Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, Танюш, да не исключено, что и единственными Но, как говорил один мой старый друг: друзья - это те, кто приходит на праздник без приглашения . А гостям мы рады и по поводу, и без.
mihashka, Наташ, он необычен, он зловещ, он ярок и приключен...ческов Он - не праздник в обычном понимании этого слова и я стараюсь не употреблять лишний раз слова "праздник" и "праздновать"... это просто некое событие, некий ритуал, некое, опять-таки, приключение...
Последний раз редактировалось finn2000 01 ноя 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташ - непременно У меня вчера к вечеру закончились мои напряги по работе, поэтому я как раз сегодня-завтра и буду неторопясь сооружать что-нибудь хеллоуинское
А мы будем мееееееееееееееедленно Я так понимаю, что имеющиеся у меня 2 гостя предпочитают посидеть в воскресенье... что полностью совпадает с моими желаниями... так что будем тихонько выкладываться до воскресенья, а заодно может и сами тож чего соорудим
Про детей, трупы и трупы детей сильно сказано. Ох и скользкий Раф, нутром чую, что гад. А какой Дэн красивый (может у него все-таки отрастут волосики))) И думает так много и складно. Предвкушаю ваш Хеллоуин, но сама, увы, буду на 101 км без интернета. Удачного праздника!Ребята мои тоже присоединяются с поздравлениями. Капитан с девочками И Профессор с Привидением
Barbinga, у Ра некоторые проблемы с ответом на вопрос " что такое хорошо и что такое плохо"... Гад не гад - трудно сказать с уверенностью, но в мои кумиры выбиться ему не светит... хотя Почта России не светит тоже Наш вялотекущий Хеллоуин растянется на некоторое время, так что думаю, опоздавших не будет
Джек вид имеет абсолютно обреченный Не иначе - об Оленьке грезит в обществе холоднокровных дев
А Привидение - ооооо! Прекрасное привидение...Профессору повезло
Какие девушки....И все при мётлах... Аааааа, Шуша брюнетка - отпад! Лись такая красавица...И как Ден её отпустил в таком наряде? Растёт парень, растёт! Про мужские торсы вапче молчу...... Красота!
Fantasie,Жень, не-не, мухи отдельно, котлеты отдельно... Юкико работает, там все под контролем, а экспеименты над населением он не любит ставить - у него Вованна есть... Заманчиво заглючить всех в Хеллоуин - но бесчеловечно - пусть поразвлекутся немножко, а то одни стрессы... А Шуша мне брюнеткой тоже очень нравится... но у этой девушки цвет волос надолго не задерживается - ни удачный, ни неудачный...
NastyaMalina,Настен, ты ж вроде забраковала такие тыковки в силу их неоранжевости и нетойформенности
Фух, ну и хорошо. А то действительно - стресс на стрессе Хоть бы Шуша так походила - очень уж ей этот цвет идет, я бы в удовольствием на неё еще полюбовалась
Эх, голову можно и в порядок привести, кружиться будет, на стенки натыкаться, но придет - он упрямый Только у нас нет антуражу, вот вообще. В моем мире этого дня не знають Если без антуражу примите - то мы с удовольствием, а к воскресенью постараемся еще и историю придумать, голова-то ударенная, думать долго будет
Aneily , да можно конечно Хеллоуин - такой праздник, когда невозможно понять: человек в халате и тапках, потому что без костюма или потому, что в костюме
Fantasie, на все вопросы и предложения - ДА! Можно без антуражу, а в воскресенье ждем историю А если на темненьком фоне придете - можем и лично встретить, за руку поздороваться
А бежевенький?.. Бордовенький? Фиолетовенький? Не?
...................
- Смотрю, у тебя все хорошо, Вэл.. -Спасибо, у меня не бывает подругому. -Рад за тебя. -Клиф, у тебя какие-то вопросы? Задай их лучше мне.
-Мда... вопросы и предложения. В письменном виде сдать секретарю? -Послушай.. если тебе охота поскандалить - давай выйдем. Не будем портить девушке настроение в праздник. -Да нет... Я и себе настроение в праздник портить не собираюсь.. -Мальчики... Перестаньте, пожалуйста. Клиф, тебе, смотрю, подошла моя накидка?.. -О, да, спасибо. Как нельзя лучше. -Вы отлично смотритесь с Молли.
-А я смотрюсь отлично как с кем-то, так и сам по себе. -О. Тебе не нравится Молли?.. -Ну, что ты. Молли мила, чиста, верна, честна, красива... Многие из этих качеств встречаются исключительно редко. -Значит, тебе повезло несказанно. -Клиф, или ты уходишь, или... -Мэтт, что не так?.. -Не смей оскорблять Вэлари. -Я?.. Вэл, это он о чем?.. Это он на что намекает?.. Вэл, боюсь предположить...Но я не хочу - "или", лучше пойду праздновать дальше. Вот только не забывай - королеву играет свита, Вэл. А свитка-то у тебя нынче так себе. -Да?... Ну что ж, переходящая прекрасная свита, пойди сыграй королеву из Молли - я разве против?.. Я только за, Клиф...
...............
-Лари, хочешь, я пойду и поговорю с ним? -Нет-нет, Мэтти... не стоит... все хорошо. -Он расстроил тебя.
-Нет-нет, не принимай близко к сердцу... Ты со мной, все хорошо. Все хорошо, Клиф... -Я.. Мэтт.. -Я хотела сказать : Клиф не может расстроить меня, он ничего для меня не значит... О, боги... Ты мог подумать, что я перепутала ваши имена?! -Что ты, Лари, что ты, да я... прости меня, ангел мой... -Ничего.. Это ничего. Все хорошо. Праздник продолжается)))
....................
Последний раз редактировалось finn2000 01 ноя 2013, 23:41, всего редактировалось 3 раза.