poltavka писал(а):skoree, вот и я вспомнила всех своих... ушедших...
http://www.youtube.com/watch?v=c7AVKKC7ERo
и легче уже не станет... вспомнила маму.... мне её день рождения первый без неё ещё предстоит за две недели до годины...
Модератор: admin
poltavka писал(а):skoree, вот и я вспомнила всех своих... ушедших...
http://www.youtube.com/watch?v=c7AVKKC7ERo
skoree писал(а):Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света...
Анненков
Предполагая существование других измерений, судеб и людей, схожих с нами, но отличающимися деталями и нюансами, хочу, чтобы были пространства между ними. Сумеречная зона. И пусть там живут наши мечты. Воспоминания. Любовь.
Пусть Половинки там будут единым целым и счастливы в браке с Ним. Пусть он предпочтет Ее и не уйдет в монастырь. Пусть Великий найдет эхо Клайды и обет его потеряет силу. Пусть там, в этих сумерках, они будут счастливы.
Пусть Грисс никогда не потеряет Светочку. Пусть будет жив Анж. И его крылья всегда осеняют Клайду. Пусть будет жива Клайда. Во всех жизнях и мирах.
Ведь измерений много. А значит, много и промежутков между ними. Промежутков, где все возможно. Где мои мечты - это реальность.
ВД в силу слабости своих шарниров ( а мы помним, что он не хот тоевец) не лежал в общей куче...
skoree писал(а):И прошу прощения за многословие... Прорвало...
skoree писал(а):Я попробовала написать еще пару строк, но ничего не вышло. Где-то в далеком космосе Она теряла Его.
skoree писал(а):Что-то надо делать с Автором, невесело подитожила мершью. Если так дальше пойдет- грядут продажи...
skoree писал(а):Василиса пнула ногой наглую скотину. Достал уже. Тут автор двоится-троится-множится отражениями, мирами, измерениями и междуметьями, а лысый противный все лезет.
skoree писал(а): Отсутствие фотосъемок раздражало Анну, но весьма устраивало Собака.
skoree писал(а):Насчет Кыся обещать не могу
skoree писал(а):Сделала дежурные кадры и мы поехали дальше...
mihashka писал(а):По-моему Велик не считает эти кадры дежурными. Он весь преисполнен важности. Ещё бы, такая важная миссия. Не каждого возьмут в Тулу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей