Да у меня с цветами не очень получается, выживают только самые стойкие. А цветущие не приживаются вообще. Один раз кактус зацвел, мы все удивлялись, фотали его, а он взял и крякнул по непонятной причинеОни вообще не прихотливые

Комикс с елочкой порадовал! Кто бы мог подумать, что это Крис?!

Распаковочку наблюдать просто обожаю!
В каждом коллективе должен быть свой председатель!

Сарду подфартило))) Но племяшек, я так поняла, это изобилие не коснется?

Юки

Но оно того стоило, елочка восхитительна! А как Джокер смотрит на Юки! Он заранее простил ей все чудачества, так мило!))) У них так уютно, а с елочкой вдвойне! Планктоша, похоже, тоже нашел свой маленький домик, ему там комфортно, это видно!)))
А кто у Джем парень? Что-то я пропустила...
Ух, ты! Какой подарок для Криса!!!
Подарок для Мидж, о! Видимо, она весь год была хорошей девочкой!

Ой, Руру! Такая хорошенькая! поздравляю!))) Они с Шизей так здорово вместе смотрятся! Ему надо ее срочно удочерить, классно играют!
просто представил как наши местные куры будут драться за эти наряды

Он так и сделал! Урра!
Так, стоп... Лулу не приняла ребенка? Странно, мне казалось, она обрадуется...
И теперь парень Джем- Шизя? Нежданчик.... Прямо очень интересно, что же будет дальше!
Да уж, новенькая оказалась непроста... Не зря Клем волновалась...
Уна, конечно, вся в Сарда, зайчика быстренько прихватила, бедненькая Жули, надеюсь, что она чем-нибудь утешится!
Вещички Бузяши-ах! Нереальная красота-милота! А слоник! *переливающиеся сердечки*
"Курочки" отлично смотрятся в новых нарядах! Такие счастливые!!!
Прочла в комментах про Шизю и Лулу. Ну да, он же с самого начала не очень ее как девушку воспринимал, относился к ней... как к домашнему любимцу, мне так показалось...ухаживал, жалел, чесал за ушком... а страсти не было... Я даже удивилась, когда они парой стали...
Уночка и тут поспела, и Бузяша с ней!

Сард самый лучший, да-да! )))
Подарочки отпад! Девочки молодцы!!!)))