BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты как никто другой умеешь наполнить фото движением и эмоциями. Это так удивительно и красиво!
боже, Танечка, спасибо за такие слова. Это окрыляет, вдохновляет и дает силы на новые фотосессии!
Create, спасибо огромное. Хорошо, что хорошо заканчивается, а то были прецеденты((
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, ты один из немногих, известных мне, кукольных фотографов, которые превратили фотографирование кукол в своего рода искусство!
ой, спасибо

Ari81 писал(а):Источник цитаты Каждый твой фотосет, словно ребус, который хочется разгадать Так и с "Горячим кофе" - вглядываюсь в глаза Симоны и пытаюсь угадать, о чем она думает, какой вкус хранят ее губы: латте, капучино, эспрессо..., куда она спешит или просто гуляет... Я очарована ею!
Спасибо большое, я так рада, что фото хочется рассматривать и, что самое ценное, думать, представлять, угадывать

Ari81 писал(а):Источник цитаты Тебе удалось раскрыть всю красоту этой куклы, показать все краски макияжа Очень понравился образ, который ты ей придумала.
спасибо большое! Мне хотелось отойти от ее первоначального образа, показать ее с другой стороны

Ari81 писал(а):Источник цитаты Долго разглядывала твою новую красавицу, и для себя решила, что все-таки она - кофе с дольками шоколада
я согласна

arielgirl, мммм, как ты вкусно ее описала

Kiharu Nakamura, спасибо большое!