаниями.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 янв 2020, 09:25

Наташа, "рафаэлки" прекрасны :clap:
Как ловко Мари решила "проблемку" :lol:
блондин-камикадзе подорвался со стула и протянул руку Марку
:icon_e_biggrin:
Люблю читать твои истории и зарисовки, особенно тут, на форуме :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 янв 2020, 21:55

Мари, браво!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ну вот разные варианты предполагала, а о ней почему-то в роли перевоспитательницы не подумала. :oops:
А фото Марка в шикарном костюме "в полный рост" будет? Ну пожалуйстааааа!!!
Пытаюсь изобразить глаза Кота, не очень получается, плюс Совесть напоминает о дипломе... :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 янв 2020, 00:14

Наташа, как забавно ты обыграла приезд женишка) а любовь всей его жизни уехала от тебя что ли? Не зацепил?

Дом получился офигенный! Ну и куклоитоги классные! Даже жалею немного, что я не написала ничего.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»