По итогам. Блайз?!! Какая прелесть, буду ждать их у тебя

Модератор: admin

пока не знаю, как к ней подступиться с фотоаппаратом
  пока не знаю, как к ней подступиться с фотоаппаратом  
   в живую же она потрясающая!
  в живую же она потрясающая! Меня всегда восхищает твоё умение передавать настроение героев игрой красок, глубиной цвета, позами! А здесь ещё заворожили костюмы! Как чисто и красиво связано, как нарядно и уместно! И паровозики - прелесть, и новогодние огни, и обе пары!!!
 Меня всегда восхищает твоё умение передавать настроение героев игрой красок, глубиной цвета, позами! А здесь ещё заворожили костюмы! Как чисто и красиво связано, как нарядно и уместно! И паровозики - прелесть, и новогодние огни, и обе пары!!!  

Смотрю на Хантера с Натальей и тоже хочется танцевать, а вторая пара рождает во мне огоньки совсем иного рода
  Смотрю на Хантера с Натальей и тоже хочется танцевать, а вторая пара рождает во мне огоньки совсем иного рода   

Очень рада, что все понравилось и не одна деталь не осталась без внимания
  Очень рада, что все понравилось и не одна деталь не осталась без внимания  
 Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, у меня мурашки от этих пар Смотрю на Хантера с Натальей и тоже хочется танцевать, а вторая пара рождает во мне огоньки совсем иного рода

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо за чудесные фото) обычно мне от красивых фото хочется кукол) а теперь хочется целоваться и обниматься с любимым мужчиной)))

Страсть коварна, захлестывает волной тех, кто должен ненавидеть друг друга
  Страсть коварна, захлестывает волной тех, кто должен ненавидеть друг друга  
  Морган и Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr
Морган и Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr Морган и Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr
Морган и Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr Морган и Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr
Морган и Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr
Габриэлла by Tattonka Tana, on Flickr Ты прекрасно передала чувства героев. От ненависти до любви - один шаг. И наоборот. А страсть - опасная штука... И иногда так важно в решающий момент сказать : "Нет!" Но не вызовет ли это сожаления?..
 Ты прекрасно передала чувства героев. От ненависти до любви - один шаг. И наоборот. А страсть - опасная штука... И иногда так важно в решающий момент сказать : "Нет!" Но не вызовет ли это сожаления?.. 

Любить и умереть, однозначно!!!
 Любить и умереть, однозначно!!! 

Можно сперва любить, а потом убить!
 Можно сперва любить, а потом убить!   
  .
.Djenje писал(а):Источник цитаты "Нет!" Но не вызовет ли это сожаления?..

Спасибо!
  Спасибо! 

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Можно сперва любить, а потом убить!

Видимо, девушка больше любит Россию и зиму, а не жаркую заграницу
 Видимо, девушка больше любит Россию и зиму, а не жаркую заграницу  
  Энджи by Tattonka Tana, on Flickr
Энджи by Tattonka Tana, on Flickr Энджи by Tattonka Tana, on Flickr
Энджи by Tattonka Tana, on Flickr какое милое название ..конечно сразу хочется посмотреть, симпатичная лисонька и вся в снегу
 какое милое название ..конечно сразу хочется посмотреть, симпатичная лисонька и вся в снегу 
 Энджи бесподобна: хороша, изящна, притягательна - всё при ней!
 Энджи бесподобна: хороша, изящна, притягательна - всё при ней! 

Сразу хочется и себе такого "снежного лисенка в лисятах"
  Сразу хочется и себе такого "снежного лисенка в лисятах"   

А ее чувственные губы и пронзительные глаза даже меня волнуют
 А ее чувственные губы и пронзительные глаза даже меня волнуют   И безумно хочется по жидкому золоту волос провести ладонью, ощутить их гладкость, и долго любоваться как в отсвете бликов переливаются радужные огоньки новогодней гирлянды...
 И безумно хочется по жидкому золоту волос провести ладонью, ощутить их гладкость, и долго любоваться как в отсвете бликов переливаются радужные огоньки новогодней гирлянды...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, Энджи меня прям загипнотизировала! Какой взгляд! Ни одному "зайчику" от такой красавицы не уйти
https://farm5.staticflickr.com/4888/313 ... 9b5f_z.jpg

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотосет "Опасная страсть" - это, без сомнения, шедевр
Габриэлла насколько обольстительна, настолько и опасна на фото А ее чувственные губы и пронзительные глаза даже меня волнуют И безумно хочется по жидкому золоту волос провести ладонью, ощутить их гладкость, и долго любоваться как в отсвете бликов переливаются радужные огоньки новогодней гирлянды...

Katolesh писал(а):Источник цитаты у меня просто все слова испарились из головы... крутяцкий пуховик!
 По ткани ничего не могу сказать, я не шью и в этом полный профан
 По ткани ничего не могу сказать, я не шью и в этом полный профан  

Симона by Tattonka Tana, on Flickr
Симона by Tattonka Tana, on Flickr Симона by Tattonka Tana, on Flickr
Симона by Tattonka Tana, on Flickr 

Так и с "Горячим кофе" - вглядываюсь в глаза Симоны и пытаюсь угадать, о чем она думает, какой вкус хранят ее губы: латте, капучино, эспрессо..., куда она спешит или просто гуляет... Я очарована ею!
  Так и с "Горячим кофе" - вглядываюсь в глаза Симоны и пытаюсь угадать, о чем она думает, какой вкус хранят ее губы: латте, капучино, эспрессо..., куда она спешит или просто гуляет... Я очарована ею! Очень понравился образ, который ты ей придумала.
 Очень понравился образ, который ты ей придумала.  
 Потрясающе красивая, с очень проникновенным взглядом. Я обычно на Ванессах не заостряю внимание - слишком сексуальны для меня, а вот у этой вижу только ее проникновенный взгляд и вкуснейшие цвета рисовки
  Потрясающе красивая, с очень проникновенным взглядом. Я обычно на Ванессах не заостряю внимание - слишком сексуальны для меня, а вот у этой вижу только ее проникновенный взгляд и вкуснейшие цвета рисовки  Если финансы позволят - куплю обязательно!
 Если финансы позволят - куплю обязательно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей