Ну и еще одна "моя любовь"!

Блин, я так рада куче свободного времени, что не могу оторваться от кукол!

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Роскошная пара! Единственное, что, лучше бы не такое пикантное платье у Натальи.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты теперь готовимся к свадьбе!
Junie писал(а):Источник цитаты Мы тоже. Завтра буду затариваться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Так Кларк кое с кем все-таки знаком здесь? Интересно, при каких обстоятельствах он познакомился с Алисой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще фотки в клубе супер, а Алиска с текилой - так вообще
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм и фото девчонок с девичника - красота
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но Натали и Марк - выстрел в сердечко
О, круто было заглянуть в "прошлое"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мать Алисы вышла замуж второй раз, как раз за отца Кларка, так у Наты появился сводный брат, который немного ее старше. Фамилии у них разные, так как у Наты фамилия её настоящего отца. Алиса, естественно, знает и Кларка, они также ходили в одну школу, да и сложно не знать родственников лучшей подруги. Иногда бывали в одной компании, иногда Кларк с ребятами водили их в кино, ну, все как положено старшему брату, короче.
Оооо так приятно слышатьArtAlas писал(а):Источник цитаты Я твои "клубные" фотки обожаю, все неоновое такое, у меня не получается добиться такого эффекта
Здорово! Вот бы все у них сложилось))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я даже вижу их свадьбу, но все никак к этому не приду.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мать Алисы вышла замуж второй раз, как раз за отца Кларка, так у Наты появился сводный брат, который немного ее старше. Фамилии у них разные, так как у Наты фамилия её настоящего отца.
viola писал(а):Источник цитаты Фото в клубе - восторг! Особенно потрясли текила в рюмочках с сахарком... и губы Алисы
viola писал(а):Источник цитаты Натали шикарна в новом пеньюаре, воздушное розовое облачко. Пудреница крохотулечная, туфельки, украшения - все очень красиво! Кайфовый фотосет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Алиса роскошна, но навряд ли она сможет пробудить к Кларке нечто большее чем просто симпатию друга.
Nasty писал(а):Источник цитаты А где же та что его поцеловала?
Nasty писал(а):Источник цитаты Натали восхитительна.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Раскрою тайну - такие эффекты делают колоры в ФШ) Хотя, конечно, круто, когда есть достаточное "реальное" освещение, но если его не хватает - обработка наше все
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово! Вот бы все у них сложилось))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с защитой диплома!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэм)))... ❤
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Натали изумительна, ей идет неглиже))).
Красивые фото ручек, туфелек, пудреница и украшения прелесть...))) Роскошная дева..)) Романтическая парочка хороша).
Junie писал(а):Источник цитаты А я думала, что у них хотя бы один родитель общий, в которого они такие белобрысые и голубоглазые.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как Наталье хорошо в этом комплекте
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наталья тоже так подумала и "рыжая" ушла в ТР нюд
Спасибо, Оль! Губы Алисы - это уже то, на что смотрел пьяный Кларк.
1ynx писал(а):Источник цитаты Смотре-смотрел и насмотрел
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот таким он мне нравится гораздо больше
Junie писал(а):Источник цитаты Мне тоже. Малинка!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, прекрасен! А Алиса даром времени не теряет, никогда!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Распаковка ОГОНЬ! Мужики смешные, так рвались в бой - а тут нате вам - модный секси инструктор
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Линда умничка, очень интеллигентно провела процедуру
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кларк и Алиса, конечно, отмочили номер На последнем фото у Наты реально шок на лице
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Зато до чего они с Марком романтично провели День Влюбленных! Шикарная парочка, очень радуюсь за них!
skylark писал(а):Источник цитаты Хи-хи, призера соревнований по боевым искусствам раздевать, это не трусливого Лукаса троллить, дураков нет
skylark писал(а):Источник цитаты Хорошо только, что не Патриция во второй жеребьёвке выпала, а то бы компьютер в этот день не отвис)))
skylark писал(а):Источник цитаты Новенький необыкновенно хорош! Стоило его так долго ждать! Поздравляю!!!
skylark писал(а):Источник цитаты Над Кларком угораю))) Сценка почти как в той вампирской комедии с Джимом Керри : "Ой, а я вчера правда девственность потерял? А мне понравилось?"
Nasty писал(а):Источник цитаты Новенький не ещё один родсвенник Сэма? Или как бы сам по себе?
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, Мари - супер Сотворила такой переворот (разрушила крепкую пару ) ай-ай, молодец! Этот блондинчик очуменный красавец, а в этих очках - мммммм.. Алисе тоже, все самые наилучшие комплименты
katypu83 писал(а):Источник цитаты А новый мальчик меня удивил, неожидала что он ТАК мне понравится Наташ, это всё благодаря твоим сочным распаковкам
П.С. И такие штанишки у него классные
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, привет) прочитала, что можно на ты) я Вероника. Периодически посещаю твою тему, но всю пока просмотреть не успеваю (
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У тебя очень интересные истории и потрясающе отсняты! Я балдею от твоих фоток и всей красоты в теме. Красивые куколки и ты очень хорошо из показываешь. Заранее извиняюсь-у меня плохая память на куклоимена, поэтому персонажей мало запоминаю (во втором декрете все мозги растеряла), но все равно даже без запоминания мне у тебя очень нравится, просто слюни пускаю)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей