Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2015, 20:46

NastyaMalina,
Они вообще не прихотливые
Да у меня с цветами не очень получается, выживают только самые стойкие. А цветущие не приживаются вообще. Один раз кактус зацвел, мы все удивлялись, фотали его, а он взял и крякнул по непонятной причине :? У меня долго живут всякие чахлики, купленные из жалости, разрастаются неимоверно и терпят, когда я про них забываю и не поливаю.

Комикс с елочкой порадовал! Кто бы мог подумать, что это Крис?! :lol:

Распаковочку наблюдать просто обожаю!
В каждом коллективе должен быть свой председатель! :wink:
Сарду подфартило))) Но племяшек, я так поняла, это изобилие не коснется? :lol:
Юки :D О как крышу от подарков срывает))) Крису прилетело знатно)))
Но оно того стоило, елочка восхитительна! А как Джокер смотрит на Юки! Он заранее простил ей все чудачества, так мило!))) У них так уютно, а с елочкой вдвойне! Планктоша, похоже, тоже нашел свой маленький домик, ему там комфортно, это видно!)))
А кто у Джем парень? Что-то я пропустила...
Ух, ты! Какой подарок для Криса!!!
Подарок для Мидж, о! Видимо, она весь год была хорошей девочкой! :D
Ой, Руру! Такая хорошенькая! поздравляю!))) Они с Шизей так здорово вместе смотрятся! Ему надо ее срочно удочерить, классно играют!
просто представил как наши местные куры будут драться за эти наряды
:lol:
Он так и сделал! Урра!
Так, стоп... Лулу не приняла ребенка? Странно, мне казалось, она обрадуется...
И теперь парень Джем- Шизя? Нежданчик.... Прямо очень интересно, что же будет дальше!
Да уж, новенькая оказалась непроста... Не зря Клем волновалась...
Уна, конечно, вся в Сарда, зайчика быстренько прихватила, бедненькая Жули, надеюсь, что она чем-нибудь утешится!
Вещички Бузяши-ах! Нереальная красота-милота! А слоник! *переливающиеся сердечки*
"Курочки" отлично смотрятся в новых нарядах! Такие счастливые!!!
Прочла в комментах про Шизю и Лулу. Ну да, он же с самого начала не очень ее как девушку воспринимал, относился к ней... как к домашнему любимцу, мне так показалось...ухаживал, жалел, чесал за ушком... а страсти не было... Я даже удивилась, когда они парой стали...
Уночка и тут поспела, и Бузяша с ней! :lol:
Сард самый лучший, да-да! )))
Подарочки отпад! Девочки молодцы!!!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 00:04

Marish, Мариночка спасибо тебе ОГРОМНОЕ! И тебе и Юле)) Вы мне самый настоящий Новый Год устроили ) ДО сих пор в себя прийти не могу) :oops:
руру такая лапушка! Мне всегда твои малышки нравились, но сама бы не решилась такую купить, во первых их фиг поймаешь, а во вторых неизвестный формат ... а уж о том что мне её кто то вдруг подарит - вообще никогда даже мыслей небыло) И тут бам - смотрят на меня два бирюзовых бирюзовых глаза)) Изображение
я чуть не упала) честное слово! так закричила АХРЕНЕТЬ !!!....это блин АХРЕНЕТЬ ВООБЩЕ!!!,..ТАК НЕЛЬЗЯ!!
что даже Владя прибежал с кухни.......типо что случилось? :shock:

Как перед Жули стыдно
ты что! какое там стыдно! да они с Уной тут как сыры в масле катаются - и Уна ей обязательно даст зайку поиграть потом, как наиграется чуток) Уна чувствует что тут самая важная - вот и ведет себя соответственно, заодно и Сард её очень поощряет за подобные выходки. Так что даже если бы там было два зайца или даже десять - если они Уне понравились бы, она их себе забрала)) Жули не особо обижается, у них там такие своеобразные отношения) :)
А я сегодня Мидж осчастливила)) перепрошила..точнее частично допрошила)) Я изначально то планировала ей чёлку сделать ( как была но длиннее и естественно теперь то краше и ровнее ) Но...блин!...так жалко теперь отрезать эту красоту)) Владька меня убедил чтобы так оставила - отрезать то всегда успеется) Но она на самом деле без чёлки даже намного благороднее выглядит, такая прям кокетка)) так что наверное так и оставлю без чёлки)) Иглы шикарны! работа была в радость и довольно быстро всё получалось)) Только палец теперь болит, когда тянула иголочку намяла)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 00:10

Mira_Bella, да я сама слюнями захлёбывалась когда светрочки разворачивала)) :lol: До сих пор подтрясывает)) о
Бузяша повеселила!
самая главная скандальная особа королевства, похлеще Клементины ))
за Лулу немного обидно
а я думаю это ей только на пользу. Возможно рядом с кем то другим она раскроет себя с новой стороны) Рядом с Шизей она так и не смогла раскрыться как девушка, он видел в ней милую подружку, но страсти там никогда небыло.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2015, 00:23

Насть, какие замечательные подарки! Так здорово, что твое настроение теперь новогоднее и радостное! Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 00:26

AnyCrystal,
Комикс с елочкой порадовал! Кто бы мог подумать, что это Крис?!
Крис у нас очень хозяйственный)) Он мне помогал квартиру наряжать и ёлочку для "своих" нарядил)) Он вообще мега ответственный парень)
В каждом коллективе должен быть свой председатель!
вот вот) мне так понравилось как у тебя Хантер председателем себя назвал, что сразу захотелось тоже эту должность применить)
Сарду подфартило))) Но племяшек, я так поняла, это изобилие не коснется?
ну я думаю он потом даст пару конфеток девочкам...но только потом, когда сам захочет) а просить у него бесполезно)
Крису прилетело знатно)))
это ему за "маленькую и умную" :mrgreen:
Подарок для Мидж,
я уже её допрошила сегодня)) так радуюсь) а то волосы родные у неё не очень были...а уж чёлка, вечно вставала куда не надо...и проплешены.... :roll:
Ой, Руру! Такая хорошенькая! поздравляю!)))
спасибо)) Руру для меня была огромным шоком!! Просто вот вообще...аж до дрожи в коленях))
Ему надо ее срочно удочерить, классно играют!
он хотел, но я не разрешила. Как дядя Шизя он еще куда не шло...а вот как папа - не годится)
Так, стоп... Лулу не приняла ребенка?
ну да..не приняла...но думаю мне было бы тоже ооочень странно если бы Влад мне вдруг привёл своего ребенка... от какой то другой девушки... :lol: ( о котором я никогда до этого ни сном ни духом..)
Хотя учитывая что Руру лет 6-7-.. она родилась еще ДО того как Шизя с Лулу познакомились, так что .... Но тут просто сама новость лулу огорошила...

И теперь парень Джем- Шизя? Нежданчик..
.. я сама не ожидала. Я вообще то сама думала что Лулу обрадуется и они станут семьёй....но вовремя съемок всё пошло не так...и виной тому была очень уж кислая мина на лице у Лулу...
бедненькая Жули, надеюсь, что она чем-нибудь утешится!
Уна потом поделится зайкой, когда наиграется)
бузяше ооочень повезло ) так как Ваня и Понг были убраны по коробочкам и не могли ей помешать)
как девушку воспринимал, относился к ней... как к домашнему любимцу
, ага..так всё и было. А мне кажется что если уж изначально страсти не возникло...то потом и подавно не будет. Она с такими формами перед ним в коротеньких шортиках сверкала всё лето...а он этого в упор не замечал. Только когда Крис на горизонте возник - Шизя решил "своё добро" поближе к рукам прибрать.
Уночка и тут поспела, и Бузяша с ней!
две самые избалованные девочки королевства)) Хотя Бузяшенька похуже будет..она может и ногой пнуть и грязью в обидчика кинуть) Уночка до такого не опустится))
Сард самый лучший, да-да! )))
бальзам мне на душу)) очень его лублу, хоть и редко фоткаю)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 00:27

Revolit, Инга спасибо)) Да уж - настроение на самом деле самое Новогоднее)) :D
( как скажет Крис - видмо я в этомгоду очень хорошо себя вела, раз ( Мирина и Юля) дедушка мороз завалил меня подарками)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 13:58

...

Очень хочется снять ответ для Дины))
Но еще сильнее хотелось первым делом снять продолжение про Руру - потому что, ну нельзя же ребенка оставлять брошенного в полной неизвестности, особенно перед Новым Годом.
Детю нужен дом!!! И дом - хороший!

( а еще, я просто не могу ни о ком другом сейчас думать кроме неё... :oops: БОжечки какая она сладкая зайка!! )
Мариш это всё твоя вина! твоя! ))
Изображение :lol:

- ты хорошо запомнила всё что я тебе сказал?
- да...вроде..
- не вроде! ты должна всё хорошо запомнить и говорить именно то, что я тебе сказал! Это очень важно! понимаешь?
- понимаю Дедушка Мороз.

ИзображениеКрис и Руру by Nastya Malina, on Flickr

- только я немножко волнуюсь......а вдруг не получится? :oops:

- что значит не получится? у Дедушки Мороза не бывает так чтобы - не получится! У дедушки Мороза ВСЁ ВСЕГДА получается! ты что сомневаешься?!
- нет..нет конечно! я тебе верю!

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 дек 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 дек 2015, 14:18

Хочу посмотреть на Мидж с новой прической) Руру такая лапа, мне очень нравятся эти девочки, славные такие, она прям твоя девочка) Живая и миленькая) У меня всегда в твоей темке хочун просыпается, хочется больше и больше, и больше фото) за другими темками такого не замечала) как любимый сериал или книга)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:39

Darya Eberle, Дашунь Мидж обязательно покажу попозже) Руруки прелесть! Я и не знала этого счастья и не узнала бы никогда если бы не Маришка))) Такие они тискательные! тяжёленькие, на ощупь бархатистые и приятные) А глаза - ну такие у неё глаза!! На фотках выходят ярко! даже кажется что их в фш подсвечивала, но нет, они реально так ярко выходят))) Чудо моё Новогоднее))) :)
Спасибо большое за теплые слова)) мне так приятно что темка интересна! )))) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:40

....

- вообщем сиди здесь и жди...когда он придёт скажешь всё как мы с тобой учили! поняла?
- ага...только это... :oops:

- а..а..может я лучше с тобой? .....
- нет милая. Со мной никак нельзя.
- но я хочу! ты мне сразу понравился..
- да я и сам бы хотел, но....к сожалению местный Дедушка Мороз тип аморальный и безнравственный...так что высшее руководство ему запретило иметь детей...по крайней мере до тех пор пока он не возьмётся за ум...а это очень врятли... :roll:
- чего? :|
- ничего мой цыплёночек...ничего. Вообщем сиди тут и делай всё как я тебя научил! Поверь - этот дядя тебе тоже понравится! И он тебе намного больше подходит, чем безалаберный Дедушка Мороз.
- какой какой?
- никакой....ну...вообщем сиди тихо! а я пошел...у меня еще дела.
- хорошо....эх...

- Шизь, ты уверен в том что делаешь?
- естественно! даже не сомневайся! Это самый добрый и заботливый парень из всех кого я знаю. А уж терпение у него - вообще бесконечное!
- ну ...ладно) надеюсь ты прав...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:41

....

- ох...столько времени прошло....а его всё нет... Главное только не заснуть...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:43

...

- эээ.....так...а это еще что за дела? Кто это тут спит? :|

- ого...ребёнок!.... :shock: Такая кроха и так громко храпит... эээй...девочка!..девочка! проснись...

- еле еле проснувшись " ну наконец то ты пришёл!!! что же так долго? я тут чуть не уснула пока тебя ждала! "
- ч..чего? меня ждала? ..а...зачем? И ты..ты вообще чья? :|

- как чья? ТВОЯ конечно! !
- чего? ээ...не ненене.....не...у меня детей нет..я точно знаю...я всегда предох...тоесь...вообщем детей у меня никак быть не может...ты что то путаешь :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:47

...

- а я и не ребенок!
- как это не ребёнок? ...а кто же тогда?
- я подарок!
- чего???? :shock:
- ну подарок! от Дедушки Мороза! как заказывал - Маленькая и Умная!

- ээээ...эээ.. так..стоп стоп...чего то я не пойму..
- ну ты же мечтал - вот Дедушка Мороз твои мечты услышал и принёс тебе под ёлочку...

- всё как ты заказывал...
- погоди ка......мииинуточку!.... :?

- так что? заказывал подарок или не заказывал?
- так я это....я как бы хотел...потом.... маленькую....но не на столько же..
- а Дедушка Мороз , он обычные подарки не дарит! Он только ОЧЕНЬ очень хорошие!!! Потому и подарил ОЧЕНЬ умную и ОЧЕНЬ маленькую! )

-

- а если тебе подарок не нравится...так его можно и это... обратно отправить..на Северный Полюс...
- ну что ты!! что ты! не надо плакать!!

- а я и сама не очень то сюда хотела ...но Дедушка Мороз сказал что так надо. А нам, подаркам, с Дедушкой Морозом спорить не положено. ... Подарки не выбирают, кому их подарят...
- Маленькая моя ну что ты такое говоришь! .... не надо так..
- а если не хочешь обратно отсылать...так передари меня кому нибудь...так тоже можно...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:52

...

- ой...а знаешь...знаешь, я вот вдруг вспомнил! Что и правда очень мечтал именно о таком вот подарке!
- правда?
- да! Именно вот о таком - чтобы прям ну совсем маленькая была ) и умненькая)) Вот прям как ты! именно о тебе я всегда и мечтал))
- да?
- да! )) дай ка поглядеть на тебя? Оой!! какая ты красивая! да нарядная! И костюмчик и даже колпачок! ну просто настоящее чудо Новогоднее! А волосики то какие красивые! длинные! а глазки какие! )) ты прям как снегурочка, нет даже лучше чем снегурочка! ))
- и...и что...отсылать меня обратно не будешь?
- низачто на свете!
- и даже передаривать не станешь?
- да разве можно ! такой ценный подарок! Никому никогда не отдам! Сам буду любить! )))))))
- правда? ..даже любить будешь? :oops:
- да я тебя уже люблю!!! )) А имя у тебя есть?
- да...Дедушка Мороз меня назвал Руру. Но если хочешь то можешь меня по другому назвать...
- а тебе самой это имя нравится?
- да ...
- ну тогда и мне это имя нравится))) Руру)))
- а тебя как зовут?
- меня? Крис))
- а мне тебя называть дядя Крис или просто Крис?
- хм...ну....а как тебе хочется?
- не знаю...
- а ты ..случайно.... меня папой называть не хочешь? :roll:
- ПАПОЙ?? оооо!.....а что.... и так даже можно??? :oops:
- конечно можно!!!
- ну..... тогда буду звать тебя папа Крис.....да?
- да)))))))))) :D

Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 дек 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 15:58

...

- Руру, у меня раньше детей небыло, по этому в доме совсем нет игрушек, да и еды нормальной. Но я тебе обещаю - завтра же я этим вопросом займусь!
- да мне ничего и не надо...
- какая скромная))) а покушать? покушать сейчас хочешь? или поиграть?
- сейчас...сейчас я бы чуточку полежать хотела...но только не спать! нет нет!...

- папа Крис, а ты со мной посидишь?
- конечно посижу)))
- я вот только немножко отдохну...минуточку....а потом мы с тобой еще поболтаем да?
- конечно поболтаем))) и поболтаем, и поиграем)) будем делать всё что ты захочешь)
- ох..)) это хорошо))) Я вот только еще капельку полежу.......а потом сразу играть пойдем...... :)

Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 16:06

...

- Надоже как быстро уснула))
нет..ну а что? ...Дедушка Мороз меня еще никогда с подарками не подводил...все его подарки и правда САМЫЕ лучшие! Просто я как то не ожидал такого.....и немного растерялся. Но Деду Морозу то виднее - как лучше
. :)
В конце концов - "дети это счастье"
А передарить её кому то другому...да об это даже подумать страшно!!!
Кто? ну кто тут кроме меня сможет нормально позаботится о ребёнке? тут одни психи, маньяки и эгоисты! Джокер хамло, никакой культуры ребёнку привить не сможет!..., Шизя нормальный только когда не под кайфом, а это бывает крайне редко, Рик....после той короны...и притаившейся под диваном Клем...к нему вообще детей близко подпускать нельзя...он явно извращенец!
Тони - ну эта Роза только о себе думает....какие ему дети..
Девушки тоже не лучше...ну взять к примеру Клем...ну какая из неё мать? будет таскать ребенка за собой по дискотекам...по барам.. Лао мей еще туда сюда...но у неё жизнь личная не устроена и она "в активном поиске", а ребенку не полезна такая "нездоровая" атмосфера в доме. Лулу - скажем прямо..кто бы о ней позаботился..куда уж ей о ребенке заботится.
Юки...ой, ну эта так вообще копия Джокера...неадекват полный.. Китти ...чего уж там.. они с Клем одного поля ягоды...
Вообщем достойных мам в нашем королевстве не водится.
Но я думаю ей и папы одного вполне хватит)) По крайней мере я постараюсь сделать всё, чтобы внимания от папы ей доставалось выше крыши)
:)
надо бы завтра пошерстить полочки и подобрать малышке одежду) И кроватку у Насти заказать...негоже ребенку на диване калачиком ютиться...И чтобы с рюшечками!
У моей принцессы всё должно быть самое лучшее! ..и игрушек! игрушек обязательно!
..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 дек 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 дек 2015, 16:11

Ииииииии :D :D :D Как же круто=) вообще=) прям так мимимими=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 16:42

Darya Eberle, :) у меня от одного взгляда на неё сплошные мимими))) Сейчас сидят с Крисом - такая идилия)) :)
Он же и правда самый заботливый и терпеливый парень в нашем королевстве) Чтобы выносить Клементину нужны стальные нервы)) А он её не только терпеть но и даже любить как то умудряется)
Так что уж на фоне сестрёнки - скромная лапушка Руру для него просто отрада сердца)) :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 дек 2015, 18:20

Настя, а новенькая Джем в шубейке уже совсем по-другому смотрится! Такая моднючая, кто бы мог подумать.
А была спортсменкой :lol:
Руру и Бузяша - лапы невозможные, такие хорошенькие.
Очень нравятся твои фотографии с шарами, скоро-скоро Новый год! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2015, 18:24

:) Ого, неожиданно! То ли Шизя прикололся, то ли действительно решил Криса осчастливить. Хотя... не известно же, нужен был Крису кто-то, о ком можно заботиться или нет. Хотя, судя по его ответственному поведению, Крис очень даже непротив)
так я это....я как бы хотел...потом.... маленькую....но не на столько же
:lol:
https://farm2.staticflickr.com/1682/23917819461_047e219438_c.jpg - Крис тут уже точно думает о чем-то своем.
Хотя... с ребенком по девушкам теперь особо не побегаешь :mrgreen:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 дек 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 дек 2015, 18:41

NastyaMalina, Настя ой как мне понравилось!!!!
так что самой захотелось рурук))))
милая малышка и вообще сюжетик очень и очень понравился)!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 18:44

Arcticfox, Джем вообще меня удивила) Мало того что быстро влилась в жизнь королевства, еще и шубку забрала еще и Шизю очаровала)) ДО сих пор вместе сидят ) Клем как в воду глядела - когда видела в неё угрозу)) :twisted:
Руру и Бузяша - лапы невозможные, такие хорошенькие.
Спасибо)) Бузя у нас самая наглая во всем королевстве, а Руру - это сейчас вообще мой наркотик)) Только о ней и думаю, только для неё и хочется что то обустраивать)
Очень нравятся твои фотографии с шарами, скоро-скоро Новый год
Маша спасибо!)) да Новый Год уже совсем совсем рядышком)) и снег сегодня пошел - прям радость такая, сразу зима почувствовалась ))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2015, 18:51

Ну ничего себе кому подарочек достался))) Так мило)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 18:52

Caroline_Pride,
То ли Шизя прикололся, то ли действительно решил Криса осчастливить
. Шизя тут не Криса хотел осчастливить - а Руру)) Нужно было пристроить девочку в самые надёжные руки. ( ему то я запретила её удочерять ) А по мнению Шизи - Крис тут единственный, кто сможет по настоящему ответственно заботиться о ребенке))
Хотя... не известно же, нужен был Крису кто-то, о ком можно заботиться или нет
думаю что не нужен)) :lol: Ему хватало Клементины с её закидонами)) Но раз уж так получилось - то Крис это принял как должное )) И ребенка теперь низачто не оставит)
с ребенком по девушкам теперь особо не побегаешь
думаю Крис найдёт способ побегать) Это же Крис)) :mrgreen: Иногда дядя Шизя будет за ребенком приглядывать) А вот к себе домой Крис больше никого не пригласит это уж точно) Так что не сидеть больше кошкам на его голубом диванчике :mrgreen:
детёнку нужен покой и "здоровая" атмосфера!)

Mira_Bella, Оля спасибо) рада что понравилось)
Руруки просто чудо! тискательные и живые и мииииилые до невозможности)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 18:53

Revolit, ну вот хотел же маленькую и умную - вот и получил)) Дедушка Мороз всегда желания заветные выполняет)) :mrgreen:
Но Крис на самом деле из всех кто тут есть - самый лучший вариант, так что Руру в надёжных руках)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 дек 2015, 20:54

Эххх, Шизя, всех осчастливил, а сам с Лулу разбежался...ну вот как так-то... За Криса с Руру я очень рада, пусть будет папой)) очень девочка симпатичная, глазки невероятные! И вообще такая интересная распаковка подарков получилась, и их столько всяких-разных))) :D Поздравляю!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 дек 2015, 20:58

NastyaMalina, Настёнчик,как Шизя отлично всё устроил для Руру,мне кажется Крис и малышка поладят)) так они умилительно смотрятся вместе)Всё-таки Руруко замечательные,а азоночьи тела очень приятные и няшные))Так рада,что у тебя поселилась эта кроха)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 дек 2015, 23:10

NastyaMalina,
Шизя тут не Криса хотел осчастливить - а Руру
м, благородно)
А вот к себе домой Крис больше никого не пригласит это уж точно) Так что не сидеть больше кошкам на его голубом диванчике
:D печаль для Кошечек, и радость для всех остальных) Ибо нефиг)) Да и в комнате теперь, наверно, часто Руру будет сидеть)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 23:12

Taisija,
Эххх, Шизя, всех осчастливил, а сам с Лулу разбежался...ну вот как так-то.
..ну не только же других осчастливливать? Самому тоже счастья хочется. Или он не имеет на это права, и должен всегда терпеть рядом девушку, которую не любит, чтобы ей было хорошо?
За Криса с Руру я очень рада, пусть будет папой))
Крис счастлив)) От неё не отходит ни на шаг)
очень девочка симпатичная, глазки невероятные!
спасибо)) :) она такая! такая вся)) ох)) :)
Поздравляю!
Таечка спасибо! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 дек 2015, 23:19

Rini,
Настёнчик,как Шизя отлично всё устроил для Руру
ну вот! ты меня понимаешь! )) :D лучше Криса папы не придумать)) Он всегда стремился кого то опекать...то Клементину, ведь он постоянно за Клем волновался, не даром за взял её себе в сёстры, пожалел "бедную овечку" :lol: потом своего аллигатора Настеньку вконец затискал и избаловал. Она у него на отдельной подушечке спит и питается прям с хозяйского стола..прям по тарелкам ползает..
Всё-таки Руруко замечательные,а азоночьи тела очень приятные и няшные))
О да! руруки чудо! Просто потрясающие! и такие маленькие - на роль ребенка для моих просто идеально вписалась)) И вообще появление ребенка в королевстве очень сильно внесло разнообразие в жизнь ребят да и в мою тоже, появились новые идеи )) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»