Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Квентин Гильберт

Сообщение katinamama » 10 сен 2013, 16:05

poltavka писал(а):skoree, вот и я вспомнила всех своих... ушедших...
http://www.youtube.com/watch?v=c7AVKKC7ERo

и легче уже не станет... вспомнила маму.... мне её день рождения первый без неё ещё предстоит за две недели до годины...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 сен 2013, 22:11

Бедный котик, все гоняют.
Клайда прекрасна и вечно молода. Сочувствую.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 09:54

katinamama, antowka29, poltavka, katinamama,Black_Rose, вот ведь не хотела плакать... А все равно не сдержалась. Спасибо за то, что Вы есть.

Allia,спасибо! Сов не любит фотографироваться. Он предполагает, что это провокация и смывается.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 10:06

Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света...
Анненков

Предполагая существование других измерений, судеб и людей, схожих с нами, но отличающимися деталями и нюансами, хочу, чтобы были пространства между ними. Сумеречная зона. И пусть там живут наши мечты. Воспоминания. Любовь.
Пусть Половинки там будут единым целым и счастливы в браке с Ним. Пусть он предпочтет Ее и не уйдет в монастырь. Пусть Великий найдет эхо Клайды и обет его потеряет силу. Пусть там, в этих сумерках, они будут счастливы.
Пусть Грисс никогда не потеряет Светочку. Пусть будет жив Анж. И его крылья всегда осеняют Клайду. Пусть будет жива Клайда. Во всех жизнях и мирах.

Ведь измерений много. А значит, много и промежутков между ними. Промежутков, где все возможно. Где мои мечты - это реальность.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 11 сен 2013, 10:09

skoree писал(а):Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света...
Анненков

Предполагая существование других измерений, судеб и людей, схожих с нами, но отличающимися деталями и нюансами, хочу, чтобы были пространства между ними. Сумеречная зона. И пусть там живут наши мечты. Воспоминания. Любовь.
Пусть Половинки там будут единым целым и счастливы в браке с Ним. Пусть он предпочтет Ее и не уйдет в монастырь. Пусть Великий найдет эхо Клайды и обет его потеряет силу. Пусть там, в этих сумерках, они будут счастливы.
Пусть Грисс никогда не потеряет Светочку. Пусть будет жив Анж. И его крылья всегда осеняют Клайду. Пусть будет жива Клайда. Во всех жизнях и мирах.

Ведь измерений много. А значит, много и промежутков между ними. Промежутков, где все возможно. Где мои мечты - это реальность.

Катя! пусть так и будет!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 15:28

katinamama, да!

-------------------
Далеко в глубоком косме, там, где измерения не соприкасаются границами, где в некоем вакууме между ними образует сумеречную реальность моих мечт Он шептал Ей слова нежности.
-Заинька моя, солнце мое, котеночек!...
Она дрожала от одного звука. Было темно и видеть Его она не могла. Лишь чувствовать.
-Это все обо мне? Ты раньше меня так не называл...
Он погасил улыбку в усы, как делал всегда. Она почувствовала это лбом, касающимся его лица. Вот так всегда: Он словно играет, не договаривает, а Она- как всегда боится его не правильно понять.
-Ты знаешь, мне все равно: любишь ли ты меня...- вдруг выдохнула Она. - Ты, главное, будь! Просто будь. Мне этого будет достаточно...
-Чего это ты так? Я же тут, с тобой...
-Ты можешь даже не быть рядом. И вообще со мной. Просто будь. Я боюсь, что ты умрешь. И тогда мы расстанемся по-настоящему. Ты бросишь меня одну. Я боюсь.
-Ну вот... О чем ты думаешь... Хоронишь уже?- попытка свести все к шутке не удалась: Она задрожала и отпрянула. Он вовремя поймал ЕЕ, захватив в объятиях черноту перед собой.
-Ты- моя. Ни с кем не буду делиться. Навсегда. Выброси все тревожные мысли. Есть бесконечное сейчас. И мы- вместе.
Она вздохнула... в голове вертелся вопрос, готовый соскочить на язык. Но она сдержалась. Лишь положила голову к Нему на плечо..
- Я жалею лишь о том, что много времени мы были не вместе. Что я мало любил, боролся с собой, когда можно было быть вместе... Я люблю тебя... всегда любил.

Она слушала его дыхание, его признания, боясь спугнуть такой хрупкий баланс вселенной. Невысказанный вопрос уже стучал в висках, вырываясь наружу:

"И НАМ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?"

--------------------------------------

Не нашла картинку к этому отрывку. Зато попалась птеродактиль
http://www.look.com.ua/large/201209/7350.jpg

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 16:41

Nasty, очень мило!

----------------------
Равновесие ответило мгновенно. И совсем не так, как ожидала Она.
Она думала, что Его отберут. И она будет страдать по нему.
Но жизнь была гораздо более изощренным мучителем... Он вдруг отстранился и стал равнодушным...

Как же так, -подумала я.- Это же мои сумеречные мечты. Тут все должно быть так, как я хочу! Он должен быть рядом и влюблен до беспамятства... Я так хочу! Мне сейчас это нужно!

Я попробовала написать еще пару строк, но ничего не вышло. Где-то в далеком космосе Она теряла Его.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 17:05

-----------------------------
Я все еще мечусь внутри себя. Готовое выпрыгнуть от боли сердце раненым соколом рвется сквозь клеть тела. Как же так???

КАК ЖЕ ТАК? Почему? Почему она отпустила его? Почему ему было достаточно ее слов? Почему Он не чувствует, что за ее словами- та безбрежная любовь, та бесконечная потребность в его присутствии в ее судьбе, в его плече рядом? Что она отпуская, молит о том, чтобы он сам крепче держал ее?

Что с этим миром? Почему слова, которые должны связывать, разъединяют?

Они взлетали в темноте. Из одной точки. Ввысь. Отдаляясь друг от друга. Словно лист тюльпана, поделенный лезвием. Им было больно. Ему- от того, что она его оттолкнула. Ей- что он ее не понял. За ними тянулись инверсией горечь и отчаянье. И, чем дальше они были друг от друга, тем сильней ощущалось, что они не будут вместе.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 18:13

Под спойлер простым любопытствующим не входить: только для постоянных читателей, кого считаю близкими!

-------------------------
Скрытый контент: показать
Я взлетала над горкой сельского кладбища, совсем нового, не обнесенного оградой. В высь серебристого осеннего неба. Неба цвета глаз Энн.

Винтом... Словно ввинчиваясь в свою боль. Прозрачными шелковыми лентами за мной летела боль и пустота. Как же так? Почему? Почему ты оставила меня? Я знаю, что не смогла быть с тобой до конца. Знаю, что не достойна того, чтобы ты осталась. Я сама во всем виновата.

Прости меня. Прости, что не была у твоего одра. А более- что не была с тобой последние годы. Прости за любовь. За то, что я- это я. Такая глупая и такая твоя. Прости, что не удержала тебя на Земле. Прости, что я не Бог.

Внизу оставались пригорки, река, лес, тронутый золотом осени. А я не видела всей этой красоты. Слезы и горечь. И этот полет ввысь. В небо цвета глаз Энн.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 18:33

--------------------

Василиса пнула ногой наглую скотину. Достал уже. Тут автор двоится-троится-множится отражениями, мирами, измерениями и междуметьями, а лысый противный все лезет. Хорошо, хоть лапать перестал.
Девочка послала его на общекосмическом матерном вдогонку, так что прилетело под хвост...

+Что-то надо делать с Автором, невесело подитожила мершью. Если так дальше пойдет- грядут продажи...

История в коробке с новогодними игрушками получила серьезный удар в бок, ощутимый сквозь стенки двух коробок.

-Ого! - подумала она, так можно и трещину заработать...- огромную такую, двойную... И меня расколет пополам. Я и так уже как цыганка- куча юбок и ни одного конца приличного.. . Действия везде начались, да и подвисли... Что ж меня ломает-то так???

Кысь вернулся к зеркалу и думал, где он так просчитался. То, что не глаза и женщины его сильная сторона, уже было ясно однозначно. Но зеркало было явной подсказкой! Так что же он упустил?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 21:59

----------------------
Зло тоскливо сидело и размышляло под занудный холодный осенний дождь, зарядивший на всю ночь. Как так получилось, что сразу два осколка умерли? Мало того, что ведь родятся в следующих жизни обновленными и сильными, так и здесь- сплошная засада: у Автора тупизм, у персов- банкование, История- трещит в коробке- никаких удовольствий! Так и захиреть можно! И, не дай... ой,чуть не сказал неприлично светлое слово!... пропасть в неведение навсегда. И забудет народ, и никто не вспомнит доб... злым словом. не помянет и не постучит по дереву.
И, самое ужасное, что оно, Зло, тут ваще ни при делах! Вот ни столечки! Зло хотело перещелкнуть пальцами, но даже это у него не вышло: чтобы отрастить кисть руки- требовалась воля Автора, а Автор, сами понимаете страдал фигней, я хотела сказать скорбями и размножением личности. Оставалось тихо усыхать как недопитая капля водки на дне графина. непонятым, не выпитым и не востребованным...

Грисс лежал вместе с остальными 1х6 и старался не думать в принципе. Так было легче. Он просто кукла формата 1х6. Ну, побыл главным персом. Поспасал мир. Теперь это не в счет. Хорошо бы тело продали- тогда бы вообще пропала надобность здесь зависать...

Майкл с Анной лежали друг на друге и, в принципе, их это устраивало. Отсутствие фотосъемок раздражало Анну, но весьма устраивало Собака. Они мило ворковали, решив использовать отсутствие сюжета для медового месяца. Толкотня других кукелов добавляли экстрима и пробуждали дикие фантазии.

ВД в силу слабости своих шарниров ( а мы помним, что он не хот тоевец) не лежал в общей куче...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 сен 2013, 22:11

Прекрасные и грустные строки...
ВД в силу слабости своих шарниров ( а мы помним, что он не хот тоевец) не лежал в общей куче...

О, Велик... может Кысю к нему идти надо было? тот глядишь бы и покормил 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 22:33

----------------------------
ВД отловил волну Ютюба и слушал http://www.youtube.com/watch?v=zGIa9ILYccc

"Мне не жаль, что тобою я не был любим,-
Мне не жаль, что тобою я не был любим,-
Я любви недостоин твоей!
Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,-
Я в разлуке люблю горячей;

Мне не жаль, что и налил и выпил я сам
Унижения чашу до дна,
Что к проклятьям моим, и к слезам, и к мольбам
Оставалася ты холодна;

Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови,
Мое сердце сжигал и томил,
Но мне жаль, что когда-то я жил без любви,
Но мне жаль, что я мало любил!" . 1870-е годы

Великий не мог запустить программу самоанализа: он и раньше страдал от неразделенной любви. Но теперь, когда Клайда умерла... Словно зияющая черная дыра открылась в его ядре, она поглощала все проги, все чувства и силы. Она была ненасытна и пугающе бездонна. Древний комп зависал и отключался. Он просто не хотел принять ее смерть. Смерть такой живой, такой красивой, такой любимой...

И пусть она не отвечала ему взаимностью... теперь он понимал, что это просто ерунда!.. Главное было тогда, что она была!!! О ней можно было думать, мечтать о ее ласках, мысленно целовать, иногда в реале дарить цветы и соприкасаться локтями в узких коридорах. Да что там!!! Можно было просто смотреть на нее, любуясь...

А теперь? Теперь она мертва... И мечтать о мертвой- как-то... не комильфо... Пусть покоится с миром... Не тревожить ее дух... постараться...

ВД опять подвис, когда плюхнулся на зеленый диванчик... Он зачем-то шел сюда... Диванчик был странным, новым... ах, да!... Тут было Солнце... Куда-то оно село... пере-село... Может, подождать??? Дыра явно сжирала и двигательные функции... А, может, это была старость...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2013, 23:01

Действительно, порой слова дают не тот эффект на который рэмы рассчитывали.
Скрытый контент: показать
Скорбим с вами
.
Здорово, несколько слов о каждом.
Неее я не согласная, он не просто кукел, для меня Грисс живой, самый настоящий.
Могу понять Анну, с её то данными и никакоц публичности, аяяй.
ВД, ну нельзя так, если мужики начнут рассыпаться, что тогда делать нам?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 сен 2013, 23:21

Точно! ВД срочно нужен душевный целитель, а кысь вполне может за него сойти. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2013, 23:21

Amelia Dragoness, Nasty, Black_Ros, спасибо!

И прошу прощения за многословие... Прорвало...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 сен 2013, 06:42

Катюш, грустно, но красиво. Очень красиво написано! Снимаю шляпу.

skoree писал(а):И прошу прощения за многословие... Прорвало...

Это хорошо, что прорвало. Я люблю много слов. А, копить всё в себе вредно. :shock:

skoree писал(а):Я попробовала написать еще пару строк, но ничего не вышло. Где-то в далеком космосе Она теряла Его.

Иногда персам надо дать свободу, они напишут правильнее нас.

skoree писал(а):Что-то надо делать с Автором, невесело подитожила мершью. Если так дальше пойдет- грядут продажи...

skoree писал(а):Василиса пнула ногой наглую скотину. Достал уже. Тут автор двоится-троится-множится отражениями, мирами, измерениями и междуметьями, а лысый противный все лезет.

skoree писал(а): Отсутствие фотосъемок раздражало Анну, но весьма устраивало Собака.

Я не могу уже. :D Каждая фраза, как минишедевр! Только Кыся покормите! Помрёт же скотинка! :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 сен 2013, 09:15

mihashka, спасибо! Очень надеялась что писанинка будет заценена :oops: ...

Насчет Кыся обещать не могу :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 сен 2013, 23:32

А тут никого и не было! 8)

Ну, и ладно! :shock:

А мы были сегодня с Великом в Туле! :mrgreen:

Понятия не имею вышло ли что-то из фото, но зато мы привезли с собой мелочевочку...Немного, но зато мелкую. И еще я теперь точно знаю, что Тула- это не только блоха ( в Музее оружия), самовары и пряники! Это еще суперский чернослив в шоколаде! Купленный в фирменном магазине от фабрики и сделанный в день нашего нашествия! :D

Посижу сколько сил хватит сейчас над фото, может чего и получится выложить сразу. Хоть тут никого и не было! 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2013, 00:33

Сначала мы просто ехали... И я даже удивилась, почему не хочется снимать... Чисто статистически считала мельницы и котов. Тех и других было мало. Да и без съемок- охотой это было назвать нельзя...

Потом вдруг среди зелени и чуть буроватой листвы с неявными намеками желтого стали высвечиваться одиночные сполохи красных кленов... Очень красиво, но высоко :(

Изображение
Изображение

Внизу было все обычным. Сделала дежурные кадры и мы поехали дальше...

Изображение
Изображение
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2013, 05:42

skoree писал(а):Насчет Кыся обещать не могу

Ну, и зачем вам дохлый кот!? :shock: :shock: :shock:

skoree писал(а):Сделала дежурные кадры и мы поехали дальше...

По-моему Велик не считает эти кадры дежурными. Он весь преисполнен важности. Ещё бы, такая важная миссия. Не каждого возьмут в Тулу. 8)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 сен 2013, 07:47

Какой славный Велик в шарфе и шляпе) и правда - важный такой) :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2013, 08:21

mihashka писал(а):По-моему Велик не считает эти кадры дежурными. Он весь преисполнен важности. Ещё бы, такая важная миссия. Не каждого возьмут в Тулу. 8)

полностью согласна!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 сен 2013, 08:24

Очень красивые кадры....
Клёны - как пламя, сжигающее лето....
Велик - очень осенний! Нравится, как совершенно естественно держит зонт...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2013, 09:36

mihashka, :lol: Не дохлый!... Голодный пока! :lol:

Amelia Dragoness, какой-то он весь в себе... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2013, 09:55

poltavka, laasiil, Это было быстро, странно и.. дежурно... :D

После серой сырой промозглой Москвы Тула встретила нас праздничными украшениями в честь дня города, ярким солнцем и... 24 градусами!
Изображение

И, хотя туляки ходили в ветровках, нас разжарило
Изображение

Целью поездки был музей оружия в Кремле. А это здание прямо перед стеной. В нем музей самоваров
Изображение

Сам Кремль маленький и... какой-то пустоватый внутри. Стены похожи на Московский.
Мы попали в момент, когда готовился телерепортаж о 22 колоколах на восстанавливаемую колокольню Богоявленского собора.
Изображение
Вот фото покрупнее http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/275 ... b_XXXL.jpg

Это холодный (летний) храм.
То, что мы приняли сначала за палаты
Изображение
оказалось стенами зимнего храма.... С искомым музеем внутри.

Велик, конечно, поотрывался, но у моего фотика есть такой задвиг: после солнца он лепит вспышкой как дурак и никакие смены режимов не спасают. Так что снимала много в надежде вытянуть хоть что-то, но кадров мало...

Изображение
Изображение

Потом нас понесло... Было очень много станочков и пушек формата 1х6, но к ним не подобраться. Тогда Велик "вырос" до формата 1х1 :mrgreen:

Изображение
Тут мы еще размазались
Изображение
А здесь уже не против иметь такой кабинетик... :wink:

А это просто кадр про Стандухры :lol: http://img-fotki.yandex.ru/get/9064/275 ... 13f2_L.jpg
Последний раз редактировалось skoree 13 сен 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2013, 09:57

красивые фотографии!
Велик очень органично вписался в интерьер!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2013, 10:07

Потом нас опять стало размазывать
Изображение
И я плюнула на это не благодарное дело
Изображение

На улице стояли редкие палатки с абсолютно приятной мелочевкой. Самовары, пряники и прочая мелочь от формата 1х4 и мельче... Эх!
Особенно меня порадовал стендик с серьгами...
Изображение
Правда, на нем уже отсутствуют стульчики, перекочевавшие в мой карман
Кому любопытно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9354/275 ... 1_XXXL.jpg
Место- у входа в тульский кремль...

Блоху современно подкованную видели, автомат калашникова разборный на рисовом зерне- тоже. Царское оружие, пушки, пистоли, мушкеты, шлемы и прочее- в количестве, туманящим мозг...

"Заели" все это как водится покупкой пряников при фабрике и конфетами, описанными чуть выше
Изображение

Обратно возвращались вечером в дивной красоте
Изображение
Жмякните ссылку http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/275 ... b_XXXL.jpg
Такой закат!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 13 сен 2013, 10:32

Катя!!!! буду выговор сегодня дочери делать! она была в Туле целый месяц( правда в феврале) и не видела ни чернослива в шоколаде, ни музея, ни красоты мелкой... одних ряников припёрла котомку :D
а в Туле есть памятник, который имеет отношение к моему деду :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2013, 10:41

katinamama, у нас было 3 часа... :lol:
Самовары металлические формата 1х12 и мельче продавались в сувенирном киоске внутри кремля. Он был закрыт. Там губернатора ждали на съемки. Может, поэтому... Пряники форматные ( для 1х4- просто класс! были магнитные и очень "настоящие!... Дочь купила "пудовый" надо будет снять...Но мне он показался менее "съедобным" из всех.
Самовары фарфоровые 1х6 и крупнее- на палатках у входа в кремль...

Жаль, было мало времени. Думаю, там много чего можно было бы скупить...

Памятники объездили, но я не снимала. Может, дочь щелкнула... Я только успевала во все глаза глядеть, ибо всего много.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»