Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Горячий кофе

Сообщение Tattonka » 29 янв 2019, 15:59

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты как никто другой умеешь наполнить фото движением и эмоциями. Это так удивительно и красиво!

боже, Танечка, спасибо за такие слова. Это окрыляет, вдохновляет и дает силы на новые фотосессии!
Create, спасибо огромное. Хорошо, что хорошо заканчивается, а то были прецеденты((
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, ты один из немногих, известных мне, кукольных фотографов, которые превратили фотографирование кукол в своего рода искусство!

ой, спасибо :oops: :oops: Это так неожиданно и приятно :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Каждый твой фотосет, словно ребус, который хочется разгадать Так и с "Горячим кофе" - вглядываюсь в глаза Симоны и пытаюсь угадать, о чем она думает, какой вкус хранят ее губы: латте, капучино, эспрессо..., куда она спешит или просто гуляет... Я очарована ею!

Спасибо большое, я так рада, что фото хочется рассматривать и, что самое ценное, думать, представлять, угадывать :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Тебе удалось раскрыть всю красоту этой куклы, показать все краски макияжа Очень понравился образ, который ты ей придумала.

спасибо большое! Мне хотелось отойти от ее первоначального образа, показать ее с другой стороны :)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Долго разглядывала твою новую красавицу, и для себя решила, что все-таки она - кофе с дольками шоколада

я согласна :wink:
arielgirl, мммм, как ты вкусно ее описала :D Она безмерна харизматичная :D
Kiharu Nakamura, спасибо большое!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. F...k them all!!!

Сообщение Tattonka » 29 янв 2019, 16:12

F :twisted: ck them all!!!
Когда протестуешь против навязанного образа...
Когда не желаешь быть баронессой...
Когда катаешься на разваливающимся велосипеде вместо лимузина...
Когда падаешь, но снова встаешь, гордо подняв голову!
Когда ты не агнес, а Джорджиана!

ИзображениеДжорджиана by Tattonka Tana, on Flickr

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 янв 2019, 20:48

F :twisted: ck them all!!!
Жги, Джорджи! :twisted:
До чего крута, девка! Фото №4, где на волосы взъерошила, просто бомба! Живая и дерзкая, такая наваляет кому хочешь, и за словом в карман не полезет :lol: :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 янв 2019, 23:51

Tattonka, ахаха, какая же она классная!!! :clap: :clap: :clap:
Бунтарка, хулиганка, но всё равно такая неотразимая красотка :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 янв 2019, 01:56

Tattonka писал(а):Источник цитаты F ck them all!!!
Когда протестуешь против навязанного образа...
Когда ты не агнес, а Джорджиана!

Таня, очень смелое решение с жестом-оберегом :clap: 8) , назову его так (есть у него и такое значение, оказывается :mrgreen:) Это при помощи кипяточка сделано?
Сама идея фотосессии бунтарская, не только Джорджиана 8) Не часто, а даже вообще не помню когда, т.е. никогда, такого не видела :D Разве что в теме, где кукла покидает мир моды, но и там совсем не то...
Бунтарка, как много смыслов, если разобраться спрятано за этим словом, в данном контексте.. Ведь сама эта кукла, в некотором роде, бунтарка: если мне не изменяет память, она первая Агнес на столь темной скинтоне :roll: Красивая, яркая, дерзкая, разрушающая стереотипы - такая женщина всегда привлекает к себе внимание, порой, даже слишком - это может быть для нее даже опасно .
Меня восхищают сильные личности, способные идти против системы, умеющие наслаждаться жизнью не при помощи кредитки - такой пример вдохновляет на личные свершения :wink:
https://farm5.staticflickr.com/4822/460 ... 8ff7_z.jpg мой любимый кадр :clap: - Дикая вишня :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 янв 2019, 11:57

Таня, очень крутые фото..)))
Баронессой и не пахнет, я вижу яркую и отвязную девчонку))).
Очень красивый наряд, Джорджиане очень идет красный)). И прическа такая, как взрыв.))
Горячая девушка, девушка-огонь..)))
На велосипеде здорово и вполне уместно смотрится.)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 30 янв 2019, 12:13

Таня, очень классные фото шоколадной Ванессы; я все любуюсь на них, но все равно не буду селить, наверное... Все-таки слишком черна для меня... А вот ее наряды мне покоя не дают; причем, хочу оба аута полным комплектом!

Джорджина прям отвязная девченка получилась, хотя высокомерие и надменность баронессы не скроешь, как ни крути! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 фев 2019, 11:18

arielgirl, она такая, любит жечь :D Спасибо!
BABY LOVE, спасибо, Танюш :)
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, очень смелое решение с жестом-оберегом , назову его так (есть у него и такое значение, оказывается ) Это при помощи кипяточка сделано?

она по-другому сниматься не захотела :lol: Да, при помощи кипятка и фиксации в этом положении на час где-то. Потом пальчики восстанавливаются и обережный жест пропадает :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сама идея фотосессии бунтарская, не только Джорджиана Не часто, а даже вообще не помню когда, т.е. никогда, такого не видела Разве что в теме, где кукла покидает мир моды, но и там совсем не то...

мне нравится экспериментировать, радостно, что такие фотосессии адекватно воспринимаются, спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Бунтарка, как много смыслов, если разобраться спрятано за этим словом, в данном контексте.. Ведь сама эта кукла, в некотором роде, бунтарка: если мне не изменяет память, она первая Агнес на столь темной скинтоне

да, до этого была еще Агнес ФОН, но у нее, по-моему был латино тон, однако все еще впереди. Стоит посмотреть на Симону и станет понятно, что это не предел :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивая, яркая, дерзкая, разрушающая стереотипы - такая женщина всегда привлекает к себе внимание, порой, даже слишком - это может быть для нее даже опасно

надеюсь, она не перейдет критические границы :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня восхищают сильные личности, способные идти против системы, умеющие наслаждаться жизнью не при помощи кредитки - такой пример вдохновляет на личные свершения

:oops: :oops: :oops: :roll: :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4822/460 ... 8ff7_z.jpg мой любимый кадр - Дикая вишня

а ведь правда! 100% описание :D
Kiharu Nakamura, спасибо большое. Именно свою Джорджиану я никак не видела баронессой, да еще и в образе старого Голливуда. Очень приятно, что удалось раскрыть ее с такой неожиданной стороны :roll:
YuliaLastina, в живую, эта чернота достаточно неплохо смотрится :D Ауты интересные, но не мое, пришлось продать...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Джорджина прям отвязная девчонка получилась, хотя высокомерие и надменность баронессы не скроешь, как ни крути!

особый взгляд и изгиб губ никуда не деть, именно с таким выражением самое то показывать обережные жесты :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Релакс под банановыми пальмами

Сообщение Tattonka » 01 фев 2019, 11:48

Релакс под банановыми пальмами.

Даже и не знаю, что добавить к заголовку. То, как я скучаю по теплу, по морю, по пальмам и по релаксу :roll: Просматривая эти фото я завидую сама себе, тому времени которое я проводила в полнейшей нирване :)
ИзображениеРатмир by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеАюми by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2401 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2368 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2470 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеDSC_2479 by Tattonka Tana, on Flickr

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 фев 2019, 12:25

Вот же балдежники....! :lol: :thumbup:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 02 фев 2019, 21:19

Ой, Таня, прям разбередила душу этими фотками; я тоже так скучаю по морю, солнцу и теплу; причем все это мне необходимо где-то по дальше от нашей Раши - я уже прям готова бежать покупать путевки, только вот отпуск еще не скоро совсем, в начале июня! :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 фев 2019, 06:52

Танюша, какие классные фото! :clap: :clap: :clap:
Солнце и тепло, море и пальмы, релакс и безмятежность!!! Сейчас нам всем так этого не хватает :oops:
У девушек обалденные наряды и шляпки, но Лукас, ох уж этот Лукас, перетянул всё моё внимание на себя! :twisted: Роскошен! 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 фев 2019, 10:24

arielgirl, ага, завидую и себе и им :lol: :lol:
YuliaLastina, раннее бронирование бывает выгодным)) Так что можно, думаю, уже брать :lol:
BABY LOVE, Лукас истинный гоанец. Кто и был на своем месте, так это он :lol: Отрывался по полной :lol: :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Третья публикация в журнале THE STAND

Сообщение Tattonka » 05 фев 2019, 10:27

Одна из тем 17 выпуска журнала THE STAND (https://thestandmag.com/volume-17)– Winter. Фото для публикации редактором выбирались по принципу любви к зиме и снежных забав, которых у меня немало. Парадокс заключается в том, что я не люблю зиму. Меня уже утомил холод, метели, снег. Идеальная зима закончилась в середине января, и оставалось просто пережидать невыносимо длинный самый короткий месяц года. Вот такой парадокс. И именно в феврале мне жизненно необходимо увидеть вновь красоту зимы. Прочувствовать ее настроение, посмотреть свежим взглядом, вспомнить, какая она – эта зимняя сказка. Именно поэтому, как только выпадает первый снег, я стараюсь перенести на фото свои положительные эмоции от наступления зимы, передать все ее великолепие и величие, чтобы в феврале пересмотреть отснятый материал и поднять себе настроение.
Dorothy Drake, редактор журнала THE STAND, прониклась моим видением зимы и попросила несколько зимних фото для 17 выпуска! Каждый раз, когда я получаю от нее письмо, эмоции зашкаливают. К этому невозможно привыкнуть! Это невероятная честь, ответственность, восторг видеть свои фото на страницах журнала! В 17 выпуске у меня 2!!! разворота! Очень неожиданно и приятно. А еще, что меня поразило, Dorothy взяла фото Франческо, которое я сделала в 2012 году на цифромыльницу! Так что, не зеркалкой единой жив куклофотограф)))
Так же не могу не отметить замечательную мастерицу Ирину Победимову ! Парка на Октавии, легендарные лисята на Энджи и позитивные смайлы на Анжелике стали яркими акцентами моих фотографий, которые украсили страницы THE STAND!
Эта публикация буквально воскресила меня, вывела из рутинного зимнего анабиоза, зарядила невероятными эмоциями! И февраль уже не кажется таким депрессивным и долгим. Всем позитива, вдохновения и яркого конца зимы!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 фев 2019, 14:33

Я уже поздравила, и ничто не мешает сделать это еще раз :lol: Молодец, Танюш! :clap: Меня всегда гордость распирает за коллег по хобби в таких случаях. У тебя очень живые снимки и очень радует то, что их по достоинству ценят и показывают в таких изданиях 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 фев 2019, 15:30

arielgirl, Женечка, спасибо! Так приятно, что ты разделяешь со мной радость :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Динамиточка

Сообщение Tattonka » 11 фев 2019, 15:40

Динамиточка.

Очередная попытка поселить динамитку закончилась провалом. Что-то не приживаются они у меня. До душевности Маттела не дотягивают, до ФР благородством, как по мне. Поснимала я ее и отправила в ТР головой. Жаль, девочка милая и позитивная. Просто не мое...
ИзображениеСтейси by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0178 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0152 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0192 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0198 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_0221 by Tattonka Tana, on Flickr

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 11 фев 2019, 23:54

Зимние фото очень атмосферные!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 фев 2019, 00:41

Танюша, поздравляю с публикацией! Горжусь тобой. Ты талант :clap: Какие классные теплые фото. Тоже хочу к морю и солнышку)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 фев 2019, 09:47

Create, спасибо!
Darya Eberle, Дашенька, огромное спасибо! Рада видеть тебя :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 фев 2019, 22:03

Танюша, мои поздравления!! :clap: :clap: :clap: У тебя великолепные, стильные, узнаваемые фото! Как же классно, что их отобрали для журнала! :clap:
Райночка Defiant в куртке с лисичками - это вообще одно из самых-самых моих любимых фото!!! :P
Динамиточка - прелесть! Цвето- и светотерапия - это прям именно то, что нужно сегодня! :D Я уже устала от серости и непогоды.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2019, 02:25

Поздравляю с третьим интервью! Твои работы всегда прекрасны! Жаль динамиточку, она прелесть!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 фев 2019, 23:30

Таня, поздравляю с третьей публикацией! Это невероятный успех!
Такое знаменательное событие просто необходимо отметить! :wink:
Изображение
Фотосет "Релакс под банановыми пальмами", когда на улице грязь и сырость, довольно "трудно" смотреть, не начав завидовать красавчику в крутой растаманской шапке и двум знойным красоткам с головокружительными декольте :mrgreen:
Ребята отлично получились на твоих снимках: позы настолько естественные и расслабленные, что невольно проникаешься отпускным настроением, которым пропитан каждый пиксель фотографии 8)
Не смотря на то, что Динамиточка надолго у тебя не задержалась, ты просто потрясающе, на мой взгляд, уловила всю прелесть и очарование, которыми мне так нравятся куколки этой серии, поэтому я с удовольствием полюбовалась на фотосессию Spooky Sooki (напишу на английском, а то на русском имя этой девушки звучит не очень благозвучно :roll: ).
Вот эти фото прям солнечные лучики, от них улыбка озаряет лицо :angel:
https://farm2.staticflickr.com/1960/440 ... 50fb_z.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1915/458 ... 0699_z.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4852/452 ... a382_z.jpg

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 фев 2019, 12:18

BABY LOVE, Танюша, спасибо! Удивительно, что карамельная Энджи так крутов вписалась в зимний пейзаж :D
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я уже устала от серости и непогоды.

я тоже очень устала :(
Mansy, спасибо большое!
Ari81, Вау! Супер, я только за! Спасибо :D Чин-чин :D :D :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотосет "Релакс под банановыми пальмами", когда на улице грязь и сырость, довольно "трудно" смотреть, не начав завидовать красавчику в крутой растаманской шапке и двум знойным красоткам с головокружительными декольте

я тоже столкнулась этой трудностью, когда пересматривала и постила фото :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Не смотря на то, что Динамиточка надолго у тебя не задержалась, ты просто потрясающе, на мой взгляд, уловила всю прелесть и очарование, которыми мне так нравятся куколки этой серии, поэтому я с удовольствием полюбовалась на фотосессию Spooky Sooki (напишу на английском, а то на русском имя этой девушки звучит не очень благозвучно ).

спасибо огромное! Она мегапозитивная :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Прощай, зима!

Сообщение Tattonka » 28 фев 2019, 12:25

Прощай, зима!

Я успела-таки на последний день зимы с последним в этом году зимним фотосетом! Как-то так получилось, что удалось сочетать несочетаемое в этом сете. Угрюмость и депрессивность Флоримона после расставания с любимой девушкой и его запой на крыше с теплыми, кофейными, вкусными цветомотивами кадра. Это дает надежду, что не все потеряно в его ЛЖ, что его сердце сможет возродиться из пепла, что наступит весна и унесет весть негатив зимы.

ИзображениеФлоримон by Tattonka Tana, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 фев 2019, 12:54

Таня, я обожаю все твои фото и так приятно, что твою фото-генальность ценят так высоко! Безумно рада за тебя!
Это кажется какой-то сказкой, что твои фото снова были избраны для публикации!!! :clap: :clap: :clap:
Супер! :clap:
От всей души поздравляю!
С огромной радостью полюбовалась на твои новые фото, ну просто праздник для глаз.)))
Флоримон беподобен! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 03 мар 2019, 23:00

Ах... Таня, Флоримон роскошный :clap:
Можно, предложить другое название? :oops: Вот: "Барс в снегах" :oops:
По-моему, одно лицо морда :angel:
https://404store.com/2017/07/19/snow_le ... 0x2400.jpg

Сейчас тот момент, когда мне ужасно жаль, что я не разбираюсь во всех фотографических тонкостях и могу сказать просто, что фотографии невероятно магнетически притягательны, а Флоримон невероятно прекрасен, природа создала его совершенным! Он, как произведение искусства - невозможно не скользить взглядом по обнаженной груди, останавливаясь за пару сантиметров до приличий, невозможно не пытаться поймать взгляд, полный небесной синевы... :oops:
И кажется, я поняла, почему "Прощай, зима!" :roll: , потому что сердце при виде столь необыкновенно прекрасного юноши начинает биться быстро-быстро, а мысли кружатся в хороводе совершенно весенних мыслей о любви :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 04 мар 2019, 19:45

На Флоримона смотреть аж холодно! :icon_e_biggrin: но костюм у него классный :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 мар 2019, 12:18

Kiharu Nakamura, огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! :D
Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Можно, предложить другое название? Вот: "Барс в снегах"

ммм, не только можно, но и нужно, мне нравится :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты По-моему, одно лицо морда
https://404store.com/2017/07/19/snow_le ... 0x2400.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: есть нечто общее!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас тот момент, когда мне ужасно жаль, что я не разбираюсь во всех фотографических тонкостях и могу сказать просто, что фотографии невероятно магнетически притягательны, а Флоримон невероятно прекрасен, природа создала его совершенным! Он, как произведение искусства - невозможно не скользить взглядом по обнаженной груди, останавливаясь за пару сантиметров до приличий, невозможно не пытаться поймать взгляд, полный небесной синевы...

как тонко, поэтично и сексуально, я краснею от смущения, а Флоримону просто необходимы были теплые слова поддержки. Тяжело ему приходится сейчас :roll: :oops:
Ari81 писал(а):Источник цитаты И кажется, я поняла, почему "Прощай, зима!" , потому что сердце при виде столь необыкновенно прекрасного юноши начинает биться быстро-быстро, а мысли кружатся в хороводе совершенно весенних мыслей о любви

все именно так!
Create, огромнейшее спасибо! Флоримону надо было выветрить хмель из головы, вот он и применил радикальный способ :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka: Параллельные вселенные. Блондинки

Сообщение Tattonka » 19 мар 2019, 12:23

Блондинки

По приезду новеньких, родилась идея совместной фотосессии близняшек блондинок с похожими рисовками и веснушчатой Норы. Было интересно сравнить, хотя я немного боялась результата. В свое время именно после сравнительных фото меня покинули близняшки НО без права возвращения. Но новенькая Элеттра ничем не уступает звездным "старушкам", на мой взгляд :roll:

ИзображениеЛиллит, Нора, Элеттра, Лорелея by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2275 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2284 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2289 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2300 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2316 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2368 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2385 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2393 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2411 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2425 by Tattonka Tana, on Flickr
ИзображениеIMG_2438 by Tattonka Tana, on Flickr